PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про духа

Guf
09.06.2010, 12:34
Почему он не вешает минус к сопротивлению воде и электричеству? Последы ими у нас не бьют , но повелитель у многих бьет. :mad:

Guf
10.06.2010, 13:59
ап

WolanD
10.06.2010, 15:51
и иня не блокирующая:(

DarkDemian
10.06.2010, 18:12
согласен, хоть небольшой а плюс к урону будет, у говорящего есть же защита от воды и электричества

Veterok
16.06.2010, 13:41
Потому что его стихия - огонь и смерть. Электричеством и водой и он не сможет воздействовать в принципе. Это вопрос, лежащий в плоскости идеологии мира Маоли, а потому иначе быть в принципе не может.

И еще. Баланс считался с учетом того, что Повелитель бьет чистой физикой, но никак не электричеством и водой.

Иначе сделано не будет.

Minyka
16.06.2010, 15:11
Потому что его стихия - огонь и смерть. Электричеством и водой и он не сможет воздействовать в принципе. Это вопрос, лежащий в плоскости идеологии мира Маоли, а потому иначе быть в принципе не может.

И еще. Баланс считался с учетом того, что Повелитель бьет чистой физикой, но никак не электричеством и водой.

Иначе сделано не будет.

Тогда почему стрелок эльфов накладывает эффект ожог - огнем - стихия то денеи не элгота

Айканаро
16.06.2010, 15:33
Тогда почему стрелок эльфов накладывает эффект ожог - огнем - стихия то денеи не элгота

Почитай историю. Горящие стрелы использовались широко, а вот стрелы бьющие молнией или водой не было таких.

Minyka
16.06.2010, 16:21
Почитай историю. Горящие стрелы использовались широко, а вот стрелы бьющие молнией или водой не было таких.

вот ты реально не в тему ) почитай историю - где ты видел нежить, демонов, эльфов и гномов. :D я конкретно про принадлежность стихий раз уж о ней зашла речь

Aerual
16.06.2010, 16:49

Чтобы поджечь стрелу много усилий не надо... В описании садовника так и написано .что они свои стрелы поджигают.

DarkDemian
16.06.2010, 18:47

Иначе сделано не будет.

Тогда зачем у некоторых комплектов Денеи есть урон водой и электричеством, если это стихии не нашего мира?

У говорящего есть защита от воды, явное преймущество над гномами от их урона стихийников.
Как то нелогично получается

Minyka
16.06.2010, 22:18
Чтобы поджечь стрелу много усилий не надо... В описании садовника так и написано .что они свои стрелы поджигают.

Я про Фому мне про Ерему - огонь НЕ стихия Элгота и как сказал Veterok в посте выше "Это вопрос, лежащий в плоскости идеологии мира Маоли..." таким образом у эльфа не может быть такой стихии

пысы читайте уже внимательнее

Aerual
16.06.2010, 22:23
Я про Фому мне про Ерему - огонь НЕ стихия Элгота и как сказал Veterok в посте выше "Это вопрос, лежащий в плоскости идеологии мира Маоли..." таким образом у эльфа не может быть такой стихии

пысы читайте уже внимательнее
Я читал внимательно, но всё-таки думать тоже надо. Урон огнем или нет, не суть важно. Можно заменить: Пусть вас не вводит в заблуждение название этой гвардии - «Садовники», данное ей за то, что они охраняют прекрасные эльфийские сады. Садовники макают свои стрелы в лужу — так они причиняют жертве дополнительный урон, а раны от них заживают долго.

lol Можно их и в другие места засовывать засовавыть:
.....Садовники засовывают свои стрелы в электрический щиток — так они причиняют жертве дополнительный урон, а раны от них заживают долго.

А саму гвардию переименовать из садовников в пожарников или электриков. Будет всё великолепно. И все будут довольны

Котег
17.06.2010, 08:47
Тогда зачем у некоторых комплектов Денеи есть урон водой и электричеством, если это стихии не нашего мира?

У говорящего есть защита от воды, явное преймущество над гномами от их урона стихийников.
Как то нелогично получается

Что бы бить гномов не ожидавших увидеть воду или электричество против себя. :crazy:

Minyka
17.06.2010, 08:50
Я читал внимательно, но всё-таки думать тоже надо. Урон огнем или нет, не суть важно. Можно заменить:
lol Можно их и в другие места засовывать засовавыть:

А саму гвардию переименовать из садовников в пожарников или электриков. Будет всё великолепно. И все будут довольны

Ну вот смотри тот же садовник на 7 лвл имеет ветку Дозорный с уроном электричеством "Дозорные обходят границы Анолэса, дабы ни один враг не смог просочиться из Редколесья. Их выстрелы очень точны, но на прицеливание уходит достаточно много времени." и описание тоже не страдает - просто надо уж быть последовательным во всем - мне вот честно обидно с какого лешего меня бьют моей же стихией несмотря на позицию администрации о том что принадлежность стихий незыблема - только и всего. Мне тоже в общем то глубоко начхать чем конкретно меня бьют, я докопался до непоследовательного отношения только и всего.

hg2
17.06.2010, 10:10
ув.Minyka ты хочешь чтобы они стреляли водой и описание было такое...эти лучники меняют лук на пожарный шланг и стреляют сильной струёй воды которая наносит дополнительный урон

или ты хочешь чтоб у демонов были тип садовников и стреляли молниями а описание такое эти стрелки грабанули таиру и теперь их оружие стреляет молниями)))

Aerual
17.06.2010, 10:20
Ну вот смотри тот же садовник на 7 лвл имеет ветку Дозорный с уроном электричеством "Дозорные обходят границы Анолэса, дабы ни один враг не смог просочиться из Редколесья. Их выстрелы очень точны, но на прицеливание уходит достаточно много времени." и описание тоже не страдает - просто надо уж быть последовательным во всем - мне вот честно обидно с какого лешего меня бьют моей же стихией несмотря на позицию администрации о том что принадлежность стихий незыблема - только и всего. Мне тоже в общем то глубоко начхать чем конкретно меня бьют, я докопался до непоследовательного отношения только и всего.

Согласен, что это может быть неприятно. Вряд ли администрация будет что то менять, ибо перерисовывать модель и анимацию из-за этой несостыковки очень накладно выйдет. Лично меня в ветке садовников 4-6 лвл всё устраивает, дальше рассуждать не берусь.

Minyka
17.06.2010, 14:52
...или ты хочешь чтоб у демонов были тип садовников и стреляли молниями а описание такое эти стрелки грабанули таиру и теперь их оружие стреляет молниями)))

А мне идея нравиццо :crazy:

Minyka
17.06.2010, 14:53
Согласен, что это может быть неприятно. Вряд ли администрация будет что то менять, ибо перерисовывать модель и анимацию из-за этой несостыковки очень накладно выйдет. Лично меня в ветке садовников 4-6 лвл всё устраивает, дальше рассуждать не берусь.

Да не надо ничего перерисовывать только подправить описание и эффект (как у дозорного например) эт я в качестве ответа )

Матвейчик
17.06.2010, 15:34
Ответ дан,
Закрыто