PDA

Просмотр полной версии : складывание 2х молитв на урон!

Масимка
07.06.2010, 16:04
http://overlords.ru/b.php?id=6061040 снос любого посла задней линии причём ещё на луке кислотки не было)

Veterok
07.06.2010, 18:42
Исправил. Появится в игре с ближайшим обновлением - то есть завтра вечером, скорее всего.

Масимка
16.06.2010, 17:50
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=6220413&tid=12974394
-50 защиты:crazy:

A4TECH
16.06.2010, 18:33
как к - защиты вы сразу смотрите, а когда себе делаете 75% защиты то вы на это не смотрите, нытики

amalanin66
16.06.2010, 18:35
Цирк:crazy:

Масимка
16.06.2010, 18:39
как к - защиты вы сразу смотрите, а когда себе делаете 75% защиты то вы на это не смотрите, нытики

луками снос любого посла! урон 250 примерно

DarkDemian
16.06.2010, 18:55
Масимка нам когда убивали паралитика ( и убивают) до хода ваши советуют брать другие связки и других последов, возвращаю вам их совет) и будет вам щастье

Масимка
16.06.2010, 19:13
Масимка нам когда убивали паралитика ( и убивают) до хода ваши советуют брать другие связки и других последов, возвращаю вам их совет) и будет вам щастье

а кого брать то? если все задней уж точно линии летают! анти связки не помогают хоть фиа ослов но толку нету

Борман
16.06.2010, 19:31
а кого брать то? если все задней уж точно линии летают! анти связки не помогают хоть фиа ослов но толку нету

А без заклов не пробовали? :crazy:

Масимка
16.06.2010, 20:06
А без заклов не пробовали? :crazy:

ты сам понял чё написал то?)

Veterok
21.06.2010, 14:09
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=6220413&tid=12974394
-50 защиты:crazy: Что смотреть то надо?

Масимка
27.07.2010, 11:36
Что смотреть то надо?

http://dgame.j-zone.ru/spell.php?spellid=37 и http://dgame.j-zone.ru/spell.php?spellid=23 сложились

Veterok
28.07.2010, 18:07
http://dgame.j-zone.ru/spell.php?spellid=37 и http://dgame.j-zone.ru/spell.php?spellid=23 сложились

Исправил. Появится с первым обновлением.

Масимка
28.07.2010, 18:14
Исправил. Появится с первым обновлением.

ок!спасибо

vassya
28.07.2010, 20:51
В продолжение этой темы http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5715, там бой надо смотреть так http://overlords.ru/b.php?id=6816188&tid=14222370 от Виоленса, на втором ходу Амаланин кинул право мудрых, а на 3 ходу поменялся соперник (стал Дилинжер) и кинул на Виоленса еще Сила изтара.
Ветерок не увидел, что на Виоленсе было 2 молитвы, т.к. Бой с глаз Дилинжера и не видно 1 и 2 раундов боев :)

Масимка
30.07.2010, 17:37
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=6897286&tid=14396611 на 4м ходу)
надоело( у меня была защита таиру+баф =45 от стихий динеи а было в - это как:) -15кислотка и сила изтара -20=-35) а было с минусом защита от стихий!!! потому что ещё право мудрых было(:wall:сложились.......

amalanin66
30.07.2010, 22:59
В продолжение этой темы http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5715, там бой надо смотреть так http://overlords.ru/b.php?id=6816188&tid=14222370 от Виоленса, на втором ходу Амаланин кинул право мудрых, а на 3 ходу поменялся соперник (стал Дилинжер) и кинул на Виоленса еще Сила изтара.
Ветерок не увидел, что на Виоленсе было 2 молитвы, т.к. Бой с глаз Дилинжера и не видно 1 и 2 раундов боев :)
Причем тут амаланин не пойму?))))

antoxxxa
31.07.2010, 00:08
Причем тут амаланин не пойму?))))

видимо определенных светлых уже не только молитвы и параличеры не устраивают, так они теперь и отдельных игроков урезать хотят):crazy:

Justy
31.07.2010, 12:48
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=6897286&tid=14396611 на 4м ходу)
надоело( у меня была защита таиру+баф =45 от стихий динеи а было в - это как:) -15кислотка и сила изтара -20=-35) а было с минусом защита от стихий!!! потому что ещё право мудрых было(:wall:сложились.......

ахаха так и думал что наш лог окажется на след сутки в топе нытья :D
ребят это командный пвп бой и молитвы 1 противника не складываются, но почему не должны складываться молитвы разных бойцов? это тупо тактика от Антона ушёл масимка он сразу мне пишет на нём прокла 3 раунда и я естественно от этого уже строю бой а вы как думали))
на втором то противнике получается пусто-пусто нету молитв никаких он и должен тащить бой раз одного заспамили проклами)

ЗЫ про резист типа 66% к стихиям я ваще молчу урон 7ки лука 16 дамага смешно просто надо срочно резать ваши возможности набирать резисты вроде говорил кто-то что имуннов не будет, надо чтоб было ограничение как на общую защиту вот больше там 50% к отдельному типу урона низя лишне режется а то *цензурой вырезано* можно от ваших защит и еще ноют ведь...

Масимка
31.07.2010, 13:00
ребят это командный пвп бой и молитвы 1 противника не складываются, но почему не должны складываться молитвы разных бойцов? это тупо тактика от Антона ушёл масимка он сразу мне пишет на нём прокла 3 раунда и я естественно от этого уже строю бой а вы как думали))
на втором то противнике получается пусто-пусто нету молитв никаких он и должен тащить бой раз одного заспамили проклами)

ЗЫ про резист типа 66% к стихиям я ваще молчу урон 7ки лука 16 дамага смешно просто надо срочно резать ваши возможности набирать резисты вроде говорил кто-то что имуннов не будет, надо чтоб было ограничение как на общую защиту вот больше там 50% к отдельному типу урона низя лишне режется а то *цензурой вырезано* можно от ваших защит и еще ноют ведь...

смойся из этой темы! я выложил лог потому что молитвы сложились хотя ветерок говорит что поправил!в этом бою это нечего не решало! а в другом если бы были другие послы то многое бы решило...... был бы на моём месте Бау то ппц его арбу без шансов!

Justy
31.07.2010, 13:05
бла бла бла... был бы на моём месте Бау то ппц его арбу без шансов!

Вот именно на Бау мы и расчитывали сразу ему срубить кого-нить 1я молитва у кого их две и кому все равно надо быстро лупить и я на подхвате в надежде на рандом и проч. халяву. ну удар принял стойко ты..молодец :D

Масимка
31.07.2010, 13:05

ЗЫ про резист типа 66% к стихиям я ваще молчу урон 7ки лука 16 дамага смешно просто надо срочно резать ваши возможности набирать резисты вроде говорил кто-то что имун нов не будет, надо чтоб было ограничение как на общую защиту вот больше там 50% к отдельному типу урона низя лишне режется а то *цензурой вырезано* можно от ваших защит и еще ноют ведь...

так бери духа и он покроет защиту бафа! нашей молитвы 3ва уровня есть молитва противоположная у вас!

Масимка
31.07.2010, 13:09
Вот именно на Бау мы и расчитывали сразу ему срубить кого-нить 1я молитва у кого их две и кому все равно надо быстро лупить и я на подхвате в надежде на рандом и проч. халяву. ну удар принял стойко ты..молодец :D

убери подкоректированное "бла"!не имеешь не какого права править мои сообщения!

Justy
31.07.2010, 13:09
так бери духа и он покроет защиту бафа! нашей молитвы 3ва уровня есть молитва противоположная у вас!
Спасибо за советы, но сначала помоги себе и Элготу своими советами, а то как нам указывать кого брать и что делать так вы сразу все умные ПРОгэймеры, а как вам наваляли со всеми вашими чит-резистами под 70% на алте так бежите к мамочке: -Тааак не чееестно две молитвы чииит пофиксите!-
Вот когда я буду ныть тогда и советуй, а пока своими советами можешь подтереть что там капает с лица)

Масимка
31.07.2010, 13:19
Спасибо за советы, но сначала помоги себе и Элготу своими советами, а то как нам указывать кого брать и что делать так вы сразу все умные ПРОгэймеры, а как вам наваляли со всеми вашими чит-резистами под 70% на алте так бежите к мамочке: -Тааак не чееестно две молитвы чииит пофиксите!-
Вот когда я буду ныть тогда и советуй, а пока своими советами можешь подтереть что там капает с лица)

ты тупой чтоли??? я выложил этот лог потому что ветерок сказал что поправил складывание молитв!!! в этом бою мы с бау виноваты ошибки были там и много другое!!!

Justy
31.07.2010, 13:27
ты тупой чтоли??? я выложил этот лог потому что ветерок сказал что поправил складывание молитв!!! в этом бою мы с бау виноваты ошибки были там и много другое!!!
Ну всё понятно бой слили, чит тёмных админы не фиксят (может просто не хотят фиксить?) свой чит на 70% не затащил...чо делать правильно переходим на личности..УГ ты масимка :cool:
прошу экспертов засведетельствовать овнэдж ушастого в 3х постах.

ЗЫ Мне аще показалось что Ветерок имел ввиду что не будут складываться две молитвы кастуемые одним игроком чтоб низя было кинуть на 2 ходе право там какое-нить, а на 3 раунде нашу силу и под двумя проклами сносить задних светлым, все остальное тактика команд и рандом умри ушастый нуп)

Масимка
31.07.2010, 13:32
Ну всё понятно бой слили, чит тёмных админы не фиксят (может просто не хотят фиксить?) свой чит на 70% не затащил...чо делать правильно переходим на личности..УГ ты масимка :cool:
прошу экспертов засведетельствовать овнэдж ушастого в 3х постах.

а как не на личности переходить?если я одно пишу а ты о другом думаешь!
причём тут бо слили? мне в этом бою от складывания молитв было не холодно не горячо (спасибо говорящему с солнцем, а тоб я был без любого посла)!

Justy
31.07.2010, 13:44
причём тут бо слили? мне в этом бою от складывания молитв было не холодно не горячо (спасибо говорящему с солнцем, а тоб я был без любого посла)!

-А просто констатация факта- слили же бой да :))
-Ты как всегда все меряешь тока холодно ли мне\или горячо и не хочешь включить свой моск и подумать над тем, что я специально для тех кто думает не об игре или балансе, а о своем личном шкурном интересе типа как ты всегда выделил жирным в предыдущем посте
Давай чувак может осилишь понять простую вещь- складывание молитв админы пофиксили не как ты хочешь, а чтоб откровенного чита не было но элемент командной тактики остался))

bezumnik
31.07.2010, 14:15
Масимка
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт(c):)

Justy
31.07.2010, 14:21
Безуууууум...ну такой ты падлюка аще...я думал буду с масимки лолзы еще неделю ловить тут, а ты пришел и все испортил..вот за это тебя и не любят а не за чампы))

Sentinel
31.07.2010, 15:40
Даа, Масимка own3ed в лучших традициях. С одного-то лулзы неинтересно ловить, от он и пришел на помощь другу :)

Justy
31.07.2010, 15:44
Тэкс ну эксперты вроде подтянулись ушастые "топ-чампы" тож, ждём еще Виола и начинаем уже мошнить по серьезному, а да админы еще по идее должны отписать своё мнение..наверно :)

Blager
31.07.2010, 15:54
Cкладываемы молитвы чит!:crazy:Резать! Пользуясь онлайном передаю привет всем кто меня знает=):crazy:

Vanger666
31.07.2010, 16:32
я не пойму что резать то ? потрачено 2 молитвы РАЗНЫХ игроков + это всегда был прикольный элемент командной игры... Как мне когда-то сказали насчет двухударных эльфовойнов: "это не чит это фича".

Или может вообще запретим такой элемент командной игры как передача своей молитвы напарнику раз уже нельзя складывать две РАЗНЫЕ молитвы РАЗНЫХ игроков ? Дальше что запретим ? Силу + Глаз изатара ? Силу Изатара + Силу огня ?

Если боитесь что ваших малохольных луков\магов будут щемить стрелки типа Джасти в 1 раунде то берите высокоиневых юнитов благо они у вас итак в ходу и кидайте на врага хотя бы 1 молитву понижения точности + пейте защиту и всё. Шанс потерять юнита сводится к минимуму.

Blager
31.07.2010, 16:35
я не пойму что резать то ? потрачено 2 молитвы РАЗНЫХ игроков + это всегда был прикольный элемент командной игры... Как мне когда-то сказали насчет двухударных эльфовойнов: "это не чит это фича".

Если боитесь что ваших малохольных луков\магов будут щемить стрелки типа Джасти в 1 раунде то берите высокоиневых юнитов благо они у вас итак в ходу и кидайте на врага хотя бы 1 молитву понижения точности + пейте защиту и всё. Шанс потерять юнита сводится к минимуму.

Ага особо умные на то пашло дык в Денеи фишка запараличить всю команду и переход к другому бойцу уже все к 0 сводит так еще и 2 молитвы хотите складывающиеся не Жирно милые? Может тогда и у нас 2 хил , будет и складывающийся эффект воскрешение?

Масимка
31.07.2010, 16:48

Или может вообще запретим такой элемент командной игры как передача своей молитвы напарнику раз уже нельзя складывать две РАЗНЫЕ молитвы РАЗНЫХ игроков ? Дальше что запретим ? Силу + Глаз изатара ? Силу Изатара + Силу огня ?

надоело тупо спорить.......
я скидывал логи где чётко видно что всю защиту перебивают две молитвы + мас урон и -послед задней линии!
уйдите все пожалуйста из этой темы она для ветерка!!!

Vanger666
31.07.2010, 16:48
Ну ты насчет параличей не гони когда идет смена то параличер остается с носом и ему опять возвращается живой здоровый вражина. Да, того кого он спаралитил могут убить, но и самого паралитика может убить свежий элготовец на смене хода.

А насчет ваших лекарей не гони - вы частенько на смене хода виживаете отлечиваясь на полуубитом партнере противника так что со смены ходов вы тоже свои фишки имеете.

Vanger666
31.07.2010, 16:51
уйдите все пожалуйста из этой темы она для ветерка!!!
Да не вопрос, специально для Ветерка повторюсь и ухожу:

Пусть в таких ситуациях кидают офигенную молитву 3 уровня на понижение точности и молятся на рандом. По моему это нормальная плата за то что темные слили 2 молитвы против одной.

Масимка
31.07.2010, 16:53
Да не вопрос, специально для Ветерка повторюсь и ухожу:

Пусть в таких ситуациях кидают офигенную молитву 3 уровня на понижение точности и молятся на рандом. По моему это нормальная плата за то что темные слили 2 молитвы против одной.

мас точка+мас урон и точка почти вернётся на место лукам обратно!

Vanger666
31.07.2010, 17:05
мас точка+мас урон и точка почти вернётся на место лукам обратно!
ты предлагаешь лукам таскать элики точности ? :)

И еще павлу вашему нельзя чтоли сделать иню как у стрелков и вклиниться в комбо ?

Да ты еще забыл про кучу вариантов от сетов зеленого шмота - заметь там одни защитные, а нападающему ноль значит это вам еще в плюс те же понижения урона -41% или защиты команды от стихий.

Массурон даст всего +15% этого нехватит
Точность даст +5 и она кстати не работает вместе с массточностью, а при молитве стрелок теряет 17 !

Масимка
31.07.2010, 17:19
ты предлагаешь лукам таскать элики точности ? :)

И еще павлу вашему нельзя чтоли сделать иню как у стрелков и вклиниться в комбо ?

Да ты еще забыл про кучу вариантов от сетов зеленого шмота - заметь там одни защитные, а нападающему ноль значит это вам еще в плюс те же понижения урона -41% или защиты команды от стихий.

Массурон даст всего +15% этого нехватит
Точность даст +5 и она кстати не работает вместе с массточностью, а при молитве стрелок теряет 17 !

мас точку с луками я даже со своими ношу если сумки нормальные)
кинул силу изтара и гадай когда нам использовать эту -41%
луки не только стихиями бьют! на 6м ещё интереснее) 2молитвы кинул а у светлого нету 3й молитвы;)
у мас урона +3 точки*

Vanger666
31.07.2010, 17:32
мас точку с луками я даже со своими ношу если сумки нормальные)
Чистые некролуки не носят точно. Некуда пихать все в элях защит и хилках от ваших бафов.

кинул силу изтара и гадай когда нам использовать эту -41%
во втором ходу кидать, а в третьем кидать еще одну молитву-3 на защту и всё. А в первом ходу можно спокойно потерпеть т.к. массурон нельзя в нем юзать КСТАТИ.

луки не только стихиями бьют! на 6м ещё интереснее) 2молитвы кинул а у светлого нету 3й молитвы
Дык на шестом у темных тоже третьих молитв нету ! С чем там складывать то ? Со слепотой чтоли ? :) А 2 одинаковые молитвы даже от разных игроков не складываются.

у мас урона +3 точки*
ок 5+3 итого 8 против 17 где тут равенство шансов ? Это притом что от урона зелеными сетами можно защититься даже если и не промажут.

Масимка
31.07.2010, 17:36
в первом же ходу и кидать а потом во втором можно кинуть молитву на броню спокойно.

так убивают с нашей молитвой на защиту! сила изтара= силе таиру! но получается + право сильных и другая фигня и броня в -

Масимка
31.07.2010, 17:39
Дык на шестом у темных тоже третьих молитв нету ! С чем там складывать то ? Со слепотой чтоли ? :) А 2 одинаковые молитвы даже от разных игроков не складываются.

http://dgame.j-zone.ru/spell.php?spellid=18 или http://dgame.j-zone.ru/spell.php?spellid=17 в зависимости от урона луками + http://dgame.j-zone.ru/spell.php?spellid=23

Vanger666
31.07.2010, 17:47
Масимка эти молитвы всего на 2 хода даются, в первом раунде юзать массурон нельзя, а во втором надо от сета кидать -41% или +20% защит от стихий или от физы защитный сет.

Масимка
31.07.2010, 17:56
Масимка эти молитвы всего на 2 хода даются, в первом раунде юзать массурон нельзя, а во втором надо от сета кидать -41% или +20% защит от стихий или от физы защитный сет.
(сколько надо на себе комплектов носить чтоб все 4хода защищаться) и по твоему чтобы защитится на 6м нам надо в зелёном фуле ходить против например против игрока в сером с 3мя луками?) да и я лог нашего выставил боя что бы показать ветерку что он не поправил хотя сказал что поправил.....
и ещё одно и я в кач уйду) твой шесуф не встречался ещё с 3мя луками и складывающими молитвами?)

Justy
02.08.2010, 00:00
и ещё одно и я в кач уйду) твой шесуф не встречался ещё с 3мя луками и складывающими молитвами?)

Нет.
И врядли встретится ибо молитвы складываются только от разных игроков и только в мас-пвп, а турнирные бои всегда 1на1:cool:
Нету возможности Вангеру оценить удовольствие )))
Хватит нубить иди связки против паралича качать :p

Масимка
02.08.2010, 11:08
Нет.
И врядли встретится ибо молитвы складываются только от разных игроков и только в мас-пвп, а турнирные бои всегда 1на1:cool:

кто ещё нуб из нас) против паралича нету связок!!! где ты это прочитал что складываются только от разных игроков???

bezumnik
02.08.2010, 14:20
Нет.
типо светлым уже нельзя в масс пвп?...

Тут спорить нечего...
Однотипные молитвы не должны складываться не при каких условиях

GALEAN
02.08.2010, 15:06
Нет.
Интересно, чтобы ты писал, если бы к примеру на тебе в масс пвп. проклятья таиру складывались от разных противников)

Justy
03.08.2010, 05:35
Тут спорить нечего...
Однотипные молитвы не должны складываться не при каких условиях

Почему не должны? я считаю это командная тактика к тому же смена противников в масс-боях это чисто рандомное событие и угадать тут низя никак, а то что на 1го бойца кинули 2 молитвы означает что на второго ничо не кинули и ему соответственно легче. это ваще редкая фишка когда так получается, частенько не имеет просто смысла складывать молитвы выгодней по другому ими распорядиться
мы вот ноем уже год про криты под бафом и чо нам говорят это рандом, это раз в месяц бывает и проч.. вот и мы тут так же вам отвечаем ))

Интересно, чтобы ты писал, если бы к примеру на тебе в масс пвп. проклятья таиру складывались от разных противников)
я бы писал что это чит, если две одинаковые молитвы сложились))
слава Изтару сейчас одинаковые молитвы не складываются вообще даже если 1на1 бой вторая тупо не кладется а крисы вроде жрёт))
такие вы а...даже не разобравшись в теме лезете ерунду писать..если на меня кинут проклу таиру а потом смена и второй кидает еще допустим бафом сразу перст или длань и все там сложится я ничо писать не буду зачем, я буду танковать и ждать пока тиммеит прищемить своего который без молитвы остался)

GALEAN
03.08.2010, 09:53
слава Изтару сейчас одинаковые молитвы не складываются вообще даже если 1на1 бой вторая тупо не кладется а крисы вроде жрёт))
такие вы а...даже не разобравшись в теме лезете ерунду писать..если на меня кинут проклу таиру а потом смена и второй кидает еще допустим бафом сразу перст или длань и все там сложится я ничо писать не буду зачем, я буду танковать и ждать пока тиммеит прищемить своего который без молитвы остался)
Да сила изтара, та же самая молитва, что и право мудрых, только версия с апгрейдом для 3го круга. Ты вот это то хоть пойми.

Vanger666
03.08.2010, 10:01
Да сила изтара, та же самая молитва
ошибаешься. у одной время действия 4 хода у другой 2 хода - это очень важно объяснять слишком долго - кто разбирается в этом вопросе тот итак понял мою мысль.
Да, эффект у них одинаковый, но например у защитного сета тоже молитва на броню похожа на вашу защитную молитву и что ? Не юзать их теперь тоже ?

GALEAN
03.08.2010, 10:34
ошибаешься. у одной время действия 4 хода у другой 2 хода - это очень важно объяснять слишком долго - кто разбирается в этом вопросе тот итак понял мою мысль.
Да, эффект у них одинаковый, но например у защитного сета тоже молитва на броню похожа на вашу защитную молитву и что ? Не юзать их теперь тоже ?
Дальше предложение то дочитай, прежде чем отвечать на него.

bezumnik
03.08.2010, 14:09
Говномолитву прошу не обсуждать...яб тоже был бы рад если бы на меня ее кидали

Techno
24.11.2010, 19:04
Всё таки не поправили):crazy:

Vanger666
24.11.2010, 20:02
а что тут править ? Это разные молитвы еще раз повторюсь. Если накладывать одну на другую то придется жертвовать 2 раундами действия молитвы ( т.к. юзаем силу+право вместо силы два раза на 8 раундов ) И не надо мне говорить что это меньший чит чем ваше воздаяние на 4 (!!!) хода когда можно нарубить послам и павлу по +200-300 НР за каждое убийство. Всего то делов дождаться пока хилки кончатся, с вашим опять же читерным бафом +110 это не проблема.

SyshHoCTb
24.11.2010, 20:39
Вангер толку что то им объяснять...
-в своем глазу бревна не видно(с)

а то что не получилось нормально юзнуть эту молитву так это дело техники,не удевлюсь если придет время когда будут эту молитву резать ибо это жесть такое на 4 ходя...для гономов она норм но не для эльфов с бабахом +110 и магом... и.т.д

Techno
25.11.2010, 01:38
Вангер толку что то им объяснять...
-в своем глазу бревна не видно(с)

а то что не получилось нормально юзнуть эту молитву так это дело техники,не удевлюсь если придет время когда будут эту молитву резать ибо это жесть такое на 4 ходя...для гономов она норм но не для эльфов с бабахом +110 и магом... и.т.д

А если промах,то вся молитва в жопу

SyshHoCTb
25.11.2010, 01:45
А если промах,то вся молитва в жопу

вот и массового паралича и одиночного теперь отправить смело можно туда.
убили класс,радуйтесь,рулити пока админы не исправят положение.

З.Ы 4 раза промахи по 5ти целям? как то нереально магом,даже павлом не реал 4 раза мимо подряд по одной цели,не смеши.
а у массового это в порядке вещей.

Фен если бы это было бы не выгодно то ты бы и еще некоторые ее не юзали бы,нечего выставлять себя на посмешище.

Veterok
29.11.2010, 12:43
Всё таки не поправили):crazy: Мистика какая то. Я правлю - а оно на основной не попадает и все изменения исчезают. Пошел немного другим путем - надеюсь, исправится при первом обновлении.

Денеевцам: если в Элготе есть молитвы на урон, которые складываются, то сообщите - поправлю.