Просмотр полной версии : Баг бафера
Баф бафает уже запараличего последа при незапараличенных, когда удар идет по тайму или в автобое.
DILINJER
06.06.2010, 23:25
Баф бафает уже запараличего последа при незапараличенных, когда удар идет по тайму или в автобое.
у меня сумрак паралитит уже запараличенного после превидения и что ? :crazy:
Некрохрыч
06.06.2010, 23:30
Это не баг. Это нормальная ситуация так програмно прописано, приоритеты при бафе. А в параличе он или нет, программа не видит
но это бесит пока ты пьешь эли читаешь молитву ходит баф по тайму, и бафает запараличеного, считай раунд насмарку.
Некрохрыч
06.06.2010, 23:38
но это бесит пока ты пьешь эли читаешь молитву ходит баф по тайму, и бафает запараличеного, считай раунд насмарку.
Сомневаюсь что будут править, это не критично. Просто надо быть быстрее=) меня то же бесит что лучник по тайму стреляет по заклу)) Хотя у павлика меньше жизней)
Ну такая се ля ви=)))
Идти быстрее не позволяет лаги, интернет и комп(
Тебе должно быть всеравно кого баф бафает:D с твоей-то кармой все понятно:D:D
с твоей-то кармой все понятно:D:Dеще один демон набивший на гномах карму и возомнивший себя крутым?:Dс тобой тоже все понятно:crazy:
еще один демон набивший на гномах карму и возомнивший себя крутым?:Dс тобой тоже все понятно:crazy:
кстати карму на алтарях я набил, за вас малышей не дают не чего:D кстати пока на 4 апе иди в к нижним а этого в псж - нытья меньше будет
за вас малышей не дают не чего:D
Читать научись и понимать смысл прочитанного, а не говорить что попало)
где я говорил про малышей?я про гномов говорил как вы на них по 5к урона набиваете:eek: и кармы за бой получаете в разы больше по сравнению с любой другой расой!:wall:
нытья меньше будет а где ты тут нытье видишь?
З.Ы чет от темы ушли:rolleyes: сор за офтоп!
Джонн Вейдер
07.06.2010, 15:22
У мну такой ситуации не было, но я Тя понимаю...Но игру не хотят делать под все компы(((Совет купить или огрейбдить комп.)):)
Баф бафает уже запараличего последа при незапараличенных, когда удар идет по тайму или в автобое. Слишком много подобных ситуаций, чтобы написать очень умный автобой.
К тому же, если будет у нас умный "ИИ", то вы сами же первым попросите отключить его, когда в ШП предатели начнут мутузить вас как Благер или Воланд на турнире.
Да и вообще на всех монстров будет работать такой умный ИИ. Не надо.
Надеюсь, проблемы уже нет?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot