Просмотр полной версии : Пустые кучи хлама
может что то сломалось? проверьте. Ради сообщения
Вы обыскиваете кучу хлама...
И не находите в ней ничего полезного.
мирные эли как то не хочется тратить
мирные эли как то не хочется тратить Не понял сути проблемы.
Матвейчик
07.06.2010, 21:15
мирные эли как то не хочется тратить
Так часто, в лабе много пустых куч, это не баг
понятно...я там провел 8-9 боев и все пусто,подумал что то там не работает и свалил оттуда
Плохой__
07.06.2010, 23:41
:D:crazy: какие кучки??7 Ты о чем??? туда ходит 5-6 чел тока за крисами и опытом..после обещания урезать выпадание сердечек (и неудачного опровержения) таки никто ниче и не нашел! Вот и забили все..и правильно )))..
Светлый воин
08.06.2010, 07:51
Согласен. Я пару голд вломил туда и ни одного сердца ни нашел. Но кач там хороший.
Мне вчера с одной кучки сразу два сердца выпало ))
:D:crazy: какие кучки??7 Ты о чем??? туда ходит 5-6 чел тока за крисами и опытом..после обещания урезать выпадание сердечек (и неудачного опровержения) таки никто ниче и не нашел! Вот и забили все..и правильно ))).. Вы разводите панику на пустом месте. Урезания сердец не было - это раз. А мало их находят потому, что туда действительно мало кто ходит. Те, кто не ходит, ясно дело говорят, что сердец не видели. Кто ходит - те сердца регулярно находят. В подтверждение - сообщение выше. :)
Максим Сергеевич
09.06.2010, 22:43
на самом деле там только шмот ломать и деньги тратить, никакого удовольствия и отдача минимальна (хоть и говорили, что не для заработка, но все-таки мотивация должна быть более весомой)...пока что это мертвая лока
Матвейчик
10.06.2010, 01:04
на самом деле там только шмот ломать и деньги тратить, никакого удовольствия и отдача минимальна (хоть и говорили, что не для заработка, но все-таки мотивация должна быть более весомой)...пока что это мертвая лока
Норм лока, я бы ходил бы если бы на ее время хватало.
в локу мало ходят т.к. она пвпшная - фармить удобнее все-таки спокойно
Novosibirez
10.06.2010, 05:56
Кучи хлама еще и взрываются)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot