PDA

Просмотр полной версии : Повелитель

iliapl
06.06.2010, 12:42
В библиотеке давно во вкладке - предметы->оружие есть посохи,копья и т.д.

Вопрос такой(может и задавался когда то,но сейчас уже другое время:)) будет ли у повелителя классы помимо воина,если да,то в какой стадии разработки/обдумывания и т.д. это находится?

SyshHoCTb
06.06.2010, 12:59
А особенно может вы примерно в общих чертах скажите как это будет выглядеть)

Айканаро
06.06.2010, 13:21

Вопрос такой(может и задавался когда то,но сейчас уже другое время:)) будет ли у повелителя классы помимо воина,если да,то в какой сталии разработки/обдумывания и т.д. это находится?

Альтернативные классы исходя из классов последователей могут быть: стрелок, маг, заклинатель. Для каждого класса повелителя нужно сбалансировать (а баланса нету сейчас вообще), так же нужны вещи(а они сейчас для воина не все сделаны и не все уровни). Так что твой вопрос когда ждать...Если подумать, то либо никогда, либо через пару лет.

iliapl
06.06.2010, 13:23
Альтернативные классы исходя из классов последователей могут быть: стрелок, маг, заклинатель. Для каждого класса повелителя нужно сбалансировать (а баланса нету сейчас вообще), так же нужны вещи(а они сейчас для воина не все сделаны и не все уровни). Так что твой вопрос когда ждать...Если подумать, то либо никогда, либо через пару лет.

с таким успехом - баланса не будет вообще;)я имею ввиду как легко Гена вводит ограничения всякого рода:D

Да и я же не прошу что бы вот прям завтра сделали,я спрашиваю думают ли они вообще об этом,просто не зря же в библиотеке вкладки,не зря же в инфе у перса - класс воин;)Хотя я бы не отказался от пава паралитика с точкой под 90:crazy:

Verael
06.06.2010, 13:39
а эльф-повелитель-закл типа масс баф +110% и сопротивление параличу и стихиям 75%?):Dдумаю ,лучше в ближайший год, голову этим администрации не забивать)

Котег
06.06.2010, 18:27
Помоему беспантово. Повелитель - уникальный воин с высокой иней, хп и уроном.

Борман
06.06.2010, 18:29

Вопрос такой(может и задавался когда то,но сейчас уже другое время:)) будет ли у повелителя классы помимо воина,если да,то в какой стадии разработки/обдумывания и т.д. это находится?

Как говорил Гена, не будет такого ;)

TEPMOMETP
06.06.2010, 19:12
Вопрос... Лучше сейчас поскорее послов нарисовать да 8й лвл ввести! и шмотки нового уровня

iliapl
06.06.2010, 20:03

ну эт я так,мечты:crazy:А вообще серьёзно,не просто так всё изначально готовилось,вот и назрел уже раз 100 вопрос про классы повелителей)

SyshHoCTb
06.06.2010, 20:18

Не верь всему что пишут))
Такое будет но в ооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень далеком будущем)
ведь там не случайно написано воин,+ если проэкт дойдет то 10лвла то надо будет вводить нечто такое;)

Матвейчик
07.06.2010, 02:12
Я думаю это будет не раньше того времени когда будет павел будет с 5 лидерством и новые уровням нужны будут новые фишки)

Борман
07.06.2010, 08:05
В принципе можно сделать три класса повелителей.
Это воин, маг и стрелок.
Но повелитель остается воином. Просто ветки последователей частично закрываются ;)
По типу Дисцов2 - построил здание и все, другого последа ты не получишь.
Соответственно у воина:
все ветки воинов, одна ветка заклов, магов и лучников.
Стрелки - все, по одной ветке магов, воинов и заклов.
Маги - все, по одной ветке воинов, лучников и заклов.
И выбирать нужно на 4-ом левеле. ;)
Можно к этому дополнительные плюшки, скажем на "мирные" скилы.
У воинов - типа маршброска, ускоренное передвижение по всему миру.
У стрелков - видеть кто на соседних локациях и расстановку мобов ;)
У магов - возможность телепортации в выбранную область мира скажем раз в час. (Инсты при этом закрыты от этого).
Сразу появиться хоть какое-то разнообразии.
Так же можно было бы ввести плюсы и минусы на последователей, но боюсь при нынешнем "балансе", последний вообще канет в лету.

SyshHoCTb
07.06.2010, 09:17
В принципе можно сделать три класса повелителей.
Это воин, маг и стрелок.
Но повелитель остается воином. Просто ветки последователей частично закрываются ;)
По типу Дисцов2 - построил здание и все, другого последа ты не получишь.
Соответственно у воина:
все ветки воинов, одна ветка заклов, магов и лучников.
Стрелки - все, по одной ветке магов, воинов и заклов.
Маги - все, по одной ветке воинов, лучников и заклов.

Не покатит из-за того что надо как то комбинировать связки для подбора против противника,а если их по закрывать то будут брать тот класс который сильный и снова будет однобокость) тем более как бы стоит это делать на хай лвле а не с лоу (будет своего рода стремление в развитии та и баланс не надо будет перекраивать на всех уровнях,а только на к примеру 10 лвле)

Борман
07.06.2010, 11:32
Не покатит из-за того что надо как то комбинировать связки для подбора против противника,а если их по закрывать то будут брать тот класс который сильный и снова будет однобокость) тем более как бы стоит это делать на хай лвле а не с лоу (будет своего рода стремление в развитии та и баланс не надо будет перекраивать на всех уровнях,а только на к примеру 10 лвле)

Ну можно и с 10-го, вопрос не принципиальный.
А вот про закрытие веток. Вот и нужно сделать, чтобы не было универсальных убер связок, аля как у эльфов. Два бубна, и все, ничем его не пробьешь.
Я вот как представлю себе 8-й левел... Мне честно говоря плохо становиться. Эльф с тремя заклами. Два на урон и один на защиту. Сносить будут все живое не сильно и напрягаясь. :crazy:

Джонн Вейдер
07.06.2010, 15:15
Ну можно и с 10-го, вопрос не принципиальный.
А вот про закрытие веток. Вот и нужно сделать, чтобы не было универсальных убер связок, аля как у эльфов. Два бубна, и все, ничем его не пробьешь.
Я вот как представлю себе 8-й левел... Мне честно говоря плохо становиться. Эльф с тремя заклами. Два на урон и один на защиту. Сносить будут все живое не сильно и напрягаясь. :crazy:

В каждой рассе есть бреши...их ток надо найти)):D

Veterok
07.06.2010, 16:20
Как говорил Гена, не будет такого ;) Я такого не говорил как раз)

Вот ту ответил по поводу копья:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=54671#post54671

Борман
07.06.2010, 19:06
Я такого не говорил как раз)

Это было ну оооочень давно ;)
Исчо у прошлом годе. :crazy:

Борман
08.06.2010, 10:56
Я такого не говорил как раз)

Обманывать нехорошо ;)
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=22227&postcount=15
Классы будут, но не маги и не лучники.) Так как из-за дополнительных лучников-магов баланс полетит к чертям и придется все перебалансивать. Будут скорее всего разные повелители-воины - с двумя мечами, с одним мечом и щитом, с алебардой. Тактика конечно изменится, но не так сильно, что глобальный баланс порушится)

Светлый воин
08.06.2010, 11:04
И требование кармы поднимите к новым вещичкам, чтоб карма нужна была.

Масимка
08.06.2010, 11:28
И требование кармы поднимите к новым вещичкам, чтоб карма нужна была.

ага для копья 1к кармы):D

Veterok
08.06.2010, 12:11
Обманывать нехорошо ;)
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=22227&postcount=15 Ну вот я и сказал, что алебардисты будут. Это же одно и то же, что копейщик. Имелось ввиду двуручное длинное оружие :)

Я вообще никого не обманываю - всегда правду говорю, либо просто не всю правду. Но обманывать - никогда ;)

Veterok
08.06.2010, 12:13
И требование кармы поднимите к новым вещичкам, чтоб карма нужна была. На уровни кармы, скорее всего, будут завязаны конечные изделия следующей профессии.

A4TECH
08.06.2010, 12:15
а копейщики будут бить заднюю линию? они ведь кидают копье :crazy:

Масимка
08.06.2010, 12:26
а копейщики будут бить заднюю линию? они ведь кидают копье :crazy:

да сделают чтобы кидали копья только ты столько копей не наберёшь чтобы кидать каждый раз)

Светлый воин
08.06.2010, 12:27
На уровни кармы, скорее всего, будут завязаны конечные изделия следующей профессии.

Спасибо. У меня самого не так много кармы. Но мне например она уже не нужна. Набрал на шмотки чуток и хватит.

Veterok
08.06.2010, 12:35
а копейщики будут бить заднюю линию? они ведь кидают копье :crazy: С чего вы взяли, что копья только кидают? Копья бывают разные.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%91

У нас будут копья для ближнего боя, не метательные.

Светлый воин
08.06.2010, 12:54
А что метнул в меня темный копьем, а я его подобрал и метать не стал. Копья денег стоят. Сделайте чтоб копья один раз ток метать можно было, и чтоб оно у противника оставалось после броска :crazy:

iliapl
08.06.2010, 13:00
На уровни кармы, скорее всего, будут завязаны конечные изделия следующей профессии.

в смысле?т.е. что бы сделать нужно иметь огромную карму?:confused:как то не гуд)некоторые наоборот любят попрофать,нежели рубиться чо бы профать,а то получится - ты вначале найди не зная где денег,выкини их не знаю куда(я имею ввиду ПвП) и получили счастливый билетик для ВОЗМОЖНОСТИ профать

Veterok
08.06.2010, 13:02
в смысле?т.е. что бы сделать нужно иметь огромную карму?:confused:как то не гуд)некоторые наоборот любят попрофать,нежели рубиться чо бы профать,а то получится - ты вначале найди не зная где денег,выкини их не знаю куда(я имею ввиду ПвП) и получили счастливый билетик для ВОЗМОЖНОСТИ профать Я же кажется сказал на изделия, а не на изготовление.

Светлый воин
08.06.2010, 13:21
Делать будут профессии а носить кармовики :)

iliapl
08.06.2010, 13:25
Я же кажется сказал на изделия, а не на изготовление.

Ген,я же не с воздуха беру подозрения:crazy:

тут не понятно то ли их изготовление,то ли их употребление;)Вот и спросил))

А так поскорее бы ввести новые профы либо какой то ДЕНЕЖНЫЙ(не эли,сомнительные вещи и т.д.,а именно денежный) заработок))

Борман
08.06.2010, 17:23
С чего вы взяли, что копья только кидают? Копья бывают разные.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%91

У нас будут копья для ближнего боя, не метательные.
Поправлю тогда вопрос.
Будут ли копейщики доставать противоположную точку у первого ряда?
То есть скажем стоит павел в верхней клетке, и будет ли он доставать до нижней клетке первого ряда?
Хотя бы так было не плохо. И можно было бы сделать атаку по прямой и второй линии, но только прямо, а не по диагоналям?
Однако копье относится к оружию дальнего боя ;) в отличии от меча.

Матвейчик
08.06.2010, 17:27
Однако копье относится к оружию дальнего боя ;) в отличии от меча.

Нет, не только,ОЧЕНЬ часто использовалось именно как ближнего боя.

+ Ген, сделайте им алебарды чтоб не доставали с метанием))

A4TECH
08.06.2010, 17:44
Нет, не только,ОЧЕНЬ часто использовалось именно как ближнего боя.

+ Ген, сделайте им алебарды чтоб не доставали с метанием))

берем веревку завязываем алебарду и тоже кинуть можно, но если кинул ее то сразу весь второй ряд убьешь :crazy:

Garbus
08.06.2010, 20:49
берем веревку завязываем алебарду и тоже кинуть можно, но если кинул ее то сразу весь второй ряд убьешь :crazy:

а если промазал то весь бой без оружия биться будешь:crazy:

VinTor
08.06.2010, 21:06
ога,еще и пушку сопернику даришь))

A4TECH
08.06.2010, 21:09
а если промазал то весь бой без оружия биться будешь:crazy:

так веревку не зря завязываем :D кинул и тянешь обратно алебарду, а лучше сразу цепь, веревку могут мечем порезать :crazy: