PDA

Просмотр полной версии : логи с магами

Navoz
03.06.2010, 10:36
буду выкладывать логи с магами, пока их не сделают лучше :cool:
понимаю, что скорее всего тему сотрут, но мне уже самому стало интересно, о чём думает администрация последние полгода))
http://overlords.ru/b.php?id=5991050&tid=12492679
да. обратите особое внимание на одежду игроков.

SyshHoCTb
03.06.2010, 11:08
=)) ну он 3 молитвы вовремя юзнул (таким макаром я видел как Суорана раскатала Монаха кажись с чито связкой 2 бафа+маг) + у него шеен ну и комбо естесно сделал) по сути бой обычный)

Veterok
03.06.2010, 12:51
Шеен предназначен для того, чтобы увеличивать урон магов и делать с ними комбо. Ты же не взял последователя, ломающего это комбо и резко снижающего разумность применения Шеена - массзакла на защиту. Таким образом, можно утверждать, что у демона была чистая антисвязка против твоей связки.

Джонн Вейдер
03.06.2010, 16:51
Шеен предназначен для того, чтобы увеличивать урон магов и делать с ними комбо. Ты же не взял последователя, ломающего это комбо и резко снижающего разумность применения Шеена - массзакла на защиту. Таким образом, можно утверждать, что у демона была чистая антисвязка против твоей связки.

И еще 1 вопрос по магам...Почему у нашего мага самая маленькая жизнь +150?...Ведь вампирка может пить кровь, а наши нет(( Можно с ними поменяться местами?

Матвейчик
03.06.2010, 19:09
Ответ дан, закрыто.