Просмотр полной версии : Тренировочный турнир. Баг.
Не выпускает из боя перед завершающим ударом. ЗА 1 круг вместо астралекса получил 2 горючие руды. Долго смеялся) Прошу выдать мне награду в виде астралексов и турнирного рейтинга, так как получил всего 1+1+2, хотя победы была моя, а руду убрать) Скрин:
http://forum.dgame.ru/attachment.php?attachmentid=388&stc=1&d=1275503026
Самое главное, написали, что из турнира я выбал ,но все бои, вплоть до финала, я сыграл и, внимание, в финале снова сюрприз:
Бой завис перед последним ударом и
Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 283. Получено опыта: 78. Получены трофеи: Горючая руда (3). Поздравляем! Вы победили в 3-м круге турнира Тренировочный турнир IV. За победу вы получаете награду Горючая руда (3 шт.). Вы получили 7 баллов турнирного рейтинга. История боя здесь.
Через определенное количество времени награда за победу в финале выдается вновь, бой висит незавершенным. Уже 4 или 5 раз получил награду за 1 и тот же бой. Турнирный рейтинг вроде не изменился, не наблюдал, прошу посмотреть по логам.
З.Ы. А 23 руды можете заменить 23 астралексами)) Буду не против)
Ап.
Прошу решить эту проблему, и поменять мне 23 руды, которые до сих пор лежат в сумке вместо астралексов... Сколько должно быть астралексов- не знаю.
Астралексы выдал. 6 астралексов у тебя должно было быть.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot