Вход

Просмотр полной версии : Малые турниры. Проблема.

Veterok
02.06.2010, 13:31
Малые турниры существуют всего 5 дней, но уже появилась очень большая проблема: договоренности о неиспользовании эликсиров стали обычным делом не только между представителям одного мира, но и между Элготовцами и Денеевцами.

Как пример, можно посмотреть бои данного турнира: http://overlords.ru/tr.php?id=109
В большинстве боев данного турнира эликсиры вообще не использовались.

Конечно, вы можете сказать, что проблемы нет, халява - это очень хорошо, а потому ничего менять не надо. Но... на самом деле халява - это всегда плохо, ведь проект получается раздает на халяву вещи, но при этом ничего не зарабатывает. А как известно, если проект становится убыточен, то и развитие прекращается. Так что всем выгодно, чтобы проект зарабатывал, а халявы не было.

Для решения данной проблемы предлагается 2 варианта:
1. Награду в Астралексах выдавать по номинальной стоимости выпитых эликсиров, использованных свитков призыва и израсходованных кристаллов на молитвы + процент от затрат противника (процент возрастает с кругом турнира)
2. Тем, кто не использует минимальное число видов эликсиров в боях (6 - по минимальному числу быстрых слотов), Всевидящие будут выдавать турнирную дисквалификацию (будет вешаться эффект, запрещающий вход в турнирную локацию).

Выбирайте. Можете давать свои предложения.

Novosibirez
02.06.2010, 13:40
Может быть установить определенную сумму за участие в турнире?

котенок
02.06.2010, 13:41
карму и доблесть выдавайте проигравшим по аналогии с алтарями... тогда будет стимул нанести максимум урона даже по заведомо более сильному противнику.

Кельт
02.06.2010, 13:41
А кто будет подсчитывать номинальную стоимость выпитых эликсиров ? Я вот вообще без 1 золота на турнир на эли не суюсь .

Veterok
02.06.2010, 13:42
А кто будет подсчитывать номинальную стоимость выпитых эликсиров ? Я вот вообще без 1 золота на турнир на эли не суюсь . Автоматически. Госцена есть у всего.

Читер
02.06.2010, 13:43
я уже писал хорошо бы сделать элики для турниров дешевле в стоимость, то есть купил эли например на 20-30% дешевле обычных и можешь их использовать только в турнире...
вот например сейчас я на бой трачу 1з+ даже если выиграю все 3 круга получу 40 астрелексов, в среднем получается что 10астралексов=1з (это если выигрывать 80-90% боев, многие дальше 1 круга пройти не могут) то есть зеленая вещь=50з в лучшем случаи, за 50з можно купить почти любую зелень на выбор, а тут мы можем получить зеленые штанишки стоимостью 10з ))

немного удешевить элики я думаю проблема сразу решится и людей больше будет ходить )

Читер
02.06.2010, 13:45
вопрос: что значит награда по расходам?
к примеру я потратил 1з на бой сколько я получу астралексов, если выиграю бой?

Minyka
02.06.2010, 13:47
по поводу данного турнира - с денеевцами по предварительной договоренности на самом деле не пользуюсь элями. Что касается боев с элготовцами - пью по необходимости - раз ее нет то зачем просто так пить то?

Лично я за ввод определенной платы за турнир - например стоимость 3-х видов лечилок и 3-видов броней - на 6 слотов - т.е. 30 сер а дальше - тратил эли возврат залога - не тратил - как по неявке не возврат.

Кельт
02.06.2010, 13:50
я уже писал хорошо бы сделать элики для турниров дешевле в стоимость, то есть купил эли например на 20-30% дешевле обычных и можешь их использовать только в турнире...
вот например сейчас я на бой трачу 1з+ даже если выиграю все 3 круга получу 40 астрелексов, в среднем получается что 10астралексов=1з (это если выигрывать 80-90% боев, многие дальше 1 круга пройти не могут) то есть зеленая вещь=50з в лучшем случаи, за 50з можно купить почти любую зелень на выбор, а тут мы можем получить зеленые штанишки стоимостью 10з ))

немного удешевить элики я думаю проблема сразу решится и людей больше будет ходить )
Согласен умное предложение ,т.к. стоимость затраченных средств на эли не соответствует стоимости вещи.

Некрохрыч
02.06.2010, 13:51
1. Рассмотрение этой темы http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5144&highlight=%ED%E5%EA%F0%EE%F5%F0%FB%F7
2. Опять же запрет свитков;
3. Использовать этот пункт: 2. Тем, кто не использует минимальное число видов эликсиров в боях (6 - по минимальному числу быстрых слотов), Всевидящие будут выдавать турнирную дисквалификацию (будет вешаться эффект, запрещающий вход в турнирную локацию).
4. Награду по расходам, оптимальный расход установить 66 серы (стоимость 11 эликов с випом), все что больше идет в плюс. Естественно для каждого уровня разная.

Veterok
02.06.2010, 14:00
вопрос: что значит награда по расходам?
к примеру я потратил 1з на бой сколько я получу астралексов, если выиграю бой? Номинальная стоимость 1 астралекса - 5 серебра.

Значит за трату 1 золота с твоей стороны и 1 золота со стороны противника ты получишь 20 Астралексов + 10 Астралексов (50% от траты противника) = 30 Астралексов.

Читер
02.06.2010, 14:02
Номинальная стоимость 1 астралекса - 5 серебра.

Значит за трату 1 золота с твоей стороны и 1 золота со стороны противника ты получишь 20 Астралексов + 10 Астралексов (50% от траты противника) = 30 Астралексов.

всеми частями тела за! ))
я сейчас за 1з получаю 6-7 астралексов (

Уран73
02.06.2010, 14:03
пью по необходимости - раз ее нет то зачем просто так пить то?

ключевая мысль. противник вышел без элей, так, постебаться). соответственно, зачем мне пить эли, если так забью. действия противника в итоге дадут мне дисквалификацию, или не дадут никакой награды.
Но это заложено в базисе турниров, что противник делает, что захочет.

Если по затратам, то награда не будет зависеть от стадии турнира вообще? может сделать дополнительный множитель.

Veterok
02.06.2010, 14:06
всеми частями тела за! ))
я сейчас за 1з получаю 6-7 астралексов ( Ну вот мы как бы тоже считаем, что так было бы выгоднее всем) И ты сразу знаешь что получишь в награду за такую то трату. И мы спокойны, что не будет халявы.

Читер
02.06.2010, 14:09
ключевая мысль. противник вышел без элей, так, постебаться). соответственно, зачем мне пить эли, если так забью. действия противника в итоге дадут мне дисквалификацию, или не дадут никакой награды.
Но это заложено в базисе турниров, что противник делает, что захочет.

Если по затратам, то награда не будет зависеть от стадии турнира вообще? может сделать дополнительный множитель.

не согласен давно пора убрать давать карму знаки доблести за нанесенный урон, я убивая противника нанесу примерно 1700-2000 урона, в то же время игрок с магом-магами нанесет 3500-4000 урона, почему игроки с магами должны получать в 2 раза больше?

з.ы. предлагаю сделать изменение: если у игрока в команде у темного игрока есть маг знаки доблести и карму давать на 30% меньше если 2 мага на 50% меньше, у светлых даже если 1 маг в команде давать на 50% меньше думаю всем понятно почему )

Veterok
02.06.2010, 14:12
Если по затратам, то награда не будет зависеть от стадии турнира вообще? может сделать дополнительный множитель. Предлагается что круг будет влиять на бонусный процент от затрат противника.

Допустим:
1 круг - бонус 20% от затрат противника
2 круг - бонус 40% от затрат противника
3 круг - бонус 60% от затрат противника
4 круг - бонус 80% от затрат противника
5 круг - бонус 100% от затрат противника

Читер
02.06.2010, 14:16
Предлагается что круг будет влиять на бонусный процент от затрат противника.

Допустим:

лично меня полностью устраивает что вы предлагаете )

Minyka
02.06.2010, 14:18
не согласен давно пора убрать давать карму знаки доблести за нанесенный урон, я убивая противника нанесу примерно 1700-2000 урона, в то же время игрок с магом-магами нанесет 3500-4000 урона, почему игроки с магами должны получать в 2 раза больше?

з.ы. предлагаю сделать изменение: если у игрока в команде у темного игрока есть маг знаки доблести и карму давать на 30% меньше если 2 мага на 50% меньше, у светлых даже если 1 маг в команде давать на 50% меньше думаю всем понятно почему )

Магов порошу не трогать - ты за счет запараличивания и более быстрого устранения противника имеешь меньший урон - а с магами он больше лечится - хочешь больше урона - разделяй урон.

Читер
02.06.2010, 14:23
Магов порошу не трогать - ты за счет запараличивания и более быстрого устранения противника имеешь меньший урон - а с магами он больше лечится - хочешь больше урона - разделяй урон.

вы не правы

не буду показывать пальцем но некоторые на 6 уровне прихоядили на алтарь специально с 3 магами набивали по 4-5к урона в то время как я набивал 1.5-2к в то время как пользу команде приносил не меньшую, вот так игроки которые играют с магами за 1 поход на алтарь имеют больше 3з на знаках доблести

Minyka
02.06.2010, 14:29
вы не правы

нет разницы какими последователями завалить противника так как максимальный нанесенный ему урон цифра абсолютная - хп всей команды + лечилки + реген/вампиризм/падальщик + молитвы - больше быть не может никак - хоть магами хоть луками хоть кем - если ты на втором ходу выбиваешь одного из последов естественно что максимальный урон сразу снизится так как этот последователь так сказать "недолечился" а насчет алтаря - маспвпв оно на то и маспвп чтобы масдамагер маг больше набил урона

Читер
02.06.2010, 14:39
нет разницы какими последователями завалить противника так как максимальный нанесенный ему урон цифра абсолютная - хп всей команды + лечилки + реген/вампиризм/падальщик + молитвы - больше быть не может никак - хоть магами хоть луками хоть кем - если ты на втором ходу выбиваешь одного из последов естественно что максимальный урон сразу снизится так как этот последователь так сказать "недолечился" а насчет алтаря - маспвпв оно на то и маспвп чтобы масдамагер маг больше набил урона

как же я люблю когда со мной спорят ))

попробую объяснить... в то время как я бью постоянно героя, от 3 малых регенераций я получаю, + 45х3=135хп у моему урону, в то время вы получаете 45х3х4=540хп к урону, это только на малых регенерациях, средняя регенерация+720, 2 малых общих лечения=240, 2 больших элика лечения 400 хп

Minyka
02.06.2010, 14:42
как же я люблю когда со мной спорят ))

попробую объяснить... в то время как я бью постоянно героя, от 3 малых регенераций я получаю, + 45х3=135хп у моему урону, в то время вы получаете 45х3х4=540хп к урону, это только на малых регенерациях, средняя регенерация+720, 2 малых общих лечения=240, 2 больших элика лечения 400 хп

Я так и написал - хочешь больше урону разделяй раз тебе больше нужно - масурон это главное свойство магов что их гнобить то. :crazy: тебя совершенно никто не заставляет бить ТОЛЬКО павла :)

Уран73
02.06.2010, 14:44
вы чот не в ту степь ушли. не про алтари речь и не про их систему. там всё нормально, большой урон магов компенсируется тем, что они на протяжении большей части боя не могут снести кого-либо из последов.

Предлагается что круг будет влиять на бонусный процент от затрат противника.

Допустим:

то есть, получаем 24+28+32+36+40 в расчете 1з за бой. Достойно, учитывая, что 1з это максимум (без учета свитков и шашлыков), что может быть потрачено. в основном бои немного дешевле.

Читер
02.06.2010, 14:45
Я так и написал - хочешь больше урону разделяй раз тебе больше нужно - масурон это главное свойство магов что их гнобить то. :crazy: тебя совершенно никто не заставляет бить ТОЛЬКО павла :)

играя демонами с магами я наверное тоже самое писал бы ))

хотя нет, я бы просто промолчал, писать разделяй урон по всем, это по крайне мере глупо )

Некрохрыч
02.06.2010, 14:47

Я с магом играю. И что должен получать меньше кармы/доблести, из за того, что тебе маги не нравятся?

iliapl
02.06.2010, 14:47
Ситуация такая - все круги противник не пил эли вообще(т.е. разные противники вообще не пили эли) - получается что награды вообще по сути не будет,а будет простое превращение наличности в астралексы - так?

Пы.Сы. не говорите что такого не вбудет и невозможно - возможно всё)

DarkDemian
02.06.2010, 14:48
Читер не надо дискриминировать мага, а если я 2-х заклов возьму и мага, то за что мне минусовать урон? Немного не очень мысль.

А по сути согласен затраты на бой +10% самое то будет ( а если закуп с випом оно ж дешевле госа получится) то лексов меньше будет?

Minyka
02.06.2010, 14:49

хотя нет, я бы просто промолчал, писать разделяй урон по всем, это по крайне мере глупо )

Это не глупо - какова претензия таков и ответ.

пысы: я играю не только связкой магов. бери двух своих и закла чо - штампуй урон, а и в конце - алтарь не заработок - я как клановый боец с доблы не имею нифига, а на алтарь хожу с магами так как это более универсальная связка. Дальнейший спор считаю лишенным смысла.

Minyka
02.06.2010, 14:53
по теме: согласен что по расходам и доходы.

Джонн Вейдер
02.06.2010, 15:02
Номинальная стоимость 1 астралекса - 5 серебра.

На % поставь...И шоб комп. считал на какую сумму все поставили, а то может кто-то и больше тратит, а все равно получит 30 астралов((

Minyka
02.06.2010, 15:06
На % поставь...И шоб комп. считал на какую сумму все поставили, а то может кто-то и больше тратит, а все равно получит 30 астралов((

кстати да, можно сделать веселее :D - распределение астриков после окончания турнира а не одного из боев - как в беспроигрышной лотерее - складываем все что потрачено всеми участниками турнира и эту сумму в астриках распределяем между 1-2-3 местами в ниспадающей пропорции. Как итог захочется занять 1 место полюбому - а это трата элей, ну например 1 место 50% 2 - 30% 3 -20%. И волки сыты и овцы целы так как можно и безэлевые турниры проводить - награда получится только опыт карма и добла. а проиграть тратя эли противнику который их не тратил - нонсенс.

vassya
02.06.2010, 15:11
Чтоб у всех было желание участвовать в турнирах, надо и проигравшей стороне так же выдавать астралексы хотя бы 1/2 от понесенных затрат (наподобие алтаря)!!! Игроки будут больше тратить реала, а администрация будет только в плюсе от притока денежных средств, ведь главное что деньга пришла в проект, назад не заберешь ;)
З.Ы. При том что не за горами ФИОЛЕТОВЫЕ вещи http://overlords.ru/thing.php?ttid=522

Некрохрыч
02.06.2010, 15:17
по теме +

Bear-Student
02.06.2010, 15:20
Чтоб у всех было желание участвовать в турнирах, надо и проигравшей стороне так же выдавать астралексы хотя бы 1/2 от понесенных затрат (наподобие алтаря)!!! Игроки будут больше тратить реала, а администрация будет только в плюсе от притока денежных средств, ведь главное что деньга пришла в проект, назад не заберешь ;)
http://overlords.ru/thing.php?ttid=522

Руками и ногами (и хвостом) ЗА

Некрохрыч
02.06.2010, 15:20
http://overlords.ru/thing.php?ttid=522

Только этого не хватает(

Читер
02.06.2010, 15:32
вот проблема я уже 2 раз из-за этого проигрываю 15:29 Всевидящий: Турнир Малый турнир VII закончился! В финале победить никому не удалось.
по бою видно что я выиграл его будь у меня еще 1-2 минуты надоело уже честно говоря 2 часа коту под хвост - 5 кармы - 2 золота, супер повоевал...

http://www.dgame.ru/b.php?id=5979418

что я могу сделать в этой ситуации противник тянет бой, от меня ничего не зависит...

Veterok
02.06.2010, 15:33
вот проблема я уже 2 раз из-за этого проигрываю 15:29 Всевидящий: Турнир Малый турнир VII закончился! В финале победить никому не удалось.
по бою видно что я выиграл его будь у меня еще 1-2 минуты надоело уже честно говоря 2 часа коту под хвост - 5 кармы - 2 золота, супер повоевал...

убытки никто не хочет возместить? Мы увеличим время боя до 50 минут у 7-х уровней. А сейчас... Ты же знал об ограничениях - лечинку мог и не призывать)

Читер
02.06.2010, 15:35
Мы увеличим время боя до 50 минут у 7-х уровней. А сейчас... Ты же знал об ограничениях - лечинку мог и не призывать)

ага слить мне нужно было )) я на личинку и делал ставку, специально отдал паралича ибо от него в этом бою не было бы толку )

Некрохрыч
02.06.2010, 15:39
На самом деле хороший способ завалить бой. Потратив все эли, а противник вызвал лечилку, просто затянуть бой. Не всегда получится, но как вариант нормально.

DarkDemian
02.06.2010, 15:44
+1 за выдачу малости лексов проигравшему для стимуляции, иначе на турнирах будут те же кто ходит на алтари, и турниры потеряют популярность

CD_SouL
02.06.2010, 15:58
специально отдал паралича? ) не смеши. А бой ясно куда тянулся я лично мага не ставил. Да и победой можно считать в кавчках сыграл 3-5% рандом от крита. Я против увеличения опять сталкнемся с часовым избиением гномов или проверка кто больше личирнок магов итд итп закупил )

Shurikus_Gr
02.06.2010, 16:01
вы не правы

не буду показывать пальцем но некоторые на 6 уровне прихоядили на алтарь специально с 3 магами набивали по 4-5к урона в то время как я набивал 1.5-2к в то время как пользу команде приносил не меньшую, вот так игроки которые играют с магами за 1 поход на алтарь имеют больше 3з на знаках доблести
Причем тут маги в бое один на один в турнире???

А призы нужно выдавать и проигравшим, потому и договариваются...

BahuS
02.06.2010, 16:20
прекрасная ссылка..Выбрано чисто..не подкопаешься..а где ссылки на турнирные бои,где я за бой(!!!!) влетал на 4 с лишним золота?Как?Посчитаем:шашлык-3.50 золота,личинка-50 серы+эли все на 10 слотов...Некрасиво показывать одну правду и скрывать другую..вот честно...Если мой противник в пвп не пьёт эли никакие-смысл мне тратить на него что-то?Я в чём виноват?У меня было заряжено всё по максимуму..Я всегда хожу с двумя наборами слотов под пвп-на алтарь..на турнир..даже на ферму..и тут меня обвинили в халяве..жесть(((((Всё настроение..как не бывало...

BahuS
02.06.2010, 16:40
прекрасная ссылка..Выбрано чисто..не подкопаешься..а где ссылки на турнирные бои,где я за бой(!!!!) влетал на 4 с лишним золота?Как?Посчитаем:шашлык-3.50 золота,личинка-50 серы+эли все на 10 слотов...Некрасиво показывать одну правду и скрывать другую..вот честно...Если мой противник в пвп не пьёт эли никакие-смысл мне тратить на него что-то?Я в чём виноват?У меня было заряжено всё по максимуму..Я всегда хожу с двумя наборами слотов под пвп-на алтарь..на турнир..даже на ферму..и тут меня обвинили в халяве..жесть(((((Всё настроение..как не бывало...
вот ссылка на один турнир толко..посчитайте мои расходы на него+противника расходы)))http://www.dgame.ru/tr.php?id=97

Читер
02.06.2010, 18:02
специально отдал паралича? ) не смеши. А бой ясно куда тянулся я лично мага не ставил. Да и победой можно считать в кавчках сыграл 3-5% рандом от крита. Я против увеличения опять сталкнемся с часовым избиением гномов или проверка кто больше личирнок магов итд итп закупил )

у меня перед тобой был бой и я так само снес противнику паралича, неужели ты думаешь что я не видел что у моего паралича спала защита и он упадет на следующем ходу? )))

если говорю что специально отдал значит так и есть!

Veterok
02.06.2010, 18:14
вот ссылка на один турнир толко..посчитайте мои расходы на него+противника расходы)))http://www.dgame.ru/tr.php?id=97 Ну так вот тебе же будет выгоднее, если ты за такие расходы и астралексов будешь получать тонны. :) Или тебе так не выгодно будет? :)

Мы сейчас никого не обвиняем. Мы просто хотим сделать справедливую выдачу наград, которая будет выгодна всем. Пусть мы больше астралексов станем выдавать, чем сейчас, но зато и вы будите довольны :)

Матвейчик
02.06.2010, 18:18
За _оба_ варианта)

BahuS
02.06.2010, 18:31
Ну так вот тебе же будет выгоднее, если ты за такие расходы и астралексов будешь получать тонны. :) Или тебе так не выгодно будет? :)

Мы сейчас никого не обвиняем. Мы просто хотим сделать справедливую выдачу наград, которая будет выгодна всем. Пусть мы больше астралексов станем выдавать, чем сейчас, но зато и вы будите довольны :)

Тогда лано)))А то я подумал,что в мой огород камешек.Вообще я против(категорично против) договорных боёв..толку от них ноль в плане развития персонажа.Поэтому я ЗА выдачу награды по расходам...Только возможно ли это технически?Если противник не будет пить эли..а я буду...Лить эли на хл на здорового последа?..если персонаж не поранен?Тупо пить ярость и общий урон и лить весь запас в пустоту?я просто нуб в этих вопросах..но как-то не стыкуется всё вместе:confused:..И ещё-предложения есть выдавать награду обоим и выигравшему и проигравшему по расходам обоих..Вот и получится-я вылью голд.а противник ничего..ему награда..а я в минусе))))Опять же получится халява...и её быстро просекут))))))

Матвейчик
02.06.2010, 18:52
Тогда лано)))А то я подумал,что в мой огород камешек.Вообще я против(категорично против) договорных боёв..толку от них ноль в плане развития персонажа.Поэтому я ЗА выдачу награды по расходам...Только возможно ли это технически?Если противник не будет пить эли..а я буду...Лить эли на хл на здорового последа?..если персонаж не поранен?Тупо пить ярость и общий урон и лить весь запас в пустоту?я просто нуб в этих вопросах..но как-то не стыкуется всё вместе:confused:..И ещё-предложения есть выдавать награду обоим и выигравшему и проигравшему по расходам обоих..Вот и получится-я вылью голд.а противник ничего..ему награда..а я в минусе))))Опять же получится халява...и её быстро просекут))))))

Поэтому и голосуя я за оба варианта))

Матвейчик
02.06.2010, 19:02
+ сделайте при поражении чтоб тож давалась карма, астры, так точно люди будут больше стараться протянуть бой, набить урона, выпить элей)

Светлый воин
02.06.2010, 20:37
Эта проблемма уже ни раз поднималась, по этому я пишу здесь скорее для Бахуса, чем для Ветерка. Сегодня я дошел до финала, и в конце боя он начал тянуть, для того чтобы мне по тайму не досталась победа.
http://overlords.ru/b.php?id=5983982
Бахус, я в прошлый раз ни сколько ни тянул, ты был с паралитиком, я с лекарем, и оба с личинками, тогда все случайно получилось. Я даже не знал про тайм.
Увеличьте пожалуйста время боя.
П.С спасибо за открытку.

Aerual
02.06.2010, 21:00
Уберите завершение боя по тайму лучше, а то слишком много хитрых...

BahuS
02.06.2010, 21:09
Эта проблемма уже ни раз поднималась, по этому я пишу здесь скорее для Бахуса, чем для Ветерка. Сегодня я дошел до финала, и в конце боя он начал тянуть, для того чтобы мне по тайму не досталась победа.
http://overlords.ru/b.php?id=5983982
Бахус, я в прошлый раз ни сколько ни тянул, ты был с паралитиком, я с лекарем, и оба с личинками, тогда все случайно получилось. Я даже не знал про тайм.
Увеличьте пожалуйста время боя.
П.С спасибо за открытку.

Ну если время на ход тратить по 30 секунд-это не тянучка..тогда не знаю..После того финала..когда я выйграл..а по тайму победу не засчитали,я решил тебе продемонстрировать..какого это..как скверно и некрасиво тянуть время...Другого способа я не нашёл..как показать на наглядном примере...Я так-же рвал и метал..как ты сегодня..только не отписывал в общем..А дождался момента и обьяснил всё...Ты мог бы и извиниться..как я сегодня это сделал открыткой..но ты ж промолчал..Что мне оставалось думать?Специально ты тогда..не специально((((

Veterok
02.06.2010, 21:10
Уберите завершение боя по тайму лучше, а то слишком много хитрых...
А если оба соперника выйдут из игры?.. специально... И всё. Весь турнир повис... теоретически до бесконечности, так как их бой никогда не закончится. И другая пара, допустим полуфинальная, навечно зависнет в турнире и не получит выигрыша.

Думаете мы такие козлы, что специально сделали так, чтобы вы бедные не выигрывали турниры?..) Наоборот. всё продумано и у всего есть свои веские причины.

BahuS
02.06.2010, 21:35
А если оба соперника выйдут из игры?.. специально... И всё. Весь турнир повис... теоретически до бесконечности, так как их бой никогда не закончится. И другая пара, допустим полуфинальная, навечно зависнет в турнире и не получит выигрыша.

Думаете мы такие козлы, что специально сделали так, чтобы вы бедные не выигрывали турниры?..) Наоборот. всё продумано и у всего есть свои веские причины.
Согласен полностью..И добавление ко всему сказанному...Светлый Воин сегодня опять пришёл с призывом..значит возьми я боевую связку в два закла..бой бы длился снова час..и опять я был бы в проигрыше по тайму...Оно мне надо?Если ты с головой-зачем так делать?Я время начал тянуть после призыва гномом лечинки..понял,что так и будет дальше продолжаться..пока не научится человек делать выводы из прошлого...Никого не хотел обидеть..честное слово..Но эта ситуация с таймом именно со Светлым Воином не первый раз на минике...Может пора задумаься не админам..а самому герою?...

Aerual
02.06.2010, 21:45

Да я это понимаю, но увеличить тайм на некоторое время ведь можно? А то свести на ничью при проигрыше многие захотят, чтобы соперник ни с чем остался.
Хотя сокращение времени на ход- это тоже выход.)

Махно
04.06.2010, 04:16
пожалуйста. зделайте на турнирах ход хотя бы 45сек. а то маленький проглюк машины подвесание нета, или ещё что то на первом ходу несет большой минус. если можно то 1 ход хотя бы 1 минуту. дальше можно 30 сек.

stinger
05.06.2010, 12:39
А гномам на этих турнирах выиграть не светит по умолчанию... )

VIOLENCE
05.06.2010, 12:59
А гномам на этих турнирах выиграть не светит по умолчанию... )

Турниры сделаны для нежити, отрицание этого пустая болтовня, как бы админам не хотелось нас уверить в балансе, а на деле мы видим как один не самый одетый перс выигрывает одной связкой(!!!). И приходя на турнир мы видим 70% нежити это лишнее тому подтверждение.

Но в картину яркости добавил факт, что как только он стал проигрывать, эльфам урезали единственную фишку против этой связки, только проблема не решилась, нежить то рулит везде) а решается она банальной подменой 1го лука на 55интового)

Только демоны еще имеют неплохие шансы против нежити, засчет слепоты, права и стрелков - стихийников. Это при удачном стечении обстоятельств, но они только в 2 мага с шооком играют.

Эльфы с антипараличерным последом сливаются, а у гномов даже близко к такому резисту который в сумме может набрать эльф нету, есть возможность нам только убить неразумную связку.

Что особенно огорчает, видишь как нежить тупит в боях, пьет эль бездумно и чуть ли не все подряд, и выигрывает, а я делаю как по советам админов, по своему опыту и прогрываю, и потом находятся новые отговорки надо было брать другое, ты мог выйграть, это печально. Видно что хотят заниматься только нежитью.

Tемы с гномы-масспаралич благополучно игнорируются, и мнение всего элгота. А вот как только 1 паралич заныл так сразу ему годмод подправили.

Айканаро
05.06.2010, 14:07
Tемы с гномы-масспаралич благополучно игнорируются, и мнение всего элгота. А вот как только 1 паралич заныл так сразу ему годмод подправили.

Не только Элгота, я хоть и демон, но согласен, что ситуация с гномами идиотская. Шо гномы даже на "сбалансированных 4-5-6 уровнях" выиграть при прочих равных не могут

Кочерыжка
05.06.2010, 18:23
я двумя руками присоединяюсь....с заклами нежити....ну мона хоть ап стену убиться....грустно быть гномом...=(....хотя боремся....и все дела....но параличеры чит)

YuJinnaNika
05.06.2010, 18:32
Может в этом и состоит баланс.. ? .. Да есть проблема с гномами, есть с параличами... есть расы на активный короткий бой и короткую жизнь... но есть и регламент... малый турнир имеет ограничение времени , алтарь может длиться без лимита... Да мы договаривались, в боях в своём мире эли не использовать, а по полной юзать на противоположный... (но это тож не от сладкой жизни... а просто не хватает денежки... ... при этой ситуации и самой обидно вылетать на первом круге не имея права выпить бронь...) но это пока правила позволяли экономить.. (это не договорный бой, а бой без слотов ... но кто-то и странный юзал, а это совсем не турнирный эль... )... но раз нельзя и это уже оговаривается... Важно именно оговорить.!!!

WolanD
05.06.2010, 18:58
Турниры сделаны для нежити, отрицание этого пустая болтовня, как бы админам не хотелось нас уверить в балансе, а на деле мы видим как один не самый одетый перс выигрывает одной связкой(!!!). И приходя на турнир мы видим 70% нежити это лишнее тому подтверждение.

Но в картину яркости добавил факт, что как только он стал проигрывать, эльфам урезали единственную фишку против этой связки, только проблема не решилась, нежить то рулит везде) а решается она банальной подменой 1го лука на 55интового)

Только демоны еще имеют неплохие шансы против нежити, засчет слепоты, права и стрелков - стихийников. Это при удачном стечении обстоятельств, но они только в 2 мага с шооком играют.

Эльфы с антипараличерным последом сливаются, а у гномов даже близко к такому резисту который в сумме может набрать эльф нету, есть возможность нам только убить неразумную связку.

Что особенно огорчает, видишь как нежить тупит в боях, пьет эль бездумно и чуть ли не все подряд, и выигрывает, а я делаю как по советам админов, по своему опыту и прогрываю, и потом находятся новые отговорки надо было брать другое, ты мог выйграть, это печально. Видно что хотят заниматься только нежитью.

Объясни почему те же эльфы не берут против паралича связку два стрелка + баф - они же сносят его до хода.

Почему гномы не берут связку 3 стрелка с уроном водой. Качните 56 ини и будете на ура сносить паралича до хода.

Да мы можем защититься но нам придется на выбор взять:
а) отстойного кошмара.
б) отстойного духа.

VIOLENCE
05.06.2010, 19:17
Объясни почему те же эльфы не берут против паралича связку два стрелка + баф - они же сносят его до хода.

Почему гномы не берут связку 3 стрелка с уроном водой. Качните 56 ини и будете на ура сносить паралича до хода.

а) отстойного кошмара.
б) отстойного духа.

Я качнул 3 стихийных и тебе проиграл!!! Снести до хода?? это ТОЛЬКО в том случае, если у нежити инты меньше -это против нуба, а если соперник равен мне, то тут я первым не схожу. даже если я буду палить тремя луками вероятность попасть 0.512, непопал - слив боя. Предложение бред.

WolanD
05.06.2010, 19:38
Я качнул 3 стихийных и тебе проиграл!!! Снести до хода?? это ТОЛЬКО в том случае, если у нежити инты меньше -это против нуба, а если соперник равен мне, то тут я первым не схожу. даже если я буду палить тремя луками вероятность попасть 0.512, непопал - слив боя. Предложение бред.

я брал там двух заклов. Двух - чувствуешь?) эта связка всасывает эльфам на ура.

VIOLENCE
05.06.2010, 20:16

Естественно она должна кому то проигрывать.

Масимка
05.06.2010, 20:27

а) отстойного кошмара.
б) отстойного духа.

ага бой в параличе это же круто стоять) темболее лукам сделали -10% к параличю наверное специально чтобы сносить паралитиков и 2х луков) паралич на 3х и ппц там такое комбо по тебе пройдёт что потеряешь посла

Масимка
05.06.2010, 20:28

а причём тут эльфы? а гномам что эту связку некак нельзя завалить? или мы что теперь будем с виолом меняться посла на бой?):crazy:

WolanD
05.06.2010, 20:42
воины с резистом = 70% резиста при удаче

Navoz
05.06.2010, 21:04
Геннадий. Предлагаю взять в администрацию (курирование баланса и прочих "бед" светлого мира) пипла с ником "Ветерок" (по русски). Или на месяцок-другой всей тёмной рулящей администрации временно перейти на сторону светлых.
Естественно, что вам не видно наших проблем, но вся беда в том, что это не НАШИ проблемы, а ОБЩАЯ беда игры.

WolanD
05.06.2010, 21:24
Да вы проигрываете демонам, собравшим комплект войны. Потому что долбитесь в бронированного павла. Собирайте комплект защиты от огня и будет вам приятная молитва против магов демонов.

Масимка
05.06.2010, 21:36
Да вы проигрываете демонам, собравшим комплект войны. Потому что долбитесь в бронированного павла. Собирайте комплект защиты от огня и будет вам приятная молитва против магов демонов.

ага комплект защитника действует у них под все антисвязки) даже вон возьми безума у него комплекты нехилые и он сам еле выигрывает из последних сил.... и то даже сливает антисвязкой бывает(

BahuS
08.06.2010, 09:34
Вот тут все против заклов нежити кричат..типа чит..что бои за счёт них вытягиваем..вот пример боёв без заклов против комбы,которую светлые тоже читерной называют:http://www.dgame.ru/b.php?id=6069953 ... или
http://www.dgame.ru/b.php?id=5939660 ...ни одного закла у меня нет,а связку,против которой светлые говорят выиграть невозможно снёс..при правильном подходе к делу))))И на счёт гномов...Я Светлого воина считаю одним из самых грозных противников для меня..потому,что он думает..не тупо накатанной связкой каждый бой проводит,а что-то просчитывает..что-то выдумывает,и каждая встреча с ним-это новая загадка,иногда и нерешаемая)))))Думайте товарищи и всё нормально будет.А готовые решения вам никто не подскажет)))

Масимка
08.06.2010, 09:48
Вот тут все против заклов нежити кричат..типа чит..что бои за счёт них вытягиваем..вот пример боёв без заклов против комбы,которую светлые тоже читерной называют:http://www.dgame.ru/b.php?id=6069953 ... или
http://www.dgame.ru/b.php?id=5939660 ...ни одного закла у меня нет,а связку,против которой светлые говорят выиграть невозможно снёс..при правильном подходе к делу))))И на счёт гномов...Я Светлого воина считаю одним из самых грозных противников для меня..потому,что он думает..не тупо накатанной связкой каждый бой проводит,а что-то просчитывает..что-то выдумывает,и каждая встреча с ним-это новая загадка,иногда и нерешаемая)))))Думайте товарищи и всё нормально будет.А готовые решения вам никто не подскажет)))

мдя ну у тя и противники( про первого я лучше промолчю( так комбо не пользуется не один светлый....... а про некроманта мага это вообще ппц ему нехватало 2 эляэто мас урон и элик ини и ты куришь тогда всторонке без своих луков) да и ты нам нечего неотрыл этим боем) гарбус давно играет 3мя луками!

BahuS
08.06.2010, 10:22
мдя ну у тя и противники( про первого я лучше промолчю( так комбо не пользуется не один светлый....... а про некроманта мага это вообще ппц ему нехватало 2 эляэто мас урон и элик ини и ты куришь тогда всторонке без своих луков) да и ты нам нечего неотрыл этим боем) гарбус давно играет 3мя луками!

Вот вы молодцы)))Ты посчитай мои слоты и сколько чего я использовал..у меня три слота ещё не задействованы))))...я его просчитал ещё во втором раунде,что он не готов под мою связку..и ещё молитва на уменьшение ини есть..только зачем юзать то,что уже и не надо юзать...я вообще это к примеру привёл,бои эти...есть и другие логи,где и иня используется..но зачем мне на блюдце решение вам подносить??????Пример есть,что всё можно сделать и продумать..а тупо кричать-давайте всё урежем..зачем?А про другие бои)))Ты сам сильный боец,и понимаешь,что всех своих секретов никто не выдаст;)
Пы-Сы..А если я одену лёгкий натиска..ваши эльфы это тоже за чит выдавать будут..бафф будет не первым ходить)))))Ведь вся тактика завязанная на его первый ход коту под хвост....И опять начнётся-нежить чит..вот посмотрите..что с этим делать....

Масимка
08.06.2010, 11:03
Вот вы молодцы)))Ты посчитай мои слоты и сколько чего я использовал..у меня три слота ещё не задействованы))))...я его просчитал ещё во втором раунде,что он не готов под мою связку..и ещё молитва на уменьшение ини есть..только зачем юзать то,что уже и не надо юзать...я вообще это к примеру привёл,бои эти...есть и другие логи,где и иня используется..но зачем мне на блюдце решение вам подносить??????Пример есть,что всё можно сделать и продумать..а тупо кричать-давайте всё урежем..зачем?А про другие бои)))Ты сам сильный боец,и понимаешь,что всех своих секретов никто не выдаст;)
Пы-Сы..А если я одену лёгкий натиска..ваши эльфы это тоже за чит выдавать будут..бафф будет не первым ходить)))))Ведь вся тактика завязанная на его первый ход коту под хвост....И опять начнётся-нежить чит..вот посмотрите..что с этим делать....

ну про комплект натиска ты нечего непиши лучше) соул уже давно ходит с высокой иней на павле! а вот теперь посмотри бой Иришке и гарбуса на турнире и убедись как мало срабатывает паралич!

BahuS
08.06.2010, 12:51
ну про комплект натиска ты нечего непиши лучше) соул уже давно ходит с высокой иней на павле! а вот теперь посмотри бой Иришке и гарбуса на турнире и убедись как мало срабатывает паралич!

Ну молитвы на хл..это 5-уровень..там ещё их юзать можно..против закла нежити совсем другие молитвы неплохо работают..просто по бою видно,что Ирина психанула и стала бой доводить до окончания..а не биться на полную,перестала сопротивляться(((И на турнире сегодня-это один случай..А сколько Ирина вытянула боёв против нежити?Давай не одну правду смотреть,а всё целиком...А на счёт дядюшки С_Д..это 7-й лвл..6-й ещё не сталкивался с проблемой высокой ини..а когда столкнётся-будет плач..уж поверь..Вы ещё из тех,кто что-то изобретает..а на нашем лвл таких с вашей стороны раз-два и нет больше(((

BahuS
08.06.2010, 13:01
Ну молитвы на хл..это 5-уровень..там ещё их юзать можно..против закла нежити совсем другие молитвы неплохо работают..просто по бою видно,что Ирина психанула и стала бой доводить до окончания..а не биться на полную,перестала сопротивляться(((И на турнире сегодня-это один случай..А сколько Ирина вытянула боёв против нежити?Давай не одну правду смотреть,а всё целиком...А на счёт дядюшки С_Д..это 7-й лвл..6-й ещё не сталкивался с проблемой высокой ини..а когда столкнётся-будет плач..уж поверь..Вы ещё из тех,кто что-то изобретает..а на нашем лвл таких с вашей стороны раз-два и нет больше(((

Пы-Сы...И самое обидное Макс,что ваши ребята 6-го лвл совсем не хотят пвп..тактику оттачивают на мобах или младших урах...но это же нонсенс!!!!Я помню те баталии,которые разворачивались ещё полгода назад-никто не сливал практически..бились до последнего...Вот из тех игроков и выросли достойные..а другие так и щиплют травку и советы с поляны пвпешникам давать пытаются))))