Вход

Просмотр полной версии : Дроп во время профы

Alpa4ino
30.05.2010, 15:27
Предлогаю во время сбора травы ввести дроп.Например "Во время сбора вы нашли Броня света,астралексы,кристалы воды" ну или прочее,ето уже на ваше усмотрение.Так как многие начинающие лвл во время сбора получают копейки совсем,а ето как то разнообразит и может подтянет уровень профы,я думаю многие будут заинтересованы в таком предложении!Так как я заметил что только ярые сборщики пропадают на поляне а прироста новых кадров абсолютно нет,может етот эфект проявит интерес и для многих начинающих травников!

geveluk
30.05.2010, 15:34
+1

iliapl
30.05.2010, 15:38
я вообще не понимаю для чего ввели такую профу на сегодня.Да,Гена говорил что на будущее,НО где это будущее?Где предпосылки хоть какие то?Для чего сегодня трава нужна? - стать за копейки(если это даже копейками можно назвать) старьёвщику.Учитывая затраты дневные на ПвП,алтари,теперь и ежденевные мини-турниры - нужно бы либо увеличить цену скупки у старьёвщика,либо увеличи тсам дроп,либо ввести подобную фишку))Но зная администрацию(именно администрацию,а не Ветерка как ГМ"а),то если это и введут,то с таким мизерным шансом,что разницы особой не будет между тем как было и стало)

А так +1

Drallex
30.05.2010, 15:40
Поддерживаю!

MARFA1503
30.05.2010, 15:40
Предложение заманчивое...
Думаю сработает это важно не только для начинающих я только за

ALEX69
30.05.2010, 15:42
Конечно надо ввести дроп, хотя бы астралексы, что бы выпадали 1 на все поле! А то заработок с травы абсолютно никакой сами подумайте косишь,косишь целый день и всего 15 серебра за весь день когда как за 3 боя в шахте идет 1 серебра то есть за 45 боев получается окупаемость кошения травы. По моему профессия по идее должна быть основным заработком в игре, а не бой в шахте! А тут не профессия а просто времяпрепровождение получается! Не смешите народ и делайте профессию именно ПРОФЕССИЕЙ! Увеличивайте цену травы или вводите дополнительный шанс выпадения дропа в виде вещей или астралексов как предложено автаром! ;)

Abusl
30.05.2010, 15:44
я считаю что надо время на добычу сорняков сократить, а разну скусность в квестах зарабатывать. иль еще можна драку за сорняки замутить.........весело

Consul
30.05.2010, 15:48
Предложение хорошее! Поддерживаю!

MAF
30.05.2010, 15:50
Поддерживаю

A4TECH
30.05.2010, 15:51
не будет

Ado
30.05.2010, 16:01
Это из разряда, дроп за то, что перс офф.Может идея и хорошая, но беспереспективняк, как грица колхоз эт дело добровольное, хочешь собирай траву,хочешь дропь.Какой смысл админам плодить "задротов", и рубить курицу несущую золотые яица.В любом условно-бесплатном проекте, всё делается для удобства игроков естесна,только тех кто регулярно заливает реал.

Айканаро
30.05.2010, 16:03
Бред, против.

Драко
30.05.2010, 16:04
События, короче говоря. Как в "сами-знаете-где". Дааавно предлагала.

Ассасинс
30.05.2010, 16:07
+1

Светлый воин
30.05.2010, 16:13
Я траву не собираю. :) Как говорил один Домовенок: "Это я не ем, я ни козел"

Матвейчик
30.05.2010, 16:16
Против. Хотите вещи, крисы, астралексы играйте активно, бегайте по рагэту, улью, шахтам, турниру.

Elisheba
30.05.2010, 16:18
Бред.
Травка нужна тока тогда, когда злое начальство работать заставляет и играть возможности нет

Alpa4ino
30.05.2010, 16:22
Данная темка была создана не для того чтоб вы тут гавкались и прочее..прочее.прочее.Тема предназначалась для того чтоб пока что единственную "профу вывести на нормальный уровень(так как она на все 100% беспонтовая)Зачем было её тогда вводить если она не приносит некакие плоды!А ето предложение может хотябы поднимет её на норм уровень!Я не конкретно намекаю на то что нужно давать там шмот..можно придумать какието решения для того чтоб профа развивалась!В других проектах профа несмотря на то что проекты связаны только с ПВП даёт плюсы а тут нет!Так зачем она тогда нужна?А слова позже будет давать или потом при вводе новых проф она будет нужна...Етого не нужно!

Alpa4ino
30.05.2010, 16:26
Пусть ето будет хоть какая то мелочь..но ведь приятно всё таки!

qwen-k
30.05.2010, 16:30
вообще очень интересное предложение а то сидишь целыми днями хоть кристаллов наковырять)) я за +1

tihun
30.05.2010, 16:32
я за

страж силы
30.05.2010, 16:53
подерживаю!

Матвейчик
30.05.2010, 17:05
Данная темка была создана не для того чтоб вы тут гавкались и прочее..прочее.прочее.Тема предназначалась для того чтоб пока что единственную "профу вывести на нормальный уровень(так как она на все 100% беспонтовая)Зачем было её тогда вводить если она не приносит некакие плоды!А ето предложение может хотябы поднимет её на норм уровень!Я не конкретно намекаю на то что нужно давать там шмот..можно придумать какието решения для того чтоб профа развивалась!В других проектах профа несмотря на то что проекты связаны только с ПВП даёт плюсы а тут нет!Так зачем она тогда нужна?А слова позже будет давать или потом при вводе новых проф она будет нужна...Етого не нужно!

При вводе ее говорилось что она будет беспонтовая пока не введут еще одну для связи. Вы знали на что Вы шли. Не хотите не профайте, не заставляют.

Баудолино
30.05.2010, 17:11
Мне в общем то без разницы, но.... перерабатывающая профа была заявлена в планах на январь февраль, а уже заканчивается май, прекрастно понимаю травников

Alpa4ino
30.05.2010, 17:13
При вводе ее говорилось что она будет беспонтовая пока не введут еще одну для связи. Вы знали на что Вы шли. Не хотите не профайте, не заставляют.

Ого как резко)))Хотя если честно от тебя не удивлён)))Ты прочитай и пойми для чего всё ето!Ето для того чтоб подтянуть к ней и молодые ,новые подростающие кадры!Но а если будет ещё что то появляться ето пусть будет редко ,зато приятно!

Alpa4ino
30.05.2010, 17:14
Мне в общем то без разницы, но.... перерабатывающая профа была заявлена в планах на январь февраль, а уже заканчивается май, прекрастно понимаю травников

+100,А многие бао нас не понимают....мы надеялись на январь-февраль а май заканчиваеться...жесть!

Techno
30.05.2010, 17:18

согласен)

Veterok
30.05.2010, 17:22
Предлогаю во время сбора травы ввести дроп. Если и делать такое, то как редкое событие и больше для разнообразия. :)

Немного кристаллов может, астралексов, немного эликов) И если вещи - то очень-очень редко. А то желтых вещей и так слишком много на рынке.

Alpa4ino
30.05.2010, 17:25
Если и делать такое, то как редкое событие и больше для разнообразия. :)

Немного кристаллов может, астралексов, немного эликов) И если вещи - то очень-очень редко. А то желтых вещей и так слишком много на рынке.

Поддерживаю полностью!

Баудолино
30.05.2010, 17:25

Мне кажется речь именно об этом)

Alpa4ino
30.05.2010, 17:26

Разнообразия всегда нужны,ето радует ,спасибо!

iliapl
30.05.2010, 17:27

а зачем тогда минитурниры ввели?Что бы жёлтых вещей в разы(именно в разы,маленькие наврят ли будут копить на зелень из-за не знания проекта) больше было?=)):crazy:

Ген,а тогда для чего вообще профа данная?На будущее?На какое будущее?которое будет лет эдак через 5?Когда уже уважаемый SyshHoCTb,если ему не надоест,наберёт 500к профопыт или даже 1миллион?В чём прикол от профы?Если честно,уж лучше бы вместо травы - кристаллы были бы.И то пользы больше было бы.Вводите тогда быстрее перерабатывающие профы,ибо эта профа - чисто для себя,что бы была картинка профы в инфе - не более.

Народу же хочется заняться чем то,но чем то полезны во время невозможности активно проводить время в Маоли,но на сегодня профа - общественно-бесполезная штука=)

Матвейчик
30.05.2010, 17:38
Ну а кто Вам мешает сейчас пойти побегать? крисы пособирать он у вас с ними напряженка, заработаете нормально, а когда введут переработку пойдете на поляну.
Ну а насчет такого бонуса, он не привлечен новые кадры гарантия 99.9%. ибо те кто может нормально играть этот возможный бонус смогут достать намного быстрее.

Не бойтесь ничего на данном этапе не случится даже если травников вообще не будет ибо на экономику игры это никак не влияет. Появится переработка тогда и кадры для поляны появятся новые и заработок увеличится, ну а с Вашим профопытом так точно в несколько десятков раз.

iliapl
30.05.2010, 17:42
Матвейчик))Смысл то как раз в том - зачем сегодня существует профа?=)И смысл было её вводить? - что то сделать,что бы зарплату программисты получили?)Лучше бы кинули силы тогда на что то действительно важное,как говорится - если им нечего делать,мы всегда найдём что предложить))А если уж ввели ,то давайте тогда доводить доконца,а не оставлять на данном уровне и говорить - на будущее.

Я не жалуюсь что дроп фиговый и т.д. - я профу качаю,тогда когда нет времени проводить бои,и мне не напряжно - деньги я найду где найти и без профы)НО для чего то же она должна быть))

SyshHoCTb
30.05.2010, 17:47
Ыть....вот тут читаю вас читаю...говорите вы говорите... спорите спорите...
1.дроп шмота не нужен на поляне... причина-в игре куча мультов(если не поняли,то сами попытайтесь продлить мысль)
2.дроп астраликсов это гуд 100% 1 штука на поле этого хватит с головой..
3.крисы были бы тоже хорошим дополнением..
4.сумма от продажи травы нужно увеличить,ибо логика какая то еврейская
уровень мастера а доход мизерный..это ведь профа даже если она и в дальнейшем будет приносить норм доход это не означает что на уровне мастер игрок должен получать копейки..
5.Говорить про игровой онлайн (лично мне не надо) у меня он до воли таки большой... и я проверял не однократно весь день в ШИ сидел=доход не большой с учетом квеста и сидел до упора на поляне доход аще мизерный даже на 1 пвп не соберешь...
6.Я согласен что поход в рагетос это необходимо для игроков которые играют без реала... НО тут маааааленький момент который не учитывает администрация не все могут...я к премеру не могу ходить в рагет из-за инета еще кто то по своим причинам и.т.д (я конечно понимаю что проблемы индейца вождя не ...... но все же)
7.И в завершении хотелось бы все таки услышать ответ от администрации по поводу "обещания" руны... дайте внятный ответ для общего числа игроков а не для "подхалимов"

Alpa4ino
30.05.2010, 17:50
Ыть....вот тут читаю вас читаю...говорите вы говорите... спорите спорите...
1.дроп шмота не нужен на поляне... причина-в игре куча мультов(если не поняли,то сами попытайтесь продлить мысль)
2.дроп астраликсов это гуд 100% 1 штука на поле этого хватит с головой..
3.крисы были бы тоже хорошим дополнением..
4.сумма от продажи травы нужно увеличить,ибо логика какая то еврейская
уровень мастера а доход мизерный..это ведь профа даже если она и в дальнейшем будет приносить норм доход это не означает что на уровне мастер игрок должен получать копейки..
5.Говорить про игровой онлайн (лично мне не надо) у меня он до воли таки большой... и я проверял не однократно весь день в ШИ сидел=доход не большой с учетом квеста и сидел до упора на поляне доход аще мизерный даже на 1 пвп не соберешь...
6.Я согласен что поход в рагетос это необходимо для игроков которые играют без реала... НО тут маааааленький момент который не учитывает администрация не все могут...я к премеру не могу ходить в рагет из-за инета еще кто то по своим причинам и.т.д (я конечно понимаю что проблемы индейца вождя не ...... но все же)
7.И в завершении хотелось бы все таки услышать ответ от администрации по поводу "обещания" руны... дайте внятный ответ для общего числа игроков а не для "подхалимов"

Поддерживаю своего колегу и конкурента(приятно очень с вами соперничать) по профе полностью!

SyshHoCTb
30.05.2010, 18:00
Поддерживаю своего колегу и конкурента(приятно очень с вами соперничать) по профе полностью!

говорить тут можно хоть до посинения и опухания на пальцах... если администрация не захочет ввести обновления то как бы мы не доказывали как бы мы не спорили и не убеждали..все равно скажут нет..
Проэкт то развивается худо бедно люди идут в игру а вот такого рода дополнений аще нету...
По моим наблюдениям игроки которые начинают играть сейчас живут в 100 раз лучше чем старики которые только начинали играть... это факт...
достаточно взглянуть на цены того же желтого шмота который стоил раньше...мама не горюй и сейчас стоит в половину дешевле...
Так что либо администрация удовлетворит просьбу игроков или эта тема канет в архив как и многое тут...
И будем мы жить и надеяцо на светлое будущее...
З.Ы 2Альпачино: давай догоняй);)

Джонн Вейдер
30.05.2010, 23:35

И еще...когда доходишь до конца ур. искать нельзя...пока квест не выполнишь...Можете выкл. остановку...просто опыт остановите, а травку пусть собирают))

Aerual
30.05.2010, 23:53
Хорошая идея.. Особенно со шмотом и астралексами в связи с последними нововведениями.
+1

Ridic
31.05.2010, 01:35
Да, про руны услышать очень хотелось бы!:)

Котег
31.05.2010, 16:06
Хренасе заявочка!)))

SyshHoCTb
03.06.2010, 13:42
АП

SyshHoCTb
07.06.2010, 19:04
АП

TEPMOMETP
10.06.2010, 13:59
и так увеличена стоимость - голд за день можно зашибать вам

Alpa4ino
10.06.2010, 15:57
и так увеличена стоимость - голд за день можно зашибать вам

Да ты что,смотри когда тема создана и когда ввели ету фишку!