Просмотр полной версии : Увеличение кол-ва белых и красных кристаллофф
В последнее время заметил тенденцию ,что чем больше 7 лвл становицца тем меньше кристаллов на ауке.
По моему мнению скоро начнется кризис)
Чем больше 7 лвл ,тем меньше будет кристаллов в продаже(ибо даже на молитву второго лвла, нужно 50 кристаллов = 50 серы, а на рынке у нас сейчас всего около 200 белых кри продают,что уже говорить о молитвах треьего лвла ) + с молитвами и кач сложнее и Пвп дороже получается(ну естественно и эффективнее, никто не спорит).
А в скором будущем у кого будут молитвы второго и третьего лвла будут отвечать на зовы о помощи - "Извину у меня кристаллофф нету не насобирал, позови через пару дней..."
Вот предлагаю несколько вариантов:
1. Увеличить дроп кри там где он есть
2. Добавить ежедневных квестов для получения белых/красных кристаллов
3. Сменить "неудачный дроп"( элексиры вместо шмота) в рагете , улье на кристаллы.
4. Увеличить кол-во кристаллов в награде за имеющиеся квесты
5. Продавать в магазине большими упаковками по 1000 штук.
Жду ваших предложений и пожеланий....
SyshHoCTb
30.05.2010, 15:19
2. Добавить ежедневных квестов для получения белых/красных кристаллов
ыть....) а про синие ты забыл упомянуть,а то как то односторонне получается)
+1
Светлый воин
30.05.2010, 15:21
Поддерживаю. Я с ШИ целыми днями торчу. И тем не менее мне приходится докупать кристалы на ауке, чтоб провести пару боев.
Джонн Вейдер
30.05.2010, 15:23
ыть....) а про синие ты забыл упомянуть,а то как то односторонне получается)
+1
У кого шо болит, тот о том и говорит:crazy:
А так...синие тож надо))
VIOLENCE
30.05.2010, 15:29
+, только хорошо если бы не было такого, что дроп изменят в кристалловый, но в том же денежном эквиваленте, и в итоге польза будет лишь в том, чтобы не ходить на биржу)
Баудолино
30.05.2010, 15:33
+1
с синими вроде особых проблем нет
Elisheba
30.05.2010, 15:39
+1
с синими вроде особых проблем нет
Ты ничего не перепутал? :rolleyes:
это с красными проблем нет.
А для синих светлых не наубиваешься :(
А я ставлю большой минус (-) Вот вы все пользуетесь молитвами и покупаете крисы, а такие как я (кто не юзает молитвы) продают их. Я например продал уже немало крисов белых по цене 1 с - 1 крис, для меня это часть заработка
Айканаро
30.05.2010, 15:42
+1
Баудолино
30.05.2010, 15:54
Ты ничего не перепутал? :rolleyes:
это с красными проблем нет.
А для синих светлых не наубиваешься :(
Я имел ввиду кристаллы своего мира, но даже с кристаллами противоположного мира проблем меньше чем с белыми ибо их на молитвы 3 уходит немерянное количество
Elisheba
30.05.2010, 16:05
Я имел ввиду кристаллы своего мира, но даже с кристаллами противоположного мира проблем меньше чем с белыми ибо их на молитвы 3 уходит немерянное количество
Я в курсе, но от колва пвп тоже зависит. Т к мне приходилось часто нападать, -5 крисов своего мира за каждый раз, иногда 1000 крисов своего мира за три дня :(
А с белыми вообще жесть, согласна, только покупать, сам никогда не нароешь на молитвы
Матвейчик
30.05.2010, 16:05
Я тоже против. Ходите в улей, бегайте по ШИ ШП и будут вам крисы. Не хотите? тогда покупайте у тех кто это делает.
DarkDemian
30.05.2010, 16:06
как по мне кристалов хватает, дв и рынок у нас перенасыщен ими, так что против
Сущность, ну я имел ввидудля верхнего мира, ну в вашем вариантеэто кристалы воды соответственно)
А я ставлю большой минус (-) Вот вы все пользуетесь молитвами и покупаете крисы, а такие как я (кто не юзает молитвы) продают их. Я например продал уже немало крисов белых по цене 1 с - 1 крис, для меня это часть заработка
Я думаю твой заработок никуда не денецца, я предложил потому что месяца два назад на бирже был список для белых кристалов из 30 пунктов , а сейчас их трех, потребность в кристаллах увеличивается и предложение не справляется.....
Elisheba
30.05.2010, 16:14
Я тоже против. Ходите в улей, бегайте по ШИ ШП и будут вам крисы. Не хотите? тогда покупайте у тех кто это делает.
Речь не о том что лень по ши бегать (и понятно что в ши нарыть за день на 1-2 боя максимум можно).
Речь о том, что предложение на ауке снижается, спрос превышает предложение
Сущность, ну я имел ввидудля верхнего мира, ну в вашем вариантеэто кристалы воды соответственно)
Я думаю твой заработок никуда не денецца, я предложил потому что месяца два назад на бирже был список для белых кристалов из 30 пунктов , а сейчас их трех, потребность в кристаллах увеличивается и предложение не справляется.....
есть спрос я их продаю по максимуму 1с за штуку, когда их будет хватать всем, никто не будет покупать:)
видел сколько крисов тратится на 3и молитвы?) там всего крисов на ауке мне на 7пвп боёв) и то дорогаовато) 1с=1белый это на бой одних белых крисов 66с) на эли трачу меньше) да и чё тёмным то говорить) у них народу мало с 3ми молитвами) поэтому их всё и устраивает) да и в улье за весь поход крисов на одно пвп набирается
Матвейчик
30.05.2010, 16:26
Речь не о том что лень по ши бегать (и понятно что в ши нарыть за день на 1-2 боя максимум можно).
Речь о том, что предложение на ауке снижается, спрос превышает предложение
Пробегитесь по улью и насобираете намного больше.
А что плохого в том что спрос большой? Будет спрос, а предложение найдется со временем.
По такой логике и дроп шмота, штандартов надо увеличивать ибо тоже спрос больше предложения. Но зачем это надо?
на 1 пвп тратить до 2 з...
так лучше всем забиться в шахте и искать кристалы,а тёмные пусть гуляют у нас
Матвейчик
30.05.2010, 16:27
на 1 пвп тратить до 2 з...
так лучше всем забиться в шахте и искать кристалы,а тёмные пусть гуляют у нас
у темных запасы тоже не безграничны)
у темных запасы тоже не безграничны)
у вас без 3-х молитв получается)
Матвейчик
30.05.2010, 16:28
да и в улье за весь поход крисов на одно пвп набирается
Бред.
Бейте мишку, бейте трутня.
Бред.
у демонов затраты на улей большие?
Матвейчик
30.05.2010, 16:30
у вас без 3-х молитв получается)
Не намного меньше чем у вас. Это уже старые стереотипы что темные без 3 молитв ходят.
Elisheba
30.05.2010, 16:31
Бред.
Ну вот пробежалась до трутня, 97 белых крисов баланс.
:crazy:
Бред.
ну будет на 2пвп хватать) причём затраты на улий будут тогда 4-4.5з)
Elisheba
30.05.2010, 16:34
ну будет на 2пвп хватать) причём затраты на улий будут тогда 4-4.5з)
нинада, 97 крисов мне всего в 1,5 голда сели.
на 3 пвп хватит)))
нинада, 97 крисов мне всего в 1,5 голда сели.
на 3 пвп хватит)))
ты уровни не путай
не будет, хватить плодить такие темы, уже ответили на сет кристалов
Кстати ещё ежедневные турниры ввели= крисы будут улетать ещё быстрее...
против. не хватает денег - не берите молитвы.
и не надо апеллировать к тому что у нас дешевле походы в улей. Берите пвешные перки и будут у вас дешевле походы.
Баудолино
30.05.2010, 17:21
против. не хватает денег - не берите молитвы.
и не надо апеллировать к тому что у нас дешевле походы в улей. Берите пвешные перки и будут у вас дешевле походы.
Тут дело не в деньгах (хотя покупать белые по 1с за штуку - безумие), а в том что бывают дни, когда на ауке в продаже со всех заявок едва-ли можно набрать сотню, а это уже проблема
Тут дело не в деньгах (хотя покупать белые по 1с за штуку - безумие), а в том что бывают дни, когда на ауке в продаже со всех заявок едва-ли можно набрать сотню, а это уже проблема
Шлите малых в улей до медведя - пусть зарабатывают:)
Не знаю... у мну лежит 1300 кристаллов ваших как-бы я думаю у половины денеи такой складик есть:) Шестеренки сдавайте - тоже ж дают синие кристаллы... просто в свое время как ошиблись прогеры и на фермах падали крисы противоположного мира все кричали "Уберите". Маел тогда сказал, что зря кричите - будет время когда локти будете грызть... вот видимо пришло
Шлите малых в улей до медведя - пусть зарабатывают:)
Не знаю... у мну лежит 1300 кристаллов ваших как-бы я думаю у половины денеи такой складик есть:) Шестеренки сдавайте - тоже ж дают синие кристаллы... просто в свое время как ошиблись прогеры и на фермах падали крисы противоположного мира все кричали "Уберите". Маел тогда сказал, что зря кричите - будет время когда локти будете грызть... вот видимо пришло
ты молитвы третьи возьми и на неделю не хватит твоих 1300
Лан еще раз по теме - я против. Кристаллы противоположного мира - не ширпотреб.
Матвейчик
30.05.2010, 17:42
Дык добывайте. Нечего на поляне прохлаждаться) Увеличивать дроп крисов не надо сейчас так точно.
Дык добывайте. Нечего на поляне прохлаждаться) Увеличивать дроп крисов не надо сейчас так точно.
сейчас,это пока ты 3-и молитвы не взял?
Некрохрыч
30.05.2010, 17:45
на самом деле проблема реально есть с белыми крисами. У меня синих 600 а белых 34, в ШП белые почти не падают(
Баудолино
30.05.2010, 17:51
на самом деле проблема реально есть с белыми крисами. У меня синих 600 а белых 34, в ШП белые почти не падают(
Вот-вот и я про белые
Матвейчик
30.05.2010, 17:54
сейчас,это пока ты 3-и молитвы не взял?
Нет. Мне вообще беспонту их брать я ж мирный) разве что на турниры может возьму посмотрю еще.
Сейчас, это пока еще нету жесткого и глубокого кризиса. Не сидите на поляне бегайте по шахтам, улью.
Единственное на что я бы я согласился наверное, так это на увеличение дропа крисов у Мишки и Трутня в улье ибо беспонтовые боссы. Но не более.
VIOLENCE
30.05.2010, 18:01
Дропа крисов с улья хватит на 1-2 пвп - верно. И на то, чтобы пойти в улей это еще затраты не малые. Против в основном профальщики-шахтеры, или темные которые и со зверобоем и прочей фигней рулят. Я не вижу шансов у светлых без молитв 3 убивать параличеров, у гномов тем более.
VIOLENCE
30.05.2010, 18:02
Нужно повысить дроп крисов тем у кого прокачены молитвы 3) да и красные вроде есть, а белых капут
Баудолино
30.05.2010, 18:53
да нормально бау против параличера стоит с 2 магами не рибедняйтесь
так я с молитвой 3...
впрочем тема не об этом
Есть ещё вариант - урезать стоимость молитв в 2-3 раза(хотя бы цену белых и краснных для элгота , ну и у темных соответственно) и программно это наиболее легко реализуемо и в обычном каче чаще использовать будут, и кризиса возможно не будет=)
SyshHoCTb
30.05.2010, 21:00
Есть ещё вариант - урезать стоимость молитв в 2-3 раза(хотя бы цену белых и краснных для элгота , ну и у темных соответственно) и программно это наиболее легко реализуемо и в обычном каче чаще использовать будут, и кризиса возможно не будет=)
это уж точно не сделают)
ребята а в ШИ не пробовали лазить я там без проблем себе собераю крисы деньги и еще квест выполняю за 4-5 часов выходить квест 1 голд само бедно и где то больше 100 белых крисов и никаких затрат ))) а то посмотрю вы все как не на ферме так на поляне прохлаждаетесь )))
Крисов белых явно не хватает, это у меня еще нет 3х молитв...
VIOLENCE
30.05.2010, 21:50
ребята а в ШИ не пробовали лазить я там без проблем себе собераю крисы деньги и еще квест выполняю за 4-5 часов выходить квест 1 голд само бедно и где то больше 100 белых крисов и никаких затрат ))) а то посмотрю вы все как не на ферме так на поляне прохлаждаетесь )))
представь 4-5 часов и крисов хватит на 1.5 пвп. что то в такую игру не охота играть )
Возьмем 1 мини-турнир, 6 лвл , 6-8 соперников у меня 2 лвл молитв и ученик монаха = итого мне надо на 3 боя 6 молитв = 3 золотых или фарм 300 сот кри только на молитвы(которые по вашему 100 штук за 5 часов набиваются) ещё минимум 1.5 на эли , ну и странные лечинки по вкусу..... от 4.5 золотых за 3 боя и 38 астаралексов - те у кого такие таланты, просто не будут ходить на турниры...
получается день задротить и 1-2 пвп ибо на ауке у нас вот на данный момент 500 кристалов продают, я в эту игру пришел не с мобами сражаться, с мобами я и в оффлайне поиграю....
тю ну если уже и на пвп не нужно будет тратится - откуда администрация возьмет денег на жизнь:)
Посмотрел, у некоторых Денеевцев в карманах по 2-3к небесных и водных кристаллов) Проблема не в молитвах я думаю, а в том, что Элготовцы почему-то больше качаются там (где полегче), где кристаллов небесных и огненных падает мало)
VIOLENCE
03.06.2010, 13:37
Посмотрел, у некоторых Денеевцев в карманах по 2-3к небесных и водных кристаллов) Проблема не в молитвах я думаю, а в том, что Элготовцы почему-то больше качаются там (где полегче), где кристаллов небесных и огненных падает мало)
Гному просто нереально ходить в клетки с сложностью 6 в ШП! В отличии от Демонов с шооком! Добавили резиста мобам в инсте, а как в шп так и в улье халява у них осталась.
Да это же не секрет что в денеи персов с 3ми молитвами можно по пальцам пересчитать, причем вкачали они их совсем недавно, в отличии от нас, где мы уже несколько месяцев ими пользуемся. У нас тоже когда то было по 2к небесных и красных, и мы их скупали пока нас таких с 3ми было немного, а сейчас...цены взлетели
Темные и без 3их справляются неплохо, не видно разве??? Ходят со зверобоем, светочем кармы и прочее и нормально.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot