PDA

Просмотр полной версии : Увеличение кол-ва белых и красных кристаллофф

Drallex
30.05.2010, 15:15
В последнее время заметил тенденцию ,что чем больше 7 лвл становицца тем меньше кристаллов на ауке.

По моему мнению скоро начнется кризис)
Чем больше 7 лвл ,тем меньше будет кристаллов в продаже(ибо даже на молитву второго лвла, нужно 50 кристаллов = 50 серы, а на рынке у нас сейчас всего около 200 белых кри продают,что уже говорить о молитвах треьего лвла ) + с молитвами и кач сложнее и Пвп дороже получается(ну естественно и эффективнее, никто не спорит).
А в скором будущем у кого будут молитвы второго и третьего лвла будут отвечать на зовы о помощи - "Извину у меня кристаллофф нету не насобирал, позови через пару дней..."
Вот предлагаю несколько вариантов:
1. Увеличить дроп кри там где он есть
2. Добавить ежедневных квестов для получения белых/красных кристаллов
3. Сменить "неудачный дроп"( элексиры вместо шмота) в рагете , улье на кристаллы.
4. Увеличить кол-во кристаллов в награде за имеющиеся квесты
5. Продавать в магазине большими упаковками по 1000 штук.

Жду ваших предложений и пожеланий....

vassya
30.05.2010, 15:17
Поддерживаю :)

SyshHoCTb
30.05.2010, 15:19
2. Добавить ежедневных квестов для получения белых/красных кристаллов

ыть....) а про синие ты забыл упомянуть,а то как то односторонне получается)

+1

Светлый воин
30.05.2010, 15:21
Поддерживаю. Я с ШИ целыми днями торчу. И тем не менее мне приходится докупать кристалы на ауке, чтоб провести пару боев.

Джонн Вейдер
30.05.2010, 15:23
ыть....) а про синие ты забыл упомянуть,а то как то односторонне получается)

+1

У кого шо болит, тот о том и говорит:crazy:

А так...синие тож надо))

VIOLENCE
30.05.2010, 15:29
+, только хорошо если бы не было такого, что дроп изменят в кристалловый, но в том же денежном эквиваленте, и в итоге польза будет лишь в том, чтобы не ходить на биржу)

Баудолино
30.05.2010, 15:33
+1
с синими вроде особых проблем нет

Techno
30.05.2010, 15:39
+1

Elisheba
30.05.2010, 15:39
+1
с синими вроде особых проблем нет
Ты ничего не перепутал? :rolleyes:
это с красными проблем нет.
А для синих светлых не наубиваешься :(

Русский
30.05.2010, 15:40
А я ставлю большой минус (-) Вот вы все пользуетесь молитвами и покупаете крисы, а такие как я (кто не юзает молитвы) продают их. Я например продал уже немало крисов белых по цене 1 с - 1 крис, для меня это часть заработка

Айканаро
30.05.2010, 15:42
+1

Баудолино
30.05.2010, 15:54
Ты ничего не перепутал? :rolleyes:
это с красными проблем нет.
А для синих светлых не наубиваешься :(

Я имел ввиду кристаллы своего мира, но даже с кристаллами противоположного мира проблем меньше чем с белыми ибо их на молитвы 3 уходит немерянное количество

Elisheba
30.05.2010, 16:05
Я имел ввиду кристаллы своего мира, но даже с кристаллами противоположного мира проблем меньше чем с белыми ибо их на молитвы 3 уходит немерянное количество
Я в курсе, но от колва пвп тоже зависит. Т к мне приходилось часто нападать, -5 крисов своего мира за каждый раз, иногда 1000 крисов своего мира за три дня :(
А с белыми вообще жесть, согласна, только покупать, сам никогда не нароешь на молитвы

Матвейчик
30.05.2010, 16:05
Я тоже против. Ходите в улей, бегайте по ШИ ШП и будут вам крисы. Не хотите? тогда покупайте у тех кто это делает.

DarkDemian
30.05.2010, 16:06
как по мне кристалов хватает, дв и рынок у нас перенасыщен ими, так что против

Drallex
30.05.2010, 16:11
Сущность, ну я имел ввидудля верхнего мира, ну в вашем вариантеэто кристалы воды соответственно)
А я ставлю большой минус (-) Вот вы все пользуетесь молитвами и покупаете крисы, а такие как я (кто не юзает молитвы) продают их. Я например продал уже немало крисов белых по цене 1 с - 1 крис, для меня это часть заработка

Я думаю твой заработок никуда не денецца, я предложил потому что месяца два назад на бирже был список для белых кристалов из 30 пунктов , а сейчас их трех, потребность в кристаллах увеличивается и предложение не справляется.....

Elisheba
30.05.2010, 16:14
Я тоже против. Ходите в улей, бегайте по ШИ ШП и будут вам крисы. Не хотите? тогда покупайте у тех кто это делает.
Речь не о том что лень по ши бегать (и понятно что в ши нарыть за день на 1-2 боя максимум можно).
Речь о том, что предложение на ауке снижается, спрос превышает предложение

Русский
30.05.2010, 16:18
Сущность, ну я имел ввидудля верхнего мира, ну в вашем вариантеэто кристалы воды соответственно)

Я думаю твой заработок никуда не денецца, я предложил потому что месяца два назад на бирже был список для белых кристалов из 30 пунктов , а сейчас их трех, потребность в кристаллах увеличивается и предложение не справляется.....
есть спрос я их продаю по максимуму 1с за штуку, когда их будет хватать всем, никто не будет покупать:)

Масимка
30.05.2010, 16:23

видел сколько крисов тратится на 3и молитвы?) там всего крисов на ауке мне на 7пвп боёв) и то дорогаовато) 1с=1белый это на бой одних белых крисов 66с) на эли трачу меньше) да и чё тёмным то говорить) у них народу мало с 3ми молитвами) поэтому их всё и устраивает) да и в улье за весь поход крисов на одно пвп набирается

Матвейчик
30.05.2010, 16:26
Речь не о том что лень по ши бегать (и понятно что в ши нарыть за день на 1-2 боя максимум можно).
Речь о том, что предложение на ауке снижается, спрос превышает предложение

Пробегитесь по улью и насобираете намного больше.
А что плохого в том что спрос большой? Будет спрос, а предложение найдется со временем.
По такой логике и дроп шмота, штандартов надо увеличивать ибо тоже спрос больше предложения. Но зачем это надо?

Techno
30.05.2010, 16:26

на 1 пвп тратить до 2 з...
так лучше всем забиться в шахте и искать кристалы,а тёмные пусть гуляют у нас

Матвейчик
30.05.2010, 16:27
на 1 пвп тратить до 2 з...
так лучше всем забиться в шахте и искать кристалы,а тёмные пусть гуляют у нас

у темных запасы тоже не безграничны)

Techno
30.05.2010, 16:28
у темных запасы тоже не безграничны)

у вас без 3-х молитв получается)

Матвейчик
30.05.2010, 16:28
да и в улье за весь поход крисов на одно пвп набирается

Бред.
Бейте мишку, бейте трутня.

Techno
30.05.2010, 16:29
Бред.

у демонов затраты на улей большие?

Матвейчик
30.05.2010, 16:30
у вас без 3-х молитв получается)

Не намного меньше чем у вас. Это уже старые стереотипы что темные без 3 молитв ходят.

Elisheba
30.05.2010, 16:31
Бред.
Ну вот пробежалась до трутня, 97 белых крисов баланс.
:crazy:

Масимка
30.05.2010, 16:32
Бред.

ну будет на 2пвп хватать) причём затраты на улий будут тогда 4-4.5з)

Elisheba
30.05.2010, 16:34
ну будет на 2пвп хватать) причём затраты на улий будут тогда 4-4.5з)
нинада, 97 крисов мне всего в 1,5 голда сели.
на 3 пвп хватит)))

Techno
30.05.2010, 16:36
нинада, 97 крисов мне всего в 1,5 голда сели.
на 3 пвп хватит)))

ты уровни не путай

A4TECH
30.05.2010, 16:37
не будет, хватить плодить такие темы, уже ответили на сет кристалов

Drallex
30.05.2010, 16:39
Кстати ещё ежедневные турниры ввели= крисы будут улетать ещё быстрее...

WolanD
30.05.2010, 16:48
против. не хватает денег - не берите молитвы.

и не надо апеллировать к тому что у нас дешевле походы в улей. Берите пвешные перки и будут у вас дешевле походы.

Баудолино
30.05.2010, 17:21
против. не хватает денег - не берите молитвы.

и не надо апеллировать к тому что у нас дешевле походы в улей. Берите пвешные перки и будут у вас дешевле походы.

Тут дело не в деньгах (хотя покупать белые по 1с за штуку - безумие), а в том что бывают дни, когда на ауке в продаже со всех заявок едва-ли можно набрать сотню, а это уже проблема

WolanD
30.05.2010, 17:24
Тут дело не в деньгах (хотя покупать белые по 1с за штуку - безумие), а в том что бывают дни, когда на ауке в продаже со всех заявок едва-ли можно набрать сотню, а это уже проблема

Шлите малых в улей до медведя - пусть зарабатывают:)
Не знаю... у мну лежит 1300 кристаллов ваших как-бы я думаю у половины денеи такой складик есть:) Шестеренки сдавайте - тоже ж дают синие кристаллы... просто в свое время как ошиблись прогеры и на фермах падали крисы противоположного мира все кричали "Уберите". Маел тогда сказал, что зря кричите - будет время когда локти будете грызть... вот видимо пришло

Techno
30.05.2010, 17:25
Шлите малых в улей до медведя - пусть зарабатывают:)
Не знаю... у мну лежит 1300 кристаллов ваших как-бы я думаю у половины денеи такой складик есть:) Шестеренки сдавайте - тоже ж дают синие кристаллы... просто в свое время как ошиблись прогеры и на фермах падали крисы противоположного мира все кричали "Уберите". Маел тогда сказал, что зря кричите - будет время когда локти будете грызть... вот видимо пришло

ты молитвы третьи возьми и на неделю не хватит твоих 1300

WolanD
30.05.2010, 17:37
Лан еще раз по теме - я против. Кристаллы противоположного мира - не ширпотреб.

Матвейчик
30.05.2010, 17:42
Дык добывайте. Нечего на поляне прохлаждаться) Увеличивать дроп крисов не надо сейчас так точно.

Techno
30.05.2010, 17:43
Дык добывайте. Нечего на поляне прохлаждаться) Увеличивать дроп крисов не надо сейчас так точно.

сейчас,это пока ты 3-и молитвы не взял?

Некрохрыч
30.05.2010, 17:45
на самом деле проблема реально есть с белыми крисами. У меня синих 600 а белых 34, в ШП белые почти не падают(

Баудолино
30.05.2010, 17:51
на самом деле проблема реально есть с белыми крисами. У меня синих 600 а белых 34, в ШП белые почти не падают(

Вот-вот и я про белые

Матвейчик
30.05.2010, 17:54
сейчас,это пока ты 3-и молитвы не взял?

Нет. Мне вообще беспонту их брать я ж мирный) разве что на турниры может возьму посмотрю еще.

Сейчас, это пока еще нету жесткого и глубокого кризиса. Не сидите на поляне бегайте по шахтам, улью.

Единственное на что я бы я согласился наверное, так это на увеличение дропа крисов у Мишки и Трутня в улье ибо беспонтовые боссы. Но не более.

VIOLENCE
30.05.2010, 18:01
Дропа крисов с улья хватит на 1-2 пвп - верно. И на то, чтобы пойти в улей это еще затраты не малые. Против в основном профальщики-шахтеры, или темные которые и со зверобоем и прочей фигней рулят. Я не вижу шансов у светлых без молитв 3 убивать параличеров, у гномов тем более.

VIOLENCE
30.05.2010, 18:02
Нужно повысить дроп крисов тем у кого прокачены молитвы 3) да и красные вроде есть, а белых капут

Баудолино
30.05.2010, 18:53
да нормально бау против параличера стоит с 2 магами не рибедняйтесь

так я с молитвой 3...
впрочем тема не об этом

Drallex
30.05.2010, 20:57
Есть ещё вариант - урезать стоимость молитв в 2-3 раза(хотя бы цену белых и краснных для элгота , ну и у темных соответственно) и программно это наиболее легко реализуемо и в обычном каче чаще использовать будут, и кризиса возможно не будет=)

SyshHoCTb
30.05.2010, 21:00
Есть ещё вариант - урезать стоимость молитв в 2-3 раза(хотя бы цену белых и краснных для элгота , ну и у темных соответственно) и программно это наиболее легко реализуемо и в обычном каче чаще использовать будут, и кризиса возможно не будет=)

это уж точно не сделают)

Garbus
30.05.2010, 21:15
ребята а в ШИ не пробовали лазить я там без проблем себе собераю крисы деньги и еще квест выполняю за 4-5 часов выходить квест 1 голд само бедно и где то больше 100 белых крисов и никаких затрат ))) а то посмотрю вы все как не на ферме так на поляне прохлаждаетесь )))

SKAB
30.05.2010, 21:18
Крисов белых явно не хватает, это у меня еще нет 3х молитв...

VIOLENCE
30.05.2010, 21:50
ребята а в ШИ не пробовали лазить я там без проблем себе собераю крисы деньги и еще квест выполняю за 4-5 часов выходить квест 1 голд само бедно и где то больше 100 белых крисов и никаких затрат ))) а то посмотрю вы все как не на ферме так на поляне прохлаждаетесь )))

представь 4-5 часов и крисов хватит на 1.5 пвп. что то в такую игру не охота играть )

Drallex
30.05.2010, 22:48
Возьмем 1 мини-турнир, 6 лвл , 6-8 соперников у меня 2 лвл молитв и ученик монаха = итого мне надо на 3 боя 6 молитв = 3 золотых или фарм 300 сот кри только на молитвы(которые по вашему 100 штук за 5 часов набиваются) ещё минимум 1.5 на эли , ну и странные лечинки по вкусу..... от 4.5 золотых за 3 боя и 38 астаралексов - те у кого такие таланты, просто не будут ходить на турниры...

получается день задротить и 1-2 пвп ибо на ауке у нас вот на данный момент 500 кристалов продают, я в эту игру пришел не с мобами сражаться, с мобами я и в оффлайне поиграю....

WolanD
31.05.2010, 00:28
тю ну если уже и на пвп не нужно будет тратится - откуда администрация возьмет денег на жизнь:)

Veterok
03.06.2010, 13:25
Посмотрел, у некоторых Денеевцев в карманах по 2-3к небесных и водных кристаллов) Проблема не в молитвах я думаю, а в том, что Элготовцы почему-то больше качаются там (где полегче), где кристаллов небесных и огненных падает мало)

VIOLENCE
03.06.2010, 13:37
Посмотрел, у некоторых Денеевцев в карманах по 2-3к небесных и водных кристаллов) Проблема не в молитвах я думаю, а в том, что Элготовцы почему-то больше качаются там (где полегче), где кристаллов небесных и огненных падает мало)

Гному просто нереально ходить в клетки с сложностью 6 в ШП! В отличии от Демонов с шооком! Добавили резиста мобам в инсте, а как в шп так и в улье халява у них осталась.

Да это же не секрет что в денеи персов с 3ми молитвами можно по пальцам пересчитать, причем вкачали они их совсем недавно, в отличии от нас, где мы уже несколько месяцев ими пользуемся. У нас тоже когда то было по 2к небесных и красных, и мы их скупали пока нас таких с 3ми было немного, а сейчас...цены взлетели

Темные и без 3их справляются неплохо, не видно разве??? Ходят со зверобоем, светочем кармы и прочее и нормально.