Просмотр полной версии : о репутации на форуме
Макс Валмэ
06.09.2008, 00:34
может в этом проекте можно как-нибудь обойтись без неё? кому надо, тот найдет способ оценить!
в свое время ж порезали твёрдый знак на конце слов, сэкономив не мало древесины. так же и здесь экономится время на изучение темы, в которой уже не будет просьб повысить или качнуть репу, а также требований раскрыться тайному обидчику-понизителю репы. качаться можно и в игре.
модератором меньше работы будет.
Шаман Алекс
06.09.2008, 15:52
может в этом проекте можно как-нибудь обойтись без неё? кому надо, тот найдет способ оценить!
в свое время ж порезали твёрдый знак на конце слов, сэкономив не мало древесины. так же и здесь экономится время на изучение темы, в которой уже не будет просьб повысить или качнуть репу, а также требований раскрыться тайному обидчику-понизителю репы. качаться можно и в игре.
модератором меньше работы будет.
+1 в репу)))))))))))))))
я нейтрально отношусь к репутации на форуме, конечно приятно когда тебе плюсуют но и без этого не пропаду)
мне тоже, по большому счету, все равно. но видеть репку, все равно, как то привычнее.
какая разница? она же тя не бесмит..... ты заходиш и те бац фигового (от рипутации) ты же вешатся неидеш....:)
AirForce
24.10.2008, 18:42
мне както все-равно будет репа-не будет репы))
Пендальф_Маг
25.10.2008, 00:51
за конечно ;)
White_Raen
30.11.2008, 01:06
Интересный кстать вопросец=)
А куда репу то дели действительно?)
Тут все ещё сыровато, все будет со временем. А автора темы, по-ходу заклевали на Хаддовском форуме, вот он и молит об отмене репы))
Репу нужно нормально использовать, а не ставить минусы не подписываючися) И не ставить плюсы просто так- штоб бЫло
Присоединяюсь к автору темы, полностью, и абсолютно.
Есть множество вариантов обозначения значимости и авторитетности игрока на форуме, но те, что достигаются путем тем в Беседке типа *еще 100 человек ставят мне плюс, и я им всем, и все счастливы*- обозначают, простите, что? Незакомплексованность в худшем из видов, или просто любовь к флуду?
Один из самых простых вариантов- когда репутация ставится путем реакции уполномоченных модераторов на количество важных, прикрепленных, значимых тем, или, наоборот, адекватных жалоб на сообщения игрока.
Хотя я понимаю, конечно, что сейчас администрации совершенно не до того, чтобы писать какие-то новые проги на форум, ну так, может быть, и без одной старой удастся обойтись?
Не думаю, что отсутствие репутации (как на форуме первого проекта)- кого-то сильно огорчит или разочарует, а вот довольных и благодарных будет достаточно.
Тут все ещё сыровато, все будет со временем. А автора темы, по-ходу заклевали на Хаддовском форуме, вот он и молит об отмене репы))
Я надеюсь, относительно меня не будет того же вывода?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot