Просмотр полной версии : Убрать воздействие восприимчивости к лечению на молитвы
VIOLENCE
26.05.2010, 20:23
Почему то на молитвы светлых действует параметр восприимчивость к лечению. В пвп эффективность уменьшается на 15% под кислотой, и на 10 под магической травлей. А в бою в рагетосе еще сильней, так как боты накладывают сопротивление аж 35%. На молитвы темных это никак не действует.
Помнится темные ныли когда усиление действовало на наши молитвы, но это быстро убрали. Что же теперь пора убрать действие восприимчивости.
Некрохрыч
26.05.2010, 20:31
Помнится темные ныли когда усиление действовало на наши молитвы, но это быстро убрали. Что же теперь пора убрать действие восприимчивости.
Это был баг который признала администрация и его поправили.
Почему то на молитвы светлых действует параметр восприимчивость к лечению. В пвп эффективность уменьшается на 15% под кислотой, и на 10 под магической травлей. А в бою в рагетосе еще сильней, так как боты накладывают сопротивление аж 35%. На молитвы темных это никак не действует.
если не уверен не пиши, у темных тоже действует, лично в инсте использовал
VIOLENCE
26.05.2010, 20:52
если не уверен не пиши, у темных тоже действует, лично в инсте использовал
право мудрых? очень редкий случай когда вы пользуетесь лечением, основное у вас это молитвы на урон и антирезист, а у нас на резист и лечение.
Матвейчик
26.05.2010, 20:55
У нас тоже есть молитвы на отхил если Вы не знали.
VIOLENCE
26.05.2010, 20:56
У нас тоже есть молитвы на отхил если Вы не знали.
знал, только соотносите, как юзаем их мы и как Вы.
угу и ботам резист природе уберите заодно ибо оч. обидно когда юзаешь право мудрых а пчелка ради которой это затевалось без него оказывается
DILINJER
26.05.2010, 21:13
право мудрых? очень редкий случай когда вы пользуетесь лечением, основное у вас это молитвы на урон и антирезист, а у нас на резист и лечение.
почему это редкий, я конеш больше гнев изтара использую, но и спасением пользуюсь довольно часто, особенно в инсте.
bezumnik
26.05.2010, 22:07
почему это редкий, я конеш больше гнев изтара использую, но и спасением пользуюсь довольно часто, особенно в инсте.
Ну вот Виол и хочет что бы всем лучше было:)
угу и ботам резист природе уберите заодно ибо оч. обидно когда юзаешь право мудрых а пчелка ради которой это затевалось без него оказывается
а ты юзай Силу огня, у нас лучше такой ничего больше нет. Если так хочешь будем все вместе упрашивать дать нам тоже право мудрых, что бы мы все вместе помучались против пчелки
а ты юзай Силу огня, у нас лучше такой ничего больше нет. Если так хочешь будем все вместе упрашивать дать нам тоже право мудрых, что бы мы все вместе помучались против пчелки
я так и делаю когда нужно просто добить пчелу стрелком.
Еще сопротивление природы против всех заклов демонов действует.
VIOLENCE
27.05.2010, 10:47
Еще сопротивление природы против всех заклов демонов действует.
это не мешает вам проходить инст вдвоем. помолчи уж, наши заклы в инстах неиграбельны
это не мешает вам проходить инст вдвоем. помолчи уж, наши заклы в инстах неиграбельны
Это усложняет. Я не против чтобы в инстах убрали восприимчивость или уменьшили.
ваши может и да а вот эльфов без заклов в инстах я НИ РАЗУ не видел:)
VIOLENCE
27.05.2010, 18:25
ваши может и да а вот эльфов без заклов в инстах я НИ РАЗУ не видел:)
ты вообще эльфов без заклов видел?)
VIOLENCE
03.06.2010, 14:39
ап
Хил он везде одинаковый. Не понятно как сделать так, что бы на молитвы не влияло.
Айканаро
04.06.2010, 14:40
ты вообще эльфов без заклов видел?)
Я видел:crazy: Эльфа 5 на алтаре с магом и луком :crazy:
VIOLENCE
04.06.2010, 14:45
Хил он везде одинаковый. Не понятно как сделать так, что бы на молитвы не влияло.
Пусть она снимает сопротивление. И отхиливает по полной)
Некрохрыч
04.06.2010, 15:11
Пусть она снимает сопротивление. И отхиливает по полной)
Одного не пойму на основании чего это должно действовать?
На тоже право сильных действует броня. Т.е. получается по Вашей логике, при использовании молитвы право сильных/мудрых и т.д. вся броня с команду должна сниматься?
VIOLENCE
04.06.2010, 15:16
Одного не пойму на основании чего это должно действовать?
На тоже право сильных действует броня. Т.е. получается по Вашей логике, при использовании молитвы право сильных/мудрых и т.д. вся броня с команду должна сниматься?
на право сильных не действует броня
Некрохрыч
04.06.2010, 15:26
на право сильных не действует броня
в смысле? Если на противнике лежит общая защита то урон под молитвой гораздо меньше чем урон без общей защиты. Надеюсь спорить не будешь?
Следовательно действует.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot