PDA

Просмотр полной версии : Алтарь

Кочерыжка
24.05.2010, 20:46
http://www.dgame.ru/b.php?id=5839523&tid=12172317
Ну господа темные.....вам самим то не стремно?....среди вас уйма достойных бойцов...гоните шакалов из рядов ваших...
уважайте себя и противника,как мы это делаем
:wall: сколько можно=(((

Illusion
24.05.2010, 20:50
Ну господа темные.....вам самим то не стремно?....среди вас уйма достойных бойцов...гоните шакалов из рядов ваших...

очень "стремно"..сидим и целыми сутками разных товарищей разыскиваем... точнее даже не так.. сидим , ищем, а потом специально на алтарь идти заставляем..элготовцами..:)

WolanD
24.05.2010, 20:50
тактика у человека такая:) я вон вчера тож влез в бой с воином в задней линии:)

Русский
24.05.2010, 20:53
Немного перефразирую соклана:
Прошу проверить на мультоводство персонажа под ником Карп.
Причина: Во время вечернего алтаря полклана Стражей Вечности говорили в общий чат чтобы им освободили места (все были непротив). И в самый последний момент (когда двое уже вошли а третий чуть притормозил) вошел этот "карп" с последами 3 уровня (помимо того что они были 3 лвл воин стоял в заднем ряду). И как последний довод на алтарь не было взято не одного элексира.

Кочерыжка
24.05.2010, 20:53
очень "стремно"..сидим и целыми сутками вот таких товарищей разыскиваем... точнее даже не так.. сидим , ищем, а потом специально на алтарь идти заставляем..:)

странно от вас слышать такое.....просто мы устали....(((....от нечестной игры..понятно что игра такая....но победа любой ценой....нужна ли такая победа...

Illusion
24.05.2010, 20:56
странно от вас слышать такое.....просто мы устали....(((....от нечестной игры..понятно что игра такая....но победа любой ценой....нужна ли такая победа...

лично от меня странно слышать?) *не понятно*

ок, вы устали..вам обидно.. проиграли алтарь, но при чем тут обращение ко всем Деневцам? Вы себе представляете, как вся Денеи дружно ищет в рядах Элгота таких игроков? поделитесь планом поиска и "обезвреживания" в Элготе людей мешающих вам побеждать на алтарях:)

VinTor
24.05.2010, 20:56
оооо,нас показывают по телевизору))))

Кочерыжка
24.05.2010, 21:03
лично от меня странно слышать?) *не понятно*

ок, вы устали..вам обидно.. проиграли алтарь, но при чем тут обращение ко всем Деневцам? Вы себе представляете, как вся Денеи дружно ищет в рядах Элгота таких игроков? поделитесь планом поиска и "обезвреживания" в Элготе людей мешающих вам побеждать на алтарях:)

да....я призываю играть честно....это мое частное мнение..это плохо?...не нужно вообще ничего делать....алтарь темен месяц уже не потому что мы не можем выиграть...а потому что таких как этот карп у нас больше гораздо

Illusion
24.05.2010, 21:05
да....я призываю играть честно....это мое частное мнение..это плохо?...не нужно вообще ничего делать....алтарь темен месяц уже не потому что мы не можем выиграть...а потому что таких как этот карп у нас больше гораздо

такое ощущение,что мы на разных языках разговариваем..
при чем тут некий игрок Элгота и, по вашим догадкам, он же в Денеи и ВСЕ игроки Денеи? вы предложили Деневцам "гнать" таких, я и спрашиваю - как вы себе это представляете?

Килин
24.05.2010, 21:16
а что толку по ай пи искать? все прекрасно знают как сделать так, что бы никто ничего не узнал (просто уйма возможностей)

Illusion
24.05.2010, 21:25
что-то я не понял к чему эта тема?

чтоб было. :D

ReddocK
24.05.2010, 21:33
хочу теперь высказаться я... не обессудьте за мою грамотность но все же какая есть.. Я полностью уважаю темных как соперников особенно на алтаре игроков у них классных.. много на 4 уровне. на алтаре биться интересно.. но когда счет 2:2.. и я сам и днем и вечером и перед алтарем писал в общий чат ребят не заходите все поняли и выслушали... а тут карп.. я не знаю мульт он или нет.. просто в инфе есть строчка о себе так в ней у него написано АРХАР... затем просто введя АРХАР в поиске нашелся игрок темный.. может это всего лишь совпадение может кто то самого АрхарА подставил.. но факт есть факт.. алтарь слит.. сам игрок карп на контакт спокойный подчеркиваю спокойный.. не выходит...

Illusion
24.05.2010, 21:49
вопрос был не к вам

мне у вас каждый раз теперь спрашивать могу ли я что-либо написать кому-либо, даже если меня не спрашивают? или обойдемся одним вашим указанием?http://dgame.ru/@!images/sml/mol.gif

WolanD
24.05.2010, 21:52
да апайтесь скорее и не парьтесь с мультами на алтарях. С трудом себе представляю кач мульта противоположного мира до 5-6ого уровня в целях сливания алтарей:)

ReddocK
24.05.2010, 21:57
да апайтесь скорее и не парьтесь с мультами на алтарях. С трудом себе представляю кач мульта противоположного мира до 5-6ого уровня в целях сливания алтарей:)

и правда... только это и остается... выхода больше нет

Айканаро
24.05.2010, 21:58

Угу, на 5 мультов или идиотов, уж не знаю кого именно, тоже хватает.

qwen-k
25.05.2010, 00:25
оооо,нас показывают по телевизору))))

самому не стремно такого бить было а? мне б было неприятно)) удачи всем))

Кочерыжка
25.05.2010, 07:33
значит я так понимаю надо будет действовать по другому чтобы что то изменилось....:)

Матвейчик
04.06.2010, 18:27
Наказан баном, как и мультовод АрхаР.

Так будет со всеми кто пожелает так нечестно играть.

Если есть подозрительные персы на алтаре пишите в приват(не всегда отвечу/замечу) и Личными сообщениями на форуме (увижу 100%) будем чистить наши миры от паразитов.