Просмотр полной версии : не тот послед...
Уже надоело, но регулярно баг проявляется при смене последов.
Ставлю одного - ставится другой...
Безобидный был баг до этого боя:( http://www.dgame.ru/b.php?id=5823682
да, приколы такие бывают, я тоже на алтарь собрался с 4 лвл, хорошо что заметил
Благодаря серии перестановок последователей туда-сюда удалось выяснить, что баг проявляется тогда, когда вы ставите последователя в команду на то место, где уже стоит другой последователь. В итоге ставится тот последователь, который в инвентаре стоит следующим за тем, кого пытаетесь ставить. А когда ставите на пустое место, то все нормально ставится. Так? :)
Если бы сразу так сказали, то было бы здорово)
Благодаря серии перестановок последователей туда-сюда удалось выяснить, что баг проявляется тогда, когда вы ставите последователя в команду на то место, где уже стоит другой последователь. В итоге ставится тот последователь, который в инвентаре стоит следующим за тем, кого пытаетесь ставить. А когда ставите на пустое место, то все нормально ставится. Так? :)
да, все верно
да видимо так и есть:) Спасибо что потестил...
всегда менял именно так,т.е. ставил последа вместо другого - ниразу баг за весь год не выплыл,видимо меня баги боятся:crazy:
ап Жесть. А сейчас хоть ты тресни не получается воспроизвести баг...( Все нормально меняется.
Жесть. А сейчас хоть ты тресни не получается воспроизвести баг...( Все нормально меняется.
а у меня есть, и даже когда без последов, ставлю воина на первую линию а вместо него лук
Жесть. А сейчас хоть ты тресни не получается воспроизвести баг...( Все нормально меняется.
появился баг наконец у меня:crazy:
появился баг наконец у меня:crazy: Это все здорово) Но хорошо бы описать рецепт, при использовании которого баг всегда воспроизводится)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot