Просмотр полной версии : Шоковая атака миф или реальность...
Ну кто мне обьяснит ,почему при показателе - шоковая атака 12 ,я НЕ РАЗУ
не "кританул" за 39! раундов ?
http://www.dgame.ru/b.php?id=5768685&tid=12020575
Только пожалуйста не про не повезло и случайность...
С уважением. Дмитрий.
Матвейчик
20.05.2010, 22:58
Тоже самое с 13 шока 1 раз ток кританул за весь бой
Айканаро
20.05.2010, 23:23
Шоковая атака миф, рандом и ничто не увеличивает шанс ее.
Ну у меня как-то супротив пчелок ажно три крита пролетело причем два подряд. ;) с 3 шансом.
Заметил исчо такую странность, что частенько крит летит в 1-2 хп у вражины :crazy:
критика 5,под бафом раз 10-20 критую)
Рандом. Рулетка.
Какая то она выборочная рулетка - с нпс часто криты ,а в пвп празндик просто когда хоть один за бой случился.. Да даже с нпс если против 8 бой то всегда почти крит бывает ,а если против 7,то реже ... По крайней мере на ферме точно. Был бы рандом и рулетка - везде одинаково было бы.. вот.. От нас что то скрывают...)
Какая то она выборочная рулетка - с нпс часто криты ,а в пвп празндик просто когда хоть один за бой случился.. Да даже с нпс если против 8 бой то всегда почти крит бывает ,а если против 7,то реже ... По крайней мере на ферме точно. Был бы рандом и рулетка - везде одинаково было бы.. вот.. От нас что то скрывают...) С НПЦ криты "часто" потому, что вы и бои с ними чаще проводите. Вот вам и кажется, что там якобы криты чаще бывают. Это исключительно вопрос психологии, а не технической стороны. Вопросы тут надо задавать к господу богу, почему он создал нас такими, а не к администрации. Тут уж к сожалению, мы ваши мозги переделать не в состоянии, да и не ставим такой цели)
О! божественная администрация, даруй мне критическое благословение на следующую битву :D
VIOLENCE
23.05.2010, 10:16
когда за бой не проходит ниодного крита а у противника с шоком 5 аж пару раз, рандом конечно, но это неправильно(
VIOLENCE
23.05.2010, 10:17
Какая то она выборочная рулетка - с нпс часто криты ,а в пвп празндик просто когда хоть один за бой случился.. Да даже с нпс если против 8 бой то всегда почти крит бывает ,а если против 7,то реже ... По крайней мере на ферме точно. Был бы рандом и рулетка - везде одинаково было бы.. вот.. От нас что то скрывают...)
бывает и в пвп через раунд шок)
И все же хотелось бы , чтобы чем больше показатель шоковой атаки у павла - тем чаще были криты.... А то с любым показателем шоковой атаки будь то 5 или 12 у всех примерно одинаковое количество критов и смысл стараться увеличивать значение ША и тратить на это ресурсы и силы во вред другим более реальным способностям должен БЫТЬ...
slava 11
23.05.2010, 13:27
Согласен в ПВП за все время сколько играю критов 5 прошло--а боев провел не мало! Невезет так невезет!
после того как собрал комплект на крит, криты стали явно чаще проходить )
VIOLENCE
23.05.2010, 13:53
предлагаю ввести зависимость от чужой шоковой атаки, но не уменьшая текущий процент, то есть чтобы не реже чем сейчас, но обидно когда по тебе критуют с шоком 5 а ты ниразу.
http://www.dgame.ru/b.php?id=5825050&uid=140442
криты редко говорите? ))
SyshHoCTb
24.05.2010, 08:11
предлагаю ввести зависимость от чужой шоковой атаки, но не уменьшая текущий процент, то есть чтобы не реже чем сейчас, но обидно когда по тебе критуют с шоком 5 а ты ниразу.
согласен, это обидно и если уравнивать то не стоит забывать и про эльфов)
все таки как ни как а лучше стерпеть крит от гнома чем крит от эльфа под бафом;) вот именно этот нюанс нужно и проработать)
согласен, это обидно и если уравнивать то не стоит забывать и про эльфов)
все таки как ни как а лучше стерпеть крит от гнома чем крит от эльфа под бафом;) вот именно этот нюанс нужно и проработать)
Да элементарно прорабатывается данный момент. Просто у шамана появляется не -3 к шоковой атаке, а банально Шоковая атака = 0 :crazy:
http://www.dgame.ru/b.php?id=5825050&uid=140442
криты редко говорите? )) :) Весьма показательный ПвП-бой :) За 3 раунда 2 крита прилетело.
Я же говорю - это исключительно вопрос психологии. Человеческий мозг запоминает только экстраординарные случаи, а обычные нормальные - нет. Поэтому всем и кажется, что либо "криты проходят на каждом ударе", либо "криты бывают только на последнем ходу", либо "у меня за 40 раундов не одного крита". Нам что, переделать ваши мозги чтоли надо?))) Это прерогатива бога, а не администрации.
Уверен на 100%, что если взять 1 млн. ПвП боев и посчитать в них частоту нанесения критов, то она будет отражать как раз те значения параметра Шок, которые были у Повелителей.
Плохой__
21.07.2010, 19:03
:confused: Тебя таки услышали?? Настоко НЫЛ усердно что получилось?? (за 6 раундов = 3 крита с шок. атакой = 14.) ..Нормальная рулетка..тьфу.
.... Нам что, переделать ваши мозги чтоли надо?))) Это прерогатива бога, а не администрации.
.....
необязательно быть богом,можно просто - стать хирургом или кто там может вскрытие провести:crazy:
по поводу шока - надо бы что ли против ботов его убрать вообще(нафиг он нужен?:confused:),что бы статистика боёв с ботами(которых в сотни раз больше,если не в тысячи) не портила психику народу:DПростая форума - вероятность 2%,то и из 100ударов - 2 шока))Всё ж просто,но применить чисто к пвп боям,а в боях против ботов тупо убрать)
Матвейчик
21.07.2010, 19:48
Илья, тогда пусть мне морфнут вещи в другие, смысл мне от такого комплекта когда он работает только в пвп?)
сделать как и точность в чит.кубике, только так чтобы шаманы наф снимали весь шок, а то это реально чит будет)
ну хз,боты это боты,я (лично моё мнение) не считаю что шок нужен там,без шока справляемся ) Шок под бафом - это да,нужно снимать сразу 100 бафом,ибо это чит такой же как и паралич нежити,правда он реже проходит)
21.07.010 16:52 http://www.dgame.ru/b.php?id=6774680&tid=14136273
21.07.010 17:31 http://www.dgame.ru/b.php?id=6775187&tid=14137302
это не миф)
Да все нормально, вот разнылись.
Надо ввести, чтоб криты и от мобов проходили :crazy:
DILINJER
22.07.2010, 15:34
Да все нормально, вот разнылись.
Надо ввести, чтоб криты и от мобов проходили :crazy:
ты чё личинок обожрался ? снос павла в первом раунде не дав ему сходить это нормально ?
P.S. чем дальше в лес, тем толще гномыhttp://www.dgame.ru/@!images/sml/happy.gif
:) Весьма показательный ПвП-бой :) За 3 раунда 2 крита прилетело.
Я же говорю - это исключительно вопрос психологии. Человеческий мозг запоминает только экстраординарные случаи, а обычные нормальные - нет. Поэтому всем и кажется, что либо "криты проходят на каждом ударе", либо "криты бывают только на последнем ходу", либо "у меня за 40 раундов не одного крита". Нам что, переделать ваши мозги чтоли надо?))) Это прерогатива бога, а не администрации.
Уверен на 100%, что если взять 1 млн. ПвП боев и посчитать в них частоту нанесения критов, то она будет отражать как раз те значения параметра Шок, которые были у Повелителей.
А при чем здесь человеческий мозг и прочее???? А при чем здесь 1 млн. боев????
Если в игре введен "читеный рандом" на точность, то в чем проблема ввести такой-же рандом на шок, паралич, урон магией и другие параметы????
9 из 10 тем с обращениями к администрации отомрут сами собой...
До тех пор пока "рандом" не будет понятен игрокам - предпосылки для данных тем не исчерпаемы....
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot