PDA

Просмотр полной версии : Добавить лекарям защиту от паралича

VIOLENCE
20.05.2010, 17:41
Считаю, что неплохо добавить в эффекты стойкость от паралича. А то не получается параличей убивать. Плюс к тому нам всегда приходится таскать слот антипаралича, который против демонов вообще неиспользуемый а значит еще один минус в нашу сторону.

Эль от паралича -рассмотрим эффективность (6ходов*3эля)*0.45(точка паралича)*0.3(вероятность сопротивления)=~2.43 последа за бой, что мало. Играть гномом против паралича мега трудно, я уже полгода равных себе не побеждал. я наверно нуб да?

Но добавьте именно нужным юнитам. У меня 10 последов 7го уровня, я не хочу качать больше. Отдыха уже давно гномам нет, все расы имеют универсальные связки нормальные а у нас фиг знает что..

Ничего читерного я просить нехочу, и понятно что нам ничего лучше других рас недадут, может стоит прислушаться к мнению игроков, гномов считают самыми слабыми, всем новичкам советуют идти за эльфов, а с нами еще теперь на алтарь очкуют ходить, говорят мясо.

Будет хоть подобие защитного бафа эльфов..

Не надо про логи логи. это известно чуть ли каждому игроку.:) администрация этого невидит?=) но вы же не играете в игру, играем мы и нам это нужно.

CRAZY 4ERT
20.05.2010, 17:43
Поддерживаю!

Некрохрыч
20.05.2010, 17:45
на основании чего давать защиту? Только из за того что Вы не хотите занимать 1 слот эликами от паралича?
Мы занимаем 2 слота эликами ДЛЯ паралича.
Плюс Вам дали, войнов с защитой 30 от паралича. Луков, магов, у всех есть защита.

PETR I
20.05.2010, 17:45
согласен с автором!

Махно
20.05.2010, 17:48
ну дадут к примеру 10% защиты от паралича, тебя это спасет???
не тут если просить, то просить за всю расу, а не на 7 левел, думайте глобальнее.
я бы если просил то просил что бы хелилки кидали баф на защиту, аки ельфы. здесь и логика и предыстория. гномы-всем известные танки. вот думаю где выход из ситуации...

VIOLENCE
20.05.2010, 17:51
на основании чего давать защиту? Только из за того что Вы не хотите занимать 1 слот эликами от паралича?
Плюс Вам дали, войнов с защитой 30 от паралича. Луков, магов, у всех есть.

А теперь поясняю. Вы берете элики для паралича и юзаете их на 100% в любом бою они эффективны для вас. У нас же эль антипаралича якобы уравнивает вашу точку паралича. Если вы её не возьмете то с точность паралича 40% у наших элей эф-ть станет еще слабей. Против демонов он Вообще не юзаем! да и против половины нежити тоже.

Воины это тухлый продукт с таким количеством эликов на бронь которые может использовать нежить. Плюс ваши маги которые как раз эффективны против воинов да еще так удачно понижают сопротивление. Если мы будем брать таких воинов, то неполучится справляться с демонами, или опять же нам качать 3-4 штуки ?

Маги с уроном 6го уровня это никак, вы сами бы таких качали??? Ненужно говорить что да, это мертвая ветка. качать последов которые не смогут с ботами 7ми справится никто не хочет. Это извращенство и опять у гномов.

VIOLENCE
20.05.2010, 17:56
ну дадут к примеру 10% защиты от паралича, тебя это спасет???
не тут если просить, то просить за всю расу, а не на 7 левел, думайте глобальнее.
я бы если просил то просил что бы хелилки кидали баф на защиту, аки ельфы. здесь и логика и предыстория. гномы-всем известные танки. вот думаю где выход из ситуации...

я хочу чтобы было как у защитного бафа эльфов не меньше. он прикольней масхеллера)

Некрохрыч
20.05.2010, 17:58
А теперь поясняю. Вы берете элики для паралича и юзаете их на 100% в любом бою они эффективны для вас.
Полная ерунда, у меня +3 точности от способностей, + элик и все одно проходят регулярно ходы когда всё мимо.

Против демонов он Вообще не юзаем! да и против половины нежити тоже.

Мы тоже не юзаем одиночную защиту против эльфов, но все одно ее таскаем.

Если мы будем брать таких воинов, то неполучится справляться с демонами, или опять же нам качать 3 штуки ?

Извини тут ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Как там Килин говорила, одной связкой нельзя всех рулить? Так и у нас посла сносят до хода.

Маги с уроном 6го уровня это никак, вы сами бы таких качали??? Ненужно говорить что да, это мертвая ветка. качать последов которые не смогут с ботами 7ми справится никто не хочет. Это извращенство и опять у гномов.
Посмотри на нашего вампира...

VIOLENCE
20.05.2010, 18:04
Полная ерунда, у меня +3 точности от способностей, + элик и все одно проходят регулярно ходы когда всё мимо.

что значит ерунда?? вы их юзаете - юзаете, элики вас усиливают и неслабо в любом бою, про рандом здесь вобще слова не идет, все усредняем. каждый светлый за бой против паралича хоть раз да стоял всей командой в параличе.

Некрохрыч
20.05.2010, 18:05
я хочу чтобы было как у защитного бафа эльфов не меньше. он прикольней масхеллера)

Тогда надо будет убирать всю врожденную броню в всех последов.

Некрохрыч
20.05.2010, 18:06
что значит ерунда?? вы их юзаете - юзаете, элики вас усиливают и неслабо, каждый светлый за бой против паралича хоть раз да стоял всей командой в параличе.

Хоть раз за бой сопротивление срабатывает? Срабатывает и не один раз. значит эффективность есть

VIOLENCE
20.05.2010, 18:09
Мы тоже не юзаем одиночную защиту против эльфов, но все одно ее таскаем.

Мы точно также её носим и не юзаем против нежити. С этим элем у нас также как у вас. Но он может пригодится!! А антипаралич против демонов, или 3 луков, млин ты что не видишь разницы емае?)))

VIOLENCE
20.05.2010, 18:11
Хоть раз за бой сопротивление срабатывает? Срабатывает и не один раз. значит эффективность есть

да ежкин кот. пойми ты против демонов как оно срабатывает? или против 3 луков?? а против параличей невозьмеш и все - хана

VIOLENCE
20.05.2010, 18:12
Извини тут ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Как там Килин говорила, одной связкой нельзя всех рулить? Так и у нас посла сносят до хода.

Нам итак качать нужно больше чем другим. у меня 10 послов 7ых! что ты мне еще будешь говорить про одну связку.

VIOLENCE
20.05.2010, 18:14

побудь демоном и поймешь как приятно что у твоего врага всегда на 1 слот меньше чем в сумках.

Некрохрыч
20.05.2010, 18:14
да ежкин кот. пойми ты против демонов как оно срабатывает? или против 3 луков?? а против параличей невозьмеш и все - хана

А как мне поможет элик одиночной брони или физ защиты или от магов эльфов? Но таскать то приходится, фиг знает на кого попаду.
Пойми я не против менять гномов, но не за счет нежити, хотите защитного закла, ради бога, но тогда и все зашиты природные надо убирать с вас.
А ты не думал, что у нежити ВСЕГДА на 2 слота меньше чем у все остальных?
Я тоже не хочу брать для закла точность и скорость, но без нее у меня шансов мало.

побудь демоном и поймешь как приятно что у твоего врага всегда на 1 слот меньше чем в сумках.
Я был демоном.

VIOLENCE
20.05.2010, 18:15
А как мне поможет элик одиночной брони или физ защиты или защиты от стихий от магов эльфов? Но таскать то приходится, фиг знает на кого попаду.

физ защита против павлика, защита от стихий само собой. Одиночная защита еще как помогает.

МЫ эти эли тоже берем. И каждый демон против нас с магами. Так что не растраивайся тебя необделили.

VIOLENCE
20.05.2010, 18:16
А как мне поможет элик одиночной брони или физ защиты или защиты от стихий от магов эльфов? Но таскать то приходится, фиг знает на кого попаду.
Пойми я не против менять гномов, но не за счет нежити, хотите защитного закла, ради бога, но тогда и все зашиты природные надо убирать с вас.

хочу чтобы на паралича у нас был послед который даст возможность при подборе остальных последов с уверенностью вступпить в бой. сейчас нуникак просто(((

Некрохрыч
20.05.2010, 18:19
хочу чтобы на паралича у нас был послед который даст возможность при подборе остальных последов с уверенностью вступпить в бой. сейчас нуникак просто(((

Повторяю, ничего против не имею. Но не так что бы и лечили на 60 и от паралича вешали защиту 40.

VIOLENCE
20.05.2010, 18:20
А как мне поможет элик одиночной брони или физ защиты или от магов эльфов? Но таскать то приходится, фиг знает на кого попаду.
А ты не думал, что у нежити ВСЕГДА на 2 слота меньше чем у все остальных?
Я тоже не хочу брать для закла точность и скорость, но без нее у меня шансов мало.

Я был демоном.

скорость параличера нобязательный эль, это чит, он был сделан для командных боев против ботов. Если вы не возьмете точку ничего страшного не случится ибо эффективность эля антипаралича тоже понизится. вот ведь цифры:
6 ходов * 3 элика *0.3сопротивление * 0.35 точка паралича =1.89.. типа вот.. ну там еще + врожденное но тоже ничего страшного)

Некрохрыч
20.05.2010, 18:27
скорость параличера нобязательный эль, это чит, он был сделан для командных боев против ботов. Если вы не возьмете точку ничего страшного не случится ибо эффективность эля антипаралича тоже понизится. вот ведь цифры:
6 ходов * 3 элика *0.3сопротивление * 0.35 точка паралича =1.89.. типа вот.. ну там еще + врожденное но тоже ничего страшного)

А как ты предлагаешь в больших боях драться без эля скорости?
С 2 последами биться против 3?

VIOLENCE
20.05.2010, 18:29

обычно столкновение соперником не оканчивается одним раундом, до смены. Да и в основном бои 1 на 1.

Некрохрыч
20.05.2010, 18:30
обычно столкновение соперником не оканчивается одним раундом, до смены. Да и в основном бои 1 на 1.

Обычно в основном это просто слова, последы в бою меняются и ты это прекрасно знаешь. И получать каждый раз полный удар и взамен ничего, никому не понравится.

VIOLENCE
20.05.2010, 18:39
Обычно в основном это просто слова, последы в бою меняются и ты это прекрасно знаешь. И получать каждый раз полный удар и взамен ничего, никому не понравится.

меняются не каждый раунд и ни за 2 и ни за 3. я в затяжном беру бодру потому что вся команда лежит а соперники еще живы. потому что госпиталем урона не набьешь да еще если в параличе)

bezumnik
20.05.2010, 18:43
Гномов нужно усиливать еще сильнее...

Воен ада
20.05.2010, 18:45
Считаю, что неплохо добавить в эффекты стойкость от паралича
слушай вам не надоела плакать ..... и давить на то что бы вас гнлмов усилили ... дастали уже ..
к примеру нас деманов вообще не усиливают мы то не плачим .... о том что у нас вообще ни какой защиты нету ....
харе .. закидывать фомул слёзами ...... включайте голову для поиска анти связки против параличей .. а не плачте на форуме
а что нежеть-то .... играки за нежеть .. проста напроста нашли связку против вас свелтых ..... а вы сразу в слёзы ..

Dillah
20.05.2010, 18:46
полностью поддерживаю!!!

VIOLENCE
20.05.2010, 18:46
слушай вам не надоела плакать ..... и давить на то что бы вас гнлмов усилили ... дастали уже ..
к примеру нас деманов вообще не усиливают мы то не плачим .... о том что у нас вообще ни какой защиты нету ....
харе .. закидывать фомул слёзами ...... включайте голову для поиска анти связки против параличей .. а не плачте на форуме

ты не прав, качайся пока молодой

ALEX69
20.05.2010, 18:50
Большинство за! А в доказательство не равенства можно провести статистические бои нежити и гномов! При равных уровнях и одежде! Баланса нет!!!

BahuS
20.05.2010, 18:53
Угу..это мнение светлых..а как нежити бороться в масс.пвп против эльфов?Я параличу-мой соперник уходит ...приходит эльф с бафом(иню фиг нагонишь его)и павлом своим с элем ини сносит моего любого перса одним раундом...прикольненькая перспектива))))Давайте уже играть..Против двух бафов у эльфа мы же стоим...придумываем что-то..Вот бы светлому 2 крита получить в первых двух раундах,когда под полной защитой больше 200 хл с павла улетает..больше 400 хл за два раунда сразу!!!Каждому своё..

Воен ада
20.05.2010, 18:53
ты не прав, качайся пока молодой
ты думаеш что нам демонам очень легко биться против эльфов да же против вас гномов .... у вас и у эльфов есть защита ..... а у нас демонав вообще её небыло и нету ... мы тоне плачимся ....
что вам ещёнадо вам и так иню подняли и ещё чё то сделали ..... т.е. усилили .... а вам всё мало .. скока васне усилиливай вам всё мало будит .... харе наглеть ....
а если демоны начнут просить админов что бы усилили демонав ... что тогда .. ??

монгрел
20.05.2010, 18:54
нужно придумать анти паралич чтоб нам тоже было хорошо анти удар

Птица Говорун
20.05.2010, 18:59
Угу..это мнение светлых..а как нежити бороться в масс.пвп против эльфов?Я параличу-мой соперник уходит ...приходит эльф с бафом(иню фиг нагонишь его)и павлом своим с элем ини сносит моего любого перса одним раундом...прикольненькая перспектива))))Давайте уже играть..Против двух бафов у эльфа мы же стоим...придумываем что-то..Вот бы светлому 2 крита получить в первых двух раундах,когда под полной защитой больше 200 хл с павла улетает..больше 400 хл за два раунда сразу!!!Каждому своё..
Разговор не про эльфов))

Лютиэн
20.05.2010, 19:00
а что нежеть-то .... играки за нежеть .. проста напроста нашли связку против вас свелтых ..... а вы сразу в слёзы ..

Не говори чего не знаешь! Это обычная привилегия темных - плакать, издавна и до сего дня. Гномы же добиваются равенства с другими расами. А ты качай... демоненок, качай связки...

Воен ада
20.05.2010, 19:06
Не говори чего не знаешь! Это обычная привилегия темных - плакать, издавна и до сего дня. Гномы же добиваются равенства с другими расами. А ты качай... демоненок, качай связки...
слушай ты думаеш я тупой . .? у меня до этого был перс 6-ур. и мне ой как было сложна биться против вас гномов ....
и кстате .... вы не добиваетесь .... вы плачите как маленькие дети .... харе .. вам чего хочеться выть титанами .... что вы вас не смогли убить .... а остальные будут слабыми ... неее ..... харе гномики
знаеш как говориться пользуйся тем что есть

vassya
20.05.2010, 19:13
слушай ты думаеш я тупой . .? у меня до этого был перс 6-ур. и мне ой как было сложна биться против вас гномов ....
и кстате .... вы не добиваетесь .... вы плачите как маленькие дети .... харе .. вам чего хочеться выть титанами .... что вы вас не смогли убить .... а остальные будут слабыми ... неее ..... харе гномики

Бред, Я считаю что у гномов должен быть хотя бы один хиллер который бы вешал на всю каманду антипаралич, так сказать антисвязка для маспараличера, но с других сторон немного слабее.

Лютиэн
20.05.2010, 19:14

Меня мало интересует уровень вашего интеллекта и персонажа. "Сложно" и "безнадежно" - разные вещи, не находите? Вашему вниманию многочисленные логи, темы, отзывы игроков. Гномы должны быть танками, а не пушечным мясом. Поверьте, Виол знает, что говорит - 10 последов 7го пользуются, как видите, но тщетно.

Уран73
20.05.2010, 19:29
меняются не каждый раунд и ни за 2 и ни за 3. я в затяжном беру бодру потому что вся команда лежит а соперники еще живы. потому что госпиталем урона не набьешь да еще если в параличе)

вот где где, а в коммандном бою госпиталь тащит, смены на полудобитых противников. а сколько раз смена и когда, это уж рандом решает.
В одиночном напряжнее, но сколько вам надавали защиты последам, это и так пугает. В шп сопротивление проскакивает через бой. С элем вообще страшная штука)
тем более у лекаря уже есть накладываемый эффект сопротивления. Ничего менять не стоит.

Воен ада
20.05.2010, 19:30
Меня мало интересует уровень вашего интеллекта и персонажа. "Сложно" и "безнадежно" - разные вещи, не находите? Вашему вниманию многочисленные логи, темы, отзывы игроков. Гномы должны быть танками, а не пушечным мясом. Поверьте, Виол знает, что говорит - 10 последов 7го пользуются, как видите, но тщетно.
ты хочеш сказать что бы демоны были пушечным мясом .....
у гномов ни должен и ни обязан быть хилер с антипараличём ....
проста обидно для тёмных получаеться ... что светляки закидывают форум с требованием усильте нас ..... а тёмных в этот момент когда светяков усиливают урезают ... и ты думаеш это чесно . .??
вот не давно была сделалана темка на счёт того чтобы гномом сделали закла ослепителя ... шас хилера с антипараличём ...... да вы проста наглеть начинаете ...

Баудолино
20.05.2010, 19:34
.

А причём тут демоны и антипаралич?)
Да, гномам сильно не повредит защита от паралича
Да, хочу что бы демоны были пушечным мясом :crazy:

Воен ада
20.05.2010, 19:39
А причём тут демоны и антипаралич?)
Да, гномам сильно не повредит защита от паралича
Да, хочу что бы демоны были пушечным мясом

вообще охереть ты и такк гнабиш демонов ..... у гномов уже есть защита против паралича ... куда им ещё ..
я смотрю вы светлые все с амбициями ..... ичерез чур наглые

Лютиэн
20.05.2010, 19:40
проста обидно для тёмных получаеться ... что светляки закидывают форум с требованием усильте нас ..... а тёмных в этот момент когда светяков усиливают урезают ... и ты думаеш это чесно . .??
вот не давно была сделалана темка на счёт того чтобы гномом сделали закла ослепителя ... шас хилера с антипараличём ...... да вы проста наглеть начинаете ...

:D *Громких смех*
Никто не должен быть мясом. Иначе не интересно. Темным обидно... А за что? Что не дают снести светлых одним лишь испепеляющим взглядом? Сколько эльфов уже резали - ничего, живут. Вам то ничего отрезать не предлагается. (А иногда хочется) Да и вообще - вы демоненок - какое имеете дело до паралича? Уж или говорите по существу или приберегите свои детские обиды на потом. Тема для конструктивных решений.

Воен ада
20.05.2010, 19:50
слушай ты Лютиэн .. ты типо не ребёнок ..... а ....??
что вы тут начинаете ослепителя и антипараличера дайте .... вы выбирите для начало что воощбе вам нужно .. а потом чё то у админов просите

VIOLENCE
20.05.2010, 20:17
слушай ты Лютиэн .. ты типо не ребёнок ..... а ....??
что вы тут начинаете ослепителя и антипараличера дайте .... вы выбирите для начало что воощбе вам нужно .. а потом чё то у админов просите

ладно не пиши здесь больше, доказывать тебе что то бесполезно, потому что ты сам ничего конструктивно не пишешь и других слушать не умеешь!

WolanD
20.05.2010, 20:22
у воинов можно защиту поднять до 90 с элями и молитвой. Причем из этих 90 снять молитвой мы можем только 20. Куда еще защита от паралича?

Максим Сергеевич
20.05.2010, 20:23
дайте уже гномам чего хотят...жалко их...пусть и ослепление будет и антипаралич, и урон стихией...и по 100 золотых каждому в качестве компенсации за столько страданий и слез

VIOLENCE
20.05.2010, 20:30
у воинов можно защиту поднять до 90 с элями и молитвой. Причем из этих 90 снять молитвой мы можем только 20. Куда еще защита от паралича?

вы сами бы качали столько воинов- 2 на параличей - 2 на демонов? Вы представляете сколько всего нам качать на 8ой уровень, мы будем в отстое...

у вас есть дух и маг которые отлично снимают сопротивление, маги как раз против воинов.

это только 6 раундов. А сколько на вас будет брони висеть? а потом просто добивание нас будет

если мы забронируемся на 90, то вы даже точку не будете юзать, и после 6го или 8го раунда будете всех у нас параличить

должна быть игра без 3 молитв!! как у вас!

Некрохрыч
20.05.2010, 21:38
Т.е. вы хотите что бы войны одного типа были для нежити и демонов?
А ничего что у нежити вообще войны не используются?
А ничего что маг снимает паралич только на 15%, а воин имеет 30% без элей?
А против параличей возьмите 3 луков со стихией.
А когда и как мы будем использовать эли это тактика.

Не вижу причин давать вам еще больше брони. ТОлько если за счет уменьшения природной брони.

VIOLENCE
20.05.2010, 21:47

Не вижу причин давать вам еще больше брони. ТОлько если за счет уменьшения природной брони.

ДА у остальных рас воины не подразделяются под расы, а упор на универсальных заклов. у нас же под каждую расу свою связку атакующих надо качать, а хилеры это своего рода такие же атакующие..

это только маг, а 2 мага снимают полностью, то есть броня будет 0, а ведь маги именно эффективны против воинов!!! тут уже ваш паралич будет жарить.

я брал смотри турнир, 1 разпобедил из за того что воланд ошибся. во втором бое он тоже ошибся но ему повезло.

у нас с параличами нет тактики, потом что усиление юзать нельзя кислоту тоже, вообще все уходит в пустоту нафиг, вы можете небронироваться в это время, юзать сами атакующие эли когда мы без защиты в параличе. + ярость

тошка
20.05.2010, 22:44
Плюс Вам дали, войнов с защитой 30 от паралича. Луков, магов, у всех есть защита.

уважаемый! скажите пож. какой эль вы берёте специфичный? ( т.е. без которого вы точно или гномам или эльфам проиграете). нет такого у вас. а нам приходиться занимать слот антипаралитиком, кот. против демонов ваще бестолковый. а то что вы слоты эликами для паралича забиваете, то они вам хоть от гномов, хоть от эльфов супер как катят. так что не надо сравнивать.

тошка
20.05.2010, 22:49
Мы точно также её носим и не юзаем против нежити. С этим элем у нас также как у вас. Но он может пригодится!! А антипаралич против демонов, или 3 луков, млин ты что не видишь разницы емае?)))

да тупят они просто и всё)) чё тут не понятного))

WolanD
20.05.2010, 23:28
вы сами бы качали столько воинов- 2 на параличей - 2 на демонов? Вы представляете сколько всего нам качать на 8ой уровень, мы будем в отстое...

у вас есть дух и маг которые отлично снимают сопротивление, маги как раз против воинов.

это только 6 раундов. А сколько на вас будет брони висеть? а потом просто добивание нас будет

если мы забронируемся на 90, то вы даже точку не будете юзать, и после 6го или 8го раунда будете всех у нас параличить

должна быть игра без 3 молитв!! как у вас!

если покопаться - найду лог где мну с двумя параличами убивает кто-то из гномов с 4мя атакерами и без третьих молитв

Килин
20.05.2010, 23:31

ну, в целом то без этого эля все нормально, паралитик работает на всю команду, а не на себя, это как баферы в мморпг, сами не бьются ;)

Килин
20.05.2010, 23:32
ты думаеш что нам демонам очень легко биться против эльфов да же против вас гномов .... у вас и у эльфов есть защита ..... а у нас демонав вообще её небыло и нету ... мы тоне плачимся ....
что вам ещёнадо вам и так иню подняли и ещё чё то сделали ..... т.е. усилили .... а вам всё мало .. скока васне усилиливай вам всё мало будит .... харе наглеть ....
а если демоны начнут просить админов что бы усилили демонав ... что тогда .. ??

не-ет, нас "глупых и кривых" светлых, которые не знают как пользоваться элями и каких последов с собой брать надо жалеть :D

Килин
20.05.2010, 23:33
Угу..это мнение светлых..а как нежити бороться в масс.пвп против эльфов?

выкинуть паралитика ;)

Килин
20.05.2010, 23:38
тем более у лекаря уже есть накладываемый эффект сопротивления. Ничего менять не стоит.

"не справедли-и-иво!" сказал охотник, целящемуся в него зайцу :crazy:

Килин
20.05.2010, 23:40

справедливо и сбалансировано будет когда бои уподобят "симуляторным", т.е. прикроют лавочку с элями :rolleyes:

Килин
20.05.2010, 23:44

на сколько? на один ход?... клево беру гномов! :crazy:

Килин
20.05.2010, 23:46

ага и дух -15% и бейтесь без сопротивления :crazy:

Килин
20.05.2010, 23:48
ДА у остальных рас воины не подразделяются под расы, а упор на универсальных заклов. у нас же под каждую расу свою связку атакующих надо качать, а хилеры это своего рода такие же атакующие..

это только маг, а 2 мага снимают полностью, то есть броня будет 0, а ведь маги именно эффективны против воинов!!! тут уже ваш паралич будет жарить.

я брал смотри турнир, 1 разпобедил из за того что воланд ошибся. во втором бое он тоже ошибся но ему повезло.

у нас с параличами нет тактики, потом что усиление юзать нельзя кислоту тоже, вообще все уходит в пустоту нафиг, вы можете небронироваться в это время, юзать сами атакующие эли когда мы без защиты в параличе. + ярость

2 одинаковых эффекта не складываются, на сколько я знаю :)

Некрохрыч
20.05.2010, 23:50
ага и дух -15% и бейтесь без сопротивления :crazy:
Попробуй взять калькулятор и отнять 30-15 сколько останется

Килин
21.05.2010, 00:29
Попробуй взять калькулятор и отнять 30-15 сколько останется

попробуй из 30 отнять дважды по 15, не ужели не получается? :crazy:

Некрохрыч
21.05.2010, 00:29
попробуй из 30 отнять дважды по 15, не ужели не получается? :crazy:

Читай форум. Эффекты осквернителя не складываются.
Учи матчасть

Борман
21.05.2010, 07:26
Я вот как представлю себе гнома с ТРЕМЯ лекарями, мне страшно становиться. Особенно когда павлик будет вкачан на броню и зеленое знамя на броню. Тупо за счет усталости будет всех выносить. :crazy:

WolanD
21.05.2010, 09:58
выкинуть паралитика ;)

Ни одна связка с тремя атакерами не превосходит связку эльфов с двумя атакерами и двумя павлами.

Ассасинс
21.05.2010, 10:17
очередной топ нытья

Килин
21.05.2010, 10:30
Читай форум. Эффекты осквернителя не складываются.
Учи матчасть

во-первых ее я знаю ку-у-уда лучше тебя, во-вторых, в этом же топике я написала об этом, в-третьих, это я к добавке осквернителя
ну там же русским языком написано "ДУХ", а эффекты духа и осквернителя складываются! ;) кто должен лучше знать своих последов я или ты, пишешь видимо не задумываясь вообще, на автомате :crazy:

Килин
21.05.2010, 10:31
Ни одна связка с тремя атакерами не превосходит связку эльфов с двумя атакерами и двумя павлами.

эта связка шабуру+2 мага сливает, тень+осквернитель+лучник ;)

WolanD
21.05.2010, 10:37
эта связка шабуру+2 мага сливает, тень+осквернитель+лучник ;)

Ты же сама сказала оказаться от параличей. Я тебе и говорю - что и тут вы круче нас.
если тень выживет:)

Некрохрыч
21.05.2010, 10:43
во-первых ее я знаю ку-у-уда лучше тебя, во-вторых, в этом же топике я написала об этом, в-третьих, это я к добавке осквернителя
ну там же русским языком написано "ДУХ", а эффекты духа и осквернителя складываются! ;) кто должен лучше знать своих последов я или ты, пишешь видимо не задумываясь вообще, на автомате :crazy:

А объясни мне пожалуйста, для чего складывать эффекты духа и осквернителя? Или предлагаешь к ним еще и тень брать?
Так просвещаю тебя, была у меня эта связка совершенно не жизнеспособна. Против ваших 2 бафов не стоит вообще ни как. И против 2 лучников шансов нет, а против госпиталей вообще лучше не выходить.

DarkDemian
21.05.2010, 11:04
Килин Вы такой большой знаток тактики, что больше в офф, чем в игре, зато на форуме в подобных топиках аки Жанна д’Арк впереди всех, с массой глупых и безполезных советов, коль их даете выложите логи где Вы умираете стоя в стенке от паралича все раунды и почему его нужно резать!

Уважаемые гномы, Спасибо что пришли на битву вчера, снимаю шляпу перед Вашей смелостью.

Гномы против Вас и так тяжело воевать, даже если вы под параличем, много урона снести вам неполучается изза ваших защит, ненадо прибеднятся

Светлый воин
21.05.2010, 12:50
Гномы против Вас и так тяжело воевать, даже если вы под параличем, много урона снести вам неполучается изза ваших защит, ненадо прибеднятся

Первым всегда убивают Павлика, а у павликов защиты одинаковые с темными.

Килин
21.05.2010, 13:16
Ты же сама сказала оказаться от параличей. Я тебе и говорю - что и тут вы круче нас.
если тень выживет:)

то была шутка :D

Килин
21.05.2010, 13:18
А объясни мне пожалуйста, для чего складывать эффекты духа и осквернителя? Или предлагаешь к ним еще и тень брать?
Так просвещаю тебя, была у меня эта связка совершенно не жизнеспособна. Против ваших 2 бафов не стоит вообще ни как. И против 2 лучников шансов нет, а против госпиталей вообще лучше не выходить.

а кто говорит о жизнеспособности? О_о, госпиталь и против тени то не стоит...

Некрохрыч
21.05.2010, 13:21
а кто говорит о жизнеспособности? О_о, госпиталь и против тени то не стоит...

тогда, извини за выражение, что ты тормозишь?
Нафиг говорить о чем то, если и ты и я согласны что связки отстойные?
P.S. Для информации Демиан качнул Духа и 2 магов. Через неделю эксплуатации перекачивает в тень и продает мага. Думаю о чем то это говорит.

Килин
21.05.2010, 13:24
Килин Вы такой большой знаток тактики, что больше в офф, чем в игре, зато на форуме в подобных топиках аки Жанна д’Арк впереди всех, с массой глупых и безполезных советов, коль их даете выложите логи где Вы умираете стоя в стенке от паралича все раунды и почему его нужно резать!

я что то сказало об обрезании? О_о! вы хоть и преподаватель информатики, а читать не умеете, или же шуток не понимаете...
по поводу офф - скучно, денег не собрать на пвп, молодая живу реалом...
по поводу паралитиков - вы видимо на форум недавно заходить начали, быстро все забываете, тема параличеры нежити - первый лог, раунда может 2 только ходила, остальное время стояла в параличе (раундов 8)

DarkDemian
21.05.2010, 14:51
я что то сказало об обрезании? Эта фраза улыбнула, и шутку я оценил, я думал Вы девушка а не Оно.

Увеличение защиты от паралича и есть его обрезание, хоть и косвенное

VIOLENCE
22.05.2010, 16:33
Опять темный флуд, что вы говорите про защиту если паралич круглосуточно.

Сделать на параличеров нашего антипараличера, который будет его компенсировать в сумме своими эффектами на 100%?? То есть на 1го параличера нежити у нас будет свой 1 последователь антипаралич. Уважаемая администрация можете ответить на вопрос Что в это несправедливого? это будет на порядок лучше всех изменений которые были введены нам для борьбы с параличами..

Выходит что нужно качать все связки *2. Это нормальные последы, которых можно хорошо использовать в боях, которые по показателям равны другим расам. и еще столько же ущербных по показателям но с антирезистом к параличу. ведь в команде нежити нетолько один паралич, под остальных нужно подбирать антисвязку.

PS надоел этот негатив, и что гномов ни во что не ставят.

VIOLENCE
22.05.2010, 16:44
тогда, извини за выражение, что ты тормозишь?
Нафиг говорить о чем то, если и ты и я согласны что связки отстойные?
P.S. Для информации Демиан качнул Духа и 2 магов. Через неделю эксплуатации перекачивает в тень и продает мага. Думаю о чем то это говорит.

Да о чем это говорит?? Он вообще с гномами то дрался? нашел еще образцового бойца.

монгрел
22.05.2010, 16:54
и это правильно

Некрохрыч
22.05.2010, 18:31
Сделать на параличеров нашего антипараличера, который будет его компенсировать в сумме своими эффектами на 100%?? То есть на 1го параличера нежити у нас будет свой 1 последователь антипаралич. Уважаемая администрация можете ответить на вопрос Что в это несправедливого? это будет на порядок лучше всех изменений которые были введены нам для борьбы с параличами..[/SIZE]
ят.

Можно и так только дать им точность 40%. Как у нашего паралича.
ДА и где же вы сидите круглосуточно в параличе? брось логи пож.

VIOLENCE
22.05.2010, 18:33
Можно и так только дать им точность 40%. Как у нашего паралича.
ДА и где же вы сидите круглосуточно в параличе? брось логи пож.

http://overlords.ru/b.php?id=5788121&tid=12062251 :)

geveluk
22.05.2010, 18:41
http://overlords.ru/b.php?id=5800329&tid=12088378
в такой связке 6ки уже на 7гномов нападают следовательно думают выиграть , почемуто 6гномы на 7ок тёмных ненападают

DarkDemian
22.05.2010, 18:48
http://overlords.ru/b.php?id=5799031&tid=12085609

и в каком месте вам не хватает защиты от паралича? все у вас норм.

Cash
22.05.2010, 18:56

смотрел этот бой и сразу вспомнил об этой теме, вместе с личинкой уработала всю команду включая паралича)))

WolanD
22.05.2010, 19:36
http://overlords.ru/b.php?id=5800329&tid=12088378
в такой связке 6ки уже на 7гномов нападают следовательно думают выиграть , почемуто 6гномы на 7ок тёмных ненападают

ну это связка для совсем фанатов параличей:)

Некрохрыч
22.05.2010, 19:38
http://overlords.ru/b.php?id=5788121&tid=12062251 :)

против 3 мас параличей, ты знаешь было бы странно, если бы не стоял.

WolanD
22.05.2010, 19:41
3 одиночных лекаря - хоть один не под параличем - раунд впустую:)

Килин
23.05.2010, 01:17
Эта фраза улыбнула, и шутку я оценил, я думал Вы девушка а не Оно.

Увеличение защиты от паралича и есть его обрезание, хоть и косвенное

:D всегда пожалуйста :D
но у гномов нет нормальной защиты от паралитиков :(

Килин
23.05.2010, 01:45

1) сам затягивал бой, чтобы побольше кармы и доблести получить, видимо
2) стоял долго без защиты
3) всем гномам +20% хп нужно дать, если это нормальный бой? :D
4) у ирины минимум на 2 слота больше

Килин
23.05.2010, 01:46
против 3 мас параличей, ты знаешь было бы странно, если бы не стоял.

следовательно: возможность держать всех в параличе у вас есть
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3414530&tid=7021494

Килин
23.05.2010, 01:47
3 одиночных лекаря - хоть один не под параличем - раунд впустую:)

однако победить командой 6, 6, 6, 5 против фулл 7 это не помешало ;)

Некрохрыч
23.05.2010, 02:03
следовательно: возможность держать всех в параличе у вас есть
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3414530&tid=7021494

Так ты и не взяла бафа от паралича. Чего ты хотела, сама виновата. Эли от паралича нормально не использовала.

Котег
23.05.2010, 11:26
Опять? Сколько можно плакаться? Не хотите за гномов играть - не играйте. Найдуться люди которым хил интереснее чем паралич.

VIOLENCE
27.05.2010, 11:09
http://overlords.ru/b.php?id=5872063&tid=12240828

Ирина имеет антисвязку против славы, шмот зеленый, знамя зеленое, большие сумки и зеркало боли.

Действительно элик антипаралича такой читерный, а вот если бы она его не взяла хором бы вся темная орда кричала учитесь играть берите эль антипаралича. ОГА. сработал 1 раз. А между прочим против демона он Вообще никакой.

WolanD
27.05.2010, 11:17
Были логи где он работал 8 раз из 10.

VIOLENCE
27.05.2010, 11:18
а еще вот вы наверно подумаете что несправедливо это не выкладывать
http://overlords.ru/b.php?id=5799031&tid=12085607

Насчет победы ирины, ктож так дерется?? дарк диману надо конкретно над собой работать в плане тактики. И вы нам его еще в образец ставите:)

элик антипаралича сработал 1 раз.

VIOLENCE
27.05.2010, 11:19
Были логи где он работал 8 раз из 10.

у эльфов ?? с 3ми молитвами? у меня с тобой он работал а толку я тебе слил всухую 3 из 3, если бы ты не тупил

VIOLENCE
27.05.2010, 11:22
К администрации!

Вообще уберите все врожденные сопротивления они только добавляют геморою нам гномам против паралича, почему у остальных рас такого нет, хочется уж нормальное лекарство, последователя!!! Дайте последа-антипаралича) как мехфая-маслекаря например!:)

Некрохрыч
27.05.2010, 11:34
Дайте последа-антипаралича) как мехфая-маслекаря например!:)

А больше ничего не хочется? Тогда уж и антисопротивление смерти ему 95%.
Я вчера против гнома бился, под точкой практически всегда 1 паралич только проходил!

VIOLENCE
27.05.2010, 11:41
А больше ничего не хочется? Тогда уж и антисопротивление смерти ему 95%.
Я вчера против гнома бился, под точкой практически всегда 1 паралич только проходил!

антисопротивлению параличу можно) вчера, ну кинь лог посмотрим а так то что

Некрохрыч
27.05.2010, 11:47
антисопротивлению параличу можно) вчера, ну кинь лог посмотрим а так то что
вечером кину. я на работе сейчас. У бау спроси если он в игре

VIOLENCE
27.05.2010, 11:59
http://overlords.ru/b.php?id=5871230&tid=12238936

да в те моменты когда бао юзал антипаралич и таиру ты параличил только одного.
вобще нормально так со зверобоем и скоростью и молитву неюзал)да еще и зеркало боли у бао)

сумки как бэ тоже не в счет...2 зеленые на 2 желтые

Некрохрыч
27.05.2010, 12:22
http://overlords.ru/b.php?id=5871230&tid=12238936

да в те моменты когда бао юзал антипаралич и таиру ты параличил только одного.
вобще нормально так со зверобоем и скоростью и молитву неюзал)да еще и зеркало боли у бао)

сумки как бэ тоже не в счет...2 зеленые на 2 желтые

а нормально, что у меня и скорость и аура дают +3 к точности паралича и все одно сплошные промахи?
А насчет сумок он сам виноват. У него была минимум одна возможность меня на инте поймать. сам виноват.
P.S. Странно ты как то относишься к способности "скорость". Я понимаю, что светлые ее воспринимают только как + к скорости передвижения, вам с 100% заклами она и не нужна. А нежити эти +2 к точности помогают очень да же!!! Так что это ПВП навык.
P.S.S. Если уж есть зеленые сумки то и использовать их надо, инту, точку, вампиризм. куча эликов которые можно было использовать. У меня жизни к концу боя закончились уже.

VIOLENCE
27.05.2010, 12:29
а нормально, что у меня и скорость и аура дают +3 к точности паралича и все одно сплошные промахи?
А насчет сумок он сам виноват. У него была минимум одна возможность меня на инте поймать. сам виноват.

То что унего была возможность это скорей твоя ошибка) в самую последнюю очередь баланс расчитывается что вот появится шанс, если ступит соперник словить его на инте.

+3 точки паралича? 3% по 4ем последам - 12%, 12% за раунд что хотяб 1 запараличится, это за 10 раундов 120%, а это те же 100% что запараличится 1 послед, за 10 раундов(!). лучше бы ты взял ученик монаха)- хотя действие 1ой молитвы и паралич 1го юнита за бой это примерно равные вещи

по поводу сумок, разве бао не взял бы элей на все слоты раз решил напасть на тебя, с параличем эффективны оборонительные эли, так мне сказали админы. и никак уж ни вампирка ни точка и ни инта

Некрохрыч
27.05.2010, 12:34
То что унего была возможность это скорей твоя ошибка) в самую последнюю очередь баланс расчитывается что вот появится шанс, если ступит соперник словить его на инте.

+3 точки паралича? 3% по 4ем последам - 12%, 12% за раунд что хотяб 1 запараличится, это за 10 раундов 120%, а это те же 100% что запараличится 1 послед, за 10 раундов(!). лучше бы ты взял ученик монаха)

Не монах это чисто ПВП, вот до 8 докачаюсь и скину зверобоя на монаха. А пока мне важнее ботов бить, чем раз в пару дней в пвп сходить.

Да моя ошибка, но ведь и он не поймал=)))
А что тебя не устраивает? Шанс был? Был. Не словил, не словил. Значит я ступил меньше=)
З.Ы. И еще никак не пойму нафиг гному знамя на инту? 3 луков перебивать?
З.Ы.Ы, Насчет точки и инты можно поспорить, маги часто мазали. Интой можно подловить. Мне ее часто в боях не хватает, особенно против 2 заклов эльфов.
З.Ы.Ы.Ы. и кислотной у него не было как не странно.

VIOLENCE
27.05.2010, 12:59
Не монах это чисто ПВП, вот до 8 докачаюсь и скину зверобоя на монаха. А пока мне важнее ботов бить, чем раз в пару дней в пвп сходить.

Да моя ошибка, но ведь и он не поймал=)))
А что тебя не устраивает? Шанс был? Был. Не словил, не словил. Значит я ступил меньше=)
З.Ы. И еще никак не пойму нафиг гному знамя на инту? 3 луков перебивать?
З.Ы.Ы, Насчет точки и инты можно поспорить, маги часто мазали. Интой можно подловить. Мне ее часто в боях не хватает, особенно против 2 заклов эльфов.
З.Ы.Ы.Ы. и кислотной у него не было как не странно.

Ну если сам допустил ошибку то не стоит попрекать других, тем более в таких обстоятельствах, еще раз инту на параличеров брать нерезонно)

знамя на инту зеленое это неплохая вампирка) и защита от стихий тоже, хотя другое знамя может пригодилось и больше.

Магическая перекрывает кислотку. И еще раз у него один лук, учитывая сопр яду, паралич сколько бы раз он смог ею отравить?+ к тому её с большей вероятностью бы перекрыла магическая, ибо маги ходят после.
И еще раз, я уже упомянул против параличера нужны эли вытягивающие бой, оборонительные)

VIOLENCE
27.05.2010, 13:08
почему ты думаешь что он ступил? он не взял эль инты потому что думал что ты тупить не будешь, а ты неоправдал его надежд :Ь

Некрохрыч
27.05.2010, 13:12
Ну если сам допустил ошибку то не стоит попрекать других, тем более в таких обстоятельствах, еще раз инту на параличеров брать нерезонно)

знамя на инту зеленое это неплохая вампирка) и защита от стихий тоже, хотя другое знамя может пригодилось и больше.

Магическая перекрывает кислотку. И еще раз у него один лук, учитывая сопр яду, паралич сколько бы раз он смог ею отравить?+ к тому её с большей вероятностью бы перекрыла магическая, ибо маги ходят после.
И еще раз, я уже упомянул против параличера нужны эли вытягивающие бой, оборонительные)
1. Давай разберемся:
а. У него воин и лук ходили первыми это раз. Значит используя: общее усиление на павлике и магическую эссенцию на магах + 2 инты на магах он с большое долей вероятности снес бы мне закла. А если в набор добавить мас точность + молитву одиночную на урон, то шансы вообще ближе к 100% на снос. Я прав?
2. Вампирка - ну это спорный вопрос нравится или нет каждому свое.
3. Знамя на защиту дает в + к защите больше чем знамя на инту.
4. Если уж решаешь затягивать бой, то тогда надо лекарей брать. Мое мнение, 2 мага и лучник это не те последы с которыми можно затянуть бой.

почему ты думаешь что он ступил? он не взял эль инты потому что думал что ты тупить не будешь, а ты неоправдал его надежд :Ь
Вот видишь, он думал обо мне лучше чем есть на самом деле) Но в итоге у меня + кармы, а он опять проиграл). В одной книге прочитал, будь проще, не надо стараться возбудить противника видом своих гениталий, двинь ему в колено, не понял давай на тебе объясню. Так и тут он старался слишком красиво играть. Но не взял основное. Уж эссенцию для магов брать это должно быть на уровне рефлексов, особенно когда слоты позволяют.

З.Ы. насчет моей "тупости" я в пвп раз в неделю или в три дня, мне можно простить небольшую помарку:) Думаю след раз такого не будет=) Знаешь как сложно гнома найти? В основном только эльфы с 2 бафами.

Баудолино
27.05.2010, 14:51
О_о меня тут обсуждают)
Зачем мне знамя на иню это уж никого не касается.
Насчет поймать на этой же ине ...ну не знаю, не заметил такого шанса... у меня связка новая, я ещё не научился ей играть, ацтаньте))
а насчёт паралича, да мне относительно везло под антипараличём и защитой Таиру
З.Ы. да увидимся ещё не раз, я так думаю)

Некрохрыч
27.05.2010, 15:07
О_о меня тут обсуждают)
Зачем мне знамя на иню это уж никого не касается.
Насчет поймать на этой же ине ...ну не знаю, не заметил такого шанса... у меня связка новая, я ещё не научился ей играть, ацтаньте))
а насчёт паралича, да мне относительно везло под антипараличём и защитой Таиру
З.Ы. да увидимся ещё не раз, я так думаю)

Да просто любопытно:) (насчет знамени)

Баудолино
27.05.2010, 15:13
Да просто любопытно:) (насчет знамени)

Да выпало такое, вот и ношу) а на защиту не могу выбить никак(

VIOLENCE
28.05.2010, 16:47
администраторы на форум заходят?

VIOLENCE
03.06.2010, 14:39
ап