Вход

Просмотр полной версии : алтарь 4 уровень....

Кочерыжка
14.05.2010, 21:00
ну сколько можно то....ну как еще сказать то...ну слов нет прямо...да я сорвался сегодня...но после прямой просьбы...чел не ушел....а просто подождал...))) и еще раз прыгнул....
собрались мы три витязя королю да элишебе бой дать...все у нас получается...) все хорошо....но нубов если что у нас больше,при чем всегда...*а эльфы...крылья там и все такое...защитим мир от зла....и вообще наверное светлым проще играть их больше в любой игре....* и идет поток..........
ну сколько можно то?...сколько можно денег лить,ждать когда случится,когда мы боем возьмем алтарь,а не когда та же элишеба,с уважением),зевая,бьет 4 ур с 3 последами.....
в чем смысл то?...

Кочерыжка
14.05.2010, 21:06
и еще....я просил матвейчика заблочить мульта на алтаре.....он умер конечно...нет такого перса больше...но ребятки.темные...я думаю вы же в общем не таким способом берете свои победы,правда?)))

Кочерыжка
14.05.2010, 21:08
очень светлым повезло...что он был в онлайне...всевидящий...и все не закончилось...ну как то...традиционно)...я со светлым поговорить успел даже..напомнил что не стоит с 3 последами идти..он сказал...спс...счас поменяю)))....темные...я знаю у вас тоже нубов хватает...но в чем прикол такой кармы?)))..такой победы?))

Cash
14.05.2010, 21:25
Ты: "У нас нуб в команде!"
Мы: "Ок, выходим из заявки!"

Кочерыжка
14.05.2010, 21:27
Ты: "У нас нуб в команде!"
Мы: "Ок, выходим из заявки!"

у нас так не получается темный...у нас волна....

Cash
14.05.2010, 21:30
у нас так не получается темный...у нас волна....

я написал глупость на самом деле, думал поймешь! кто в заявке с тем и бой, а вы уж сами там решайте.....понимаю конечно что у 4-ых уровней патриотизм прёт :)

Некрохрыч
14.05.2010, 21:31
Тема ни о чем. Никто не буде выходить из заявки и пропускать бой из за вашего нуба и отказываться от халявной кармы.

SyshHoCTb
14.05.2010, 21:35
чесслово) что вы паритесь?)
на 4лвле у большинства шмот копеечный так для чего вы его экономите?
проиграли фиг с ним выиграли круто) вот и вся философия)

Кочерыжка
14.05.2010, 21:39
господа темные 7....)) я знаю что вы все знаете...но все же...у нас тут проблемы есть....объективные....пофлудим где нить еще?

Кочерыжка
14.05.2010, 21:40
чесслово) что вы паритесь?)
на 4лвле у большинства шмот копеечный так для чего вы его экономите?
проиграли фиг с ним выиграли круто) вот и вся философия)

у меня не такой уж копеечный....у вас может быть и так...инфляция,то да се...шмота больше...детский алтарь месяц у вас....

Cash
14.05.2010, 21:41
собирай своих и успевай с ними запрыгнуть в заявку. моё предложение!!!

Матвейчик
14.05.2010, 21:42
в чем смысл темы?

Матвейчик
14.05.2010, 21:43
У темных шмот дороже вообще то)

Ремонт шмота кстати копеечный

Кочерыжка
14.05.2010, 21:46
в чем смысл темы?

эмоции повелитель....надоело кровные сливать впустую....я же описал...
есть позитивная идея лишнее вообще не тратить и отдать алтарь нубам....пусть темные зевая валят наших нубяр))..

толку то лить....если придет любая обезьяна 4 ур с 3 последами,прыгнет раньше товарищей по группе,которые если что тоже готовились),и....хорошо поиграли))

Матвейчик
14.05.2010, 21:57
не прыгнет, ограничение сделали что квест не дает пока два последа 4 не получат.

На 5 этих проблем нет, апайтесь и быстрее прокачаетесь и больше заработок.

Не зачем плодить 10 одинаковых тем. Закрыто.