Просмотр полной версии : Вампир
Некрохрыч
12.05.2010, 22:08
Уважаемая администрация, можно ли поменять картинки осквернителя и вампира?
Вампиром все одно никто не пользуется, а так красивый персонаж будет в команде. Будет проклятье мышками накладывать:)
Спасибо.
VIOLENCE
12.05.2010, 22:12
да осквернитель откровенно говоря мерзкий, +1
Матвейчик
12.05.2010, 22:14
а те кто юзают вампир должны такими страшными?) не поменяют на 99.9% уверен, по рисунку не подходит же)
Ну тогда осквернительница:) а для вампира образ не подходящий
Некрохрыч
12.05.2010, 22:16
а те кто юзают вампир должны такими страшными?) не поменяют на 99.9% уверен, по рисунку не подходит же)
А его кто то юзает?
Только дракула себе его качает, для соответствия.
Я тоже думаю, что не поменяют, просто настроение поганое, вот и думал, а вдруг...
Почему не подходит? Какая разница чем проклятье вешать, черепами или мышками, или кровь собирать?
Матвейчик
12.05.2010, 22:33
присмотрись там и зубки у нее есть) + вампиры в мышей превращаются)
Некрохрыч
12.05.2010, 23:08
присмотрись там и зубки у нее есть) + вампиры в мышей превращаются)
Я же говорю красотка))) хочу себе в команду)))
Некрохрыч
13.05.2010, 13:45
ап
Не, поменять нельзя... Плохо единственное, что сразу девушек не сделали... со 2, 4 уровней.
Некрохрыч
13.05.2010, 14:11
жаль=( Там не только в девушке дело, а вообще в красоте)))
Прикольно то что маг трансформируется в женщину)))
Тему можно закрыть.
P.S. А почему нельзя?
обидно(( такая девушка и останется неопробованной(ведь только мобы будут ее бить-они ведь не знают что она хиляется) а вот вдруг бы она могла часть хила дарить повелителю своему?-тогда как бы уже интересно было бы.ведь в пвп вряд ли кто нить будет ее трогать зная что ее вампиризм не будет работать на себя когда урона по ней нет(а урон у нее не очень-так что она для фанатов мободротства
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot