Просмотр полной версии : Изменение карты в Подземельях Рагэтоса
Карта в Подземельях Рагэтоса стандартизирована, и теперь ее можно посмотреть из внешнего мира. :) Можно сделать ссылку на нее (http://overlords.ru/room/supermap.php?map=8&roomid=67371265), можно заглянуть туда прямо из общей карты (http://overlords.ru/room/supermap.php). В общем, стало удобнее.
Конечно, немного пострадал внешний вид - старый вариант был вам красивее) Но это необходимая жертва для большей удобности. ;) По-другому не сделать.
Респект художникам!
Ждем новую профу!
А мне очень нравится) Спасибо
Джонн Вейдер
12.05.2010, 21:31
нормально все))
Один минус, раньше можно было увидеть кто в какой локе, а сейчас не видно, направляешь на локи в которых твои товарищи, а там только фигурка человечка а кто именно в этих локах не видно :(, мелочь, а немного неудобно :(
З.Ы. в улье такая же ситуация, нао так-как там только вдвоем ходить можно, тоэто не имеет значения ;)
Один минус, раньше можно было увидеть кто в какой локе, а сейчас не видно, направляешь на локи в которых твои товарищи, а там только фигурка человечка а кто именно в этих локах не видно :(, мелочь, а немного неудобно :( Ничего не понял. Что за фигурки человеков?
Ничего не понял. Что за фигурки человеков?
Раньше когда разные члены команды были в разных локах показывались эмблемки игры (яркая где ты сам и бледные где сотоварищи), И когда наводили на одну из них то показывалось кто стоит в той то или иной локации. Теперь показываются фигурки человечков, но кто где не видно
Зы.Так я понял слова vassya
Раньше когда разные члены команды были в разных локах показывались эмблемки игры (яркая где ты сам и бледные где сотоварищи), И когда наводили на одну из них то показывалось кто стоит в той то или иной локации. Теперь показываются фигурки человечков, но кто где не видно
Зы.Так я понял слова vassya Да уж... сколько всего интересно оказывается есть в этой игре...) даже я не знал об этой фишке))
Да уж... сколько всего интересно оказывается есть в этой игре...) даже я не знал об этой фишке))
А она была очень удобна :) Особенно когда идешь назад (по уже пройденному пути) и смотришь чтобы ниого взаде не оставалось
Некрохрыч
14.05.2010, 12:46
и смотришь чтобы ниого в заде не оставалось
И часто у тебя в инсте, в заду кто-то остается????:eek::crazy:
Светлый воин
14.05.2010, 12:47
Пишу из Рагетоса. Полностью согласен с Васей.
И часто у тебя в инсте, в заду кто-то остается????:eek::crazy:
:crazy:
Syaorana
14.05.2010, 13:11
Солидарна, очень удобно было раньше,когда показывало кто где находится
но ведь когда на водите на локу, там пишет, в данной комнате находится тот та
Зы.Так я понял слова vassya
Да я это имел ввиду :)
но ведь когда на водите на локу, там пишет, в данной комнате находится тот та
Вчера точно не писало :)
Матвейчик
14.05.2010, 15:12
Вчера точно не писало :)
наводите мышку на локу во всплывающем окошке написано кто стоит.
А еще можно навести на "факел" в списке группы там тоже написано кто где :))
Syaorana
14.05.2010, 18:06
Написано было изначально в новой карте,просто раньше все это было нагляднее
То есть бага нет? :)
Нету бага, просто привыкнуть надо :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot