PDA

Просмотр полной версии : и это баланс ?

FRIZER
12.05.2010, 19:16
я конечно все понимаю, но особенно мне крит в 34 понравился. И где хваленый баланс, Демоны просто ущербные- если они не с магами, получается других послов просто и не стоит качать (( http://dgame.ru/b.php?id=5621845&tid=11707263 как вам бой . под конец боя, когда уже ни чего не решало тырнет выбило, но это уже не важно :mad:

Айканаро
12.05.2010, 19:33
Шаманов эльфов резать надо, а то шибко сильные :)

DarkDemian
12.05.2010, 19:34
Эльфы чит-раса, имеют усиление+защиту (универсалы), пробить такую связку нереально.

Масимка
12.05.2010, 19:41
я конечно все понимаю, но особенно мне крит в 34 понравился. И где хваленый баланс, Демоны просто ущербные- если они не с магами, получается других послов просто и не стоит качать (( http://dgame.ru/b.php?id=5621845&tid=11707263 как вам бой . под конец боя, когда уже ни чего не решало тырнет выбило, но это уже не важно :mad:

это дорогие 3и молитвы без нах и +20 брони от них на 8 ходов я бы слил....
а ты даже молтв неиспользовал некаких даже 3ва уровня и на 2 слоа умну больше а это не мало в бою... я без 3х молитв и комплекта авантюриста раньше и магам иногда сливал а ща вроде нормально

VIOLENCE
12.05.2010, 19:43
ущербная связка просто у тебя, ну правильно если вы не побеждаете бежать и плакаться. а мы прямотаки по вам критуем на вылет. У вас атакеры не хуже чем у нежити и гномов, а заклы лучше. Юзай мозг

A4TECH
12.05.2010, 19:44
у демонов только одна связка 2 мага +шок есть шанс выжить, остальное даже не надо качать

Масимка
12.05.2010, 19:53
да и вообще я тя как увидел в город переместился и полностью элей закупил под твою связку

spoker
12.05.2010, 19:54
ущербная связка просто у тебя, ну правильно если вы не побеждаете бежать и плакаться. а мы прямотаки по вам критуем на вылет. У вас атакеры не хуже чем у нежити и гномов, а заклы лучше. Юзай мозг

кто бы говорил про плакаться, а это пробная связка была...

WolanD
12.05.2010, 19:56
с третьими молитвами там тоже шансов 0. Ну пусть он бы крит был не 34 а 42 - разница-то?

A4TECH
12.05.2010, 19:56

специально для тебя вот (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4553) 1 секунду надо чтоб поискать ее

spoker
12.05.2010, 20:04
Хм, а что ви таки хотите?
Однако Ветерок написал, КАК считается урон
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4891
35 - эль на урон.
Можно тупо продавать одиночных заклов у демонов.
Против эльфов можно использовать только массовиков :crazy:

Ты в ту тему написал? И шабур хорош против 2 заклов у эльфов

Масимка
12.05.2010, 20:06
с третьими молитвами там тоже шансов 0. Ну пусть он бы крит был не 34 а 42 - разница-то?

крит был без проклятья шесуфа
да и пару ходов он бил по павлу без проклятья шесуфа так что не малый урон он в общем потерял

Некрохрыч
12.05.2010, 20:17

возьми 2 луков и эта связка ляжет на раз

NEWDay
12.05.2010, 22:48
Да уж хрен!!! Из порядка 20 боев против связки говор с солнцем, баф усилитель и маг не выиграно ни одной в разных конфигурациях. Можно сказать юзай мозг, а можно сказать что эльфам подкинули читьерную связку где суммируются все!!! эффекты и на атаку и на защиту!! У демонов такого просто нет((( Спасибо придумщикам)) Но равенство в игре - это когда победить может любая!!! связка используя лишь! различные конфигурации элей!!!!!!!! А когда способности бафов у демонов одинаковые естесстно их и не суммируют)))

VIOLENCE
12.05.2010, 22:49
Да уж хрен!!! Из порядка 20 боев против связки говор с солнцем, баф усилитель и маг не выиграно ни одной в разных конфигурациях. Можно сказать юзай мозг, а можно сказать что эльфам подкинули читьерную связку где суммируются все!!! эффекты и на атаку и на защиту!! У демонов такого просто нет((( Спасибо придумщикам)) Но равенство в игре - это когда победить может любая!!! связка используя лишь! различные конфигурации элей!!!!!!!! А когда способности бафов у демонов одинаковые естесстно их и не суммируют)))

Ответь пожалуйста на один вопрос. Почему вы не качаете 3 лучника? у нас же должны быть все последы, а у вас только маги с шоком выходит.

NEWDay
12.05.2010, 22:51
Третьи молитвы тоже не панацея, суммарный эффект защиты и атаки ельфов перекрывает все!!! Посчитайте админы)))) Это прекрасно что так доработали эльфов!!! это читер связка против демонов!!!! Удачи!!! Только не спрашивайте почему мы порой не ходим на алтари))) Просто бессмысленно.

NEWDay
12.05.2010, 23:01
Данная тема создана не против гномов и эльфов!! Принцип в игре -это примерное равенство всех связок!!! (Объясняю для особо одаренных: равенство - это возможность противостояния Одной (любой!!!) связки - другой связки противника) использууя лишь различные наборы элей!! Ветерок прочитай пожалуйста эту мысль)) я хочу именно равных возможностей)

Килин
12.05.2010, 23:02

бафы не суммируются ;)
разве -50% урона и -50% брони не суммируются? :)

WolanD
12.05.2010, 23:04
бафы не суммируются ;)
разве -50% урона и -50% брони не суммируются? :)

точно суммируются +110% урона и 25 брони и 28 резиста параличу:)

Килин
12.05.2010, 23:05
Данная тема создана не против гномов и эльфов!! Принцип в игре -это примерное равенство всех связок!!! (Объясняю для особо одаренных: равенство - это возможность противостояния Одной (любой!!!) связки - другой связки противника) использууя лишь различные наборы элей!! Ветерок прочитай пожалуйста эту мысль)) я хочу именно равных возможностей)

а вот и не правда :)
куча разных антисвязок: одна побеждает свой тип противников, другие имеют больше шансов победить ее

зато демонов без 3х молитв вообще никак не осилить... сама не знаю, но так говорят те кто бьются...

Матвейчик
12.05.2010, 23:51
2 лука + шесуф бред будет.

молитвы 3 тут не причем, я такие же антипод заюзаю и будет все равно слив, пробовали уже, хватит уже все время на них съезжать.

Некр не поможет)

Некрохрыч
13.05.2010, 09:17
2 лука + шесуф бред будет.

молитвы 3 тут не причем, я такие же антипод заюзаю и будет все равно слив, пробовали уже, хватит уже все время на них съезжать.

Некр не поможет)

Лично видел этот бой, приду домой посмотрю в истории аськи если остался выложу лог.

FRIZER
16.05.2010, 19:24
Тему можно закрыть- толку от разговоров нет, юзал почти все связки, кроме двух шабуров ну и магов конечно- Еще раз говорю, с гномами хоть шансы равны, но эльфы это Не ГУД, совсем не ГУД. Надоело все, зачем ходить на алтари, в масс бои - Смысла нет. В данный момент эльфы наверно "любимая раса модераторов" Пусть наверно они сами с собой воюют :crazy:
Кто как- я на масс бой не иду- нефиг 100% дарить карму и знаки доблести.
P/S Теперь понимаю почему многие воины из проекта ушли ;)

bezumnik
16.05.2010, 19:51
Тему можно закрыть- толку от разговоров нет, юзал почти все связки, кроме двух шабуров ну и магов конечно- Еще раз говорю, с гномами хоть шансы равны, но эльфы это Не ГУД, совсем не ГУД. Надоело все, зачем ходить на алтари, в масс бои - Смысла нет. В данный момент эльфы наверно "любимая раса модераторов" Пусть наверно они сами с собой воюют :crazy:
Кто как- я на масс бой не иду- нефиг 100% дарить карму и знаки доблести.
P/S Теперь понимаю почему многие воины из проекта ушли ;)
Кинь все свои бои что ли, посмеемся хоть...

Justy
19.05.2010, 07:29
Кинь все свои бои что ли, посмеемся хоть...
Грят теперь солнечный баф, защищающий других ушастых от стихий, сам то стал уязвим к ним, да и электролуки к параличу потеряли...
вот сща качнутцо первые связки нежити Дух+Тень+Осквернитель и посморим как будете смеятцо угу)

Некрохрыч
19.05.2010, 09:34
вот сща качнутцо первые связки нежити Дух+Тень+Осквернитель и посморим как будете смеятцо угу)

У меня была такая связка. Скучная она. Да и уязвимостей море. +25 к урону никак не перекроют +110 к урону.

Veterok
19.05.2010, 14:28
Мне кажется, что сейчас демоны слишком надеются на магов (как и прежде) и Шоока, а вот про стрелков/воинов/одиночных заклов - забывают. Я лично последователей-массовиков всегда считал PvE-шными, так как при их использовании думать не надо - бьешь тупо по всем магией/дебафом/бафом/параличем и всё, надеешься на рандом или еще что-то. А ведь у демонов есть очень даже интересные связки с одиночниками, но их никто не использует, говоря: "они неиграбельные!" А Шоок+маги - играбельно? :) Просто это популярно и якобы проще.

В общем, я считаю, что проблемы лишь в стереотипах, заложенных в головах, в попытках копировать популярное, в нежелании пытаться использовать новое, думать. Нет у демонов кого-то, кто мог бы показать хороший пример как надо делать. :)

Некрохрыч
19.05.2010, 14:43
Мне кажется, что сейчас демоны слишком надеются на магов (как и прежде) и Шоока, а вот про стрелков/воинов/одиночных заклов - забывают. Я лично последователей-массовиков всегда считал PvE-шными, так как при их использовании думать не надо - бьешь тупо по всем магией/дебафом/бафом/параличем и всё, надеешься на рандом или еще что-то. А ведь у демонов есть очень даже интересные связки с одиночниками, но их никто не использует, говоря: "они неиграбельные!" А Шоок+маги - играбельно? :) Просто это популярно и якобы проще.

В общем, я считаю, что проблемы лишь в стереотипах, заложенных в головах, в попытках копировать популярное, в нежелании пытаться использовать новое, думать. Нет у демонов кого-то, кто мог бы показать хороший пример как надо делать. :)

насчет демонов не знаю, но точно могу сказать о нежити, на данный момент брать одиночного бафа или война, это в 99% случаев подписать себе смертный приговор.
Получать каждый удар по 100 с лишним урона от павла и бить по 20-30 в лучшем случае, не вариант.
А насчет одиночного паралича это вообще полный 0, когда по тебе с вероятностью 100% вдарят с уроном 110%, а ты имеешь только вероятность этого избежать. Никому это не понравится. Уж лучше массовика взять, у него с 2 способностями и эликом хоть есть шанс не одного так другого поймать.

Килин
19.05.2010, 21:50
Некр, вот вы сами виноваты в том, что происходит - паралитики были настоящим бичем Элгота, сделали таки антисвязку - ее начали использовать многие, и причиной тому является 100% слив масспаралитику без этого последователя, а так как его использовал каждый 1й неживой...

Максим Сергеевич
19.05.2010, 21:52

:)
у демонов был Шесуф пока его не порезали...и что теперь имеем..

Шесуф - в связке с войнами бесполезен, в связке с лучниками тоже
Шеен - только с магами, но как уже сказали получать от павла эльфа от 130 урона сквозь всю броню как-то нет желания
Шарок - опять же против эльфийского бафа лотерея, надеешься на то что сходишь после бафа, да и то урон у эльфа +25%, что тоже сказывается...а если сходишь раньше бафа, то опять от 130 урона
Шуус - единственный на данный момент закл, с которым есть хоть какие-то шансы

Некрохрыч
19.05.2010, 21:58
Некр, вот вы сами виноваты в том, что происходит - паралитики были настоящим бичем Элгота, сделали таки антисвязку - ее начали использовать многие, и причиной тому является 100% слив масспаралитику без этого последователя, а так как его использовал каждый 1й неживой...

Килин ты забываешь только одно. Никто и не говорит что это антисвязка и это плохо, ради админов. ТОлько Гена говорил следующее:
1. НИ ОДИН ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ не должен улетать до хода или с первого хода;
2. Опять же слова Гены, анти связка это тот набор последователей и элей при котором одна команда с большой долей вероятности выиграет у другой.
Здесь же имеем нарушение обоих принципов игры. Убийство 100% и до хода. Так что надо продолжать править.
З.Ы. Каждый первый эту связку не использует, многие взяли 3 луков.
З.Ы.Ы. Когда ваши заклы от 3 луков нежити стали улетать порезали луков, а не стали добавлять по 7 жизней в течении месяца. Тут же этого не наблюдается. Но к тому что темные уже давно привыкли:) Эльфов режут чрезвычайно не охотно)

bezumnik
19.05.2010, 22:23
:)
у демонов был Шесуф пока его не порезали...и что теперь имеем..

Шесуф - в связке с войнами бесполезен, в связке с лучниками тоже
Шеен - только с магами, но как уже сказали получать от павла эльфа от 130 урона сквозь всю броню как-то нет желания
Шарок - опять же против эльфийского бафа лотерея, надеешься на то что сходишь после бафа, да и то урон у эльфа +25%, что тоже сказывается...а если сходишь раньше бафа, то опять от 130 урона
Шуус - единственный на данный момент закл, с которым есть хоть какие-то шансы
С чего такие выводы? Ты их всех использовал? Воины с шесуфом на ине любого посла убьют. Маги с Шееном тоже. Видел что ты с шесуфом ходил, проклятье на одного, удары проходят по другому. Конечно баланса нет...
Да...Шарок отлично работает против связки маг, баф, масс защитный.

Килин
20.05.2010, 00:17
Килин ты забываешь только одно. Никто и не говорит что это антисвязка и это плохо, ради админов. ТОлько Гена говорил следующее:

он еще говорил, что от антисвязки с ходу должны улетать последы, т.е. не должны, а "это нормально, что с ходу убили, лучники антисвязка магам"
это об луках нежити и магах эльфов :)

Килин
20.05.2010, 00:21
Максимка, шесуф дает урон +40% лучникам и +50% всем остальным против одного последователя, в целом даже это не плохо...
кто то говорил, что с воинами так же будет, только войны не бьют любого) можно попробывать шесуф, лучник, герой, воин)

Некрохрыч
20.05.2010, 07:17
он еще говорил, что от антисвязки с ходу должны улетать последы, т.е. не должны, а "это нормально, что с ходу убили, лучники антисвязка магам"
это об луках нежити и магах эльфов :)

покажи пож. что то такого не видел. тогда по логике любой послед 2 линии должен улетать. Однако луков порезали, когда они стали сносить закла.

Килин
24.05.2010, 17:15
покажи пож. что то такого не видел. тогда по логике любой послед 2 линии должен улетать. Однако луков порезали, когда они стали сносить закла.

не-е, ты лучше сам у него спроси :)