Просмотр полной версии : Битвы кланов 13 мая
Публикуем предварительное расписание клановых битв 13 мая.
20:00 А..Д (http://dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=12) vs Стражи Вечности (http://dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=4)
20:30 Восставшие (http://dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=8) vs Бурый Медведь (http://dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=14)
21:00 Ursa (http://dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=13) vs Сияние Элдариона (http://dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=7)
21:30 Авангард (http://dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=3) vs Камелот (http://dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=10)
Как будут проходить сражения:
1. Разрешено использование любых эликсиров, свитков призыва и вещей.
2. По-умолчанию бои проходят 10 на 10, но при этом разрешен перевес на 1 Повелителя, то есть 10 на 11. Таким образом, вы самостоятельно можете расширить число участников хоть до 20 на 20. Это сделано для того, чтобы кланы с большим числом сокланов имели хоть небольшое, но преимущество.
3. По уровням нет ограничений, но главы кланов перед боем могут договориться друг с другом о таких ограничениях и сообщить о договоренностях присутствующим Всевидящим - они будут гарантами этих доп. договоренностей.
4. Битвы будут проходить в Аванпосте. Там будут включены антинападение и лингвистика.
5. Время битв можно еще изменить в зависимости от пожеланий глав кланов.
6. У каждого клана будет только 1 битва.
7. В наградах будет дополнительная доблесть. Особо-отличившимся - медали.
Эмм..вопросик так битвы 10на10 или сразу надо 20 бойцов звать ?)
аха да раньше 21-00 по серву мы врядли сможем собратцо ))
Клан "Авангард" не устраивает время 19.00. Согласны на бой не раньше 21.00
Клан "Авангард" не устраивает время 19.00. Согласны на бой не раньше 21.00 С согласия клана Камелот, перенесено на 21:30.
По согласованию с Камелотом бой перенесен на 21.30. Прошу Всевидящих зафиксировать.
хмъ))
1. мы и 10 чел не можем собрать а тут ещё "перевес" в одного игрока - несправедливость :)
2. хотелось бы перенести нас на 21.00 - тк уже озвучил своим это время... что по этому поводу думают восставшие?
Некрохрыч
12.05.2010, 17:17
Не смогу=) Семейный ужин))))
В 10 для меня самое оптимальное)
хмъ))
1. мы и 10 чел не можем собрать а тут ещё "перевес" в одного игрока - несправедливость :)
2. хотелось бы перенести нас на 21.00 - тк уже озвучил своим это время... что по этому поводу думают восставшие?
у нас тем позднее тем лучше
и о какой справедливости говоришь? вроде битва кланов а участвуют 10-11 персов, может нам сразу весь клан пустить в бой?
amalanin66
12.05.2010, 17:23
не смогу:crazy:
2. хотелось бы перенести нас на 21.00 - тк уже озвучил своим это время... что по этому поводу думают восставшие? 20:30 только можно. 21:00 уже занято другими кланами.
Вопрос: А почему вы не дали восставшим их постоянного противника(сияние) а урсе не дали сразится с бурыми? Так было бы интереснее, синий медведь с бурым... и там и там количество участников битвы будет не больше 10 ...
Вопрос: А почему вы не дали восставшим их постоянного противника(сияние) а урсе не дали сразится с бурыми? Так было бы интереснее, синий медведь с бурым... и там и там количество участников битвы будет не больше 10 ... А Сияние хочет с вами? Вы спрашивали у них? :)
А Сияние хочет с вами? Вы спрашивали у них? :)
а что надо?:crazy:
разве у сияния НЕТ желания взять РЕВАНШ за 2 проигрыша предыдущих??? Я думаю что есть, может они отпишутся по этому поводу...
amalanin66
12.05.2010, 18:55
а у нас спрашивали про бурых?:crazy:
А Сияние хочет с вами? Вы спрашивали у них? :)
а тут еще по выбору? нас вроде тоже не спросили хотим мы с мишками:crazy:
а тут еще по выбору? нас вроде тоже не спросили хотим мы с мишками:crazy: У меня выборочная демократия ;)
Вам, как самому сильному клану в Маоли по всем возможным рейтингам, как-то не пристало выбирать себе соперника...) Я понимаю, что какой-то клан откажется от боя с вами, но чтобы вы от кого-то отказались - как-то не солидно... :)
У меня выборочная демократия ;)
Вам, как самому сильному клану в Маоли по всем возможным рейтингам, как-то не пристало выбирать себе соперника...) Я понимаю, что какой-то клан откажется от боя с вами, но чтобы вы от кого-то отказались - как-то не солидно... :)
по знакам доблести мы не самые сильные :crazy:
ыыы...
1. чесно говоря, мне смешнее звучит словосочетание урса/камелот - издевательство чистой воды :D
2. а ещё оч смешная ситуация "самый сильный клан", + ещё один игрок - это в любом случае так и будет, потому что у нас даже сейчас НЕТ 10 полных 7-ок воинов
все думали, что будет достойная жеребъевка, исходя из состава кланов?
несмотря на все негативные моменты - мы будем биться.
ыыы...
1. чесно говоря, мне смешнее звучит словосочетание урса/камелот - издевательство чистой воды :D
2. а ещё оч смешная ситуация "самый сильный клан", + ещё один игрок - это в любом случае так и будет, потому что у нас даже сейчас НЕТ 10 полных 7-ок воинов
с учетом того что хранители не участвуют в битвах - я почти не сомневаюсь что завтра их топовая часть будет у вас или в сиянии:)
Матвейчик
12.05.2010, 22:18
ыыы...
У вас безум за 3)
Никто не отказывается, просто мы изначально думали сияние или хранителей дадут, в краунем камелот... а про мишек уверенны были что они против мишек будут... Уже как есть...
Светлый воин
13.05.2010, 11:44
А клан Первых почему не воюет? Может мы еще и с ними сразимся в 18:00 ? О составах равных договоримся. А с Авангардом в 21:30 как и планировалось.
Айканаро
13.05.2010, 11:49
А клан Первых почему не воюет? Может мы еще и с ними сразимся в 18:00 ? О составах равных договоримся. А с Авангардом в 21:30 как и планировалось.
К сожалению основной состав разбежался и воевать некем :)
все думали, что будет достойная жеребъевка, исходя из состава кланов? Хм... Ок, предложи свой вариант кто против кого должен быть и согласуй со всеми 7 остальными кланами, чтобы каждый согласился.
Что-то вы как-то слишком паникуете перед боем... Я считал, что вы, как претендующие на звание самого сильного Элготовского клана, не станете пасовать перед предложенными условиями и достойно примите любой вызов.
Или мне сразу Бурых медведей вычеркивать из участников сражений, как Ангелов Света и Вальхаллу?
Светлый воин
13.05.2010, 12:50
Я тоже мишек считаю самым сильным кланом Элгота, и думаю что они слишком паникуют перед боем :)
мы не паникуем. мы готовимся. спасибо за изменение времени нашего боя. :)
как предложение (которое, уверен, поддержат абсолютно все):
- хорошо бы знать полную разблюдовку любого мероприятия (в данном случае битвы кланов), не за сутки или меньше, а дня за три... или больше :D
Некрохрыч
13.05.2010, 13:21
Не удачно время сделали ни я ни Демиан скорее всего не сможем участвовать.
Светлый воин
13.05.2010, 14:08
К сожалению основной состав разбежался и воевать некем :)
Ну сколько у вас есть человек, и мы столько бы выставили, если админы разрешат.
Айканаро
13.05.2010, 14:43
Ну сколько у вас есть человек, и мы столько бы выставили, если админы разрешат.
А по уровням тож стали б подстраиваться под нас?:)
Светлый воин
13.05.2010, 15:19
А по уровням тож стали б подстраиваться под нас?:)
Да, я же говорю по уровням и по количеству подстроились бы, лиш бы админы разрешили. Ток без странных и без шашлыков.
Айканаро
13.05.2010, 16:28
Да, я же говорю по уровням и по количеству подстроились бы, лиш бы админы разрешили. Ток без странных и без шашлыков.
Заманчиво. Постораюсь подбить сокланов на сию авантюру :)
Светлый воин
13.05.2010, 17:10
Заманчиво. Постораюсь подбить сокланов на сию авантюру :)
Только не поздно бы было. И Администрация разрешила бы. Мы ведь с Авангардом бьемся. А в битве кланов только один бой разрешен. 387642670 - моя аська, на всякий случай.
Айканаро
13.05.2010, 17:13
Только не поздно бы было. И Администрация разрешила бы. Мы ведь с Авангардом бьемся. А в битве кланов только один бой разрешен. 387642670 - моя аська, на всякий случай.
Да знаю, что времени мало...Но активность в клане сейчас мизерная увы :((
Светлый воин
13.05.2010, 17:15
Да знаю, что времени мало...Но активность в клане сейчас мизерная увы :((
Меняй рассу и переходи к нам в клан. У нас нормальная активность :)
Айканаро
13.05.2010, 17:38
Меняй рассу и переходи к нам в клан. У нас нормальная активность :)
Нее, мне перса жалко :) А сменить все вещи, последователей, портрет и т.п. у этого...Это наверное будет дорого :)
Светлый воин
13.05.2010, 18:35
А может победившим кланам доблести отсыпят немного из казны богов? Было бы приятно.
с учетом того что хранители не участвуют в битвах - я почти не сомневаюсь что завтра их топовая часть будет у вас или в сиянии:)
Да действительно несложно было догадаться что так и будет:)
От лица клана Ursa (http://www.dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=13) хочу поблагодарить наших соперников клан Сияние Элдариона (http://www.dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=7) за честный поединок.
Отдельное спасибо администрации в лице Ветерка за проведение таких ивентов:)
В свою очередь благодарю вас от лица клана за столь хороший и красивый бой!
Почаще бы таких боёв нам бы делали админы!
Думаю многие согласны со мной!:)
Плохой__
14.05.2010, 00:43
Воин, светлый...а с кем воевать то??? На примере "медведей" ржавых иль каких там....могу сказать что мне противно )))...лучше уж на арене с ботом 1 лвл. чем с ними...интересней по крайней мере )))
iceheart
14.05.2010, 02:35
Выражаю клану А.Д. огромное спасибо за бой,все было гуд)):D
Главное не победа,главное участие!
Выражаю клану А.Д. огромное спасибо за бой,все было гуд)):D
Главное не победа,главное участие!
И вам Стражам Вечности,спасибо за бой)) удачи вам в развитии клана,и желаю стать самым сильным кланом в Элготе))
Воин, светлый...а с кем воевать то??? На примере "медведей" ржавых иль каких там....могу сказать что мне противно )))...лучше уж на арене с ботом 1 лвл. чем с ними...интересней по крайней мере )))
противно - противным.
плохой и злой. нехороший :D
ржавые... (записывает)
раньше были более изощренные названия, например я смеялся до слёз от словосочетаний "красный кукиш" и от просьбы "возьмите меня в Хоронители" :D
ну и про "спасибы"
1. спасибо администрации за подобные мероприятия, хорошо бы их сделать ежемесячными
2. кх-кх... отдельное "неспасибо" некой представительнице урсы, попробуйте быть людьми хотя бы несколько раз в год. уверен, вам понравится.
3. хорошо бы продумать призовой фонд, и выдавать медали не за урон, а за мастерство в бою.
4. спасибо кх..кх.. представителям Восставших за бой
5. спасибо всем светлым, кто поддержал нас в трудную минуту.
6. спасибо сокланам, кто бился, и кто проспал бой)) спасибо, что вы вообще ЕСТЬ :)
Бармалеич
14.05.2010, 09:30
А я предлагаю ввести перед след. клан-боем запрет на переход из клана в клан за сутки, получается не совсем красиво, это получился все-таки бой не клан на клан, а Восставшие против элиты Элгота, если кому такой бой нужен думаю без проблем организовать его отдельно
2. кх-кх... отдельное "неспасибо" некой представительнице урсы, попробуйте быть людьми хотя бы несколько раз в год. уверен, вам понравится.
кх-кх... во-первых ты успел.
во-вторых Самара извинилась - она редкий гость на форуме и просто не знала о том что у вас следующий бой.
Кстати я бы вполне мог напасть и второй раз. Меня собственно Самара и отговорила.
Ты будешь говорить нам о том, что стоит быть людьми полностью скопировав нашу символику?) Да ну нафиг. Хоть бы за это извинился.
Баудолино
14.05.2010, 11:35
ну и про "спасибы"
6. спасибо сокланам, кто бился, и кто проспал бой)) спасибо, что вы вообще ЕСТЬ :)
Ну да, проспал, не надо меня благодарить :D
во-первых - я не успел, раздать ПОЛНОСТЬЮ элики участникам и ЦУ
Жаль. Искренне жаль но вам это не помешало. Да и зачем же ты отошел от компа если еще и эли раздать не успел.
во-вторых - зачем мне извинения (которых я не слышал даже, потому что тупо отошёл от компа)
Ирина вступилась за тебя - ей Самара и передала извинения и в свою очередь тоже вступилась за тебя. Чтобы тебя не держал я. И тебе она тоже написала что-то.
в-третьих - не понимаю, зачем "ты мог бы напасть"? :D Неужели нельзя быть цивилизованными и честными людьми хоть в какие-нибудь игровые моменты?
Опять же игровые моменты. Спроси безума зачем нападать без 10 двенадцать когда я иду в улей? Я бы с удовольствием стопнул безума - думаю эффект бы был круче. Но он уже был в аванпосте.
ты знал, что у нас не хватает народу. ты знал про бой. ты знал вообще всё. тогда смысл даже ДУМАТЬ о нападении? если бы нас было больше - я бы потратился на бой с вами, тк клан прекрасно выполнил бы свою миссию и без меня. тем более, что я не боец вообще. а тупо отдыхаю с самого начала игры.
Да. насчет мало народу это ты загнул:) вы расширялись просто с космической скоростью.
upd. убрал - тут уже я загнул.
А по теме - почему не решились идти своим родным составом если не секрет?
Про копирование вашей символики... у меня больше нет слов по этой теме - только одно общее - схожесть кланов по составу - уставшие, отдыхающие игроки. и что за извинения нужны? они вам нужны? что это даст вам? мне? ни-чего. тогда смысл? амбициозная молодёжь хочет мороженого? :cool: кстать... у меня такая ж дочь, как напавшая, постоянно "лечу" её умными мыслями, и знаю все её секреты - мать столько не знает;)
являясь кстать и основателем клана Хранители, спрашиваю - их я тоже откуда-то "скопировал"? :)
Ну уж простите ни я ни Самара не великовозрастные товарищи. Просто молодежь на таких же правах как вы играющая в эту же игру.
Насчет хранителей - у нас в Украине была когда-то политическая сила с таким же кулачком:)
вы, господа, никогда не отмоетесь от грязи своих неправомочных действий, от подлости, от невоспитанности. вы не умеете получать удовольствие от жизни и от игры. возможно вы об этом и не думаете, только б нагадить светлым, или не умеете думать... а я торчу от игры и общения.
Я думаю ты себе с трудом представляешь как расстроил Самару создав второй клан медведей. Вот это было подло. Я уверен она бы и создавать первый не стала, если бы знала что через 10 дней появится копия.
Какая грязь? Кто на тебя ее льет?) Грязь льешь ты, апеллируя к тому, что мы тут нелюди, жестокие и всё такое.
Просто игра такая - убей бобра спаси дерево.
Ну я(лично я) ее вижу так:) у нас два мира, у нас война.
последний абзац посвящён НЕ вам лично, не клану, к которому вы принадлежите, а вообще тёмному контингенту в игре.
Не заметил но уже ответил, будто посвящено мне лично:)
думаю это почистят за оффтоп... а и пофик. с наступающим летом всехъ))
Взаимно - лето у нас у всех общее:)
Ну вот сообщение слишком короткое:)
Матвейчик
14.05.2010, 14:49
Navoz бан за троллинг.
Судить о качествах людей которых Вы и не знаете крайне не корректно как минимум. Я лично считал Вас более благоразумным человеком который выше этих оскорблений и провокаций.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot