PDA

Просмотр полной версии : на будущее

iliapl
31.05.2009, 13:21
На будущее,когда будет введена клановая система,открыты доступы к пвп зонам,открыты новые алтари и т.д.

Начнём с кланов.Сделать несколько видов кланов:
1)Кланы Нижнего мира
1.1. Кланы Нежити(расовый клан)
1.2. Кланы Демонов(расовый клан)
1.3. Межрасовый клан(Демоны и Нежить)
2)Кланы Верхнего мира
2.1. Кланы Гномов(расовый клан)
2.2. Кланы Эльфов(расовый клан)
2.3. Межрасовый клан(Гномы и Эльфы)
3)Кланы Серого мира(соединение двух миров)
3.1. Кланы Верхнего мира
3.2. Кланы Нижнего мира
3.3. Кланы из рас и Верхнего мира и Нижнего мира

А теперь сама система.

Так как есть такое понятие как карма,то она может быть положительной,так и отрицательной.Отрицательная даётся за нападение на персонажей своего мира.Так ввести такое понятие как "изгой" своего мира.Т.е. персонажи несогласные с порядком в своём мире,персонажи с отрицательной кармой,они и будут учавствовать в образовании кланов в Сером мире.При достижении определённой планки отрицательной кармы врубить способность понимать язык рас другого мира.Таким образом разные расы из разных миров смогут создать свой клан.Зачем они нужны?затем что бы сражаться с установленным порядком в Верхнем и Нижнем мире,противостоять и тем и тем.Ввести в сером мире большое количество разных городов,шахт,алтарей(дающие всёкие бонусы за их удержание) и т.д.
Города будут центрами торговли и убежищем для некоторых.В городе будет рынок,гос.магазин,храмы обоих миров + храм Серого мира(магия серого мира,для "изгоев"),таверна(убежище+квесты).

1.Города могут быть в двух состояниях - нейтральные и захваченные(кланом из какого то мира(Верхнего,Нижнего,Серого) или даже целым миром(командой официально собранной миром(об этом позже))) Нейтральные - никому пока не принадлежащие. Захваченные - кем-то захвачены.Процент от сделок в городе(таверна,гос.магазин,рынок,храмы) идёт тем,кто управляет городом(захватчик,может клан,может мир(в этом случае идёт в казну города,которую можно будет ограбить:)))В таверне можно отдохнуть(запрет нападений),так же выполнить квесты по нападению на преступников и т.д.(там можно будет выставлять заказы на преступников,на изгоев,вообщем на всехкого нужно,и выставить награду за выполнение квеста,т.е. вообщем ввести систему наёмничества сразу ).Храмы - тут,так как изгои не могу спокойно передвигаться в своём мире(на них можно нападать всем,да и ввести типо ботов-стражников,которые будут нападать на противоположный мир(который пытается прийти в этот)и на изгоев) поэтому учить заклинания не смогут,вот в таких городах они как раз смогут это исправит.Храм Серого мира для персонажей-магов(кто в будущем(а где то говорили что повелители тоже будут по веткам в будущем развиваться) будет магом),для них будет открыты новые заклинания,недоступны Нижнему и Верхнему миру)

2.Шахты. Ввести борьбу за шахты Среднего мира.Так же могут учавствовать кланы,команды от мира.Что даёт владение шахтой? - ежедневный приток кристаллов и денег в кланказну/казну мира,выдача разрешений на вход в шахту другим персонажам(где они будут зарабатывать кристаллы и деньги),так же возможность устанавливать процент с добываемых ресурсов,т.е. по разрешению персонаж идёт добывать кристаллы,по выходу из шахты у него из добытых кристаллов отнимается этот процент и передаётся в казну клана/мира.У шахты будет дневной максимум добычи ресурсов,который будет увеличиваться за счёт времени удержания одним владельцем(т.е. чем больше удерживает эту шахту один владелец,тем больше дневной максимальный дроп там) и от вливания в эту шахту(т.е. обеспечение владельцем этой шахты,т.е. может кинуть определённую сумму денег и шахта расшириться,и.т.д.)

3.Алтари - так же ввести борьбу за них в среднем мире для всех (команды нижнего мира,команды верхнего мира,кланы нижнего и верхнего мира и Серый мир.)Алтари будут давать ауры(рабочие и боевые,в зависимости от алтаря).

Я упоминал про команды миров. Ввести в каждом мире(Нижнем и Верхнем) организацию - которая будет выполнять следующие функции - охрана своего мира,поимка преступников своего мира(изгоев и т.д.),борьба за города в сером мире,за алтари т.д. Их обеспечивать будет как раз казна мира.

Вообщем пока это всё,остальное допишу чуть позже)

Сильно флудить не надо,есть что предложить - предлагайте,но плиз не флудить.

iliapl
31.05.2009, 14:35
Карма и "Изгои" в подробностях.

Карма может быть отрицательной и положительной.Отрицательная достигается при наподении и убийстве персонажей своего мира.Положительная - противоположного мира.Ввести предел отрицательно кармы для своего мира,после которой персонаж переходит в состояние изгой.Ему даётся выбор либо он может вернутся в свой мир - следовательно должен набить положительную карму путём нападений на противоположный мир,либо стать "изгоем" т.е. и дальше продолжать качать отрицательную карму,НО она будет качаться уже и при нападении на противоположный мир))т.е. в любом пвп будет карма отрицательная)
Изгои могут создавать свои кланы,в Сером мире,кланы могут быть расовы и межрасовые(так и сочетание рас разных миров).
Так как изгои странствуют по мирам,они находят всё разные и разные виды магий,и поэтому повелители-маги могут пользоваться магией Серого мира(Храмы Серого мира находятся в городах серого мира).
Ввести определённые уровни кармы,т.е. например 50/-50 кармы - 1-ая ступень, 100/-100 - вторая и т.д. за убийство более высокой ступени даётся больше кармы,каждая ступень даёт какой то навык пвп.

Axe Men
31.05.2009, 15:53
Отличная идея... Жестоко будет смотреться если один клан завоюет всё и никому никогда не отдаст :)

Можно было бы сделать что-то типа тюрьмы со своим маленьким миров... если придумаю что-нибудь по этому поводу, то напишу....

iliapl
31.05.2009, 15:56
Отличная идея... Жестоко будет смотреться если один клан завоюет всё и никому никогда не отдаст :)

Можно было бы сделать что-то типа тюрьмы со своим маленьким миров... если придумаю что-нибудь по этому поводу, то напишу....

одному клану сложно будет держать всё сразу,т.к. защита нужна же)а всюду сразу хорошую защиту не обспечишь - в этом вся и задумка)

Axe Men
31.05.2009, 18:20
одному клану сложно будет держать всё сразу,т.к. защита нужна же)а всюду сразу хорошую защиту не обспечишь - в этом вся и задумка)

Ну почему?) если в клане будет людей так 100-150 то вполне можно всё держать :D

iliapl
31.05.2009, 18:29
Ну почему?) если в клане будет людей так 100-150 то вполне можно всё держать :D

наврят ли такие кланы будут,да и если будут,не факт что ВСЕ самые сильные игроки будут там))поэтом убудут места где защищают не такие сильные игроки и поэтому отвоевать можно будет)

luke1984
31.05.2009, 18:40
наврят ли такие кланы будут,да и если будут,не факт что ВСЕ самые сильные игроки будут там))поэтом убудут места где защищают не такие сильные игроки и поэтому отвоевать можно будет)
ага)) а альянсы на что?:D в которых под 300-400 человек, 90% которых вливают реал...

iliapl
31.05.2009, 18:50
ага)) а альянсы на что?:D в которых под 300-400 человек, 90% которых вливают реал...

покажите мне человека который вливает сейчас реал?И во-вторых альянсы на кой тут?Владельцем будет не альянс,а клан в нашем случае и поэтому отстаивать владение будет не альянс,а клан.

Шаман Алекс
31.05.2009, 19:01
покажите мне человека который вливает сейчас реал?И во-вторых альянсы на кой тут?Владельцем будет не альянс,а клан в нашем случае и поэтому отстаивать владение будет не альянс,а клан.

Например, согласно твоего плана, существует три места (шахта, город, или еще что-то, дающее постоянный доход или бонус). Три самых сильных клана объединяются в альянс и захватывают все три места, и договариваются о совместной охране, владение этими местами будет, скажем, переходить каждый день другому клану альянса, т.е. доход будет равным для всех кланов. Вот тебе и возможность захвата альянсом всех доходных мест)

luke1984
31.05.2009, 19:01

сейчас нет функции в игре, чтобы вливать реал - будет, чтобы админы хлеб с маслом есть могли хотя бы...
сейчас ещё нет клановой системы - будет, а там уже и до альянсов недолго, а договориться поочерёдно владеть нужными локациями в альянсе это дело получаса переговоров...

iliapl
31.05.2009, 19:16
сейчас нет функции в игре, чтобы вливать реал - будет, чтобы админы хлеб с маслом есть могли хотя бы...
сейчас ещё нет клановой системы - будет, а там уже и до альянсов недолго, а договориться поочерёдно владеть нужными локациями в альянсе это дело получаса переговоров...

ты чуть чуть не понимаешь смысла,договориться одно,а вот владеть другое уже,передавать владения нельзя будет,можно только отвоевать.Защищать владения может ТОЛЬКО владелец,а владелец повторюсь не альянс,а КЛАН

luke1984
31.05.2009, 19:31
ты чуть чуть не понимаешь смысла,договориться одно,а вот владеть другое уже,передавать владения нельзя будет,можно только отвоевать.Защищать владения может ТОЛЬКО владелец,а владелец повторюсь не альянс,а КЛАН

а в чём разница? ну будут по договорённости три клана друг другу сливать бои в определённые дни под разными предлогами - глава проспал, элики не купили/выпили, без последов дрались... суть одна и та же - договориться можно всегда...

iliapl
31.05.2009, 19:33
а в чём разница? ну будут по договорённости три клана друг другу сливать бои в определённые дни под разными предлогами - глава проспал, элики не купили/выпили, без последов дрались... суть одна и та же - договориться можно всегда...

а кто сказал что дрцгих желающих на этот лакомый кусочек не будет?=)если несколько желающих можно сделать групповые бои по несколько групп,кто выиграет тот и владеет))так что,извините,тут не прокатит никакие договоры))

Axe Men
01.06.2009, 13:20
Можно сделать что-то типа такого:

Сделать какой-нибудь элик или свиток(который с мобов будет выпадать или в магазина продаваться). Так вот если нанести такой свиток, то владение нельзя отобрать в течении определённого вренеми... Это многим думаю понравиться, иначе клан за*б*тся постоянно сидеть на своей территории, качаться и деньги зарабатывать им тоже же нужно). Так вот можно будет сделать несколько таких эликов... например на 3 часа, 6 часов, 9 часов, 12 часов, 15 часов, 18 часов, 21 час, 24 часа. И чем дольше тем дороже(ток сделать 3-9 часа эли, которые обычные монеты будут стоит, а другие можно платно сделать :) ). Так же защиту поставить можно... В начале 3 левлы, если владение будет принадлежать 7 дней, то защитники усилятся до 4, затем через 2 недели после этого они станут 5 левлы, потом можно будет за деньги купить 6 или же за месяц они сами усиляться... и так до самого максимального левла. А пока они будут нейтральными, то пускай там будут 4-5 левлы... если к тому времени будут средние левлы достигать 8-10, то мобы пускай будут 8-9...

iliapl
01.06.2009, 14:02
Можно сделать что-то типа такого:

Сделать какой-нибудь элик или свиток(который с мобов будет выпадать или в магазина продаваться). Так вот если нанести такой свиток, то владение нельзя отобрать в течении определённого вренеми... Это многим думаю понравиться, иначе клан за*б*тся постоянно сидеть на своей территории, качаться и деньги зарабатывать им тоже же нужно). Так вот можно будет сделать несколько таких эликов... например на 3 часа, 6 часов, 9 часов, 12 часов, 15 часов, 18 часов, 21 час, 24 часа. И чем дольше тем дороже(ток сделать 3-9 часа эли, которые обычные монеты будут стоит, а другие можно платно сделать :) ). Так же защиту поставить можно... В начале 3 левлы, если владение будет принадлежать 7 дней, то защитники усилятся до 4, затем через 2 недели после этого они станут 5 левлы, потом можно будет за деньги купить 6 или же за месяц они сами усиляться... и так до самого максимального левла. А пока они будут нейтральными, то пускай там будут 4-5 левлы... если к тому времени будут средние левлы достигать 8-10, то мобы пускай будут 8-9...

Лично моё видение как буде проходить защита и атака владений. Раз в день можно будет напасть на владение,запись идёт за 2часа.Ввести такую функци у клана как клановые последователи.Качать их будут определённые люди в клане,но одновременно качать можно будет не больше одного,т.е. если одного качают остальные отдыхают.(это что бы слишком быстро не прокачать их было) вот их можно будет оставлять на защиту в том случае если просто нет возможности во время атаки сидеть и защищать.

Вот что то типо того))

Kaminari
01.06.2009, 14:15
да не будет никогда ни в какой игре жесткой диктатуры клана или али ,даже если большая часть игроков там будет.те кто играл в ла2 пв и тд 100% знают о чём я. даже при условии захвата альянсом или кланом вообще всего в игре ( замки , алтари шахты там... даже цены на рынке) долго они это всё не продержат , ибо сразу находится большое количество народу которым это не нравится по тем или иным причинам, чаще всего народ этот возникает из этогоже "папского альянса" ибо скучно играть становится. а топикстартер дело говорит , данные нововведения разнобразят игру и отвлекут игроков от тупого кромсания мобов в шахте и изредкого фана за алтарь.
п.с. осторожно у меня рядом корзинка помидоров ^^

iliapl
01.06.2009, 14:29
да не будет никогда ни в какой игре жесткой диктатуры клана или али ,даже если большая часть игроков там будет.те кто играл в ла2 пв и тд 100% знают о чём я. даже при условии захвата альянсом или кланом вообще всего в игре ( замки , алтари шахты там... даже цены на рынке) долго они это всё не продержат , ибо сразу находится большое количество народу которым это не нравится по тем или иным причинам, чаще всего народ этот возникает из этогоже "папского альянса" ибо скучно играть становится. а топикстартер дело говорит , данные нововведения разнобразят игру и отвлекут игроков от тупого кромсания мобов в шахте и изредкого фана за алтарь.

:) ну собственно вы правы)

Axe Men
01.06.2009, 15:29

В частности будут против нубы и новички.... а кланы(если клан не нубовский) будут, думаю, за....

Axe Men
01.06.2009, 15:38
Да и постоянное ПВП) очень даже прикольно будет :)

CD_SouL
01.06.2009, 17:08
да ну бабло победит зло (с) сами же внутри кланов начнут грызццо никогда не будет затишья а покорить все - это утопия

iliapl
01.06.2009, 17:38
Помоему сама идея войны между кланами, а так же кланов-изгоев нарушает концепцию игры. Т.к. изгои уже есть - орки, гоблины и прочая жуть и война ведется между двумя мирами.

стоп.Вы всё прочитали или просто было желания что то ляпнуть?Или вы можете привести пример государства в котором небыло ниодного человека,который был бы несогласен с данным условием жизни в стране,с данными законами и т.д. - я думаю вы такое не назовёте,всегда были недовольные.
Вот изгои это как раз те недовольные.Кланы внутри одного мира могут бороться за власть,за ресурсы,за торговлю и т.д.

Marson
01.06.2009, 17:45
стоп.Вы всё прочитали или просто было желания что то ляпнуть?Или вы можете привести пример государства в котором небыло ниодного человека,который был бы несогласен с данным условием жизни в стране,с данными законами и т.д. - я думаю вы такое не назовёте,всегда были недовольные.
Вот изгои это как раз те недовольные.Кланы внутри одного мира могут бороться за власть,за ресурсы,за торговлю и т.д.

Если Вы не заметили, то я удалил свое сообщение после более подробного прочтения. Но что бы Вы не думали, что я хотел, что то "ляпнуть", то замечу, что:
1) Повелитель выбирает мир сам, а в реальном мире недовольные к их сожалению рождаются не в том месте.
2) Это не реальный мир.
3) Если уж и сравнивать с реальным миром, то внимательно проследите за ходом истории и великих войн, страны находяшиеся параллельно в состоянии войны с другой страной и войны междуусобной были обречены. За примером далеко ходить нме надо - Гражданская война + интервенция во время 1й Мировой.

Надеюсь Вам теперь не кажется, что я просто хотел, что то "ляпнуть"?

iliapl
01.06.2009, 18:09
Если Вы не заметили, то я удалил свое сообщение после более подробного прочтения. Но что бы Вы не думали, что я хотел, что то "ляпнуть", то замечу, что:
1) Повелитель выбирает мир сам, а в реальном мире недовольные к их сожалению рождаются не в том месте.
2) Это не реальный мир.
3) Если уж и сравнивать с реальным миром, то внимательно проследите за ходом истории и великих войн, страны находяшиеся параллельно в состоянии войны с другой страной и войны междуусобной были обречены. За примером далеко ходить нме надо - Гражданская война + интервенция во время 1й Мировой.

Надеюсь Вам теперь не кажется, что я просто хотел, что то "ляпнуть"?

народ не мир выбирает,а расу - это раз.Игроку может захочется вовевать как против верхнего мира,так и против нижнего - это два.Всё остальное не по теме - засорять тему не будет)

Marson
01.06.2009, 18:16
народ не мир выбирает,а расу - это раз.Игроку может захочется вовевать как против верхнего мира,так и против нижнего - это два.Всё остальное не по теме - засорять тему не будет)

Поэтому я и удалил свой первый пост :) Идея мне нравится, не сомневайтесь, но в моем видении она не подходит. Но я всего лишь один человек :)

luke1984
01.06.2009, 18:33
Поэтому я и удалил свой первый пост :) Идея мне нравится, не сомневайтесь, но в моем видении она не подходит. Но я всего лишь один человек :)
первый недовольный?:D

Illusion
01.06.2009, 21:45
Axe Men, Вам выдано предупреждение в Личное Дело за употребление в своем сообщении зав.мата согласно СТ.10 Правил Форума.

Уважаемые игроки, пожалуйста, не забывайте, что обсуждения проходят в другом разделе, этот же раздел создан для предложений, обоснованных дополнений и опровержений к ним.

Axe Men
04.06.2009, 20:22
Дабы на форуме появилась администрация, апаю темку

GOLDEN KING
04.06.2009, 21:54
покажите мне человека который вливает сейчас реал?.
к сажилению уже вливают,есть такие
:o

iliapl
04.06.2009, 22:02
к сажилению уже вливают,есть такие
:o

на момент написания того сообщения вливаний не было

Axe Men
05.06.2009, 00:17
на момент написания того сообщения вливаний не было

Но сейчас много народу вливает

iliapl
07.06.2009, 14:48
темка идёт вверх

Axe Men
08.06.2009, 18:11
Админы, скажите плиз, есть шансы что такое появится или нет?

P.I.M.Fil
16.02.2010, 07:54
апик=)

Veterok
16.02.2010, 11:50
Клановая система будет. В каком виде - сообщим чуть позднее)

А за пожелания спасибо - учтем)

P.I.M.Fil
16.02.2010, 17:18
Клановая система будет. В каком виде - сообщим чуть позднее)

А за пожелания спасибо - учтем)

:)Сам видишь темка старая,даже древняя,можно конечно и ещё придумать многое,но ответ думаю всех устраивает,а то системы сейчас никакой:o