Просмотр полной версии : Клан!
а может уже создадим первый клан?)) пусть еще пока и неофициалом?))
инициативных прошу сюда!)
-Vitalick-
05.09.2008, 23:06
клан хадовцев?)))
я за.......токо налогов платить небуду:)
я к вам=)тока без налогов=)буду "главным xaocом клана" :d
неужели дх не будут первыми ?
йа непротив..=))ток давайте нагло займё1м функцию инкофф? х=))
клан первых... название прикольное и символичное, символ первенства и основания))
клан первых... название прикольное и символичное, символ первенства и основания))
+1!) так, рабочее название уже есть, именно это название мне в голову и приходило)) составляем списки, подбираем должности!))
Пендальф_Маг
21.09.2008, 11:20
я с вами=)
предлагаю кандидатуру хаоса на должность главы. что скажете? ну, если конечно это тот самый хаос))
Пендальф_Маг
21.09.2008, 16:58
беру it отдел
ну, а теперь кроме шуток! открылся клан-сайт "клана первых". желающие его пополнить-прошу в личку. не забываем, что на начальной стадии нам требуются по-настоящему желающие развить клан люди!
Пендальф_Маг
22.09.2008, 14:26
нас уже 4 человека! ребята, стучитесь=) не бойтесь:)
Шаман Алекс
25.09.2008, 20:21
нас уже 4 человека! ребята, стучитесь=) не бойтесь:)
Эх!!! Уболтал красноречиво!))) Я тож в клан Первых хочу! :rolleyes:
Пендальф_Маг
27.09.2008, 10:27
Эх!!! Уболтал красноречиво!))) Я тож в клан Первых хочу! :rolleyes:
так пиши в личку, поговорим:rolleyes:
кстати, а почему бы и не сделать клан, пока игры ещё нет :)
Пендальф_Маг
29.09.2008, 23:47
всем в личку отписал :)
Пендальф_Маг
04.10.2008, 15:38
апег в студию=))
Пендальф_Маг
08.10.2008, 13:19
http://clan-one.ucoz.ru/
Музыкант
08.10.2008, 17:08
:eek: О_О!
Фига народ шустрый...
Пендальф_Маг
08.10.2008, 17:46
:eek: о_о!
фига народ шустрый...
ну а то=) товарищ солд, если я не ошибаюсь=)
Музыкант
08.10.2008, 18:20
ну а то=) товарищ солд, если я не ошибаюсь=)
товарищ солд пока еще не зареган.
Пендальф_Маг
08.10.2008, 19:56
товарищ солд пока еще не зареган.
хм... а авка его бывшая вроде=) тогда тофарищ ДФ?=) или товарищ Гриф?:o
Музыкант
09.10.2008, 17:49
хм... а авка его бывшая вроде=) тогда тофарищ дф?=) или товарищ гриф?:o
товарисч солд мне эту аву и посоветовал.
о! раз уж администрация заглянула на огонек, расскажите пожалуйста, что нам нужно будет сделать, чтобы как можно быстрее наш клан воплотился в игре?
хочу в клан))) мну примите)) я вроде пендальфу в личку написал)) но на всяк случай))
Северный путник
13.10.2008, 17:48
И меня, собственно..))
пендальф клан-сайт на реконструкцию уволок, немного обождите))
Пендальф_Маг
22.10.2008, 19:47
цитирую сам себя:
в связи с созданием нового дизайна, работает только форум. администрация.
с основы вас перебрасывает на форум
AirForce
24.10.2008, 18:38
вы бы сначала зашли в игру,посмотрели как она,что она собой представляет)а то зайдете в игру - не понравится она вам,и клан пропадет.
Пендальф_Маг
25.10.2008, 00:52
вы бы сначала зашли в игру,посмотрели как она,что она собой представляет)а то зайдете в игру - не понравится она вам,и клан пропадет.
не пропадёт, даже если игра не понра, всё равно сделаем:d
Шаман Алекс
25.10.2008, 09:53
писсемистам здесь не место! описание игры в общих чертах, логи боев и скрины локаций дают достаточно информации предпологать, что игра будет интересной. запуск игры администрацией был заявлен еще на конец августа - начало сентября. уже скоро ноябрь, бета-тест все еще не запущен. здесь осатлись самые стойкие и терпеливые, так что не думаю, что клан развалится, тем белее, что желающих вступить в клан с каждым днем все больше, и скоро придется ограничить прием)))
AirForce
25.10.2008, 19:44
Будем надеятьсО =)
не пропадёт, даже если игра не понра, всё равно сделаем:d
отличный настрой, готов принять участие в создании:)
Шаман Алекс
30.10.2008, 10:48
отличный настрой, готов принять участие в создании:)
Если желаете вступить в клан, вам сюда: http://clan-one.ucoz.ru/
если желаете вступить в клан, вам сюда: http://clan-one.ucoz.ru/
отлично, я так же хочю принять участие в создании клана):)
Nautilus
30.10.2008, 23:11
я с вами, надеюсь примите :)
Doberman
31.10.2008, 15:02
Я желаю вступить :cool:
Пендальф_Маг
31.10.2008, 23:25
Я желаю вступить :cool:
И кстати то что вы старше на 5 лет, ничё не решает. Так как я явно умнее и сдержаннее вас:p
fazer_412
04.11.2008, 09:57
я тоже хочу в клан
всем привет=)))
какие должности еще остались=)))
Пендальф_Маг
05.11.2008, 13:15
всем привет=)))
какие должности еще остались=)))
должности не заполнены толком=)
Вот кто в клан хочет: http://clan-one.ucoz.ru/
нда... тут много кто в клан хочет, а на клан сайте мало кто отписался :)
игры ещё нет, а уже кланы создают.......
Пендальф_Маг
10.11.2008, 18:20
игры ещё нет, а уже кланы создают.......
знаете ли, чем быстрее создадим и всё наладим на сайте + вступление + уставы, гербы, значки, тем быстрее он будет создан в игре
Black King
10.11.2008, 21:42
народ я звами =))
Black King
10.11.2008, 21:44
а как втсупить?? =))
Пендальф_Маг
10.11.2008, 21:59
Black King
10.11.2008, 22:27
я уже подав заявку...
вау, инк))))и урвем себе по фул комплекту...насчет налогов....как там насчет профф???хотя я тоже не проч их не плотить, но нафик тогда клан? в том и идея чтоб помогать друг другу и не тока в боях) я за....принимайте....буду наверно разведчиком
кстати, а вы понимаете, что клан не может распространяться на 2 мира :) элгот (гномы и эльфы) и денеи (нежить и демоны) воинствующие стороны. вряд ли все вступившие скопом пойдут в один мир :)
Шаман Алекс
18.11.2008, 12:55
кстати, а вы понимаете, что клан не может распространяться на 2 мира :) элгот (гномы и эльфы) и денеи (нежить и демоны) воинствующие стороны. вряд ли все вступившие скопом пойдут в один мир :)
да, мы в курсе, этот вопрос уже обсуждался на сайте клана. мы пришли к тому, что будем играть за демонов и нежить
спасибо огромное за предупреждение!! я не знала. ну, значит будем всем составом принимать решение по расе! думаю, что многие склонятся к нежити и демонам.:)
Пендальф_Маг
18.11.2008, 12:57
а "астральный маг" к кому относится?
астралы - это те кто пока не определился... на определенном уровне придется выбирать сторону =)
Да стопудова не мы одни клан делаем....
Да стопудова не мы одни клан делаем....
А мне кажется, что вряд ли...
угу :)
както странно собирать клан даже до открытия бетатеста...
угу :)
както странно собирать клан даже до открытия бетатеста...
Нет, не странно)) Я видела какой ажиотаж шел во многих ожидаемых "рвс". Кланы создавались еще задолго до ЗБТ:)
Мну возьмите...-))
Заходи на клан-сайт, пиши заявочку.
Апну темку на досуге)) В рекламных целях))
да, мы в курсе, этот вопрос уже обсуждался на сайте клана. мы пришли к тому, что будем играть за демонов и нежить
Ну значит РЗВ будет в мире гномов и эльфов)
Шаман Алекс
15.12.2008, 13:13
Что, в самый первый клан ни кто больше не хочет??? желающие кончились??? потом местов не будет!!!)))
Что, в самый первый клан ни кто больше не хочет??? желающие кончились??? потом местов не будет!!!)))
походу дела да :)
Пендальф_Маг
24.12.2008, 15:27
ушёл из клана, удачи Драко
ты ушёл из собстенного клана???
Пендальф_Маг
24.12.2008, 23:31
идея была Драко, у меня другой путь. и я никому ничё не скажу
ааааааааха
лол)
хотя с другой стороны респект
имо создавать изначально клан , который состоит из тестеров + приближенных друзей - чит, тк тут игра построена на противоборстве сторон, а не на "кадый сам за себя".
именно поэтому я например поду за "светлых" :) - читоб навалять этому первому трупап клану :)
когда 1 из сторон преобладает начинается ПвЕ для обоих сторон... когда баланс - интересное пвп
именно поэтому надо стараться поддерживать его:)
Шаман Алекс
27.12.2008, 00:43
1. Злорадство - не самая лучшая эмоция.
2. Клан был основан до того, как был обнародован список тестеров, и ни кто из нас не был знаком ни с кем из администрации игры. А то, что в список тестеров попали трое человек из нашего клана - это всего лишь совпадение, говорящее лишь в пользу самого клана, так как отбирались на ЗБТ наиболее активные и адекватные люди.
3. По поводу "навалять"... Вы, молодой человек, прежде чем давать невыполнимые обещания, русский язык бы подучили, орфографию там, синтаксис, пунктуацию...
Шаман +1 Лучше и не скажешь.
Откуда вообще g0dlike взял, что все вышеперечисленные причины дадут какие то читы? И откуда такая агрессивность в нашу сторону?
Пендальф_Маг
27.12.2008, 19:26
лол? на себя посмотрите=))
1. Написал криво и слишком агрессивно - простите, подвыпивший был ;) но злорадства там нет ни капли.
2. Если вы не видите преимущества тестера над простым игроком то стоит задуматься. Огромная разница в том же опыте.
3. По поводу "навалять"... посмотрим ;) что сейчас то спорить, время покажет
2. Если вы не видите преимущества тестера над простым игроком то стоит задуматься. Огромная разница в том же опыте.
Задумываться нам не стоит, так как, именно игровой опыт, который постигли мы, игроки осилят в два счета. Ты считаешь, что мы "приблеженные" к администрации? Отнюдь.
И ты же сам в числе бета-тестеров... А еще в соседней темке просишься в бета-тестеры... Не взломали ли тебя?))
g0dlike, если вы из клана который в НЭ(в хадде) то не удивительна ваша агресия...
а тех кто не участвует в бета-тестировании принимают в первый клан
да, для этого подай заявку на форуме...нашем
Задумываться нам не стоит, так как, именно игровой опыт, который постигли мы, игроки осилят в два счета. Ты считаешь, что мы "приблеженные" к администрации? Отнюдь.
И ты же сам в числе бета-тестеров... А еще в соседней темке просишься в бета-тестеры... Не взломали ли тебя?))
Администрация тут абсолютно не причем.
Честно говоря незнаю даже как донести эту простую истину: новичек, пришедший в игру разбирается в ней заведемо хуже человека , проигравшего пару месяцев. А тестерам специально создаются условия для того, чтобы мы могли досконально изучить устройство игры...Контента, конечно, пока еще мало - но ведь тест только начинается
зыы конечно меня взломали ;) пора банить :p
g0dlike, если вы из клана который в НЭ(в хадде) то не удивительна ваша агресия...
честно говоря - понятия не имею что такое НЭ, и вообще в хаддан года 2 минимум не играю. А последний клан в котором я играл - ЛЛ, можешь поспрашивать у старичков что это был за клан ;)
такого клана уже нету:p но и 2 года назад я токой чёт не припомню:confused:
Какого меня при регистрации выкидывает на главную страницу сайта?
Пендальф_Маг
29.12.2008, 19:03
Какого меня при регистрации выкидывает на главную страницу сайта?
Хехехе, Дядя Акс допустил ошибку Т_Т покараем его
Лучше подскозать мне как решить ошибку дяди Акса)):)
Реклама - двигатель кланов:)
Ап:)
Драко, нужно хоть что-то рекламировать, чтоб народ заходил, а не просто Апать :)
скоро для сокланов сделаю сюрприз:)
Небесный маг
06.01.2009, 23:43
Лично я в ОоС пойду:)
Небесный маг
06.01.2009, 23:44
Уже и личное преглошение было:D
Шаман Алекс
06.01.2009, 23:53
Лично я в ОоС пойду:)
Уже и личное преглошение было:D
О боже!!! Какая невосполнимая потеря для нашего клана!!!)))
Небесный маг
06.01.2009, 23:58
О боже!!! Какая невосполнимая потеря для нашего клана!!!)))
:)А то
....... (Это чтоб 10 символов было)
мы переехали, теперь все заявки и прочую белеберду писать сюда => http://oneclan.net.ru/
мы переехали, теперь все заявки и прочую белеберду писать сюда => http://oneclan.net.ru/
Акс, ты умницо!) У меня пока руки не доходят. Сессия пока идет, уже два экзамена завалила(( Как расквидаюсь с сессией возьмусь за клан как следует!
давай давай)) главное здай всё :) удачи :) а я пока всякую фигню позакидываю на сайт
Небесный маг
07.01.2009, 14:33
Сайт красивый:)
:) так регайся :) как только откроеться игра сразу всякой информации закинем по игре...;)
Пендальф_Маг
08.01.2009, 01:24
:) так регайся :) как только откроеться игра сразу всякой информации закинем по игре...;)
нагло пиаришь =) закидают они его... =))
кто пиарит?)) я вообще сайт сменил :) гг)) на твоём сток ошибок на делал :D теперь там нельзя работать
Небесный маг
08.01.2009, 12:08
нагло пиаришь =) закидают они его... =))
:Так ты уже меня перехватил:(
Пендаль хитрый шпиён)) Он надеялся, что мы оставим его сайт и он потом будет в курсе всех наших закрытых совещаний))
Пендальф_Маг
08.01.2009, 15:17
Пендаль хитрый шпиён)) Он надеялся, что мы оставим его сайт и он потом будет в курсе всех наших закрытых совещаний))
вообще-то после того как я снял с себя админку, я даже не смог убрать статус главы... на укозе чё-то наворотили что теперь тока пользователь-одмин может всё делать. и ваще ты бука=((
Шаман Алекс
08.01.2009, 15:41
Дети мои, не ссорьтесь....)))
Игры нет, а уже конфронтация :)
Да не, мы по-доброму))
и ваще ты бука=((
А ты бяка))
Как нет игры?)) пендальф и драко вообще находяться в ЗБТ:D так что у них игра уже есть:)
Драко... тож зарегайся на сайте, а то как клан сайт и без главы :)
Драко... тож зарегайся на сайте, а то как клан сайт и без главы :)
Зарегена. Акс, создай закрытый форум плиз, только для сокланов. Кое-что обсудить надо. Да и в дальнейшем он нужен будет.
Пендальф_Маг
09.01.2009, 02:05
Зарегена. Акс, создай закрытый форум плиз, только для сокланов. Кое-что обсудить надо. Да и в дальнейшем он нужен будет.
скрываете что-то? попа с ушами <_< уууууууууууууууууу Т_Т
тебя эт не касаеться, что мы скрываем и что мы там обсуждаем.
Он есть, просто тебя там нет :)
Производиться набор в клан.
Требуються люди:
Програмисты,
Веб дизайнеры,
Журналисты,
Дипломаты и по другим должностям.
Писать заявки тут (http://oneclan.net.ru/forum/2).
Короче, Пендаль, я начинаю уже радоваться, что ты ушел из клана. По-ходу тебя в Хадде и ОоС не научили примерам элементарной вежливости. "Жопы с ушами" уместны для привата, да и то не всякий раз. Тем более, я намного старше тебя. И что еще возмутительно, ты не стеснялся говорить нечто подобное на общем форуме, когда мы еще считались сокланами.
Пендальф_Маг
09.01.2009, 13:24
Короче, Пендаль, я начинаю уже радоваться, что ты ушел из клана. По-ходу тебя в Хадде и ОоС не научили примерам элементарной вежливости. "Жопы с ушами" уместны для привата, да и то не всякий раз. Тем более, я намного старше тебя. И что еще возмутительно, ты не стеснялся говорить нечто подобное на общем форуме, когда мы еще считались сокланами.
ладно.. ладно... ты меня незнаешь, я тебя незнаю... всё.. удачи...
Шаман Алекс
09.01.2009, 13:50
Ребята, ну будьте взаимно вежливы! Не стоит ссориться и ругаться только из-за одного неосторожно сказанного слова!
Драко, тебе, как старшей по возрасту, просто не надо обращать внимания на слова Пендальфа, я уверен, он не хотел тебя оскорбить, посто перешел некую грань дозволенного.
Пендальф, а тебе надо просто извиниться перед Драко, даже если ты считаешь себя правым, она все таки девушка.
Пендальф_Маг
09.01.2009, 13:55
Вобщем Алекс прав...
Приношу извинения всему клану Первых за плохие слова... Драко отдельное извинение, попутал берега немного...
Ещё раз удачи вам...
ап) заходим на наш сайт, не стесняемся
Напишите на главной страницы хотяб примерную дату выхода игры:cool:
Шаман Алекс
14.01.2009, 12:30
Увы, но мы не администрация игры, и точную дату открытия сами не знаем. Могу лишь сказать, как участник ЗБТ, что тестирование проходит завершающий этап, как только будут исправлены все баги и внесены изменения, запланированные администрацией, игра будет открыта для общего доступа. Надеюсь, все это будет в ближайшее время.
Производиться набор в клан Первых!
Предпочтение:
- программисты;
- веб-дизайнеры;
- творческие личности (журналистика, написание легенд и историй).
Подробную информацию можете получить тут: Клан Первых (http://oneclan.net.ru/)
даже если бы мы знали, не думаю чтобы администраторы игры были этому рады :)
интересно... что тут обсуждают в закрытом разделе :) из 112 теи видно только 80
о, клан уже собираете? я к вам название правда придумывать не умею((( да и налоги платить тоже:)
Пендальф_Маг
20.01.2009, 16:59
о, клан уже собираете? я к вам название правда придумывать не умею((( да и налоги платить тоже:)
читай внимательно: "Клан Первых" их звать=))
читай внимательно: "Клан Первых" их звать=))
:) правильно :)
Шаман Алекс
01.02.2009, 11:00
От лица всего Клана Первых хочу поздравить администрацию игры с успешным завершением ЗБТ, и всех игроков с долгожданным открытием ОБТ!
А так же напоминаю, что набор в ряды нашего клана все еще открыт! С подробностями можно ознакомиться здесь (http://oneclan.net.ru/)
я за.......токо налогов платить небуду:)
ыыыыыыыыыыыыыыыы:D
Для интересу надо 2 клана ))
Шаман Алекс
03.03.2009, 11:45
Для интересу надо 2 клана ))
Есть и второй клан: Отставшие от Стаи (http://otstavshie.ucoz.com/)
:Dа если ктонибудь создаст клан "стая"?)))) будет ржач
Шаман Алекс
15.03.2009, 13:14
Темка АП!
Производиться набор в клан Первых!
Предпочтение:
- программисты;
- веб-дизайнеры;
- творческие личности (журналистика, написание легенд и историй).
Подробную информацию можете получить тут (http://oneclan.net.ru/forum/2-35-1)
Вполне может быть дочеркой))
да стопудова кланов 5-6 уже есть... просто все молчат :)
Есть и второй клан: Отставшие от Стаи (http://otstavshie.ucoz.com/)
Пендальф пропал куда-то, сайт уже запылился весь :)
да стопудова кланов 5-6 уже есть... просто все молчат :)
Ерунда. Если создается клан, пусть даже заранее, молчать смысла нет.
почему нет? Есть... может они всем кланом из старой игры перейдут сюда, но пока не хотят говорить, так как нету смысла, ведь кланов ещё нету...
И чего тут смешного?)
Я СОЗДАЛ КЛАН ИСТРОИ ДЛЯ ЭТОЙ ОНЛАЙН ИГРЫ МНЕ НАДО ПОГАВОРИТЬ С ГЛАВОЙ
КЛАНА
Я СОЗДАЛ КЛАН ИСТРОИ ДЛЯ ЭТОЙ ОНЛАЙН ИГРЫ МНЕ НАДО ПОГАВОРИТЬ С ГЛАВОЙ
КЛАНА
Да задрал уже, иди отсюда!!! Здесь топ для клана "Клан Первых" и тебе тут нечего делать. Вместо того чтобы дурью маяться, иди в школу, учи русский язык, достал уже своей тупостью.
Да задрал уже, иди отсюда!!! Здесь топ для клана "Клан Первых" и тебе тут нечего делать. Вместо того чтобы дурью маяться, иди в школу, учи русский язык, достал уже своей тупостью.
:D eek: :o
ну ладно буду играть в одночестве если вы хочете
Народ коль мы все решили пойти в модеры =) пусть наш клан будет инковский =)) первый клан модераторов =)))
*ой ваш клан =) ну и мой если вы меня возьмете =)))))
Оставь заявку на сайте http://oneclan.net.ru/ , а там посмотрим
что-то далекова-то темка ушла))
апнем :)
апнем темку :) (ток не баньте за флуд :) )
Ghost_Blood
14.04.2009, 20:33
Требования к кандидатам на вступление в клан Первых:
- возраст не менее 18 полных лет (может быть сделано исключение на усмотрение главы);
- хороший он-лайн (не менее 2-3 часов в день);
- адекватность.
Ничего не имею против кланов как таковых)) Но поскольку уж в игре присутствуют два мира - Верхний и Нижний, то полюбому эти миры будут враждовать. И даже в чате не понимать друг друга.
Так сказать классика жанра))
Ваш клан к какому миру будет относиться? :confused: Если к Верхнему,то персы из Нижнего вам как бы и не сокланы прийдуться,а наоброт...
Или ближе к релизу определитесь?)
Уже давным-давно определились. Нижний мир.
Ghost_Blood
15.04.2009, 00:23
Уже давным-давно определились. Нижний мир.
:confused:честно говоря не увидел этого на вашем сайте,ни в требованиях к кандидатам,ни в уставе..
Шаман Алекс
15.04.2009, 11:32
:confused:честно говоря не увидел этого на вашем сайте,ни в требованиях к кандидатам,ни в уставе..
Набор в клан пока что предварительный, не факт, что все из членов клана, зарегистрированных на сегодняшний день, захотят остаться в нем после открытия игры. В любом случае, прежде чем выбрать расу, нужно докачаться до 3 лвла, и я не думаю, что это будет так легко и быстро, как при тестировании игры ;)
Вот вот, да и к тому же, сейчас это тестовый устав и тестовая анкета. После открытия она будет изменена :)
Ghost_Blood
15.04.2009, 22:11
:) ок) бум ждать релиза игры.
надеемся он скоро наступит :)
Шаман Алекс
23.05.2009, 08:48
Клан Первых поздравляет всех Повелителей и Администрацию с официальным открытием игры!
PS: Клан Первых официально заявляет о своем переходе на темную сторону и объявляет мир Денеи своей вотчиной, в связи с этим руководством Клана Первых были внесены дополнения в список требований к кандидатам на вступления в наш Клан. Полный список требований можно посмотреть здесь (http://oneclan.net.ru/forum/2-35-1#148)
Я к вам в клан пойду... как игра откроется =)
Шаман Алекс
23.05.2009, 22:23
Я к вам в клан пойду... как игра откроется =)
Уже открылась)
Поздравляю весь будущий состав Клана Первых с открытием игры )
-Vitalick-
24.05.2009, 02:00
в клан возьмете?)
Есле без налога, то сразу к вам!
Шаман Алекс
24.05.2009, 09:03
Просьба к желающим вступить в Клан писать заявки на форуме Клана Первых (http://oneclan.net.ru/forum/2), предварительно ознакомившись с требованиями к кандидатам (http://oneclan.net.ru/forum/2-35-1)
Установите приём в клан с четвёртого левела, я до третьего за 2 часика дошол, и ето не только я один так быстро доходят
А что бы реально четвёртым стать - нужно много/очень много терпения, и сразу видно шо человек трудолюбивый, на него можно будет положытса
Установите приём в клан с четвёртого левела, я до третьего за 2 часика дошол, и ето не только я один так быстро доходят
А что бы реально четвёртым стать - нужно много/очень много терпения, и сразу видно шо человек трудолюбивый, на него можно будет положытса
Ты не переживай :) когда нужно, мы подправим...
Лучше всего с 5-го )
там нужно 10800 опыта набрать. Если париться в пещерах- за несколько дней вполне )
А так понадобится гораааздо больше времени )) вот и проверка неплохая )
Да просто каждый второй будет надоедать "возьмите в клан, возьмите в клан"
ну и что? итак каждый будет, если в игре будет всего 3 клана )
Поздравляю весь будущий состав Клана Первых с открытием игры )
Да просто каждый второй будет надоедать "возьмите в клан, возьмите в клан"
У нас есть ограничители :) так что не думаю что будут многие проситься
ну и что? итак каждый будет, если в игре будет всего 3 клана )
Таг веть по 100 раз небудут скулить, одного раза достаточно сказать, что допустим приём с пятого, или четвёртого левела, и всё
У нас есть ограничители :) так что не думаю что будут многие проситься
Я буду=))
Таг веть по 100 раз небудут скулить, одного раза достаточно сказать, что допустим приём с пятого, или четвёртого левела, и всё
Есть достаточное количество игроков, для которых 1 раза никак не достаточно :)
Я буду=))
Если по критерию не пройдёшь, то можешь не подавать заявку
Шаман Алекс
25.05.2009, 01:04
Всем членам Клана Первых зайти на форум Клана в Клановый раздел и ознакомиться с новой информацией!
AvenPrime
26.05.2009, 02:19
Мм... а сайт нормальный сделать не судьба ? Вы тут о кланах говорите... клан же это серьезно... а сайт на укозе както выглядит смешно
Мм... а сайт нормальный сделать не судьба ? Вы тут о кланах говорите... клан же это серьезно... а сайт на укозе както выглядит смешно
какой клан такой и сайт:)
уж лучше вообще без сайта, чем юкоз
Почему в шапке сайта ЕЛЬФ??? О_о
Вы вроде нечести и нечестей принимаете
AvenPrime
26.05.2009, 02:34
какой клан такой и сайт:)
уж лучше вообще без сайта, чем юкоз
Не ну юкозный движок сильный... в хороших руках он может сильно ожить... просто мне интересна серьезность всей этой "организации"
Не ну юкозный движок сильный... в хороших руках он может сильно ожить... просто мне интересна серьезность всей этой "организации"
незнаю как "это" можно назвать сильным
там для кастомизации возможности минимальные, поддержки какогонить пхп-асп нету и только свой страшненький скрипт язык
ну вроде:) я давно копался, плохо помню
AvenPrime
26.05.2009, 02:40
Я не знаю ) это мне впаривал наш клановый прогер ) но не убедил ) свой настроили )
Я не знаю ) это мне впаривал наш клановый прогер ) но не убедил ) свой настроили )
Тогда понятно, и лутче всётки поменять в ближайшом времени, ато както не полит-коректно получаетса:D
AvenPrime
26.05.2009, 02:47
К данной "организации" я не имею никакого отношения ) Мне просто интересно смотреть как они рождаются )
Шаман Алекс
26.05.2009, 09:45
Отвечу на все вышезаданные вопросы:
1. Неофициально клан создан довольно давно, даже еще до начала ЗБТ, достаточно посмотреть на первую страницу данной темы;
2. Клан-сайт был сделан 15-летним подростком, и я считаю, что сделан он хорошо. Если в клан придут профессиональные программеры и веб-мастера и предложат лучший вариант - мы его с удовольствием рассмотрим, а пока что нас устраивает и такой вариант;
3. А кто вам сказал, что на заставке эльф? Догматическая схожесть его внешности с эльфийской еще ни о чем не говорит. Вы вглядитесь в его глаза... Там плещется сама ТЬМА! :D
PS: Большая просьба: обсуждения, касаемые нашего клана и кланов вообще, перенести в отдельную тему, или на форум нашего клана)
К данной "организации" я не имею никакого отношения ) Мне просто интересно смотреть как они рождаются )
Мы его "выродили" более полугода назад. Теперь воспитанием занят Шаман Алекс.
И кстати, о тех, кто критикует клан-сайт. Если вспомните, то в одной, всеми нами известный игре, юкозовские клан-сайты не раз и не два брали 1е места и высокий рейтинг.
Мы его "выродили" более полугода назад. Теперь воспитанием занят Шаман Алекс.
И кстати, о тех, кто критикует клан-сайт. Если вспомните, то в одной, всеми нами известный игре, юкозовские клан-сайты не раз и не два брали 1е места и высокий рейтинг.
потому что всем влом делать нормальные сайты
Шаман Алекс
26.05.2009, 11:52
g0dlike, у Вас какое-то негативное отношение к нашему клану с момента его создания. Только не могу понять, из-за зависти, или просто в жизни что-то не сложилось?
эм)
ну по порядку:
негативного отношения у меня нет в вашему клану, хотя вот это пафосное "клан первых" имхо перебор, ну да пофиг - каждому свое
у меня было негативное отношение к идее "а давайте соберем побольше народа с збт в 1 клан" - думал что это даст преимущество, но чет новичков все равно почти нет а многие старички так и не научились даже последов грамотно подбирать - этот аргумент отпал сам собой
вот к сайтам на юкозе у меня есть негативное отношение ибо это УГ ) но оффенс, видно у нас разные требования к сайтам
насчет зависти вообще улыбнуло - чему завидовать? ну, ну хоть чуть-чуть?
в жизни.. ну как сказать ну да, вилла на берегу океана и 15значных счетов в банке у меня нет, как и по новой любовнице-модели на каждый день, но если без таких замашек, то все равно в жизни у меня вроде лучше чем у многих)
Шаман Алекс
26.05.2009, 12:23
А что такого пафосного в названии? Клан действительно первый в игре, основавшие его игроки тоже... Да и встречал я кланы в других играх с намного более громкими названиями.
На счет негатива - можно просмотреть данную тему с самого начала - и все станет понятно.
А зависть - такое эфемерное чувство, оно не нуждается в конкретном объекте, сидит себе в человеке, и иногда давит ему на мозг, если у других людей что-то есть, а у носителя зависти - нет.
Могу еще предположить, что у Вас просто возникает детское желание нас как-то поддеть или позлить, вызвать какие-либо негативные эмоции... Короче, скучно Вам, вот и докапываетесь , к чему есть возможность)
ну то что есть еще более громкие названия - не отмазка)
негатива нет) честно-честно)
зависти тоже)
ну скука есть - сижу на рапоте, делать нечего
а на форуме флуда даже нет(
AvenPrime
26.05.2009, 16:21
Да кому скучно то ) Я лично почву прощупываю ... чтоб мой клан (которому гораздо больше полугода) знал с кем придется играть и о ком писать ) ничего личного
Шаман Алекс
26.05.2009, 16:37
Да кому скучно то ) Я лично почву прощупываю ... чтоб мой клан (которому гораздо больше полугода) знал с кем придется играть и о ком писать ) ничего личного
Лично к Вам ни каких претензий, мы за здоровую конкуренцию :) Кстати, нашему клану немного более полугода, создан он был в сентябре прошлого года. Увы, развиваться у клана не было возможности в связи с отсутствием игры как таковой.
а на форуме флуда даже нет(
что мешает его создать?)
вот данный пост на 50% состоит из флуда)))
ps/ 2 Шаман
вы хотя бы человек 5 нашли себе?)
2гудлик
а ты не хочешь делать новый ЛЛ ?))))
Шаман Алекс
26.05.2009, 16:47
вы хотя бы человек 5 нашли себе?)
Даже немножко больше)))
AvenPrime
26.05.2009, 16:49
Вы простите конечно ) но Клан Первых - №1 на землях Маоли
Это вы как посчитали ? ) Просто интересно )
Шаман Алекс
26.05.2009, 16:53
Вы простите конечно ) но
Клан Первых - №1 на землях Маоли
Это вы как посчитали ? ) Просто интересно )
А кто может оспорить данный постулат? Наш клан официально, на форуме игры заявил о себе самый первый (и пока что единственный)
AvenPrime
26.05.2009, 16:55
Официально заявил и официально зарегистрировался это разные вещи. Не опоздайте )
кстати, да) мы же не форумное рпг)
кто первым зарегит в игре, тот и будет первым)
Шаман Алекс
26.05.2009, 17:02
Официально заявил и официально зарегистрировался это разные вещи. Не опоздайте )
В любом случае наш клан останется первым, появившемся в этой игре)
AvenPrime
26.05.2009, 17:04
В любом случае сообщество будет считать первым кланом тот,который первый оденет значок в игре
Шаман Алекс
26.05.2009, 17:09
Поживем - увидим...)
Просьба к модераторам потереть флуд и оффтоп
AvenPrime
26.05.2009, 17:12
тут нечего смотреть..это константа
Поживем - увидим...)
Просьба к модераторам потереть флуд и оффтоп
Укажите, пожалуйста, тему топа, относительно которой можно определить оффтоп.
Я могу предложить следующие варианты модерации:
1. перенести тему в оффтоп (беседку, флудильню) - и там в данной теме общаться о кланах вообще.
2. Вам- открыть новую тему с приемом в клан. Если прием идет на Вашем клансайте, то не очень ясно, о чем речь в данном топе - вернее- неясно для выявления оффтопа.
3. Закрыть тему.
Или объясните, со ссылками, что, на ваш взгляд, является флудом.
Шаман Алекс
27.05.2009, 08:52
Укажите, пожалуйста, тему топа, относительно которой можно определить оффтоп.
Я могу предложить следующие варианты модерации:
1. перенести тему в оффтоп (беседку, флудильню) - и там в данной теме общаться о кланах вообще.
2. Вам- открыть новую тему с приемом в клан. Если прием идет на Вашем клансайте, то не очень ясно, о чем речь в данном топе - вернее- неясно для выявления оффтопа.
3. Закрыть тему.
Или объясните, со ссылками, что, на ваш взгляд, является флудом.
Замечания понял. В связи с этим прошу перенести тему в беседку.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot