Просмотр полной версии : масспаралич против гномов
есть тема масбаф против маспаралича,
выкладывайте логи без коментариев
http://overlords.ru/b.php?id=5497347&tid=11437994
Послед против расы...хм...наверно для правки баланса, лучше бы по конкретным связкам.
может и для баланса,
может просто посмотреть как гномы сражаются,
многие просто уже бросили гномов и в ельфы подались
VIOLENCE
05.05.2010, 19:19
я конечно плюсую но лог с натягом, последы 5го у тебя
VIOLENCE
05.05.2010, 19:20
нужен послед антипаралич!!! так как раз по балансу получается, что нежить одной связкой универсально рубит 99% гномьих! я незнаю кого пробовать то уже.. и никто не знает
а эльфы одной нежить рубят баланс
VIOLENCE
05.05.2010, 19:31
а у нас и против демонов все в шоколаде. Один только госпиталь тянет 2 магов и шока. остальные все в слив. Нафиг гномы не нужжны. А картинки рисуйте рисуйте, "много" сильных гномов на подходе...
я конечно плюсую но лог с натягом, последы 5го у тебя
я знаю чот последы 5е ну антипаралич не помог , паралитик всех трех запараличил, охота помотреть, другие логи , или в ельфы точно подаватся :)
VIOLENCE
05.05.2010, 19:38
самолично наблюдал на днях бой на алтаре среди 5ых где масспаралич 9 ходов подряд параличил юнита, и это еще с другими послами
это какой это одной? скажи а то я чё то не знаю такую
это какой это одной? скажи а то я чё то не знаю такую
масс.баф защита + баф + павел + на выбор маг лук воин.
Скажите юзать 3 лука у которых будет урон 20 под усилением?
ничто не сравниться со связкой баф + павел - у вас нет ниодной связки где вы этот чит не используете.
ничто не сравниться со связкой баф + павел - у вас нет ниодной связки где вы этот чит не используете.
3лука сносят связку баф защитный + баф на урон +маг да и лука вынесут потому что урон будет не такой уж большой!
3лука сносят связку баф защитный + баф на урон +маг да и лука вынесут потому что урон будет не такой уж большой!
Лог:)
бла-бла на словах уже достали.
Параличей уже порезали так что толку от них 0 абсолютный. А ваш баф как был без антисвязки так и остался.
Покажите мне хоть ОДНОГО нормального эльфа который его не использует?
и НЕ НАДО говорить что эффективность бафа снижается элями защиты.
Точно так же снижается эффективность любого закла. Только у нежити и демонов наоборот - если нежить и демоны пьют защиту - эффективность заклов снижается.
что я могу сделать когда у моего воина урон 9. А по мне от бафнутого павла 149?
Только убиться ап стену - правильно.
З.Ы. По теме - вот вам сразу попробывали заточить воинов под паралича - разумный шаг(по-крайней мере более разумный чем точить под антипаралич отстойных магов). Где-то был лог где мну Ирина с двумя воинами и луком все-таки доканала с двумя параличами. Правда у нее была аура алтерей а у меня нет. Так что не совсем чистый лог...
ельфы в другом топике масбаф против маспаралича, идите туда пожалуста:D
bezumnik
05.05.2010, 23:12
Параличей уже порезали так что толку от них 0 абсолютный. А ваш баф как был без антисвязки так и остался.
Точно так же снижается эффективность любого закла. Только у нежити и демонов наоборот - если нежить и демоны пьют защиту - эффективность заклов снижается.
З.Ы. По теме - вот вам сразу попробывали заточить воинов под паралича - разумный шаг(по-крайней мере более разумный чем точить под антипаралич отстойных магов). Где-то был лог где мну Ирина с двумя воинами и луком все-таки доканала с двумя параличами. Правда у нее была аура алтерей а у меня нет. Так что не совсем чистый лог...
Показать лог без бафа?:) Тут будет и убийства последа и павлика на 1ходу, против шоока вообще будет бесполезно бится.
Cегодня юзал массзакла+шамана+лука и палика против 3 луков. С комбы вынес луча9за место него призвалась лечинка, и меня без труда порвали нанося урон, пришлось сливать бой. Против 3 лучей однозначно 2 шамана+ лук или маг не рулят.:(
Я за то чтобы сделать бафа симметричным шабуру - 85% урона, 15% точки, 10% ини.
Это по крайней мере не честно для тех кто собрал комплект орла...как минимум!
Матвейчик
05.05.2010, 23:19
Это по крайней мере не честно для тех кто собрал комплект орла...как минимум!
пфф не бафайте павла. Итак это чит лупит как прокаженный.
bezumnik
05.05.2010, 23:20
Я за то чтобы сделать бафа симметричным шабуру - 85% урона, 15% точки, 10% ини.
А я за то чтобы защитного сделать как шоока...
пфф не бафайте павла. Итак это чит лупить как прокаженный Ваш павел под бафом
Что чит это ваши 2 мага+шок, против них почти ничего не пашет а кармы вот как раз атки они набивают немеренно, если нам еще и шамана сделать то вообще замечательно.
bezumnik
05.05.2010, 23:21
пфф не бафайте павла. Итак это чит лупить как прокаженный Ваш павел под бафом
Особенно против демонов, ога? 70под общ усилением...
пфф не бафайте павла. Итак это чит лупит как прокаженный.
Давайте тогда нашего защитного как вашего шока сделаем я согласен, а то он дебафает как прокаженный=):crazy:
bezumnik
05.05.2010, 23:22
масс.бафер на урон симметричен шооку - так что тут паритет соблюден. Выбивается одиночный баф.
Он не симметричен, 10% урона очень много решают..
масс.бафер на урон симметричен шооку - так что тут паритет соблюден. Выбивается одиночный баф.
Симметрии между ними нет ваш шок может действоватьи на 4 в армии, наш же шаман массовый лишь на 3 МАКСИМУМ! При чем Шок ваш дает вам ПОЧТи всегда шанс выжить от любых комбо атак, наш же такого шанса не дает, да и с комбой у масс бафера проблема! не сделаешь ее с бафом 40.!
bezumnik
05.05.2010, 23:25
точка тоже решает немало.
А эль точности заклинателя? А слепота у вас? Вот вам легко можно исключать защитных баферов слепотой..
точка тоже решает немало.
я имею ввиду точку шоока. да и ваш баф кроме всего прочего резист параличу вешает.
Резист к параличу, на демонах никак не сказывается, а против паралитика нам его только и юзать, без него вообще труба(если с 1 хода не убить), а с с ним хоть шанс выжить!
А эль точности заклинателя? А слепота у вас? Вот вам легко можно исключать защитных баферов слепотой..
так же как вам эту слепоту снимать. Не надо пустых слов. Логов море. Баф - не меньший чит чем параличи. Это ФАКТ ё-моё и я не дам эту тему заговорить.
И вообще - это все флуд. Ухожу отсюда - хотите идите обсуждайте в другом месте:)
bezumnik
05.05.2010, 23:35
так же как вам эту слепоту снимать. Не надо пустых слов. Логов море. Баф - не меньший чит чем параличи. Это ФАКТ ё-моё и я не дам эту тему заговорить.
И вообще - это все флуд. Ухожу отсюда - хотите идите обсуждайте в другом месте:)
Я за что поменять молитвы.. Если баф чит как и параличи..ну так же и шооки и т.д. то резать надо всех правильно? Лучше тогда сразу и предлагай в своей теме урезание не только бафа, а всех.
Я за что поменять молитвы.. Если баф чит как и параличи..ну так же и шооки и т.д. то резать надо всех правильно? Лучше тогда сразу и предлагай в своей теме урезание не только бафа, а всех.
я сейчас об одиночном бафе - с тем чтобы свести его эффективность к адекватной - такой же как у того же шабура. 73 как у сумрака я не прошу.
bezumnik
05.05.2010, 23:54
я сейчас об одиночном бафе - с тем чтобы свести его эффективность к адекватной - такой же как у того же шабура. 73 как у сумрака я не прошу.
Если и сделают как ты просишь, нас нафиг истребят. Вы до хода уносите павликов и каждый демон делает легко свою комбу если не 3молитва защиты, вот это надо резать...
Так мы массовым не польуземся, в отличии от Денеи которые юзают наоборот масс паралича и шока, давайте тогда всех к общему стандарту приводить!
интересо мы вообще что нить тогда сможем сделать против шока и 2хмагов)
Ребят тема конкретная - не несите чушь. Есть другие логи где читерными являются другие расы/последы? Есть какая-то непобедимая связка - велком?
По этой теме - я готов признать что у гномов нет ярковыраженной антисвязки против кошмар+масс.паралич + лук/воин - неплохо бы сделать(опять же надо тестить новых воинов - но нет обители... а жаль:( )
Но вы сейчас просто несете какую-то чушь про массовых заклов. Я говорю об одном одиночном - вашем. Он - чит. я в этом уверен и могу доказать. И доказываю в своей теме которую прошу вас не комментировать - если есть другие читы - пишите в другие темы.
Не надо тут атаковать меня потоком слов. Не хотите лишатся чита - так и скажите. Мне тоже было не в кайф конечно когда резали параличей. Но они порезаны это ФАКТ.
интересо мы вообще что нить тогда сможем сделать против шока и 2хмагов)
вы это уже давно сделали. Посмотри турниры 3ех месячной давности финалы: Самара vs bezumnik. 3 воина и ОДИНОЧНЫЙ БАФ С ДВОИНЫМ УРОНОМ ПАВЛУ.
Ребят тема конкретная - не несите чушь. Есть другие логи где читерными являются другие расы/последы? Есть какая-то непобедимая связка - велком?
По этой теме - я готов признать что у гномов нет ярковыраженной антисвязки против кошмар+масс.паралич + лук/воин - неплохо бы сделать(опять же надо тестить новых воинов - но нет обители... а жаль:( )
Но вы сейчас просто несете какую-то чушь про массовых заклов. Я говорю об одном одиночном - вашем. Он - чит. я в этом уверен и могу доказать. И доказываю в своей теме которую прошу вас не комментировать - если есть другие читы - пишите в другие темы.
Не надо тут атаковать меня потоком слов. Не хотите лишатся чита - так и скажите. Мне тоже было не в кайф конечно когда резали параличей. Но они порезаны это ФАКТ.
Как порезали ваших Параличей? При мне лишь наоборот на 4-5 дали хп больше и защиту от физа чтоб лучники не били? Чем они порезаны?
Как порезали ваших Параличей? При мне лишь наоборот на 4-5 дали хп больше и защиту от физа чтоб лучники не били? Чем они порезаны?
а вам не дали х**ву кучу защиты от паралича?) Настолько х**ву что точность кошмара стала равно 0 в какой-то момент.
Нулю понимаешь? Представь себе что у тебя есть послед который только и может что пить эли. и так на протяжении 6 ходов. А потом у него появляется ШАНС кого-то запараличить порядка 35% - офигенный баланс. Верно?
а вам не дали х**ву кучу защиты от паралича?) Настолько х**ву что точность кошмара стала равно 0 в какой-то момент.
Нулю понимаешь? Представь себе что у тебя есть послед который только и может что пить эли. и так на протяжении 6 ходов. А потом у него появляется ШАНС кого-то запараличить порядка 35% - офигенный баланс. Верно?
Я сам лично видел как масс парлич попадал неоднократно по шаману с защитой 81, про кошмара не могу говрить может он и слаб, но вот остальные далеко не так, без защиты нас масс паралич превращал в мясо, с защитой же мы и то умудряемся порой всеми на 4 х в паралич вляпаться.
Тут вам можно тему поднимать про кошмара , но никак не про масс паралича., который остается превосходен даже с защитным... и шаман тут наш не при чем, а у кого что резать так к Вам по поводу масс также претензии придъявить можно, а демонам к шоку.
Я сам лично видел как масс парлич попадал неоднократно по шаману с защитой 81, про кошмара не могу говрить может он и слаб, но вот остальные далеко не так, без защиты нас масс паралич превращал в мясо, с защитой же мы и то умудряемся порой всеми на 4 х в паралич вляпаться.
Тут вам можно тему поднимать про кошмара , но никак не про масс паралича., который остается превосходен даже с защитным... и шаман тут наш не при чем, а у кого что резать так к Вам по поводу масс также претензии придъявить можно, а демонам к шоку.
Я уже написал - предъявляй.
У вас пока ответы в духе: "Мля да мы не читы - вы сами читы". А на вопрос "в чем?" у вас ответа нет.
Если найдете аргументируете - уверен - нас порежут как это уже было неоднократно.
Я уже написал - предъявляй.
У вас пока ответы в духе: "Мля да мы не читы - вы сами читы". А на вопрос "в чем?" у вас ответа нет.
Если найдете аргументируете - уверен - нас порежут как это уже было неоднократно.
Я уже предъявил и не один далеко ходить не надо, ваш паралитик масс эффективен более чем на 150 процентов при любой связке кроме защитного, хотя достаточно взять мага и эффективность будет по прежнему высока. Демонам же против шамана есть анти шаман пусть он бафает -85 урона, зато способен также дать нам 1-2 промаха, что с лихвой компенсируют эти же 25 процентов урона, а про их масса я уже написал выше.
гхкм....тема несколько о другом(про гномов таки речь идет ,а не об эльфийских баффах против нежити)..
Господа Воланд, Благер, Масимка и Безумник, я вас всех очень уважаю, но прочтите еще раз название темы)))
http://overlords.ru/b.php?id=5490830
http://overlords.ru/b.php?id=5368109
http://overlords.ru/b.php?id=5344764&tid=11112366
http://overlords.ru/b.php?id=5405071&tid=11240448
Здесь как удачные, так и не удачные бои.
Novosibirez
06.05.2010, 07:07
на самом деле все дело в рандоме;)
мне , например, на своем левеле легче с гномами и эльфами, чем с нежитью и демонами, так как уже знаю какие эли брать и как действовать.
И еще, скажите ему http://www.dgame.ru/user.php?id=169774 пусть эли на урон против мобов не пьет в ПВП:D.
Видите, помогаю гномам:rolleyes:
http://www.dgame.ru/b.php?id=5442180
тут фен затупил - комбо напришивалось. Он его не просчитал
тут фен затупил - комбо напришивалось. Он его не просчитал
кто то говорил, что паралича нельзя просчитать ;)
и как его можно было просчитать? на всех последах все защиты есть, все вылечены были...
кто то говорил, что паралича нельзя просчитать ;)
и как его можно было просчитать? на всех последах все защиты есть, все вылечены были...
да как - снять паралич с мага на ходу бафа. И его бы не убили.
Да и никто кроме мага бы там не умер - был бы там лук или еще лучше воин - все закончилось бы печально для slava11 - логов где эта связка разрывает параличей достаточно.
да как - снять паралич с мага на ходу бафа. И его бы не убили.
Да и никто кроме мага бы там не умер - был бы там лук или еще лучше воин - все закончилось бы печально для slava11 - логов где эта связка разрывает параличей достаточно.
это надо всем молитвы 3 брать да еще ученик монаха!
это надо всем молитвы 3 брать да еще ученик монаха!
не будь у славы 3их молитв и ученика - у него бы тоже этого не вышло - так что все ок.
http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=5514473&tid=11474895
http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=5514473&tid=11474895
Тяжкий бой :)
Уважаемые дамы и господа белые.
Почитав сообщения форума, в которых мир Элгот жалуется на нежить, в частности на паралитов.. описывая как им трудно с ними справляться, выкладывая логи проигранных ими боёв..и прочее нытьё, поясняю(разъяснение в частности для СКАБа и ему подобных):
я имею 3 привидения в команде, которые не наносят урона воабще и одного перса, одетого в шмот, приобретаемый непосредственно для связки с паралитами и расчитанный на максимальный урон, однако в ПвП имею процент выигрыша 50.
Господа белые..прошу в следующий раз перед тем как плакать на форуме перепробывать все возможные связки.. переодеть, либо приодеть перса в нужный шмот..а потом только поднимать тему на форуме. А то складывается такое впечатление, что вместо прокачки, подбора комплектов, выбора тактик ведения поединков и т.д.против связок с паралитами и так порезанными по максималке, Вам гораздо проще жаловаться администрации на невозможность ведения боёв с нежитью..и ещё, почему Вы не выкладываете выиграные вами бои, а только проигрыши.
какие связки о чем ты, тупо стоиш как дерево и ждеш пока тебя убьют
Некрохрыч
23.05.2010, 21:46
какие связки о чем ты, тупо стоиш как дерево и ждеш пока тебя убьют
покажи где?
VIOLENCE
23.05.2010, 22:19
покажи где?
сначала он покажет где, он сам же опровергает свои слова, пусть кидает логи
Да не ребят, я тестил трех масс.параличей:) Да это фан, но это извращение. Так же как если бы гномы брали трех одиночных хилеров например.
Кстати думаю 3 масс.паралича против трех одиночных хилеров выиграют хилеры:)
http://www.dgame.ru/b.php?id=5788121&tid=12062250
или
http://www.dgame.ru/b.php?id=5804953&tid=12098514
это малая часть... и ничего сверхестественного..
..и прочее нытьё, поясняю(разъяснение в частности для СКАБа и ему подобных):
вобщето я на форуме не ныл и не собираюсь, так что разъясняй себе самому)
http://overlords.ru/b.php?id=5822127&tid=12135369
http://overlords.ru/b.php?id=5800329&tid=12088378
Некрохрыч
24.05.2010, 22:19
http://overlords.ru/b.php?id=5822127&tid=12135369
http://overlords.ru/b.php?id=5800329&tid=12088378
1 Бой твои ошибки:
1. Не использовал элик защиты от паралича;
2. У противника 2 юнита на паралич, логично что паралич будет проходить часто, а ты еще и без защиты;
3. В отличие от тебя он подготовился к бою и взял точку;
5. Ему просто повезло с рэндомом.
Насчет второго боя, против 3 параличей, нужно брать 3 лекарей. ну и эли, в общем сам виноват.
1 Бой твои ошибки:
1. Не использовал элик защиты от паралича;
2. У противника 2 юнита на паралич, логично что паралич будет проходить часто, а ты еще и без защиты;
3. В отличие от тебя он подготовился к бою и взял точку;
5. Ему просто повезло с рэндомом.
Насчет второго боя, против 3 параличей, нужно брать 3 лекарей. ну и эли, в общем сам виноват.
ошибки я тоже замечаю и зачем мне три лекаря интересно:)
Некрохрыч
25.05.2010, 09:02
ошибки я тоже замечаю и зачем мне три лекаря интересно:)
А против 3 параличей) ну или маги=)
DarkDemian
25.05.2010, 10:02
Господа Гномы, хотелось бы логи посмотреть как Вам плохо под параличем стоять весь бой, кроме связки Твари в 3 паралитика, а обычные бои, что б разговор был предметный, а не просто переливание эмоций С Элгота в Денею и наоборот.
http://overlords.ru/b.php?id=5852514&tid=12199837
ну вот такой бой например но он с ельфами на пару был:)
http://overlords.ru/b.php?id=5856792&tid=12208728
а так тоже нормально
Некрохрыч
25.05.2010, 22:26
а так тоже нормально
да вполне
а так тоже нормально
вот вот у меня тоже на типо такова было когда женежбек бы 5ва уровня) я с магами был 6ва уровня и еле его выиграл в конце когда маг один остался)
DILINJER
26.05.2010, 10:29
а так тоже нормально
даа порадовал, долго я ржал, после просмотра этого боя, помню то же на 5ом таких же как ты 6ок сносил:D ошибки я тоже замечаю
видимо всё таки не замечаешь :crazy:
даа порадовал, долго я ржал, после просмотра этого боя, помню то же на 5ом таких же как ты 6ок сносил:D
сносил благодаря мас паралитику
Некрохрыч
26.05.2010, 11:14
если не пользоваться элями, молитвами и нормальными последами, то да снести можно.
Вы так же сносите благодаря бафу.
Согласись если против 6 уровня выйдет 5, но не будет тупить то он выиграет.
если не пользоваться элями, молитвами и нормальными последами, то да снести можно.
элями всеми нормальными пользуемся) ну может им ещё и под страным ходить против 5к)
баф не поможет у нас 5ке против 6ке с элями! там тупо по урону вынесут 5ку
Некрохрыч
26.05.2010, 11:26
элями всеми нормальными пользуемся) ну может им ещё и под страным ходить против 5к)
выходить против паралича без защиты это называется нормально?
DILINJER
26.05.2010, 13:35
и не только благодаря масс паралитику, вот с одиночным пример
http://www.dgame.ru/b.php?id=4312711&tid=8938097 :crazy:
ту речь о том, что кто то делает много ошибок, а потом удивляется почему постоянно сливает.
а так тоже нормально
Так интересно..связка гнома-на урон заклу...против нежити такое не катит!На себе испытал..и на алтаре-не делай ставку вынести закла луками...админы этот факт учли и сделали его невозможным)))))
Некрохрыч
26.05.2010, 13:46
Так интересно..связка гнома-на урон заклу...против нежити такое не катит!На себе испытал..и на алтаре-не делай ставку вынести закла луками...админы этот факт учли и сделали его невозможным)))))
это возможно на 7 уровне.
3 лука на стихию, общее усиление, скорость ветра.
Закла нет. Может и без усиления вынесут.
это возможно на 7 уровне.
3 лука на стихию, общее усиление, скорость ветра.
Закла нет. Может и без усиления вынесут.
ага,сто пудов...тока луки будут под параличем
Некрохрыч
26.05.2010, 15:21
ага,сто пудов...тока луки будут под параличем
с чего бы? Элики уже отменили? или 2 война с защитой от паралича. Варианты есть. Просто вы как то странно ходите.
P.S. На 6 для меня самыми не удобными противниками были гномы с 2 войнами.
с чего бы? Элики уже отменили? или 2 война с защитой от паралича. Варианты есть. Просто вы как то странно ходите.
P.S. На 6 для меня самыми не удобными противниками были гномы с 2 войнами.
с чего решил что без паралитика ходил?
в том то и дело что что не помогают( толк?применил их ,а противник раз и запаралитил на первом ходу 3 из 4(гуф к примеру),да и на турнире воланд вайленса с антипараличем не почуял.
Некрохрыч
26.05.2010, 15:41
3 из 4 бывает очень редко, относительно часто 2 персонажа при точности и способностях на точку. А с 2 параличами ходят редко.
Если же 2 паралича в команде тогда да. Шансов запараличеть больше.
Помню ещё в начале января я с алтарей по свитку летал-все алтари и предместья были под светлым миром...Мы же не плакали,что госпиталь непобедим.что эльфы это чит..Росли и учились.Верхний мир набивал карму и..привык выигрывать не думая.Что изменилось то с тех пор?Такие же паралиты..только ещё и порезанные-никто их не усиливал!!!Думать надо..изобретать..учиться..А просить антизакла против закла..потом антизакла против антизакла против закла....Ерунда какая-то))))
Помню ещё в начале января я с алтарей по свитку летал-все алтари и предместья были под светлым миром...Мы же не плакали,что госпиталь непобедим.что эльфы это чит..Росли и учились.Верхний мир набивал карму и..привык выигрывать не думая.Что изменилось то с тех пор?Такие же паралиты..только ещё и порезанные-никто их не усиливал!!!Думать надо..изобретать..учиться..А просить антизакла против закла..потом антизакла против антизакла против закла....Ерунда какая-то))))
что??? это когда такое было что госпиталь непобедим а эльфы это чит??? в январе? ты что обкурился чтоли?) в январе тёмные приходили к нам на перек и били всех подряд) да и мас паралитик был к тому времени очень сильный спроси у соула он ещё в том году на 6м уровне вытаскивал незнай какие алтари) его в 3м немогли добить с мас параличём когда он один с ним ходил
что??? это когда такое было что госпиталь непобедим а эльфы это чит??? в январе? ты что обкурился чтоли?) в январе тёмные приходили к нам на перек и били всех подряд) да и мас паралитик был к тому времени очень сильный спроси у соула он ещё в том году на 6м уровне вытаскивал незнай какие алтари) его в 3м немогли добить с мас параличём когда он один с ним ходил
http://forum.dgame.ru/forumdisplay.php?f=35
на перек мы ходили т.к. нас было просто больше количественно:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot