Просмотр полной версии : Убивание на 1 ходу
slava 11
01.05.2010, 23:26
Я сразу прошу не писать в этой теме ни чего другого с ней не связанного!-- Я немного повторюсь ---Ребят Есть предложение --Сделайте так ,чтоб ни светлых ни темных в первом круге не убивалро---Предложение- сколько бы урона в первом круге не наносилось бы у перса остаеься +1жизь---мне кажется это решение многих проблем!
bezumnik
01.05.2010, 23:32
Лучше молитвы из первого хода убрать
slava 11
01.05.2010, 23:46
Лучше молитвы из первого хода убрать
+1 к жизни --Считаю лучшим вариантом после первого круга боя!Все остальное если э\то будет сделано -Вторично!Пири этом -- это лично мое мнение даже не надо особо ни чего менять,Просто +1жизни остается после первого круга--а там пусть правит Рендом!
Да по-моему идея норм, и гномы не будут терять своих с задней линии на 1 раунде и маги как класс станут играбельны в пвп:cool:
Вариант канеш неплохой, но реализуемо ли... а по поводу молитв, и без молитв теперь могут снести. это вопрос баланса, который должен правиться, но напрягает, что администрация почему-то слабо реагирует на выложенные логи.
slava 11
02.05.2010, 00:20
Вариант канеш неплохой, но реализуемо ли... а по поводу молитв, и без молитв теперь могут снести. это вопрос баланса, который должен правиться, но напрягает, что администрация почему-то слабо реагирует на выложенные логи.
еще раз прошу -- не отходить от темы--+1 жизнь--это основа темы!
SyshHoCTb
02.05.2010, 00:41
я за +1хп в первом раунде...
Но появляется 2 вопроса
1.как это будет программно выглядеть,то есть по сложности
2.всеравно ведь будут жалобы на то что некоторые послы улетают с ходу хоть и со второго))
Хотя в целом может что то и выгорит из этого)))
DarkDemian
02.05.2010, 00:50
Такое предложение уже было, ответ был, что программно это невозможно. Просто сделать доступными на первый раунд только хилки и защиту, остальное + молитвы со второго
slava 11
02.05.2010, 01:14
Такое предложение уже было, ответ был, что программно это невозможно. Просто сделать доступными на первый раунд только хилки и защиту, остальное + молитвы со второго
я не програмист,но знаю одно --Возможно все--не умеешь -- найди того того кто сумеет!
надо Бафу пропускать 1 ход:crazy::D сделать иню 10 как у привидения и элик такой же дать
Птица Говорун
02.05.2010, 02:47
надо Бафу пропускать 1 ход:crazy::D сделать иню 10 как у привидения и элик такой же дать
И в чем его смысл тогда?)) бафишь кого-то на 2й раунд, и тут же его параличат))
bezumnik
02.05.2010, 02:51
и шооку, да?)
Светлый воин
02.05.2010, 09:59
Или +1 или молитву с первого хода убрать.
и шооку, да?)
Жирно будет)))))Молитву мб надо ввести какую нибуть?)На не убийство в первом раунде?
Максим Сергеевич
02.05.2010, 11:45
проще всего молитвы отменить на первом ходу, хотя только что видел бой где 2 дозорных под бафом и общим усилением сносят лучника нежити под всеми защитами...и это еще не была заюзана молитва Сила Таиру....
проще всего молитвы отменить на первом ходу, хотя только что видел бой где 2 дозорных под бафом и общим усилением сносят лучника нежити под всеми защитами...и это еще не была заюзана молитва Сила Таиру....
Это на 7лвл?А что будет дальше?)
не на 1м же ходу, да и луки нежити и демонов (3 штуки) так же сносят со всеми защитами, +у вас еще молитва на +20% урона
бред, не на первом так на 2 ходу ЛЮБОМУ сносят последа с помощью банкой ини? Поспорите? Если так сделают, все опять будут брать паралитиков и рулить ими...
бред, не на первом так на 2 ходу ЛЮБОМУ сносят последа с помощью банкой ини? Поспорите? Если так сделают, все опять будут брать паралитиков и рулить ими...
http://www.dgame.ru/b.php?id=5442180 Вот пример , как паралитик, может сделать для своей команды комбо, нельзя делать ему имун на 1х, так как и так он далеко не слаб , как я говорил уже.
Не совсем понимаю почему 7-й уровень пишет об этой проблеме. У вас ведь есть высокоинициативные последователи. В этом их фишка, в этом и преимущество большой иницативы. А вы сейчас предлагаете просто взять и убрать преимущество инициативы из игры...
В чем тогда смысл высокоинициативных последователей будет?
То есть нам надо обязательно брать бесполезных последов только ради ини, чтобы не сносили никого с 1 хода? причем у нежити наверно самые бестолковые высокоинициативные заклы)
С чего это они бесполезные?
Если они бесполезные - то это решаемый вопрос баланса, пишите в разделе Предложения/7 уровень.
Некрохрыч
05.05.2010, 14:22
То есть нам надо обязательно брать бесполезных последов только ради ини, чтобы не сносили никого с 1 хода? причем у нежити наверно самые бестолковые высокоинициативные заклы)
Ты прав только в том, что касается одиночных заклов. Они полный...
А вот масса можно использовать, и довольно не плохо. Другое дело что к нему надо мага прокачать)))
P.S. Но паралитик все одно лучше) Не понятно другое почему эльфы могут использовать одного и того же с 3 по 7 уровень, а мы нет).
Но с введением корректировок, может паралич и не будет так падать.
Не совсем понимаю почему 7-й уровень пишет об этой проблеме. У вас ведь есть высокоинициативные последователи. В этом их фишка, в этом и преимущество большой иницативы. А вы сейчас предлагаете просто взять и убрать преимущество инициативы из игры...
В чем тогда смысл высокоинициативных последователей будет?
а им влом качать несколько связок :crazy:
VIOLENCE
05.05.2010, 16:43
я после турнирных боев воланда не сказал бы что ваш высокоинициативный закл уг. ваще гномам против параличей нереал
Тень.
Защита от физики: 20% => 15%
Защита от огня/смерти/воды/электричества: -15% => -10%
я так понимаю это было сделано что бы не сносили параличей на 1 ходу? )
если да то это просто смешно, ибо паралича сносили с запасом в 25-40 урона, сейчас будут сносить с запасом в 17-35 урона ))
почему не сделать например, что бы на 1 ходу урон луков по паралитику на 10-15% меньше, резист можно вернуть как был, программно я не думаю что это так сложно сделать )
Угу, тож терзают смутные сомнения, что эти 5% спасут паралича... ну ждем логов после обновления.
будет тоже самое, даже без антизащиты (при удачном стечении обстоятельств)
урон лука средний 50 + 105 (под бафом) + 15% (от эля) и паралитик труп, это при флаге урона и при ауре силы
не возможность использования молитв на 1м ходу решило бы много проблем...
Shurikus_Gr
07.05.2010, 00:43
почему не сделать например, что бы на 1 ходу урон луков по паралитику на 10-15% меньше, резист можно вернуть как был, программно я не думаю что это так сложно сделать )
А то что ваши луки в первом раунде сносят лекаря или павлика гномов под молитвой, это нормально? Есть админы они и тестят. Почему нет эля инициативы для лекаря? Пусть он стоит в параличе? Где эли Восприимчивость к лечению? Нету... Гномы отдыхают?
SyshHoCTb
07.05.2010, 10:32
А то что ваши луки в первом раунде сносят лекаря или павлика гномов под молитвой, это нормально? Есть админы они и тестят. Почему нет эля инициативы для лекаря? Пусть он стоит в параличе? Где эли Восприимчивость к лечению? Нету... Гномы отдыхают?
Ну так для этого и предлагают убрать молитвы на первом ходу....
Это решение как тут более менее видно что устраивает всех)
:)
Именно. Но вот почему оно не устраивает администрацию - вот вопрос))
Некрохрыч
07.05.2010, 21:46
НИчего не изменилось
http://overlords.ru/b.php?id=5541980&tid=11535162
у безумника знамя на защиту - там бы больше было
как я и говорил ) тут даже если сделать -5% к стихиям не поможет...
SyshHoCTb
07.05.2010, 22:43
187 хп... весело...
и это еще не известно минимум или максимум это был)
и это еще не известно минимум или максимум это был)
практически 100% максимум, но вот только у безумника штандарт на защиту был, если бы был на урон + 8-11 единиц к урону )
Некрохрыч
08.05.2010, 01:01
практически 100% максимум, но вот только у безумника штандарт на защиту был, если бы был на урон + 8-11 единиц к урону )
ну если максимум то надо снизить еще на 5% и тогда будет норм. Вещи должны плюс давать. Другое дело что и у меня зелень на бронь...
Некрохрыч
09.05.2010, 14:10
Будут ли отменены молитвы на 1 ходу? Вроде никто не против.
VIOLENCE
09.05.2010, 14:20
Абсолютно за. Гномы все равно ими не пользуются на 1ом ходу, так что будет справедливо уравнять все расы. Можно будет ходить с магами более менее нормально.
Некрохрыч
11.05.2010, 17:02
ап.
DILINJER
13.05.2010, 02:51
Я сразу прошу не писать в этой теме ни чего другого с ней не связанного!-- Я немного повторюсь ---Ребят Есть предложение --Сделайте так ,чтоб ни светлых ни темных в первом круге не убивалро---Предложение- сколько бы урона в первом круге не наносилось бы у перса остаеься +1жизь---мне кажется это решение многих проблем!
пока самое реальное предложение это убрать молитвы в 1ом раунде, мож будут и другие идеи, но такие вот моменты просто ставят в тупик:
http://www.dgame.ru/b.php?id=5589891&tid=11638636 :crazy:
(и что такое -3 шока у шамана, регулярно попадаешь под их крит под бубном, а это уже чит , правилней было бы не -3 , а вообще исключение шоковой атаки павлом под действием шамана)
крит под бубном, а это уже чит а вообще исключение шоковой атаки павлом под действием шамана)
+1
Вчера дрался с Даркдемианом http://overlords.ru/b.php?id=5629688&tid=11724715 И с первого раза при его связке ни кого не убьешь, если бу него были все последы прокачаны, то и неизвестно как быстро бы моя связка вылетила ;) , а у нежити уже много таких связок, так что думаю ваполне уместно, параличерам вернуть уязвимость к магии, а то уязвимость -5 %, а защита от физ защиты 10 % ... как-то не логично :)
10/5 сейчас у духа только - он не параличер. Он недоделанный аналог вашего защитного бафа.
SyshHoCTb
13.05.2010, 13:26
10/5 сейчас у духа только - он не параличер. Он недоделанный аналог вашего защитного бафа.
причем по всем параметрам недоделанный... это скорей всего не аналог а неудачная копия... точность иня хп эфекты все отличается... и не в аналоговую сторону)
Некрохрыч
13.05.2010, 17:27
И все таки будет ли сделано?:
1. Убирание молитв на 1 ходу
2. Убирание антирезиста к магии
3. Изменение луков/бафа эльфов?
Естественно что то одно:)
Как вариант:
Антирезист делался для того что бы маги СНОСИЛИ закла. Защита от физы, что бы луки с ходу НЕ сносили закла.
Сделайте антирезист VS маг - 15%
Против луков - 0.
Некрохрыч
14.05.2010, 10:13
ап, хотелось бы услышать администрацию. Разговоры уже больше месяца идут, большое кол-во логов. Но ничего не меняется.
DarkDemian
14.05.2010, 11:42
http://www.dgame.ru/b.php?id=5646856&tid=11760699
Дух 2-й ход, ушел.
Да есть момент, что сошла защита от стихий, то в таком случае духом ее каждый ход пить нужно? как то не айс получается.
Да есть момент, что сошла защита от стихий, то в таком случае духом ее каждый ход пить нужно? как то не айс получается.
А то светлым если ее не пить - кирдык наступает почти сразу от магов демонов и от ваших лучей с уроном смерти, и мы пьем так же каждый ход, пока еще никто не спился :)
DarkDemian
14.05.2010, 11:56
Русский, покажи мне бои, где Ваши заклы улетают на первых ходах, оч посмотреть хочется, как Вы играете тогда.
Русский, покажи мне бои, где Ваши заклы улетают на первых ходах, оч посмотреть хочется, как Вы играете тогда.
Сейчас искать не буду, я не про то немного, а именно про эту фразу
"то в таком случае духом ее каждый ход пить нужно? как то не айс получается. "
http://www.dgame.ru/b.php?id=5646856&tid=11760699
Дух 2-й ход, ушел.
Так и мы можем жаловаться, что ой я забыл выпить защиту и меня убили на втором ходу :crazy:, ты видела что я лучника бафал, но решила на броне сэкономить, вот и результат ;), почему я далжен был брать кучу защит, а вы нет и потом нам кричать какие мы читерные ;)
З.Ы. Как говорит ваша Сущность, надо юзать мозг и следить за боем ;) Да и чего ты плачешься тебе же 11 кармы дали ;), ая то рассчитывал , что все будет как дуэль без лечинок всяких :p
З.З.Ы. Если что я тебя не хотел обидеть ;)
Так и мы можем жаловаться, что ой я забыл выпить защиту и меня убили на втором ходу :crazy:, ты видела что я лучника бафал, но решила на броне сэкономить, вот и результат ;), почему я далжен был брать кучу защит, а вы нет и потом нам кричать какие мы читерные ;)
З.Ы. Как говорит ваша Сущность, надо юзать мозг и следить за боем ;) Да и чего ты плачешься тебе же 11 кармы дали ;), ая то рассчитывал , что все будет как дуэль без лечинок всяких :p
З.З.Ы. Если что я тебя не хотел обидеть ;)
:D мда.. 7 уровень а не различает пол в игре
DarkDemian
14.05.2010, 12:43
vassya я не плачусь, ты меня не обидел, я не в претензии. Я не пишу что вы читеры (в этом топике по крайней мере) суть топика что наших заклов малость подправить нужно, тот же антирезист убрать.
А разве в дуэли личинки не используются?
vassya я не плачусь, ты меня не обидел, я не в претензии. Я не пишу что вы читеры (в этом топике по крайней мере) суть топика что наших заклов малость подправить нужно, тот же антирезист убрать.
А разве в дуэли личинки не используются?
ну если уж антирезист убирать,то убрать тогда надо и физ защиту
DarkDemian
14.05.2010, 12:58
PETR I, понятное дело, кто спорит то, мы ж не против
Некрохрыч
14.05.2010, 13:01
ну если уж антирезист убирать,то убрать тогда надо и физ защиту
На 5 уровнях была такая фишка как сейчас на 7 когда лук + баф сносили заклинателя. Поэтому сделали сопротивеление физу и антирезист магии, что бы маги могли сносить закла. На 7 сделали сильных лучников с магией и получили старый 5 уровень. Отсюда все проблемы.
Неужели сложно сделать VS маги -15% и все?
Раздражает
Только нежить если попадает на 2 луков может сразу сливать бой. :wall::wall::wall:,
P.S. у меня зелень на защиту и у меня нет ни одного шанса сохранить закла.
P.S.S. Администрация праздники уже давно закончились(
На 5 уровнях была такая фишка как сейчас на 7 когда лук + баф сносили заклинателя. Поэтому сделали сопротивеление физу и антирезист магии, что бы маги могли сносить закла. На 7 сделали сильных лучников с магией и получили старый 5 уровень. Отсюда все проблемы.
Неужели сложно сделать VS маги -15% и все?
Раздражает
Только нежить если попадает на 2 луков может сразу сливать бой. :wall::wall::wall:,
P.S. у меня зелень на защиту и у меня нет ни одного шанса сохранить закла.
P.S.S. Администрация праздники уже давно закончились(
против эльфов,но никак не против гномов.тот же воланд в полуфинале с виоленсом (хотя тот и кидал антипаралич,и брал маг луков) параличил всех пару рандов и усе..получается если гном не сносит паралитика в первых 2 раундах =шансов нет.а вы тут предлагаете и антирезист снять и физ оставить.нету у гномоф ни баффа ,ни архидруидки .Нету!
Некрохрыч
14.05.2010, 13:27
против эльфов,но никак не против гномов.тот же воланд в полуфинале с виоленсом (хотя тот и кидал антипаралич,и брал маг луков) параличил всех пару рандов и усе..получается если гном не сносит паралитика в первых 2 раундах =шансов нет.а вы тут предлагаете и антирезист снять и физ оставить.нету у гномоф ни баффа ,ни архидруидки .Нету!
Тогда что вы делаете в этой теме? создавайте свою и вперед, доказывайте как надо изменять ГНОМОВ, что бы нормально играть против нежити.
Да, вчера в клановой битве не был снесен ни один гном. Это о чем то, но говорит.
Тогда что вы делаете в этой теме? создавайте свою и вперед, доказывайте как надо изменять ГНОМОВ, что бы нормально играть против нежити.
Да, вчера в клановой битве не был снесен ни один гном. Это о чем то, но говорит.
что вы говорили когда номад с шесуфом на 1-2 ходу сносил посла?правильно,собирайте зеленый шмот на ини.кто вам мешает собрать на ини шмот?
по теме:речь ведь идет о убийстве на 1 ходу ?ок,пускай не убивают.полностью поддерживаю,но антирезист убирать это уж простите не только нежить и эльфов касается.я лишь высказал свое мнение по данному вопросу. хотите убирать антирезист,пожалуйста тогда убирайте и физу.
у игры с двумя заклами есть свои особенности. Очень часто так бывает. Что вот - я запараличил всю команду противника, но у меня всего два атакера и они оба промахиваются - раунд просто постояли:)
И еще одна особенности - два закла нежити АБСОЛЮТНО неиграбельны в пве боях
Некрохрыч
14.05.2010, 13:41
что вы говорили когда номад с шесуфом на 1-2 ходу сносил посла?правильно,собирайте зеленый шмот на ини.кто вам мешает собрать на ини шмот?
по теме:речь ведь идет о убийстве на 1 ходу ?ок,пускай не убивают.полностью поддерживаю,но антирезист убирать это уж простите не только нежить и эльфов касается.я лишь высказал свое мнение по данному вопросу. хотите убирать антирезист,пожалуйста тогда убирайте и физу.
Полный бред, первая это сказала Килин. И долго мотала этой тряпкой над головой. Потом ей показали несколько логов где и с иней послы улетают.
Если хотите ищите.
Интересно, а админы что думают?
Касается только эльфов и нежити, во всяком случае в этой теме.
Повторяю, создавайте новую тему, логи и будем обсуждать.
А снос гномов на цатом ходу это не снос нежити на 1.
ап
будет ли что-то делаться с сносом заклинателя на 1 ходу?
для меня этот вопрос особо актуален, ибо если ничего меняться не будет я на 7 переходить не буду ) администрация ответьте пожалуйста )
что-то все плачутся, плачутся)) а почему-то тёмные у нас на переке обжились, а не мы у них)) с чего бы это?))
а то что нам без 3-й молитвы ( защита таиру) драться ваще бесполезно- это в порядке вещей? )))
что-то все плачутся, плачутся)) а почему-то тёмные у нас на переке обжились, а не мы у них)) с чего бы это?))
Вот и я думаю что это вы не заходите. Хотя помню как-то безум с феном пришли - выгнать никто не мог:)
а то что нам без 3-й молитвы ( защита таиру) драться ваще бесполезно- это в порядке вещей? )))
я буду с 3 молитвами, а толку от них когда заклинатель мертв? )
Вот и я думаю что это вы не заходите. Хотя помню как-то безум с феном пришли - выгнать никто не мог:)
так как к вам заходить?) у нас камни не плодятся и не размножаются))
это вам взял элики на 50 серы и вперёд. нам такие бои намного дороже обходятся.
я буду с 3 молитвами, а толку от них когда заклинатель мертв? )
ну знаете что, уважаемый, мы на 6-м только со странным могли выиграть паралитиков читеров. когда-то и у нас должен быть праздник)) бери так же как мы странный и не убьют.
кстати, а почему ты не рассматриваешь бои, когда лук на первом ходу мажет один и можно сказать- бой проигран?
или как у волонда масспаралитик и массатакер? у массатакера иня 70. его луками на первом ходу не снести. или качать в лом?)) мы же качали масса, почему бы и вам не качнуть?))
ну знаете что, уважаемый, мы на 6-м только со странным могли выиграть паралитиков читеров. когда-то и у нас должен быть праздник)) бери так же как мы странный и не убьют.
у вас сносили на ходу последа без странного?
Некрохрыч
15.05.2010, 07:48
ну знаете что, уважаемый, мы на 6-м только со странным могли выиграть паралитиков читеров. когда-то и у нас должен быть праздник))
Если не мог выиграть, то это проблема исключительно твоих рук и больше ничего. И праздника выигрыша 100% у вас быть не должно, просто не понятно почему админы не реагируют. Как резать нежить реакция в разы быстрее.
кстати, а почему ты не рассматриваешь бои, когда лук на первом ходу мажет один и можно сказать- бой проигран?
С точкой 90 промахнуться? не смеши меня.
или как у волонда масспаралитик и массатакер? у массатакера иня 70. его луками на первом ходу не снести. или качать в лом?)) мы же качали масса, почему бы и вам не качнуть?))
Качнул, связка получилась коричневая, и не говорите что это шоколад.
bezumnik
15.05.2010, 09:53
Качнул, связка получилась коричневая, и не говорите что это шоколад.
Теперь бери 3молитвы, у нас без них с защитным не прожить...
Некрохрыч
15.05.2010, 10:04
Теперь бери 3молитвы, у нас без них с защитным не прожить...
Качнусь до 100% тогда и возьму наверное. Пока не рентабельно.
А я считаю, что раньше было вполне логично, что параличер являлся уязвимый, то есть связка становилась не 100% универсальная, если нежить хочет ходить с маспараличем, то пусть в связку берут еще одного высокоиниативного закла (он у вас ине так уж плох), тогда в бою больше шансов (все таки -2 бойца) даже если паралич пол команды параличит,, у нас тоже так называемая "Читерная связка" тоже из двух заклов ;)
bezumnik
15.05.2010, 12:28
А я считаю, что раньше было вполне логично, что параличер являлся уязвимый, то есть связка становилась не 100% универсальная, если нежить хочет ходить с маспараличем, то пусть в связку берут еще одного высокоиниативного закла (он у вас ине так уж плох), тогда в бою больше шансов (все таки -2 бойца) даже если паралич пол команды параличит,, у нас тоже так называемая "Читерная связка" тоже из двух заклов ;)
+1
Мы так же вынуждены брать массзащитника против демонов с магами
суть всех ваших постов в том что заклинатель нежити читерный, мы же пишем немного о другом ) последователь не должен падать на 1 ходу!
DarkDemian
15.05.2010, 13:10
vassya это было раньше на 6-м уровне, на 7-м к его уязвимости прибавили всем защиту от него, при том что его параметры не поменяли существенно. Конешно приятно сносить посла до его хода, и кто б от этого отказался, но есть правило придуманое не нами, и его либо надо придеоживаться либо отменять, тогда вернуть урон нашим лучам на 6 лвл нужно, и пусть сносят тоже со старта послов.
суть всех ваших постов в том что заклинатель нежити читерный, мы же пишем немного о другом ) последователь не должен падать на 1 ходу!
А то что в сумме команда пол боя стоит без действий - это нормально, а вы в это время тремя последами лупите???? Если посмотреть хотя бы 5-10 боев и просчитать сколько урона срывают ваши маспараличи (в том числе когда параличат нашего бафа, а это павлик или маг + 10% урона), то ни один закл из других расс не сравнится с ним, даже наш "ЧИТЕРНЫЙ" баф !!!
З.Ы. Вы хочете чтоб было в везде как на 6 лвл. и ваши параличи были не убиваемы :), тогда предложите администрации чтоб вашему мас параличу еще и резист к магии сделали + 10-30 % чтоб навярняка никто его не убил, а то же приходится мозг на 7 лвл. напрягать... непорядок ;)
vassya это было раньше на 6-м уровне, на 7-м к его уязвимости прибавили всем защиту от него, при том что его параметры не поменяли существенно. Конешно приятно сносить посла до его хода, и кто б от этого отказался, но есть правило придуманое не нами, и его либо надо придеоживаться либо отменять, тогда вернуть урон нашим лучам на 6 лвл нужно, и пусть сносят тоже со старта послов.
Просто нереально убить вашего маспаралича, когда пол команды под параличем,да и бой вести невозможно
DarkDemian да и кто как не ты прекрасно знаешь что вашего прокаченного маспаралича + Высокоинициативный закл, ну никак не убьешь с первого хода и с последующих тоже, ну если конечно оппонент не забудет что-нить поставить ;)
DarkDemian
15.05.2010, 13:20
vassya согласен бой вести неудобно когда он промахивается по всем целям за ход, или когда срабатывает защита от паралича, 100% неудобно, и не интересно, а такое тоже есть, и не нужно петь только о его сильных сторонах! 40% точности говорит что он скорее промахнется чем попадет, + защита от него тоже работает
А то что в сумме команда пол боя стоит без действий - это нормально, а вы в это время тремя последами лупите???? Если посмотреть хотя бы 5-10 боев и просчитать сколько урона срывают ваши маспараличи (в том числе когда параличат нашего бафа, а это павлик или маг + 10% урона), то ни один закл из других расс не сравнится с ним, даже наш "ЧИТЕРНЫЙ" баф !!!
З.Ы. Вы хочете чтоб было в везде как на 6 лвл. и ваши параличи были не убиваемы :), тогда предложите администрации чтоб вашему мас параличу еще и резист к магии сделали + 10-30 % чтоб навярняка никто его не убил, а то же приходится мозг на 7 лвл. напрягать... непорядок ;)
не понятны ваши претензии, безумник 3 месяца к ряду выигрывает турнир среди 7 уровней, с нежитью у него ни разу не было проблем, о чем вы пишите не пойму... нету кристаллов на 3 молитвы, просите администрацию что бы было легче добыть кристаллы для 3 молитв...
я к примеру уже месяц как запасаюсь кристаллами для молитв 3 уровня, сейчас у меня их 1700+ ))
Собственно теперь против паралича куча антисвязок... это и два лука это и два бафа это и баф защитный + маги это и баф защитный + луки(кстати так и не понял почему в таком составе никто не пробывал паралича убить)
При этом наших одиночных заклов просто слили в унитаз таким количеством защиты от паралича.
Сейчас конечно дали 85 точки эффектам защиты. Но терзают сомнения что от этого кошмар станет играбельнее... перекачал мну его в духа. Дух получше смотрится
не понятны ваши претензии, безумник 3 месяца к ряду выигрывает турнир среди 7 уровней, с нежитью у него ни разу не было проблем, о чем вы пишите не пойму... нету кристаллов на 3 молитвы, просите администрацию что бы было легче добыть кристаллы для 3 молитв...
я к примеру уже месяц как запасаюсь кристаллами для молитв 3 уровня, сейчас у меня их 1700+ ))
и еще 3 месяца будет выигрывать пока не порежут одиночного бафа:)
Некрохрыч
16.05.2010, 13:43
Ну и нахрен в игру вкладывать деньги и время если уже прошло несколько месяцев, а никто и не чешется?
http://overlords.ru/b.php?id=5689552&tid=11852095
Ну и нахрен в игру вкладывать деньги и время если уже прошло несколько месяцев, а никто и не чешется?
http://overlords.ru/b.php?id=5689552&tid=11852095
Как вы недавно говорили, качайте последов....теперь и ваша очередь немного поднапрячься и поразмыслить, а не ходить и всех валить одной связкой.
З.Ы. У вас есть очень большое преимущество, вам под наши расы не надо подбирать разные комплекты элей, по крайней мере не настолько различные как у нас ;). А то что на 7 ур. появились антисвязки Маспараличу, так это же здорово и для вас в том числе.... РАЗНООБРАЗИЕ, а то же скучно запараличил -убил, запараличил-убил и т. д. СКУКОТА ;)
Некрохрыч
17.05.2010, 09:13
Как вы недавно говорили, качайте последов....теперь и ваша очередь немного поднапрячься и поразмыслить, а не ходить и всех валить одной связкой.
З.Ы. У вас есть очень большое преимущество, вам под наши расы не надо подбирать разные комплекты элей, по крайней мере не настолько различные как у нас ;). А то что на 7 ур. появились антисвязки Маспараличу, так это же здорово и для вас в том числе.... РАЗНООБРАЗИЕ, а то же скучно запараличил -убил, запараличил-убил и т. д. СКУКОТА ;)
Если бы Вы, взяли себе за труд почитать форум, то увидели бы мое сообщение. Что у меня прокачены все связки кроме 3 луков и 3 войнов, прежде чем писать Вашу ахинею.
У нас 3 разных комплекта под эльфов, гномов и масс пвп.
У вас максимум 2 комплекта в котором только добавляется защита от паралича.
Разнообразие это когда воюешь против максимки и безумника с 2 бафами, когда до конца боя не скажешь кто выиграет, а вот когда нубы берут 2 лука и бафера который не меняется с 3 уровня (Это к вопросу о разнообразии) то да, это разнообразие.
P.S. Все так же ждем реакции админов.
Некрохрыч
17.05.2010, 11:36
1. http://overlords.ru/b.php?id=4993985&tid=10374975
2. http://overlords.ru/b.php?id=5096705&tid=10590225
3. http://overlords.ru/b.php?id=5122150&tid=10643493
4. http://overlords.ru/b.php?id=5062776&tid=10518735
5. http://overlords.ru/b.php?id=4828370&tid=10029306
6. http://overlords.ru/b.php?id=4720191&tid=9804606
7. http://overlords.ru/b.php?id=5096705&tid=10590225
8. http://overlords.ru/b.php?id=5290983&tid=10998309
9. http://overlords.ru/b.php?id=5374788&tid=11175626
10. http://overlords.ru/b.php?id=5357194
11. http://overlords.ru/b.php?id=5541980&tid=11535162
12. http://www.dgame.ru/b.php?id=5584831&tid=11627351
13. http://overlords.ru/b.php?id=5689552&tid=11852095
Подумаем что можно сделать. Ответ сразу не дадим. Сообщение от 23.04.2010
Это выборка из последних боев....
100% смерть.
bezumnik
17.05.2010, 14:07
http://overlords.ru/b.php?id=5357002
http://overlords.ru/b.php?id=5584289
еще есть логи, но они уже не открываются
так что не 100%;)
Некрохрыч
17.05.2010, 14:20
http://overlords.ru/b.php?id=5357002
http://overlords.ru/b.php?id=5584289
еще есть логи, но они уже не открываются
так что не 100%;)
Давай вечерком проведем эксперимент, я даже вылезу из ШП.
10 боев ты с 2 луками и ядовитой эссенцией.
Из 10 боев сколько раз ты снесешь паралича?
Просто обидно отношение администрации, на данный момент, ни одного заклинателя кроме нежити не сносят до его хода 2 ударами.
Последний лог у тебя защитное знамя. у противника тоже. Взял бы на урон - убил бы.
bezumnik
17.05.2010, 14:23
Последний лог у тебя защитное знамя. у противника тоже. Взял бы на урон - убил бы.
значит знамя на урон-обязательно:)
Некрохрыч
17.05.2010, 14:29
Так как согласен? Уже понятно что ничего не изменится. Но просто что бы не было разговоров о том, что реально выжить.
P.S. Да же любой последователь (заклинатель) из гномов имеет шанс выжить не используя бронь. против 2 луков и Духа и зеленого знамени на урон.
bezumnik
17.05.2010, 14:33
Так как согласен? Уже понятно что ничего не изменится. Но просто что бы не было разговоров о том, что реально выжить.
P.S. Да же любой последователь (заклинатель) из гномов имеет шанс выжить не используя бронь. против 2 луков и Духа и зеленого знамени на урон.
Если будет время, то можно)
Все убиваются 3лучниками нежити, даже с броней могут убить с 1хода
Либо оба без знамен. То же самое будет. Вон некрохрыча сносят с зеленым знаменем на защиту. Ниче так?)
Некрохрыч
18.05.2010, 13:38
ап
Некрохрыч
18.05.2010, 15:54
Ген до битвы будет баланс поправлен?
DarkDemian
18.05.2010, 16:54
Некрохрыч врядли что то изменится, если логи не помогли, и нет ниодного комента администрации значит нежить сливают эльфам сознательно
Некрохрыч
18.05.2010, 17:00
Некрохрыч врядли что то изменится, если логи не помогли, и нет ниодного комента администрации значит нежить сливают эльфам сознательно
На 6 уровне доказывали около 2 месяцев, что надо давать или жизни или защиту от физы прежде чем дали защиту. Тут прошел только месяц=):p
спасибо администрации за последние изменения, но все равно в 70% заклинатель будет падать...
з.ы. почему бы не запретить ядовитую эссенцию на 1 ходу?
Некрохрыч
18.05.2010, 21:05
Спасибо за изменения, только одно не пойму:
11. http://overlords.ru/b.php?id=5541980&tid=11535162
12. http://www.dgame.ru/b.php?id=5584831&tid=11627351
13. http://overlords.ru/b.php?id=5689552&tid=11852095
Урон 200 жизней поставили 195...
Можно ли узнать логику?
Максим Сергеевич
18.05.2010, 21:09
эльфам заклу 20 хп накинули, а нежити 10))....а демоны так и будут бегать с одним заклом...
Некрохрыч
18.05.2010, 21:24
эльфам заклу 20 хп накинули, а нежити 10))....а демоны так и будут бегать с одним заклом...
откуда 10, 7 только добавили
bezumnik
18.05.2010, 21:26
в опу этого закла..
http://www.dgame.ru/b.php?id=5848453&tid=12191505
1 ход, снова баф с молитвой. будь второй лук эльфа седьмым, от лука нежити не осталось бы и следа.
Сколько еще нужно логов, чтобы наконец убрали молитвы с 1 хода???? ну не стоит нежить на 1 ходу...
http://www.dgame.ru/b.php?id=5848453&tid=12191505
1 ход, снова баф с молитвой. будь второй лук эльфа седьмым, от лука нежити не осталось бы и следа.
Сколько еще нужно логов, чтобы наконец убрали молитвы с 1 хода???? ну не стоит нежить на 1 ходу...
у нежити хватает наглости ещё чего-то требовать)) я валяюсь)))
даже не буду тебе говорить что тебе надо сделать чтобы не убивали на первом ходу. тебе по ходу ничего не поможет уже)) так и будешь вечно плакать.))) у нас в клане из-за ваших паралитиков и всех плюшек им, трое друзей моих практически забили на игру.( да и я, если честно практически не играю) . надоело биться с 3-ми молитвами против ваших 1-х и проигрывать. да на себя посмотри))- первая молитва и ученик монаха.реально вам первой хватает молитвы. молитвы у вас сильнее, луки ваши сильнее, маги ваши( ню демонов) сильнее. про паралитиков ваще молчу и про закла к нему с -15% параличу и про мага с -15% паралич. ща даже нет смысла эль от паралича брать в слоты. что вам ещё нужно?))
спасибо администрации за последние изменения, но все равно в 70% заклинатель будет падать...
з.ы. почему бы не запретить ядовитую эссенцию на 1 ходу?
дух, тень, осквернитель. - нежить качайте. супер читерная связка. против неё я думаю даже под странным не вытяну. и харе говорить что вас обделили)) уже не смешно даже.
Некрохрыч
01.06.2010, 13:21
дух, тень, осквернитель. - нежить качайте. супер читерная связка. против неё я думаю даже под странным не вытяну. и харе говорить что вас обделили)) уже не смешно даже.
А что разголяться то? Никто ничего и не говорит, пост был черти когда.
Будут логи будем разговаривать, а просто так писанину разводить...
DarkDemian
01.06.2010, 13:48
тошка посмотри вчерашний последний алтарный бой 7-х уровней, 2 нежити с паралитиками против 2-х эльфов, пролетели. То что ты тут больше изголяешся и меньше думаешь в бою что тебя 6-е лвлы валят это нечно другое. Удачи в другой игре ))
http://www.dgame.ru/b.php?id=5963349
VIOLENCE
01.06.2010, 14:47
http://www.dgame.ru/b.php?id=5963349
берите высокоинтового паралитика или духа, у вас есть шансы выжить.
и что без комментариев? Если нечего сказать путного молчи, ты наверно не понимаешь, что и демоны могут также вынести вам последа, причем не удивляйся воина и вы нам тоже можете. Но что выноете по каждому логу, если вы можете взять и не умирать на 1ом ходу, правильно лучше ныть и ныть.
:) покажи хоть одну фразу с моим нытьем, а я вот твоих могу насобирать уйму..., и ты считаешь что это правильно, снести война до его хода?! это же не маг и даже не лучник
Некрохрыч
01.06.2010, 15:15
берите высокоинтового паралитика или духа, у вас есть шансы выжить.
Хм вас не поймешь, то вы говорите играйте другими юнитами, когда показываешь как и их выносят говорите берите параличей. Берем параличей вам опять не нравится, надо резать параличей. Вы хоть определитесь.:crazy:
VIOLENCE
01.06.2010, 15:19
Хм вас не поймешь, то вы говорите играйте другими юнитами, когда показываешь как и их выносят говорите берите параличей. Берем параличей вам опять не нравится, надо резать параличей. Вы хоть определитесь.:crazy:
опять вода. покажи где ты мне показывал логи с высокоинтовыми заклами оособенно кошмаром, где еще их обладатель не тупил
VIOLENCE
01.06.2010, 15:24
:) покажи хоть одну фразу с моим нытьем, а я вот твоих могу насобирать уйму..., и ты считаешь что это правильно, снести война до его хода?! это же не маг и даже не лучник
ну вот и подумай правильно это или нет. на деле это почти одно и тоже, непривычно? может быть, но всегда было так просто ты этого не замечал или не догадывался.
ну вот и подумай правильно это или нет. на деле это почти одно и тоже, непривычно? может быть, но всегда было так просто ты этого не замечал или не догадывался.
гномам на 6-ом с бронёй сносил лекаря! Тема то во благо обоих рас, или я ошибаюсь?
Некрохрыч
01.06.2010, 15:29
опять вода. покажи где ты мне показывал логи с высокоинтовыми заклами оособенно кошмаром, где еще их обладатель не тупил
Уверяю тебя как только кошмар будет вешать паралич с точкой 100%, а не отравление на -10. Будут и логи. А пока его нет смысла даже обсуждать.
P.S. Давно уже заметил, что как только в игре становится скучно и не интересно светлые выходят на форум и начинают плакаться)))
VIOLENCE
01.06.2010, 15:35
гномам на 6-ом с бронёй сносил лекаря! Тема то во благо обоих рас, или я ошибаюсь?
мне нравится, как вас убивают, Причем, что не добавляет вам чести вы выкладываете логи слабых темных против топов светлых, связок против антисвязок, все подряд под одни криком "Он умер на 1ом раунде"!! или что-то в этом роде) да и вам наверно нравится, потому что вы ничего не делаете, качаете тех кого взяли на 6ом) Конечно есть исключения! меня-гнома против демонов и нежити это особо не касается, ибо я уже набрал шмоту и последов, чтобы иметь шанс от этого защититься, а если нет то это только тогда, когда моего последа могут убить на любом раунде.
мне нравится, как вас убивают, Причем, что не добавляет вам чести вы выкладываете логи слабых темных против топов светлых, связок против антисвязок, все подряд под одни криком "Он умер на 1ом раунде"!! или что-то в этом роде) да и вам наверно нравится, потому что вы ничего не делаете, качаете тех кого взяли на 6ом) Конечно есть исключения! меня-гнома против демонов и нежити это особо не касается, ибо я уже набрал шмоту и последов, чтобы иметь шанс от этого защититься, а если нет то это только тогда, когда моего последа могут убить на любом раунде.
мужик, у меня 9 послов! пусть и не все раскачены до упора.
Не пользуюсь реалом и качаюсь медленно, порой вообще не качаюсь!
И вот к чему ты написал весь свой текст? ты только догадываешся, а пишешь 100%, тебя не касается, а тут что тогда делаешь?
VIOLENCE
01.06.2010, 15:48
Уверяю тебя как только кошмар будет вешать паралич с точкой 100%, а не отравление на -10. Будут и логи. А пока его нет смысла даже обсуждать.
P.S. Давно уже заметил, что как только в игре становится скучно и не интересно светлые выходят на форум и начинают плакаться)))
Пока ты не прокачаешь паралича и не покажешь что с ним выйграть нельзя, а без него убивают на 1ом раунде, то не будут с вами разбираться. А сейчас вот это самое настоящее нытье. и ноешь ты.
Ты упрекаешь меня в том, что я плачусь на гномов. То будь добр скажи какого мне последа взять, чтобы выигрывать в боях против масспараличеров, равном шмоте и использовании элей)) но это оффтоп) сюда модераторам не смотреть ^^
у него и так точность 100, эффект 70, как раз против 2 лука+баф...
не думаю, что многие с такой связкой таскают антипаралич :D
Некрохрыч
01.06.2010, 23:05
у него и так точность 100, эффект 70, как раз против 2 лука+баф...
не думаю, что многие с такой связкой таскают антипаралич :D
Килин не позорься. Он как мазал так и мажет. Будет паралич 100% тогда м.б. и будут носить.
З.Ы. Администрация не надо выборочно удалять сообщения. Насколько я знаю в законах это не прописано.
как я и говорил все это до одного места... http://www.dgame.ru/b.php?id=5972527&tid=12454181
bezumnik
02.06.2010, 00:28
как я и говорил все это до одного места... http://www.dgame.ru/b.php?id=5972527&tid=12454181
Если бы не убил, бы ло бы вот так... http://overlords.ru/b.php?id=5905823
Либо иню качай, любо последов меняй, не должна же эта связка против всех рулить...
Если бы не убил, бы ло бы вот так... http://overlords.ru/b.php?id=5905823
Либо иню качай, любо последов меняй, не должна же эта связка против всех рулить...
ничего что я тогда был под странным, и то что все твои последователи промазали на 1 ходу когда у меня не было защиты? ))) лукавишь ты))
да перестаньте вы спорить . всё равно на ваши крики и предложения админитрация не реагирует. смысл?))) у меня все сообщения о больших тормозах в игре ваще просто удаляют и всё))) так видимо решить проблемму проще им))) честно, у меня к админам игры больше претензий чем к тёмным. ( хотя вроде с ними воюем, а с админами нет)) парадокс))
Килин не позорься. Он как мазал так и мажет. Будет паралич 100% тогда м.б. и будут носить.
З.Ы. Администрация не надо выборочно удалять сообщения. Насколько я знаю в законах это не прописано.
0) тогда все это нытье, хотите рулить одной связкой...
1) 70% это 7 попаданий параличом из 10 + хоть и стремненький но какой то эффект при промахе параличом...
2) вы хотите чита, что очевидно (ни у одного последа нет 100% точности)
3) может запараличить бафнутого последователя (баф+послед)
4) паралич героя
5) наносит урон (все остальные заклинатели просто умирают, оставшись в одиночку)
6) да он плох против антипаралитика, смотрите пункт 0)
PS: чем я позорюсь? тем, что вы последов подбирать против других связок не хотите? тогда можно сказать, что "да" ;)
лог не катит, у безумника иня +3 у последов...
ничего что я тогда был под странным, и то что все твои последователи промазали на 1 ходу когда у меня не было защиты? ))) лукавишь ты))
странный добавил твоему герою 163 хп, осталось 225 в конце боя
Некрохрыч
02.06.2010, 06:58
лог не катит, у безумника иня +3 у последов...
:crazy::crazy::crazy:
Килин на тебя уже даже не сердятся)) просто улыбаются
SyshHoCTb
02.06.2010, 08:18
PS: чем я позорюсь? тем, что вы последов подбирать против других связок не хотите? тогда можно сказать, что "да" ;)
ухахахаха глупостью и позоришься)
Воть http://www.dgame.ru/b.php?id=5963349
и кто тут убивает еще до хода война у которого 286хп..
Баааа так это же все те же (стандартный набор) луки =)) ну и кто тут ходит с одинаковыми связками?)) ухахах
Да вы тут скажите берите Духа у него мол 70 ини и все у вас будет пучком)
а паралитика получается сдать в архив? видите ли он вас нервирует))
Нас нервирует ваш читобаф давайте и его в архив сдадим?) неее вы начнете плякать)
2) ни у одного последа нет 100% точности
очки протри или новые купи) Бафер ваш читобаф сколько там точности? Бааа та там все 100% точности и 100% точности наложения бафа)) вот умора)
Давайте и вашему баферу сделаем точность 100% и наложение ну к примеру 50%... это вполне справедливо.. а то вы его юзаете с пеленок а мы должны выдумывая новые связки против которых вы кричите еще больше)
Птица Говорун
02.06.2010, 08:33
Может вообще заклинателей убрать у всех рас. Тогда начнут рулить гномы))
ухахахаха глупостью и позоришься)
Воть http://www.dgame.ru/b.php?id=5963349
и кто тут убивает еще до хода война у которого 286хп..
Баааа так это же все те же (стандартный набор) луки =)) ну и кто тут ходит с одинаковыми связками?)) ухахах
Да вы тут скажите берите Духа у него мол 70 ини и все у вас будет пучком)
а паралитика получается сдать в архив? видите ли он вас нервирует))
Нас нервирует ваш читобаф давайте и его в архив сдадим?) неее вы начнете плякать)
очки протри или новые купи) Бафер ваш читобаф сколько там точности? Бааа та там все 100% точности и 100% точности наложения бафа)) вот умора)
Давайте и вашему баферу сделаем точность 100% и наложение ну к примеру 50%... это вполне справедливо.. а то вы его юзаете с пеленок а мы должны выдумывая новые связки против которых вы кричите еще больше)
слыш, сапожник, ты как с девушкой разговариваешь.?!! ни ума, ни культуры общения. я бы таких в клетке держал)))
""хахахаха глупостью и позоришься)""
""очки протри или новые купи)""
:crazy::crazy::crazy:
Килин на тебя уже даже не сердятся)) просто улыбаются
а я по вопросу ини согласен с килин.
1) был бы флаг у противника безумника, ещё вопрос чьи луки первыми бы били.
2) даже если он юзанул дозор, то молитву на усиление не юзанул. и не факт что паралитик лёг.
3) по вопросу кто здесь плачется: тема ваша)) вопросов наверное нет))
4) а типа "" не сердятся, а тока улыбаются"". знаете уважаемый)) человек, кот. не хочет понимать другого, а тока улыбается)) ню я не наю)) каждому своё)) вам наверное не сюда))
5) вот у вас от инета башню уносит- на девушек уже хамите и грубите((
этого точно никогда не пойму!!!
Некрохрыч
02.06.2010, 12:50
а я по вопросу ини согласен с килин.
1) был бы флаг у противника безумника, ещё вопрос чьи луки первыми бы били.
2) даже если он юзанул дозор, то молитву на усиление не юзанул. и не факт что паралитик лёг.
3) по вопросу кто здесь плачется: тема ваша)) вопросов наверное нет))
4) а типа "" не сердятся, а тока улыбаются"". знаете уважаемый)) человек, кот. не хочет понимать другого, а тока улыбается)) ню я не наю)) каждому своё)) вам наверное не сюда))
5) вот у вас от инета башню уносит- на девушек уже хамите и грубите((
этого точно никогда не пойму!!!
1. Обсуждаем не шмотки, а убийство на первом ходу. Как показывает практика, изменения администрации ни к чему не привели.
2. См. первый ответ.
3. В отличие от светлых мы предоставляем логи и адекватно спрашиваем, где реакция администрации, на их же слова "на первом ходу никто не должен умирать"
4. Знаешь когда человек не адекват то и обращать внимание на него перестаешь. Относишься как к чужому ребенку.
5. И где я хамил?
1. Обсуждаем не шмотки, а убийство на первом ходу. Как показывает практика, изменения администрации ни к чему не привели.
2. См. первый ответ.
3. В отличие от светлых мы предоставляем логи и адекватно спрашиваем, где реакция администрации, на их же слова "на первом ходу никто не должен умирать"
4. Знаешь когда человек не адекват то и обращать внимание на него перестаешь. Относишься как к чужому ребенку.
5. И где я хамил?
1) если я полностью разденусь и возьму послов с иней 40, меня тоже любой тёмный на первом ходу положит. так что шмотки имеют прямое отношение к вопросу.
2) см первый ответ))
3) от админов ответов не дождёшься, так как и мы по поводу превосходства ваших молитв, луков, магов, и я уже не грю про паралитиков читеров.
4)адекват-неадекват. знаешь, ты не господь бог чтобы об этом судить.
для меня неадекват-это тот кого несёт в небеса и кто начинает хамить девушкам.
5)""Килин на тебя уже даже не сердятся)) просто улыбаются""
и значки крези ... не тупи))) ты конечно около бога))) но другие люди тоже немного понимают))). а про вашу сущность , я ваще молчу(((
6) и последние: твои реплики типа:" См. первый ответ.",""3. В отличие от светлых"", ""Относишься как к чужому ребенку."".
не буду умичать как ты скажу проще:
будь проще- к тебе люди и потянутся)))
сударь, у вас явные признаки заниженной самооценки)))
Надо кислоту убрать с 1 хода. Этот элик портит всю малину в балансе.
Некрохрыч
02.06.2010, 14:30
А почему молитву не хотите убрать? на первом ходу?
Некрохрыч
02.06.2010, 14:32
1) если я полностью разденусь и возьму послов с иней 40, меня тоже любой тёмный на первом ходу положит. так что шмотки имеют прямое отношение к вопросу.
Не снесет.
4)адекват-неадекват. знаешь, ты не господь бог чтобы об этом судить.
для меня неадекват-это тот кого несёт в небеса и кто начинает хамить девушкам.
5)""Килин на тебя уже даже не сердятся)) просто улыбаются""
и значки крези ... не тупи))) ты конечно около бога))) но другие люди тоже немного понимают))). а про вашу сущность , я ваще молчу(((
6) и последние: твои реплики типа:" См. первый ответ.",""3. В отличие от светлых"", ""Относишься как к чужому ребенку."".
не буду умичать как ты скажу проще:
будь проще- к тебе люди и потянутся)))
сударь, у вас явные признаки заниженной самооценки)))
Вопрос: А с чего Вы решили, что я хочу что бы рядом были такие люди как Вы и Килин?;)
SyshHoCTb
02.06.2010, 14:44
так что шмотки имеют прямое отношение к вопросу.
сотаке? получил 7лвл и голос прорезалсо? ты же бездарный копирайт...
только и умеешь что копировать связки и потом писать что у тебя не получается ими играть.. твоих постов на эту тему хватает с головой...
И для твоего понятия в балансе юзай поиск...
Ответ админов был что мол шмот не учитывается в балансе...
А то как я разговариваю с "девушкой" тебя ребенок не должно волновать)
всё легко взял лука с иней 55 и всё нету сноса паралича или у вас есть послы с высокой иней
А почему молитву не хотите убрать? на первом ходу?
надо вообще всё убрать с первого хода) и эли на хп в том числе) да и послов тоже можно) пускай появляются со 2ва)
ты скажи ещё чтобы порезали луков у нежити с уроном стихией) а то у них урон больше наших и иня 55 и твой паралитик улетит даже круче)))
bezumnik
02.06.2010, 15:22
уберите паралича, кислотку оставте...
все лучники нежити и демонов без кислоты убьют любого последа с хода!!почему мы одни должны страдать
Некрохрыч
02.06.2010, 15:23
уберите паралича, кислотку оставте...
все лучники нежити и демонов без кислоты убьют любого последа с хода!!почему мы одни должны страдать
продемонстрируй пож.
всё легко взял лука с иней 55 и всё нету сноса паралича или у вас есть послы с высокой иней
Это как? если молитва делает инту +10?
Это как? если молитва делает инту +10?
безём снёс паралича благодаря молитвы на урон а иню ему дали от штандарта!!! так без молитвы на урон не снести паралитика!!!
Поздравляю, снова будут рулить паралиты :)
SyshHoCTb
02.06.2010, 15:43
Поздравляю, снова будут рулить паралиты :)
Исходя из поздравления,тооооо получается что вым нравицо убивать бедного паралитика еще до хода=))
И вы еще боритесь за баланс)
ню-ню,точнее за однобокий баланс в вашу сторону)
bezumnik
02.06.2010, 15:43
Запретите параличу параличить на первом ходу!
Некрохрыч
02.06.2010, 15:45
А он на первом ходу и не работает) Эффект идет на 2 ходу.
Исходя из поздравления,тооооо получается что вым нравицо убивать бедного паралитика еще до хода=))
И вы еще боритесь за баланс)
ню-ню,точнее за однобокий баланс в вашу сторону)
да возьми ты посла иней повыше и всё! ща тогда качну лука ещё одного) и пускай только попробует ктонить меня снести с луками с иней 55 или штандартом на иню)
Некрохрыч
02.06.2010, 15:48
да возьми ты посла иней повыше и всё! ща тогда качну лука ещё одного) и пускай только попробует ктонить меня снести с луками с иней 55 или штандартом на иню)
А у нас нет паралитика с высокой иней. Одиночные все с маленькой точкой.
Качни и давай посмотрим.
Качни и давай посмотрим.
есть одиночный с 65 иней! скалже пускай возьмут читер лука с иней 55 а потому пускай пишет если у него паралича снесут! да и штандарт не относится к балансу как все любят писать)
Качни и давай посмотрим.
а зачем качать мне ещё одного лука если можно взять просто воинов что бы иня была невысокая и одного лука) вон безщум хочет проверить только чёто даже гарбус отказывается! 3лука +право мудрых или сильных в зависимости от лукав
Некрохрыч
02.06.2010, 15:56
есть одиночный с 65 иней! скалже пускай возьмут читер лука с иней 55 а потому пускай пишет если у него паралича снесут! да и штандарт не относится к балансу как все любят писать)
Сравни его точку - 73% (или сколько там) и ваших, да же не заклов, последов, точка от 80 до 90!!! И ты его предлагаешь брать?
На каком основании, только из-за инты?
Некрохрыч
02.06.2010, 15:57
а зачем качать мне ещё одного лука если можно взять просто воинов что бы иня была невысокая и одного лука) вон безщум хочет проверить только чёто даже гарбус отказывается! 3лука +право мудрых или сильных в зависимости от лукав
но заметь что и вы сносите наших войнов, пару страниц назад был лог.
но заметь что и вы сносите наших войнов, пару страниц назад был лог.
там кислотка помогла!!! да и урона такого как у безума неу всех есть на павле! у меня например такова нету
Сравни его точку - 73% (или сколько там) и ваших, да же не заклов, последов, точка от 80 до 90!!! И ты его предлагаешь брать?
На каком основании, только из-за инты?
зато он вообще обездвиживает любого посла и с этим можно делать комбы
SyshHoCTb
02.06.2010, 16:02
и читобаф пусть тоже работает со второго хода)
Некрохрыч
02.06.2010, 16:02
зато он вообще обездвиживает любого посла и с этим можно делать комбы
ты забыл добавить что в случае попадания. Что бывает далеко не часто. Так и вы с луками и магами можете делать комбы. Допустим против 3 луков нежити.
SyshHoCTb
02.06.2010, 16:03
если ты нажмешь кнопочку инфо перса моего то увидишь что у меня он и так есть)
но исходя из твоего предложения не стоит пускать паралича в архив,а вы к этому стремитесь)
если ты нажмешь кнопочку инфо перса моего то увидишь что у меня он и так есть)
но исходя из твоего предложения не стоит пускать паралича в архив,а вы к этому стремитесь)
ну так с ним у тебя до хода не снесут некого
ты забыл добавить что в случае попадания. Что бывает далеко не часто. Так и вы с луками и магами можете делать комбы. Допустим против 3 луков нежити.
мага против 3х луков?) это ты бои под страным смотрел чтоли?)
Некрохрыч
02.06.2010, 16:09
мага против 3х луков?) это ты бои под страным смотрел чтоли?)
Я говорю про комбы
SyshHoCTb
02.06.2010, 16:10
ну так с ним у тебя до хода не снесут некого
ыть)) а где я тут говорю что меня сносят до хода?) я ведь не копирую связки других а пытаюсь изобрести велосипед заново))
Да и в дополнение... тот же паралитик улетал будучи под общей броней по этому получается что Дух не так уж и хорошо помогаеть)
Я говорю про комбы
а как ты комбо сделаешь?) если у тебя луки мага снесут?)
Некрохрыч
02.06.2010, 16:35
а как ты комбо сделаешь?) если у тебя луки мага снесут?)
Это как?
Урон лучника ((51+68)/2)=59,5 - 20% общая броня = 47,6 урон одного лука * 3 = 143, При том что у мага минимум 150 жизней.
Это как?
Урон лучника ((51+68)/2)=59,5 - 20% общая броня = 47,6 урон одного лука * 3 = 143, При том что у мага минимум 150 жизней.
легко право ты забыл молитву)
Некрохрыч
02.06.2010, 16:54
легко право ты забыл молитву)
А вот с этим вопросом к админам. Молитвы они не хотят отменять.
после того как запретили кислотную эссенцию на 1 ходу меня все устраивает )
Баудолино
02.06.2010, 18:26
Вот интересно, если я с магами и без штандарта выйду на трёх некролуков... а там и право юзать не нужно будет, маг улетит без вариантов...
какое решение этой проблемы предложат мне?)
Матвейчик
02.06.2010, 18:58
Пишите по теме или не пишете вообще. Переходить на личности не советую.
Матвейчик
02.06.2010, 19:11
Собственно вопрос решился насколько я понял.
Тема закрыта.
DarkDemian
11.06.2010, 17:36
http://overlords.ru/b.php?id=6133260&tid=12794933
проблема выноса до хода таки осталась
bezumnik
11.06.2010, 17:43
если уж и резать то нежить первую
http://overlords.ru/b.php?id=6060587
DarkDemian
11.06.2010, 18:59
bezumnik я не хочу что б кого то резали, добавить хп паралитику на 6-7 пунктов, и решение проблемы
bezumnik я не хочу что б кого то резали, добавить хп паралитику на 6-7 пунктов, и решение проблемы
ему повезло вот и все
(4-15)*0,85 + (40-50)*1,1 + (4-15)*(2,1-0,15) + (40-50)*(2,1+0,1) = 143,2-207
в среднем 175,1
к тому же у него зеленый флаг на атаку, а у тебя только желтый на защиту
DarkDemian
24.06.2010, 22:37
http://overlords.ru/b.php?id=6353099&uid=104555
какой читерный паралитик в этом бою, аж душа радуется
там в ровень урона было такой бой 1 из 100)
DarkDemian
24.06.2010, 23:32
Масимка я должен этим утешится?
Вам не надоело на шмот жаловаться?
(44-65) - базовый +3% от разницы флагов - это 2,64-3,9 единиц урона!
не будь ее выжил бы...
bezumnik
25.06.2010, 00:01
Че на нежитских луков не жалуемся?
Выкладываем логи не стесняемся
Вам не надоело на шмот жаловаться?
(44-65) - базовый +3% от разницы флагов - это 2,64-3,9 единиц урона!
не будь ее выжил бы...
Зайка, не трепли нервы: скоро я приеду во Францию - посидим, пообщаемся, урегулируем непонятки :))
bezumnik
25.06.2010, 14:39
http://overlords.ru/b.php?id=6313498
http://overlords.ru/b.php?id=6249889
http://overlords.ru/b.php?id=6200889
http://overlords.ru/b.php?id=6109569
http://overlords.ru/b.php?id=6060587
http://overlords.ru/b.php?id=6020942
Оказывается причина убивания на 1ходу не кислотная эссенция
Если кинуть молитву право мудрых то паралич и за 2хода улетит.
Почему только эльфы на 1ходу не могут убить? Хотя бы дали нормальную молитву на урон, мы бы тоже комплекты на иню качали...и брали 3луков
Vanger666
25.06.2010, 16:09
Безумник,
И у вас тоже самое вроде как - эльф с 3 дозорными снесет паралича в первом ходу - просто надо павла своего раскачать на высокую иню и кинуть молитву ускорения + 3 маг эссенции - А вы привыкли к баферу - конечно он же удобен никогда не мажет и универсален - но бафер не дает такого урона какой даст дозорный под маг эссенцией
1) маг ясенция для магов
2) кислотная для луков!причём тут 3?они же не складываются!
3)у нас урон стихией меньше на много! и у вас молитва на всех 3х луков действует а у нас на одного!
Безумник,
И у вас тоже самое вроде как - эльф с 3 дозорными снесет паралича в первом ходу - просто надо павла своего раскачать на высокую иню и кинуть молитву ускорения + 3 маг эссенции - А вы привыкли к баферу - конечно он же удобен никогда не мажет и универсален - но бафер не дает такого урона какой даст дозорный под маг эссенцией
У нас баф одиночный если кинуть на лучника, то и будет 3 лука + 10 % :D
Вася, если бы у бафа была бы иня 50-55 - вопросов бы не было.
Убиваете то-вы не просто лучниками а бафом + молитвой на иню.
Vanger666
25.06.2010, 16:53
Масимка, а точно, ты прав, но вам нельзя давать снос на 1 ходу мы от этого старались уходить почти год поправляя баланс !
Это исключительно внутриденейские проблемы - жертве всего то и надо было что раскачать комплект на иню.
Второй вариант для жертвы - сделать иню как у лука 55 или 50 чтобы вклиниваться в комбо луков, а если враг в первом ходу будет кидать перст то не сможет кинуть уже Право.
Масимка, а точно, ты прав, но вам нельзя давать снос на 1 ходу мы от этого старались уходить почти год поправляя баланс !
Это исключительно внутриденейские проблемы - жертве всего то и надо было что раскачать комплект на иню.
Второй вариант для жертвы - сделать иню как у лука 55 или 50 чтобы вклиниваться в комбо луков, а если враг в первом ходу будет кидать перст то не сможет кинуть уже Право.
видел лог боя Гарбус против Читера?там и право ненужно)
Матвейчик
25.06.2010, 18:29
Ребят о чем вы говорите? баланса внутри мира нету же.
Vanger666
25.06.2010, 20:24
видел лог боя Гарбус против Читера?там и право ненужно)
Читеру значит против Гарбуса надо раскачать иню на 1 больше ( это реально )
Читеру значит против Гарбуса надо раскачать иню на 1 больше ( это реально )
1?) ты давно смотрел на шмот Гарбуса?)ладно это непотеме)шмот заслуга Гарбуса) только смысл писать о сносе до хода если Соул живой пример большой ини......
Vanger666
25.06.2010, 20:41
Ты мне объясни почему ВАС должны усилять ? Может логичнее дать масспараличу защиту от стрелков нежити ? :) Это внутриденейское дело я повторюсь. Будет больше статистики с малых турниров и я уверен что ВНУТРИ Денеи многое пофиксят.
ПС
Шмот Гарбуса я видел и там кажись еще 2-3 ини можно добавить если захотеть. Тот же Соул никаких проблем не будет иметь против Гарбуса даже если выйдет с параличем ( первый ход будет Соула и кинет защиту )
Ты мне объясни почему ВАС должны усилять ? Может логичнее дать масспараличу защиту от стрелков нежити ? :) Это внутриденейское дело я повторюсь. Будет больше статистики с малых турниров и я уверен что ВНУТРИ Денеи многое пофиксят.
ПС
Шмот Гарбуса я видел и там кажись еще 2-3 ини можно добавить если захотеть. Тот же Соул никаких проблем не будет иметь против Гарбуса даже если выйдет с параличем ( первый ход будет Соула и кинет защиту )
ты читал предыдущую страницу?) это нас урезать хотя)
Vanger666
26.06.2010, 20:24
На предыдущей странице ни слова про урезание - только нытье безумника с кучкой внутриденейских логов и просьбой дать светлым возможность сноса в 1 раунде.
Некрохрыч
27.06.2010, 12:42
Не было на форуме почти месяц. Ничего не изменилось.
bezumnik
27.06.2010, 13:08
На предыдущей странице ни слова про урезание - только нытье безумника с кучкой внутриденейских логов и просьбой дать светлым возможность сноса в 1 раунде.
я лишь убеждаю администрацию в том что причина убийства последа с ходу-это не кислотная эссенция. Вот читолуки нежити убивают любого даже без молитвы на урон..
Vanger666
27.06.2010, 14:15
да не убивают они любого - буквально пара денейских связок с параличами убивается и все - это поправят но внутри денеи - например дадут параличу доп защиту против стрелков расы нежить.
DILINJER
14.08.2010, 14:56
http://overlords.ru/b.php?id=7092542&tid=14806762
задолбал этот бред, админы вы так ничего и не сделали(кислотка проблему не решила) нам как сносили послов до хода так и сносят, есть логи как улетают павел, лук, тень и воин :wall: во ржачь , светлые ещё просят нас порезать :D ну да, надо что б 2 посла до хода улетали, тогда всё норм будет.
Матвейчик
14.08.2010, 16:48
http://overlords.ru/b.php?id=7092542&tid=14806762
задолбал этот бред, админы вы так ничего и не сделали(кислотка проблему не решила) нам как сносили послов до хода так и сносят, есть логи как улетают павел, лук, тень и воин :wall: во ржачь , светлые ещё просят нас порезать :D ну да, надо что б 2 посла до хода улетали, тогда всё норм будет.
Она на порядок сильнее тебя, не мудрено что так убила. Подобное есть и в обратной форме.
На данный момент нету актуальности в топе, закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot