Просмотр полной версии : Эликсиры в слотах
Можно сделать чтобы все эликсиры складывались до 10штук в слоте. особенно сделайте чтоб ядовитой эссенции в слоте было больше а то 3 в слоте очень мало.
Птица Говорун
01.05.2010, 14:13
+1 или сделайте чтобы хотя бы на 2 боя хватало.
Можно сделать чтобы все эликсиры складывались до 10штук в слоте. особенно сделайте чтоб ядовитой эссенции в слоте было больше а то 3 в слоте очень мало.
+10:)
Баудолино
01.05.2010, 15:05
Хотя бы на 2 боя, уж не до хорошего)
Джонн Вейдер
01.05.2010, 21:23
Я про это уже писал...пока молчат((
SyshHoCTb
02.05.2010, 00:46
по мне так пусть была бы возможность пихнуть в один слот 100шт одного вида эликов))
вопросов бы не было)
Хотя это жесть)
bezumnik
02.05.2010, 00:49
по мне так пусть была бы возможность пихнуть в один слот 100шт одного вида эликов))
вопросов бы не было)
Хотя это жесть)
Ну надо ведь ведь чтоб сумки покупали)
а так тоже за, чтобы на два боя помещалось)
SyshHoCTb
02.05.2010, 01:05
угу) хотя бы на 2 боя))
но по 100шт в одном слоте это жееесть была бы)
а сумки серавно брали бы) это же быстрые слоты а не места в инвентаре)
хотябы мирные сделалип по 100. а то в инсте несколько страниц мирных))
SyshHoCTb
02.05.2010, 04:23
хотябы мирные сделалип по 100. а то в инсте несколько страниц мирных))
это конечно было бы гуд))
но вот по сумкам такое и ударит как раз))
Джонн Вейдер
02.05.2010, 08:03
Сумки будут брать...на счет этого не партесь))
еще было бы не плохо эликсир массовой брони и малый эль регенерации до 6 штук в слоте увеличить
Хорошо было бы,хотя зачем это нужно?Что бы не лазать постоянно в инвентарь?...100 мне кажеться прокиснут быстрее,чем вы их потратите,хотя смотря какие)
Novosibirez
02.05.2010, 13:47
средняя вроде 10 )
Айканаро
02.05.2010, 13:50
Винтор, 100 не прокиснут. Если активно в рагэтос ходить и улей.
Дополнение: Можно сделать чтоб после боя, если я например выпил 3 физической защиты, а в слоте было 6, то чтоб автоматически из инвентаря добавлялось в быстрый слот 3 эля, если он конечно есть в наличии. Вообщем, чтоб он как бы запоминал комплект элей и если некоторые были использованы, автоматически восстанавливалось.
Novosibirez
08.05.2010, 07:46
А самое лучшее, чтоб набор в слотах можно было запомнить, жмякнув по клавише ЗАПОМНИТЬ КОМПЛЕКТ и после боя по второй кнопке ОБНОВИТЬ КОМПЛЕКТ и эли сами докладывались))) а то перегруппировка элей - это неблагодарное дело)))
Elisheba
08.05.2010, 07:55
Ну вы размечтались :crazy:
эликов в быстрых слотах на 2-3 боя - уже мечта :rolleyes:
А самое лучшее, чтоб набор в слотах можно было запомнить, жмякнув по клавише ЗАПОМНИТЬ КОМПЛЕКТ и после боя по второй кнопке ОБНОВИТЬ КОМПЛЕКТ и эли сами докладывались))) а то перегруппировка элей - это неблагодарное дело)))
Я об этом и говорю))
Запоминать комплекты элей - идея просто супер. Можно так же и в магазине сделать. Чтобы эли добирались до определенного количества - я уверен что у всех 7ых уровней уже есть устоявшиеся наборы элей для походов в инсты - вот их разок ввел и весь набор автоматом докупается.
Некрохрыч
08.05.2010, 18:52
Запоминать комплекты элей - идея просто супер. Можно так же и в магазине сделать. Чтобы эли добирались до определенного количества - я уверен что у всех 7ых уровней уже есть устоявшиеся наборы элей для походов в инсты - вот их разок ввел и весь набор автоматом докупается.
да и не только в инстах на бои ПВП тоже все ходят с одним комплектом)
Не будет всех элей по 10 штук в кучке, а тем более по 100. :) так изначально было задумано, что места не должно хватать, чтобы ходили в Улей и в прочие места за сумками и рюкзаками) А Иначе вы ведь скажите: "Сумки не нужны, уберите их из дропа в Улье!" и другие нехорошие слова в адрес Администрации. :)
Предложение не будет реализовано, закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot