PDA

Просмотр полной версии : сигнал уведомления

Anime
29.04.2010, 10:27
Тема была гдето, но вообщем подниму ещо раз
Очень удобно сделать в робочей локе(поляна) сигнал об окончании закоса: звуковой, какой нибудь пёстрый звук, или какойнибуть визуальный, что б окошко появилось если мы не на вкладке с игрой
Ну и какойто тоже сигнал уведомления, типо когда новый ученик добавляетса автоматически, ато иногда етих собщений просто не видно, а так сигнал будет, и будет меньше пропусков учеников
ну вообщем вы меня поняли:)

Джонн Вейдер
29.04.2010, 13:56
Хорошо придумано...за)))

Anime
30.04.2010, 00:36
ап

Терц
30.04.2010, 02:17
+

Veterok
30.04.2010, 11:25
На появление ученика - точно не будем делать :) Минус к рейтингу дается не за то, что вы не дали эликсиров ученику, а за то, что когда отвлекаетесь от игры - не отключаете прием учеников. Если занимаетесь наставничеством, то будьте добры следить за действиями учеников и вовремя подсказывать им.

Я бы еще больше увеличил штраф за пропуск появления ученика. А то ишь чего... И за действиями учеников не хотите следить и еще на халяву денег с наставничества срубать)

Джонн Вейдер
01.05.2010, 20:41
На появление ученика - точно не будем делать :) Минус к рейтингу дается не за то, что вы не дали эликсиров ученику, а за то, что когда отвлекаетесь от игры - не отключаете прием учеников. Если занимаетесь наставничеством, то будьте добры следить за действиями учеников и вовремя подсказывать им.

Я бы еще больше увеличил штраф за пропуск появления ученика. А то ишь чего... И за действиями учеников не хотите следить и еще на халяву денег с наставничества срубать)

:crazy: