Просмотр полной версии : Все браузеры разрешены!
Теперь в Маоли разрешено использование любого браузера. :) Таким образом, в игру можно войти даже через КПК или мобильный телефон, например, через браузер skyfire (http://www.skyfire.com/).
Но. Разрешение использования любого браузера не означает, что все они поддерживаются игрой. Если ваш браузер не поддерживается, то при заходе в игру вы будете уведомлены об этом. Функционал игры при этом может быть ограничен или может работать некорректно. В таких случаях мы не отвечаем за потери персонажем вещей, денег и опыта.
придется купить смартфон:)))
вчера спокойно заходил на форум и главную страницу, сегодня не открывает ни форум ни главную
Все отлично отображает: форум, библиотеку и заходит норм.
вчера спокойно заходил на форум и главную страницу, сегодня не открывает ни форум ни главную Здесь сказано про игру именно. Форум, библиотека и раньше отображались любым браузером)
не работает на телефоне стандартный браузер(у меня htc hero, просто флэш играет а ваш - фиг)
Opera работает на ура, пока глюков не замечено, скорость работы радует:crazy:
Некрохрыч
29.04.2010, 09:02
Opera работает на ура, пока глюков не замечено, скорость работы радует:crazy:
как ты оперу смог запустить?
У меня только видны эликсиры чат и все( остальное не загружается(
У тебя какая версия стоит?
как ты оперу смог запустить?
У меня только видны эликсиры чат и все( остальное не загружается(
У тебя какая версия стоит?
10.52
сегодня тестил Safari - как-то не очень заработало...
Все смещено и локация не грузится - чат ток загрузился и нормально работал и верхняя панелька
Я же дал ссылку на skyfire :) Не зря дал - в этом браузере более-менее работоспособна игра была)
Некрохрыч
04.05.2010, 15:42
Я же дал ссылку на skyfire :) Не зря дал - в этом браузере более-менее работоспособна игра была)
Да в этом браузере все нормально играет. Но он не поддерживает русского языка поэтому зайти в игру с русским логином не получится.
Так что копим деньги на смену ника=)
я тестил Safari под ХР на ноуте...
Подскажите как установить этот самый skyfire на мобильный телефон (не смартфон), а то расширение у файлов необычное. И есть ли другой браузер для мобильных, который подойдет хотя бы для сбора травы?
Пробовал в opera mobile, но там флэш плеер не подходит.
Ура))весь обрадован данной новостью))
Ура))весь обрадован данной новостью))
Вот оно.. Прежде чем флудить надо на дату новости хотя бы посмотреть...
Upd.
Skyfire не работает на территории РФ. Запускается, но вылещает сообщение о том, что он не доступен для вашей страны. Так что по прежнему нет браузера для мобильника для игры в Повелителей. =( По крайней мере найти не могу его.
Великий Гном
18.07.2011, 03:10
Upd.
Skyfire не работает на территории РФ. Запускается, но вылещает сообщение о том, что он не доступен для вашей страны. Так что по прежнему нет браузера для мобильника для игры в Повелителей. =( По крайней мере найти не могу его.
Ага все пока облом пишите если что найдете=(
Ага все пока облом пишите если что найдете=(
Археолог? :wall:
Shurikus_Gr
18.07.2011, 22:49
игра только на хроме играбельна, дальше - тайга, джунгли и ... по месту обитания ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot