Просмотр полной версии : Дроп 4-5 \ 5
Имхо увеличьте дроп за данных мобов а то это бред 30-40-50 меди даже на 5ом я думаю спокойно резать без банок не будет возможности поетому дроп сомнительный и месторождения - отличия между 2-3 и 3-4 криста на глубине такой печально... для крафтинга проще ходить на более низкой глубине зачем лишний напряг сфинкитера за 1 кристалл или 5 меди? максимальный дроп с месторождений 23 меди.... и это на 27-30 глубине
Illusion
30.05.2009, 20:03
Перенесено в раздел "Предложения".
А не кажется вам, что удобнее будет видеть дроп в чате????
А не кажется вам, что удобнее будет видеть дроп в чате????
Я посмотрю на тебя когда ты достигнешь 5 уровень, и будешь искать деньги
чтобы одеть полностью перса, для его уровня....
+1 к теме.....дроп сильно урезали и это очень плохо.....
меня дроп с 5 ботов устраивает. с каждого боя прибыль в 30-35 монет(за вычетом стоимости оживлялки)
в таком случае ходи по 4-5 7 меди разницы и без оживлялки можно
да меня пятые полностью устраивают =) только нападают всё равно не очень часто:(
Sentinel
02.06.2009, 12:35
Полностью поддерживаю. Наглядный пример - вчера качался на 4-5 и 5 мобах. Несколько раз после убийства 3-х пятерок трофей составил 9 монет. Что это, если не издевательство?! Также на глубине ходить вообще бесполезно, разница в 5-10 меди совершенно не окупает затраты на эликсиры.
Полностью поддерживаю. Наглядный пример - вчера качался на 4-5 и 5 мобах. Несколько раз после убийства 3-х пятерок трофей составил 9 монет. Что это, если не издевательство?! Также на глубине ходить вообще бесполезно, разница в 5-10 меди совершенно не окупает затраты на эликсиры.
:eek: мне с трёх пятёрок меньше 29 ни разу не упало. может перепутал и забрёл случайно на клетку с 4ками?
Sentinel
02.06.2009, 12:41
Абсолютно серьезно, в том и речь. Было три пятерки, выкосили у мну мага. Думаю - хоть перепадет хорошо, нет - 9 меди. Жалко не заскринил.
Абсолютно серьезно, в том и речь. Было три пятерки, выкосили у мну мага. Думаю - хоть перепадет хорошо, нет - 9 меди. Жалко не заскринил.
жуть(((
ЗЫ.только что 44 монетки выпало.
Sentinel
02.06.2009, 12:47
Поэтому, пока последов до 5 не апну, не пойду туда. Себе дороже))
Помоему увеличения ждать не стоит: выше дроп - меньше спрос на алмазы. Сугубо личное мнение. Что бы не отходить от темы я тоже за увеличение дропа, с 5к падает по 15-25, с 4к по 30-35. Странно немного.
Russian Bear
02.06.2009, 13:14
Не знаю как у вас, но у меня после перехода на 5-й уровень в клетках 2-3-3-3-4-4 перестали вообще появляться тайники. Зато нападают при каждом переходе. А как приду на 4-5-5 хожу-хожу-хожу, никого нету...
Не знаю как у вас, но у меня после перехода на 5-й уровень в клетках 2-3-3-3-4-4 перестали вообще появляться тайники.
лично у меня месторождений везде полно. а мобов везде не хватает.
Sentinel
02.06.2009, 13:16
Тоже самое, стали нападать даже на 3 почти в каждой клетке. А по 4-5 и 5 можно просто ходить, никто не нападает...
кстати, Сайлас писал про обновление месторождений, но что-то это нифига у него это не действует. они обновляются не раз в 6 часов, а при уходе клеток на 7-8, по возвращении опять полно месторождений.
кстати, Сайлас писал про обновление месторождений, но что-то это нифига у него это не действует. они обновляются не раз в 6 часов, а при уходе клеток на 7-8, по возвращении опять полно месторождений.
Обновление - это полный сброс, т.е. больше шансов найти месторождения. А так можно очень много месторождений найти на одной клетке в течении шести часов, шанс будет падать, но не становится нулем после первой находки.
Пробуйте ждать на каждой клетке секунд 15-20, мне это иногда помогает, еще я хожу по схемме три вперед-два назад
Мобы чаще нападают.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot