Просмотр полной версии : Алтарь
Можно сделать ли чтоб на алтарь заходили ток повелители с последами их же уровня!Я думаю на 7-6х лвлах да и на 5х наверно тоже все уму разуму набрались:)!Но на 4х алтарях там просто хаос творитса ! зайдет 1 повелитель в заявку с 3ми последами и бой уже проигран(Постоят в бою посмотрят а 2а остальных повелителя должны отдуватса ?:wall:Они на бой денег не тратят ведь ,да и зачем им тратится ?сольют бой пойдут квест получат и радости полные штаны)(Когда остальные тратятся по максимуму хотя знают что шансов нету(:(
полностью согласна и поддерживаю. или убрать хотя бы квест у вонтесу....где просто надо по-учавствовать в боях на алтаре. и не важно выиграл или нет...
supraltu
26.04.2010, 17:29
поддерживаю сделайте вход на алтарь 4 ур таким чтоб вперед зашедшии могли както влиять на вход вновь прибывших и при случяе отказать вход в их групу(пусть автоматом попадает в след и тд.
Айканаро
26.04.2010, 18:03
Да и награду б увеличить до трех вещей за день, а то народу все больше, вещей все меньше, цены все выше :)
Согласен. И про награды тоже. Уже который бой на алтаре, до гаранта далеко еще, а вещей как небывало.
Можно сделать ли чтоб на алтарь заходили ток повелители с последами их же уровня!Я думаю на 7-6х лвлах да и на 5х наверно тоже все уму разуму набрались:)!Но на 4х алтарях там просто хаос творитса ! зайдет 1 повелитель в заявку с 3ми последами и бой уже проигран(Постоят в бою посмотрят а 2а остальных повелителя должны отдуватса ?:wall:Они на бой денег не тратят ведь ,да и зачем им тратится ?сольют бой пойдут квест получат и радости полные штаны)(Когда остальные тратятся по максимуму хотя знают что шансов нету(:(
харошее предложение но такого не сделают,это точно...
Пы.Сы. а про дроп ваще молчать мона,сидим и радуемся что ещо хоть что-то дают)
Полностью солидарна. При перекачке на 4 ом лвле столкнулась именно с такой проблемой, ведь тем кто идёт за победой, с элями не меньше чем на 50 серы, мягко говоря не приятно сливать бой из за сотоварища который не аллё. Единственное что осуществить, это врятли получится.
З.Ы. Да и вообще, пользуясь случаем хочу...как говорится, раз уж теперь у всех малышей есть наставники, давайте как то решать вопрос, ведь таких косяков может и не быть, если набирать учеников тупо для рейтинга и денег. Пускай наставники как то отвечают за проступки своих подопечных. Я понимаю что алтари это первые шаги в пвп для малышей, теперь осталось понять, что сделать чтобы они не хромали на обе ноги.
Айканаро
26.04.2010, 19:58
харошее предложение но такого не сделают,это точно...
Пы.Сы. а про дроп ваще молчать мона,сидим и радуемся что ещо хоть что-то дают)
Вот-вот. А если давать три вещи в день, за каждый блок боев, то и все будут больше получать, т.к. выиграть один блок проще чем все три блока.
Shurikus_Gr
26.04.2010, 20:04
Есть, конечно, предложение, но наверное не пройдет. Можно алтарь сделать как инстанс, и вход в него группой по 3 человека. Игроки сами создают группу - попадают на алтарь - также группа автоматически создает бой как на арене и ждет противника. Куча нюансов, согласен. Но... как вариант. И команды готовы, и не будет "тянучки" до последней минуты. Еще бы скрыли набор команды, что на алтарь пришли, рендом должен быть рендомом.
SVeronika
27.04.2010, 00:19
Есть, конечно, предложение, но наверное не пройдет. Можно алтарь сделать как инстанс, и вход в него группой по 3 человека. Игроки сами создают группу - попадают на алтарь - также группа автоматически создает бой как на арене и ждет противника. Куча нюансов, согласен. Но... как вариант. И команды готовы, и не будет "тянучки" до последней минуты. Еще бы скрыли набор команды, что на алтарь пришли, рендом должен быть рендомом.
Дельная мысль. было бы неплохо :)
Джонн Вейдер
27.04.2010, 00:31
Дельная мысль. было бы неплохо :)
2-мя руками ЗА!!!
Novosibirez
27.04.2010, 10:24
И ставку сделать по 50 "серы" с "павла", победители забирают всё)))
Есть, конечно, предложение, но наверное не пройдет. Можно алтарь сделать как инстанс, и вход в него группой по 3 человека. Игроки сами создают группу - попадают на алтарь - также группа автоматически создает бой как на арене и ждет противника. Куча нюансов, согласен. Но... как вариант. И команды готовы, и не будет "тянучки" до последней минуты. Еще бы скрыли набор команды, что на алтарь пришли, рендом должен быть рендомом. Подобный инстанс мы уже собираемся сделать) Он будет позднее.
А по предложению топикстартера... Да, проблема есть. Подумаем, что можно сделать.
И ставку сделать по 50 "серы" с "павла", победители забирают всё)))
Абанкротишься ведь бедняга)
Novosibirez
30.04.2010, 12:29
Абанкротишься ведь бедняга)
Давай бери скорее 5-ый и будешь меня обанкрачивать, можно даже договориться подуэлиться на интерес:D
Джонн Вейдер
01.05.2010, 20:54
Давай бери скорее 5-ый и будешь меня обанкрачивать, можно даже договориться подуэлиться на интерес:D
:crazy:
Ветерок нельзя сделать чтоб с 3ми последами в заявки не заходили? и если набил меньше определенного урона то получишь штраф? а то без элей все прут и прут( а советы ведь не слушают!:wall:
Баудолино
03.05.2010, 18:23
Ветерок нельзя сделать чтоб с 3ми последами в заявки не заходили? и если набил меньше определенного урона то получишь штраф? а то без элей все прут и прут( а советы ведь не слушают!:wall:
Хорошая идея. Последователи боятся и все дела)
Айканаро
03.05.2010, 18:38
Алтарь 5 уровней тоже атакуют уроды без сумок, без элей, без последователей пятого уровня...
Может сделать тупо, чтобы в заявку подавал лидер группы из трех игроков?
Ап!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Можно сделать ли чтоб на алтарь заходили ток повелители с последами их же уровня! Нет. Технически нельзя сделать.
И еще вопросик...
Наверняка у других как и у меня есть такая проблем ка..
Время боёв на Алтаре, ну не как не вписывается у меня со свободным (в основном из за работы). Прихожу всегда вечером, а тут млин поздняк метаться(((
Может добавить доп. бой за Алтарь? или время перенести на боле позднее время? К примеру, меня бы очень устроило врямя с 22.30 по 23.00 или позже. Ведь народ в основном по вечерам тоже сидит... Спасибо за внимание)
Предлагаю, на алтаре убрать поломку шмота, думаю на посещаемость повлияет... при чем в лучшую сторону :) особенно на 6-7 ур. :)
Матвейчик
30.06.2010, 17:26
Предлагаю, на алтаре убрать поломку шмота, думаю на посещаемость повлияет... при чем в лучшую сторону :) особенно на 6-7 ур. :)
Для 6, 7 уровня починить шмот копейки.
VIOLENCE
30.06.2010, 21:23
ты чинил амулет?
ты чинил амулет?
да темные вообще наверно не чинились... у них все хорошо :D
есть турниры и выходные
для того они и выходные чтобы и свои дела решить можно было. Или ты думаешь что тут одни школьники? у которых нет забот по выходным.
А на турнирах время лучше? не сколько почти не отличается.
Предлагаю этот вопрос оставить открытым для его решения.
Shurikus_Gr
30.06.2010, 23:56
Если слово копейки взять в кавычки, то я согласен с ответом. )
Shurikus_Gr
30.06.2010, 23:58
И еще вопросик...
Наверняка у других как и у меня есть такая проблем ка..
Время боёв на Алтаре, ну не как не вписывается у меня со свободным (в основном из за работы). Прихожу всегда вечером, а тут млин поздняк метаться(((
Может добавить доп. бой за Алтарь? или время перенести на боле позднее время? К примеру, меня бы очень устроило врямя с 22.30 по 23.00 или позже. Ведь народ в основном по вечерам тоже сидит... Спасибо за внимание)
Ты не один в игре, думай о других тоже. ;)
Ты не один в игре, думай о других тоже. ;)
Аналогично и остальным сказать можно ;)
Я же не предлагаю перенести, можно ведь и добавить еще 1 битву за алтарь или как то решить. Сделать там опрос кто за, кто против. Млин, но выход ведь нужно искать... (за исключением кнопки "Выход")
да! давайте всем маоли как то подумаем и решим сдвинуть график, ибо всех целый год устраивало время(или почти устраивало)а тут пришел классный парень, и ему неудобно... а нука все прогнулись перед ним...
вот так твое предложение выглядят со стороны.
думаю тут просты ты подменяешь общеигровые интересы своими...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot