Просмотр полной версии : 502 ошибка
Elisheba
23.04.2010, 19:39
Опять 25 (502)
Видимо игра улучшается, но хотелось бы знать о времени таких улучшений заранее, что бы не подвиснуть в улье или на алте
спс :cool:
Вообще не могу зайти в игру.
Матвейчик
23.04.2010, 19:43
Veterok: Не волнуйтесь. Все под контролем. Мы знаем о проблеме и занимаемся ее устранением.
Максим Сергеевич
23.04.2010, 19:43
конечно улучшения это хорошо, но хотелось бы чтоб предупреждали о таком заранее
ппц 3 локи до антры осталось и игра повисла
ДА что толку предупредить за 5 минут заранее?) Вы все-равно не успеете пройти инстанс..
А еще заранее предупредить невозможно - потому как сами не знаем когда точно соберется версия, она долго собирается.
Поэтому просто вынуждены приносить извинения, когда появляются такие проблемы при вводе улучшений.
Между обновлениями посчастливилось зайти. Несмотря на лагнутую строку опыта, успела увидеть переехавшую карму и на ее месте - мирные и боевые слоты. =) Да еще и красиво камушки мигают... Это вот и есть нововведения? :crazy:
Между обновлениями посчастливилось зайти. Несмотря на лагнутую строку опыта, успела увидеть переехавшую карму и на ее месте - мирные и боевые слоты. =) Да еще и красиво камушки мигают... Это вот и есть нововведения? :crazy: Да, просто небольшие улучшения интерфейса) Мирные быстрые слоты давно, кстати, просили) Так что полезное улучшение.)
ДА что толку предупредить за 5 минут заранее?) Вы все-равно не успеете пройти инстанс..
А еще заранее предупредить невозможно - потому как сами не знаем когда точно соберется версия, она долго собирается.
Поэтому просто вынуждены приносить извинения, когда появляются такие проблемы при вводе улучшений.
Хотя бы приблизительно , скажем седня - завтра ждите чуда, при чуде возможны глюки :) Все спокойнее было бы :)
вообще ничего не пишется...
а я под мудрой)
Между обновлениями посчастливилось зайти. Несмотря на лагнутую строку опыта, успела увидеть переехавшую карму и на ее месте - мирные и боевые слоты. =) Да еще и красиво камушки мигают... Это вот и есть нововведения? :crazy:
А я камушки не увидел, пока разбирался со слотами :))
Хотя бы приблизительно , скажем седня - завтра ждите чуда, при чуде возможны глюки :) Все спокойнее было бы :) И чтобы никто не играл тогда?)
Предупреждали уже так. Все-равно ведь играете, не ждете) И потом точно также недовольны, что повисли) Проходили уже :)
Просто надо стерпеть проблему и всё.
А мы приносим извинения за доставленные неудобства....
Я еще час назад в клан говорил что будут изменения :))) Угадал :) НЕмогли столько админов собраться в пятницу вечером в игре просто так :)))
мда...вы конешно извините но 2 голда на ветер то есть на просвящение это слишком!!!:(
хачю играть ) дайте за это какой нить бонус на пару часиков
блин а мне щас мамка зелень ломает)
amalanin66
23.04.2010, 20:02
Ну вот кому то радость а комуто в улее висеть и так зелень не выпадает так еще и повисли ----чел вообще потерялся:wall::wall::wall:
Вы можете попасть в Высокогорье через 22:07. Круто))
Вы можете попасть в Высокогорье через 22:07. Круто))
В ши таже беда и все мертвы:(
amalanin66
23.04.2010, 20:07
:crazy:жесть
Elisheba
23.04.2010, 20:07
В ши таже беда и все мертвы:(
теперь не ток я нежить :p
теперь не ток я нежить :p
Как с утра и просил :))) Когда вампиров увидел :)))
А опыт теперь и у павла только в % будет, можно вернуть цифровой эквивалент?
Да, конечно, лучше бы было, если предварительно написать на форуме/в новостях кратко о "возможном подвисании игры этим вечером". Тогда и извинений не пришлось бы приносить в таких количествах... Да и возмущающиеся пинали бы только на себя.
И спасибо, что уже работает все. Крики всея Маоли услышали Великие "Боги". :rolleyes:
П.С. Со строкой опыта до сих пор погрешности. :crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot