Просмотр полной версии : не сработала регенерация
в бое на алтаре, использовал регенерацию повелителем на последов наложилась, на повелителя нет, из-за этого повелителя быстро вынесли и не хватило сил выиграть бой.
справите пожалуйста
будут ли компенсация по траченых денег на эли?
http://dgame.ru/b.php?id=5209427&tid=10825713
ссылка на бой
на повелителя был эффект Восприимчивость к лечению -15%
тут нечего исправить
нет ты красавец, -15%, а не минус 100%, да и в обще по моему на эли он не действует
по тебе сто пудов кислотой бабахнули)вот и помешала регенерации...у мну тоже так было,рандом...
нет ты красавец, -15%, а не минус 100%, да и в обще по моему на эли он не действует
по твоему ответу видно что еще в садик ходиш:D
ничего не понимаю, объясните поподробнее:wall:
у меня такое же было
http://www.dgame.ru/b.php?id=4643723&uid=137072
когда главный или его последователи под разъеданием брони то на них эль регенерации не действует, я так это понял
уважаемые админы постав те точку над "и", это ошибка или так и должно быть, в чем меня пытаются убедить? (если не ошибка то с чем это связано?)
Птица Говорун
22.04.2010, 14:16
в бое на алтаре, использовал регенерацию повелителем на последов наложилась, на повелителя нет, из-за этого повелителя быстро вынесли и не хватило сил выиграть бой.
справите пожалуйста
будут ли компенсация по траченых денег на эли?
Мрачный воин, применил кислотную эссенцию, которая дает эффект сопротивление лечению, при нем возможно сопротивление регенерации, что и произошло с тобой, никакого бага здесь нет, чисто рандом. Проклятие Шобура также дает точность атаки -5, но тем не менее лекари промахиваются при точности 100-5=95, причем достаточно часто.
тот же бой, про который говорю, я выстрелил в мрачного война "разъедание брони" и он спокойно сделал регенерацию, 4 раунд его хода
Птица Говорун
22.04.2010, 14:22
у меня такое же было
http://www.dgame.ru/b.php?id=4643723&uid=137072
когда главный или его последователи под разъеданием брони то на них эль регенерации не действует, я так это понял
Не всегда. Но по любому реген будет на 10-15 процентов ниже.
Птица Говорун
22.04.2010, 14:22
тот же бой, про который говорю, я выстрелил в мрачного война "разъедание брони" и он спокойно сделал регенерацию, 4 раунд его хода
Ему повезло больше чем тебе))
может это периодически глюк возникает, так как в характеристики кислотной эссенции написано что -15%, а не полное отсутствие лечения
Птица Говорун
22.04.2010, 14:29
может это периодически глюк возникает, так как в характеристики кислотной эссенции написано что -15%, а не полное отсутствие лечения
Нет, сопротивление лечению, значит, что у тебя есть 15 процентов, что реген не сработает, попробуй используй реген в рагетосе под сопротивлением лечению в 30 процентов, там он тоже может не сработать
странно так бы тогда и писали, как шоковая атака 3 (шанса) что сработает, без %, а тут именно %, как например 20% защиты, что она в 20 случаях только может сработать, нет всегда срабатывает
Птица Говорун
22.04.2010, 14:47
странно так бы тогда и писали, как шоковая атака 3 (шанса) что сработает, без %, а тут именно %, как например 20% защиты, что она в 20 случаях только может сработать, нет всегда срабатывает
Кислотная и магическая эссенция, дают сопротивление только при регенке, молитве на лечение и лечении лекарем гномов. Обычные лечилки лечат также как всегда.
типа гномы "самая сильная раса" они всех бьют, поэтому именно для них придумали сопротивление к лечению, у нас ведь такой крутой заклинатель, куда с ним не пойдешь всех "выиграешь" (((
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot