PDA

Просмотр полной версии : Обращение к темным :)

Русский
13.04.2010, 17:22
Господа темные, прошу не проявлять агрессии ко мне хотя бы до конца недели на территории ши и дороге к ней, шмот в критическом состоянии, а надо быстро заработать немалую сумму :( Сам же обязуюсь не на кого не нападать до конца недели. И неделю после этой (за исключением алтарей на второй неделе)
Всем спасибо за понимание :)

Максим Сергеевич
13.04.2010, 17:31
вот зря ты про шмотки написал, лучше б тихо качался на ферме:)

Русский
13.04.2010, 17:34
вот зря ты про шмотки написал, лучше б тихо качался на ферме:)
Мне заработок нужен, ферма в этом плане совсем не катит, написал как есть, понадеялся на вашу честность :)
Кач в ши почти никакой когда павел получает по 30-40 опыта :(

SyshHoCTb
13.04.2010, 17:58
Мне заработок нужен, ферма в этом плане совсем не катит, написал как есть, понадеялся на вашу честность :)
Кач в ши почти никакой когда павел получает по 30-40 опыта :(

ну один раз ты на входе уже решил пошакалить напав на меня,причем не так уж и давно ) в результате получил по шапке) так что я не очень верю в то что ты не будешь нападать на лоу левела:)

Русский
13.04.2010, 18:00
ну один раз ты на входе уже решил пошакалить напав на меня) в результате получил по шапке) так что я не очень верю в то что ты не будешь нападать на лоу левела:)

Я попросил только сейчас, я слово держу, сказал не буду нападать значит не буду. Но решать напасть на меня или нет этот только Вы можете. Я только попросил :)

DarkDemian
13.04.2010, 19:12
Русский, а что ремонт уже отменили?

Русский
13.04.2010, 19:16
Русский, а что ремонт уже отменили?

Денег на ремонт нет :( на ремонт думаю в субботу , воскресенье зарабатывать

Элвис
13.04.2010, 19:18
думаю малыши которых ты гонял пока они меньше лвлом были щас будут тебя искать )

Русский
13.04.2010, 19:19
думаю малыши которых ты гонял пока они меньше лвлом были щас будут тебя искать )

Я простго попросил, все в ваших руках :)) я в ши :)) почти без вылозно :)

iceheart
14.04.2010, 10:23
Я простго попросил, все в ваших руках :)) я в ши :)) почти без вылозно :)

Я рядом побегаю... тож чинится надо))))))))):crazy:
Даешь еще еще один победный бой в ШИ));)

Justy
15.04.2010, 10:11
Ну давайте переименуем ШИ в "Шахту имени Матери Терезы" и аще не бум там светлых бить, а то ведь заработок нужен, алтарные квесты делать, серу капать, шмот чинить и забудем как пару месяцев назад светлые стадом гоняли всех подряд из ШИ :Ъ
а там где один там уже вон и два, а где два там толпа...думайте тёмные)

Русский
15.04.2010, 11:01
Ну давайте переименуем ШИ в "Шахту имени Матери Терезы" и аще не бум там светлых бить, а то ведь заработок нужен, алтарные квесты делать, серу капать, шмот чинить и забудем как пару месяцев назад светлые стадом гоняли всех подряд из ШИ :Ъ
а там где один там уже вон и два, а где два там толпа...думайте тёмные)

))) Я просил только за себя, и только за себя в ответе :)

wert0999
15.04.2010, 14:05
Русский че ты с ними общаешься выше отписались тока черти!Нормальные люди тебя поймут и нападать не будут!

SyshHoCTb
15.04.2010, 15:20
Русский че ты с ними общаешься выше отписались тока черти!Нормальные люди тебя поймут и нападать не будут!

Нормальные люди не нападают на игрока который афк стоит на своей гране и не убивают его 3 раза подряд.... как ты!
_________ту ю!

тошка
16.04.2010, 09:45
Господа темные, прошу не проявлять агрессии ко мне хотя бы до конца недели на территории ши и дороге к ней, шмот в критическом состоянии, а надо быстро заработать немалую сумму :( Сам же обязуюсь не на кого не нападать до конца недели. И неделю после этой (за исключением алтарей на второй неделе)
Всем спасибо за понимание :)

ха)) насмешил)) да они когда такой баланс и могут тока напать))
9ч42 мин. 3 светлых 7-ки в игре, 9 тёмных.))) тебе это ни о чём не говорит?)) неужели они дадут качаться и бабки зарабатывать? им так прикольнее играть. на нашей дороге к алтарю 2 7-ки тёмные, 3 в ши. и 2 в шп. иди дорогой, качайся)))

ура, у меня бан здесь кончился)) прикольно) надолго интересно?)) бабки вернуть за свои глюки и ошибки они не могут, а бан-легко)) так проще конечно)

Justy
16.04.2010, 10:08
9ч42 мин. 3 светлых 7-ки в игре, 9 тёмных.))) тебе это ни о чём не говорит?)) неужели они дадут качаться и бабки зарабатывать? им так прикольнее играть. на нашей дороге к алтарю 2 7-ки тёмные, 3 в ши. и 2 в шп. иди дорогой, качайся)))

угу все верно пост захвачен (-:

wert0999
16.04.2010, 15:55
Нормальные люди не нападают на игрока который афк стоит на своей гране и не убивают его 3 раза подряд.... как ты!
_________ту ю!

С таких де__лов как ты беру пример)

WolanD
16.04.2010, 16:21
ха)) насмешил)) да они когда такой баланс и могут тока напать))

ура, у меня бан здесь кончился)) прикольно) надолго интересно?)) бабки вернуть за свои глюки и ошибки они не могут, а бан-легко)) так проще конечно)

так переходи на 7ой и будет тебе счастье:)
У вас сколько человек со 100% не переходит на 7ой не пробывали считать?

SyshHoCTb
16.04.2010, 23:02
С таких де__лов как ты беру пример)

думай хоть что говоришь...
он Альпачино уже наказали за такое и до тебя время дойдет

VinTor
16.04.2010, 23:14

Ужс,воспитание упущение родителей,оскорблять не зная людей...это всего навсего игра.

тошка
17.04.2010, 13:05
так переходи на 7ой и будет тебе счастье:)
У вас сколько человек со 100% не переходит на 7ой не пробывали считать?

пока ваши паралитики рулят, то нам остаётся только довольствоваться инстом и ульем. ню перейду, и что? инста нет, улья нет, с 6-ми послами да против паралитиков ваших тягаться - это тупость. когда 7-й тёмный с 6-ми послами и с масспаралитиком нашего одного из лучших бойцов валит со всеми 7-ми послами и полным набором элей, то о чём можно говорить?))
посмотри по алтарным боям: наши массы( кот. типа против параличей) ваще беспонтовые. как параличил ваш масс 2-х из 4-х в среднем, так и параличит.
мы алтарь на 6-м берём тока со странными и если у нас все профи, а у вас все лузеры. при равном опыте против масса ню нечего нам противопоставить. первые 6 раундов ещё терпимо, а дальше суши вёсла называется))

SyshHoCTb
17.04.2010, 13:54
пока ваши паралитики рулят, то нам остаётся только довольствоваться инстом и ульем. ню перейду, и что? инста нет, улья нет, с 6-ми послами да против паралитиков ваших тягаться - это тупость. когда 7-й тёмный с 6-ми послами и с масспаралитиком нашего одного из лучших бойцов валит со всеми 7-ми послами и полным набором элей, то о чём можно говорить?))
посмотри по алтарным боям: наши массы( кот. типа против параличей) ваще беспонтовые. как параличил ваш масс 2-х из 4-х в среднем, так и параличит.
мы алтарь на 6-м берём тока со странными и если у нас все профи, а у вас все лузеры. при равном опыте против масса ню нечего нам противопоставить. первые 6 раундов ещё терпимо, а дальше суши вёсла называется))

Ну какую же ерунду светлые говорят.....
вот ты к примеру тошка.... ты говоришь что ты не апаешся из-за параличей? что они тебя убивають дооооо чеслово смошной.. вот пример твоей игры
http://www.dgame.ru/b.php?id=4300616&uid=103149 и де тут паралич?
http://dgame.ru/b.php?id=4300655&tid=8911742 а тут где параличи?
у тебя была норм связка а ты умудрился тупо слить... так что лучше спроси как играть а не пытаться отвечать за всех светлых почему они не апаютьса на 7лвл)
смешной ты)

тошка
17.04.2010, 14:35
а ты никогда не проигрывал?)) вот ты профи)) прямо как родился-так сразу профи по всем он-лайн играм стал))) это ты смешной) все умные люди уяатся на поражениях. москва тоже не сразу строилась)) а то что у вас молитвы все на нападение и на снижение ини, а у нас на защиту тока, то в том не моя вина. напать всегда было выгоднее и проще чем защищаться.

давайте молитвами поменяемся))) вот ты взвоешь)))

Anime
17.04.2010, 17:00
давайте молитвами поменяемся))) вот ты взвоешь)))
Не нравитса чтото? пожалуста в ПСЖ, и начинай заново нового перса!!!:mad:

WolanD
17.04.2010, 18:01

Перефразирую: "Я убогая овечка, помогите мне кто может". Ты эльф - и примеров успешных эльфов масса и далеко ходить не нужно - качни масс.бафа на защиту - будешь убивать и нежить и демонов. Хватит ныть.

Я бы еще промолчал если бы ты был гномом.

тошка
17.04.2010, 21:52
Перефразирую: "Я убогая овечка, помогите мне кто может". Ты эльф - и примеров успешных эльфов масса и далеко ходить не нужно - качни масс.бафа на защиту - будешь убивать и нежить и демонов. Хватит ныть.

Я бы еще промолчал если бы ты был гномом.

ты убогая овечка?)) как ты самокритичен к себе)) я бы ещё добавил и дурилка картонная)) по русски написал есть у меня масс. он ваще беспонтовый. как масспаралитик параличил 2-х из 4-х так и получается просчитывал бои с ним. сори дорогой, на языке чукч из чума я писать не умею)) учи русский)

SyshHoCTb
17.04.2010, 21:56
ты убогая овечка?)) как ты самокритичен к себе)) я бы ещё добавил и дурилка картонная)) по русски написал есть у меня масс. он ваще беспонтовый. как масспаралитик параличил 2-х из 4-х так и получается просчитывал бои с ним. сори дорогой, на языке чукч из чума я писать не умею)) учи русский)

у тебя не только руки растут из опы но и голова...
пример победительница..... вот учись у нее играть а не понтуйся тут..
Тебе сказали что ты нуп и ты обиделся,а надо спросить что кчему а не пытаться что то вякать в ответ..

WolanD
17.04.2010, 22:05

для тугих повторяю еще раз: качни ЗАЩИТНОГО МАСС.БАФА и будешь рулить паралича.

для совсем тугих повторяю еще раз: не знаешь как убить нежить с топовыми двумя луками и масс.параличем - спроси у bezumnik`a.

Знаешь, учится русскому языку никогда не поздно - ни мне, ни тебе. Нет предела совершенству, а если ты себя ассоциируешь с чукчами - это твои проблемы.

З.Ы. кстати - встречу - не жди пощады:)

тошка
17.04.2010, 23:31
у тебя не только руки растут из опы но и голова...
пример победительница..... вот учись у нее играть а не понтуйся тут..
Тебе сказали что ты нуп и ты обиделся,а надо спросить что кчему а не пытаться что то вякать в ответ..

ты не поверишь, но мне на тебя и твоё мнение..........)))
я по крайней мере говорю открыто, а не как ты, тока можешь вякать ( как крыса) в своём чате)) а щас, что вышла наружу? на свет?)))

тошка
17.04.2010, 23:42
для тугих повторяю еще раз: качни ЗАЩИТНОГО МАСС.БАФА и будешь рулить паралича.

для совсем тугих повторяю еще раз: не знаешь как убить нежить с топовыми двумя луками и масс.параличем - спроси у bezumnik`a.

Знаешь, учится русскому языку никогда не поздно - ни мне, ни тебе. Нет предела совершенству, а если ты себя ассоциируешь с чукчами - это твои проблемы.

З.Ы. кстати - встречу - не жди пощады:)

ещё раз повторяю для особо одарённых: ЕСТЬ у меня масс. ты чё тугой какой?)) так что по поводу чукчи это к тебе скорее!!!
не спорю в пвп я не профи, но не гони, научусь. )) конечно против таких подарков судьбы от админов вам, никто не устоит.тебе самому-то прикольно на лечилках класть эльфа 7-го полного и опытного, под странным и с полным комплектом эликов?))) вам ,как последним лохам ,стока плюх дали, ( масс, одиночный -иня 65, шесуф, явное преимущество в молитвах) что и полный тормоз самого опытного положит. так что уж не вякал бы)) игрулька)

http://www.dgame.ru/b.php?id=5081744&tid=10558761

WolanD
17.04.2010, 23:47
ещё раз повторяю для особо одарённых: ЕСТЬ у меня масс. ты чё тугой какой?)) так что по поводу чукчи это к тебе скорее!!!
не спорю в пвп я не профи, но не гони, научусь. )) конечно против таких подарков судьбы от админов вам, никто не устоит.тебе самому-то прикольно на лечилках класть эльфа 7-го полного и опытного, под странным и с полным комплектом эликов?))) вам ,как последним лохам ,стока плюх дали, ( масс, одиночный -иня 65, шесуф, явное преимущество в молитвах) что и полный тормоз самого опытного положит. так что уж не вякал бы)) игрулька)

http://www.dgame.ru/b.php?id=5081744&tid=10558761

тут уже прости, но троллингом попахивает - иди ка ты в бан снова:)

Комментировать лог не хочу скажу только то что у меня были преимущества в расстановке последов и фен даже не юзал эли защиты от паралича - не говоря уже о масс.бафе. а моя связка к таким элям ой как вопроимчива.

SyshHoCTb
17.04.2010, 23:48
ты не поверишь, но мне на тебя и твоё мнение..........)))
я по крайней мере говорю открыто, а не как ты, тока можешь вякать ( как крыса) в своём чате)) а щас, что вышла наружу? на свет?)))

ха ха ха
железная логика) ну ты и долго писал...

Anime
18.04.2010, 00:10
Комментировать лог не хочу скажу только то что у меня были преимущества в расстановке последов и фен даже не юзал эли защиты от паралича - не говоря уже о масс.бафе. а моя связка к таким элям ой как вопроимчива.
Ты карты не раскрывай...;) ато все секреты ща распишешь)

Русский
18.04.2010, 16:01
Блин, во что простой топик превратился :( Тут даже никого не просили усилить или ослабить, а все равно к этому пришли :(. Обидно

iceheart
18.04.2010, 16:10
вот вот))одно обсералово и сопли)):wall:

Русский
19.04.2010, 10:45
Большое спасибо всем темным, кто на меня не нападал :) Хотя был такой соблазн пройти со мной 15 лок и не разу не напасть :)
Как я и обещал еще неделю я в пвп не буду агрессором :)