Просмотр полной версии : Бои за алтарь. Время проведения.
Preceptor
30.05.2009, 04:39
Предлагаю сделать бои за алтарь пораньше на несколько часов, ибо не у всех игроков из других регионов есть возможность сидеть за компьютером до пяти утра. Или как вариант проводить по два боя в день: один дневной, второй вечерний. В этом случае разрешить участие в бое только один раз за сутки.
- Bentley -
30.05.2009, 06:20
Поддерживаю, ибо у самого такая проблема.
Обеими руками за, ибо +7 к серверу сложновато =)
Я за, т.к. у меня с Москвой +4 время идёт, а комп свободен тока до 00:00.
А что если просто сделать 2-3 битвы в день за алтарь. Так и больше игроков сможет там учавствовать. Только надо в такое время их проводить, чтобы аура с прошлой победы уже переставала действовать.
Шаман Алекс
30.05.2009, 09:47
В дальнейшем количество алтарей и их функциональность будут увеличиваться.[/B]
Думаю, если алтарей будет больше, то и, соответственно принять участие в боях за них сможет больше человек, да и время захвата каждого алтаря будет разное.
Preceptor
30.05.2009, 10:10
В том то и дело, что в дальнейшем... А неплохо бы иметь, на данный момент, хотя бы временное решение.
Гы)а теперь посмотрим ситуацию))возьмём только Россию,народ может играть как во времени -1час от Москвы так и +7часов от Москвы.Теперь вопрос - почему вы под себя подстраиваете время?почему чуть чуть,а не допустим на 7часов раньше?Во Владивостоке +7 от Москвы)
Вообщем вопрос для всех не решить,и не надо ставить себя выше всех и просить под себя подстраиваться,если вы не можете в это время - это не значит,что не могут все.Как и сказали выше,в будущем будет несколько и время будет разное скорее всего,поэтому ждите)
Preceptor
30.05.2009, 11:32
Гы)а теперь посмотрим ситуацию))возьмём только Россию,народ может играть как во времени -1час от Москвы так и +7часов от Москвы.Теперь вопрос - почему вы под себя подстраиваете время?почему чуть чуть,а не допустим на 7часов раньше?Во Владивостоке +7 от Москвы)
Вообщем вопрос для всех не решить,и не надо ставить себя выше всех и просить под себя подстраиваться,если вы не можете в это время - это не значит,что не могут все.Как и сказали выше,в будущем будет несколько и время будет разное скорее всего,поэтому ждите)
А никто себя выше остальных и не ставил, и если до конца дочитать предложенное мной, а именно проведение двух боев в сутки, то думаю в этом случае все останутся довольны.
P.S. Сам живу во временном поясе +7 от Москвы.
А никто себя выше остальных и не ставил, и если до конца дочитать предложенное мной, а именно проведение двух боев в сутки, то думаю в этом случае все останутся довольны.
P.S. Сам живу во временном поясе +7 от Москвы.
двух боёв?смысл?Алтарь даётся на сутки дабы увеличить время возможного пользования молитвы.Давай те тогда каждый час проводить и народ,который сутками сидит будет себе карму качать.будет продливать молитвы,опыт зарабатывать и т.д. Слишком часто тоже не айс.Меня удручает отсутствие кнопочки напасть в локациях где могут встретиться оба мира
Preceptor
30.05.2009, 11:50
В этом случае разрешить участие в бое только один раз за сутки.
Читаем до конца...
Читаем до конца...
хм...а теперь читаем тему про алтарь:
Алтарь переходит на одну из сторон до следующего боя.
и с какого извините фига,я поучавствовав утром,не смогу учавствовать в следующем бою?:confused:как то не сильно,да?т.е. без меня будут делить алтарь этот?ну-ну...спасибо.
Preceptor
30.05.2009, 11:59
и с какого извините фига,я поучавствовав утром,не смогу учавствовать в следующем бою? для того, что бы народ,который сутками сидит будет себе карму качать.будет продливать молитвы,опыт зарабатывать и т.д. не смог этого делать.
для того, что бы не смог этого делать.
так вот что бы всей этой мороки не было и не надо вводить два раза в день,во-первых народ(сидячий сутками или имеющий возможность и в то и в то время присутствовать) не будет сильно качать карму и не будет обид,типо - почему я не имею право отстаивать алтра поучавствовав утром?
Так что лучше дождаться остальных алтарей)
Preceptor
30.05.2009, 12:20
Чтож, если моя идея не устраивает, то предлагай свою. Ждать введение новых алтарей? Но их появление не обозначено точной датой, лишь расплывчатым "в дальнейшем" а что, нам, простым смертным, которые не могут сидеть перед компьютером до четырех утра, тогда делать?
Чтож, если моя идея не устраивает, то предлагай свою. Ждать введение новых алтарей? Но их появление не обозначено точной датой, лишь расплывчатым "в дальнейшем" а что, нам, простым смертным, которые не могут сидеть перед компьютером до четырех утра, тогда делать?
а причём тут - предлагай свою?:confused:Вчера почему то всё норм было,народу не мало,даже перебор,следовательно - народ есть,поэтому и вводить не надо,а скоро и онлайн увеличится,следовательно 20мест с каждого мира будет мало))тут если и придумывать,то только по местам,а решить проблему времени только одним алтарём - нельзя.Поэтому по вопросу времени - нужно ждать других алтарей,по вопросу количество игроков с каждого мира в битве - тут надо тоже что то писать админам,хотя при увеличении кол-ва алтарей это частично тоже решится.
Preceptor
30.05.2009, 12:27
а причём тут - предлагай свою?:confused:Вчера почему то всё норм было,народу не мало,даже перебор,следовательно - народ есть,поэтому и вводить не надо,а скоро и онлайн увеличится,следовательно 20мест с каждого мира будет мало))тут если и придумывать,то только по местам,а решить проблему времени только одним алтарём - нельзя.Поэтому по вопросу времени - нужно ждать других алтарей,по вопросу количество игроков с каждого мира в битве - тут надо тоже что то писать админам,хотя при увеличении кол-ва алтарей это частично тоже решится.
Хух устал спорить... Предлагаю закончить дискуссию и разойтись мировой:) А решение проблемы пусть остается на совести админов:)
Хух устал спорить... Предлагаю закончить дискуссию и разойтись мировой:) А решение проблемы пусть остается на совести админов:)
по рукам):)
Ребят это только первый алтарь будут и другие с другими бонусами.... с чего вы взяли что таки бои будут до 5 утра с 21 ? 16 ход и погнала усталость. И Извините но игровое время московское....
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot