PDA

Просмотр полной версии : Бои за алтарь. Время проведения.

Preceptor
30.05.2009, 04:39
Предлагаю сделать бои за алтарь пораньше на несколько часов, ибо не у всех игроков из других регионов есть возможность сидеть за компьютером до пяти утра. Или как вариант проводить по два боя в день: один дневной, второй вечерний. В этом случае разрешить участие в бое только один раз за сутки.

- Bentley -
30.05.2009, 06:20
Поддерживаю, ибо у самого такая проблема.

LexX
30.05.2009, 07:55
Обеими руками за, ибо +7 к серверу сложновато =)

Гут
30.05.2009, 09:19
Я за, т.к. у меня с Москвой +4 время идёт, а комп свободен тока до 00:00.

John
30.05.2009, 09:35
А что если просто сделать 2-3 битвы в день за алтарь. Так и больше игроков сможет там учавствовать. Только надо в такое время их проводить, чтобы аура с прошлой победы уже переставала действовать.

Шаман Алекс
30.05.2009, 09:47
В дальнейшем количество алтарей и их функциональность будут увеличиваться.[/B]

Думаю, если алтарей будет больше, то и, соответственно принять участие в боях за них сможет больше человек, да и время захвата каждого алтаря будет разное.

Preceptor
30.05.2009, 10:10
В том то и дело, что в дальнейшем... А неплохо бы иметь, на данный момент, хотя бы временное решение.

iliapl
30.05.2009, 11:23
Гы)а теперь посмотрим ситуацию))возьмём только Россию,народ может играть как во времени -1час от Москвы так и +7часов от Москвы.Теперь вопрос - почему вы под себя подстраиваете время?почему чуть чуть,а не допустим на 7часов раньше?Во Владивостоке +7 от Москвы)

Вообщем вопрос для всех не решить,и не надо ставить себя выше всех и просить под себя подстраиваться,если вы не можете в это время - это не значит,что не могут все.Как и сказали выше,в будущем будет несколько и время будет разное скорее всего,поэтому ждите)

Preceptor
30.05.2009, 11:32
Гы)а теперь посмотрим ситуацию))возьмём только Россию,народ может играть как во времени -1час от Москвы так и +7часов от Москвы.Теперь вопрос - почему вы под себя подстраиваете время?почему чуть чуть,а не допустим на 7часов раньше?Во Владивостоке +7 от Москвы)

Вообщем вопрос для всех не решить,и не надо ставить себя выше всех и просить под себя подстраиваться,если вы не можете в это время - это не значит,что не могут все.Как и сказали выше,в будущем будет несколько и время будет разное скорее всего,поэтому ждите)

А никто себя выше остальных и не ставил, и если до конца дочитать предложенное мной, а именно проведение двух боев в сутки, то думаю в этом случае все останутся довольны.

P.S. Сам живу во временном поясе +7 от Москвы.

iliapl
30.05.2009, 11:46
А никто себя выше остальных и не ставил, и если до конца дочитать предложенное мной, а именно проведение двух боев в сутки, то думаю в этом случае все останутся довольны.

P.S. Сам живу во временном поясе +7 от Москвы.

двух боёв?смысл?Алтарь даётся на сутки дабы увеличить время возможного пользования молитвы.Давай те тогда каждый час проводить и народ,который сутками сидит будет себе карму качать.будет продливать молитвы,опыт зарабатывать и т.д. Слишком часто тоже не айс.Меня удручает отсутствие кнопочки напасть в локациях где могут встретиться оба мира

Preceptor
30.05.2009, 11:50
В этом случае разрешить участие в бое только один раз за сутки.
Читаем до конца...

iliapl
30.05.2009, 11:52
Читаем до конца...

хм...а теперь читаем тему про алтарь:

Алтарь переходит на одну из сторон до следующего боя.

и с какого извините фига,я поучавствовав утром,не смогу учавствовать в следующем бою?:confused:как то не сильно,да?т.е. без меня будут делить алтарь этот?ну-ну...спасибо.

Preceptor
30.05.2009, 11:59
и с какого извините фига,я поучавствовав утром,не смогу учавствовать в следующем бою? для того, что бы народ,который сутками сидит будет себе карму качать.будет продливать молитвы,опыт зарабатывать и т.д. не смог этого делать.

iliapl
30.05.2009, 12:04
для того, что бы не смог этого делать.

так вот что бы всей этой мороки не было и не надо вводить два раза в день,во-первых народ(сидячий сутками или имеющий возможность и в то и в то время присутствовать) не будет сильно качать карму и не будет обид,типо - почему я не имею право отстаивать алтра поучавствовав утром?

Так что лучше дождаться остальных алтарей)

Preceptor
30.05.2009, 12:20
Чтож, если моя идея не устраивает, то предлагай свою. Ждать введение новых алтарей? Но их появление не обозначено точной датой, лишь расплывчатым "в дальнейшем" а что, нам, простым смертным, которые не могут сидеть перед компьютером до четырех утра, тогда делать?

iliapl
30.05.2009, 12:23
Чтож, если моя идея не устраивает, то предлагай свою. Ждать введение новых алтарей? Но их появление не обозначено точной датой, лишь расплывчатым "в дальнейшем" а что, нам, простым смертным, которые не могут сидеть перед компьютером до четырех утра, тогда делать?

а причём тут - предлагай свою?:confused:Вчера почему то всё норм было,народу не мало,даже перебор,следовательно - народ есть,поэтому и вводить не надо,а скоро и онлайн увеличится,следовательно 20мест с каждого мира будет мало))тут если и придумывать,то только по местам,а решить проблему времени только одним алтарём - нельзя.Поэтому по вопросу времени - нужно ждать других алтарей,по вопросу количество игроков с каждого мира в битве - тут надо тоже что то писать админам,хотя при увеличении кол-ва алтарей это частично тоже решится.

Preceptor
30.05.2009, 12:27
а причём тут - предлагай свою?:confused:Вчера почему то всё норм было,народу не мало,даже перебор,следовательно - народ есть,поэтому и вводить не надо,а скоро и онлайн увеличится,следовательно 20мест с каждого мира будет мало))тут если и придумывать,то только по местам,а решить проблему времени только одним алтарём - нельзя.Поэтому по вопросу времени - нужно ждать других алтарей,по вопросу количество игроков с каждого мира в битве - тут надо тоже что то писать админам,хотя при увеличении кол-ва алтарей это частично тоже решится.
Хух устал спорить... Предлагаю закончить дискуссию и разойтись мировой:) А решение проблемы пусть остается на совести админов:)

iliapl
30.05.2009, 12:32
Хух устал спорить... Предлагаю закончить дискуссию и разойтись мировой:) А решение проблемы пусть остается на совести админов:)

по рукам):)

CD_SouL
30.05.2009, 14:45
Ребят это только первый алтарь будут и другие с другими бонусами.... с чего вы взяли что таки бои будут до 5 утра с 21 ? 16 ход и погнала усталость. И Извините но игровое время московское....