Просмотр полной версии : Тают вещи по весне
Testament
12.04.2010, 16:05
Уважаемые жрецы админы,
Вкратце - пропала вещь, бывшая н а м н е! Кроме того - зелень, алая броня тьмы, она не поломалась, сегодня утром ещё была и вот захожу сейчас и чувствую себя голым:eek:. Ничего не пил окромя молочка. Есть ли шансы вернуть вещицу и вообще - было у кого нибудь такое?
Спасибо за помощь заранее
в инвентаре глянь...может кто то пошутил над тобой?)на 1 апреля так шутили...называется был меч и нет его...
Vanger666
12.04.2010, 16:15
да бывает слетают шмотки во время багов и впринципе могут и исчезнуть легко но сперва точно все проверь инвентарь, ячейку...
Пояса и сумки могли по истечении срока службы исчезнуть.
Вы, похоже, продали её в субботу:
11039008, 149883, '2010-04-10 21:46:30', 'Проданы вещи с S/N:<a href="/thing.php?ttid=180" target="_blank">Алую броню тьмы</a> (S/N:331590) на сумму %с(4151)%'
Похоже, это сделали вы сами (или кто-то прямо за вашим компьютером), никто вашим персонажем в этот период с другого компьютера не заходил.
Вы можете посмотреть все свои недавние операции и входы в журнале персонажа (Инвентарь\О персонаже)
Testament
12.04.2010, 19:04
Так у меня две такие же брони были, одна именная, которую я надел, а старую сдал в скупку. Но вопрос тогда - где эта именная делась? Из за этого и продал одну, 2 такие же не нужны, куда её мне деть было? Хотелось бы вернуть пропавшую вещь да и только.
именная это моя была которую по ошибке отдали тебе а теперь она на мне мой приз за второе место в турнире седня ветерок с тебя снял и отдал мне
и почему ты не сообщил что тебе на шару выдали вещь хоть и на твое имя но за турнир 7-го уровня ты что думал халява пройдет нет тут разобрались когда я потребовал свой приз а мне сказали что выдали но тебе поэтому тебя ее лишили так что шара не прошла ))))
Оборонитель
13.04.2010, 10:35
Ответ дан - тема закрата.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot