Просмотр полной версии : Уважаемая администрация, я в шоке
Ветерок, за выход в финал мартовского турнира мне дали броню войны. Объясни почему она с доп требованием владелец PIROMAN??? Хотя я планировал её когда просил на продажу
Некрохрыч
06.04.2010, 09:50
Ветерок, за выход в финал мартовского турнира мне дали броню войны. Объясни почему она с доп требованием владелец PIROMAN??? Хотя я планировал её когда просил на продажу
Все доспехи и оружие с доп. требованиями, стандартными для всех. То что вы выиграли ее в турнире не означает что она будет подогнана под вас.
Евлампий
06.04.2010, 09:56
не должно быть привязки вроде как. Может одевал не помнишь?
Не одевал. пусть логи смотрят. Нафига мне шмотка с привязкой
Сходил на турнир тока золото заполил своё, и всё ни каких плюсов.
Сегодня глянул в инвентарь в одежду и чуть со стула не упал, нафига мне бронь с доп требованием
Некрохрыч
06.04.2010, 10:03
Сегодня глянул в инвентарь в одежду и чуть со стула не упал, нафига мне бронь с доп требованием
Что конкретно там написано? какие требования?
Некрохрыч, так и написано владелец PIROMAN. Поспрашивал у сокланов нет не у кого требований
Kiredreik
06.04.2010, 10:13
ошиблись может, никогда не было привязи...
DILINJER
06.04.2010, 10:17
я свою вещь проверил так там всё норм, нет никакой привязки, а тут чёт нето:eek:
Некрохрыч
06.04.2010, 10:19
Некрохрыч, так и написано владелец PIROMAN. Поспрашивал у сокланов нет не у кого требований
А ну все правильно, вы выиграли турнир, вещь вам за это и дается. Никому передать ее нельзя. Так выдают их всем.
Vanger666
06.04.2010, 10:23
турнирный шмот всегда с привязкой выдавался
DILINJER
06.04.2010, 10:34
я прошлый турнир свою вещь соклану продал и не было никакой привязки, да и зачем она, если многие и так одеты, а вещь продают или меняют на что нибудь стоящее.
Некрохрыч
06.04.2010, 10:38
я прошлый турнир свою вещь соклану продал и не было никакой привязки, да и зачем она, если многие и так одеты, а вещь продают или меняют на что нибудь стоящее.
Значит прошлый раз был какой то глюк у тебя. Вещи выдают с привязкой всегда.
Я так думаю что бы не продавали их=))
Не всегда, всегда писали что с этой вещью можно будет всё что угодно сделать, продать или одеть, помню так соул у пандемоника шмот купил... Так и правильно если скажим ты занял 2 место, тебе дают жёлтую вещ на выбор, а тебе уже жёлтые вещи ни к чему... что делать с ней? скупщику давать? таким макаром скоро никто на турнир ходить не будет...
Евлампий
06.04.2010, 10:51
я тоже покупал турнирные шмотки у тех кто выигрывал, не было никаких привязок
Ridiculous
06.04.2010, 11:21
Аналогичная привязка,может все и правильно,но вот скупщику ну очень жалко отдавать ботинки,выигранные за турнир,так как они мне совсем не нужны
не было привязок никогда. были дарственные надписи.
У меня вчера была такая же проблема, обратился к Матвейчику, исправили.
Будум надеяться что и нам исправят
Зачем так переживать и негатив разводить?
Разве нельзя нормально написать в личку: "Пожалуйста, снимите привязку"? :)
Закрыто.
Предупреждение за оффтоп. Вопросы к Администрации надо задавать в разделе "Вопросы к администрации".
И на будущее. По-скольку награды за турнир я раздаю, то все проблемы с наградами лучше решать со мной через личку на форуме. ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot