Просмотр полной версии : 50% баг?
Матвейчик
03.04.2010, 01:08
Трофеи группы: Шлем натиска, Перчатки натиска.
Трофеи группы: Шлем войны, Перчатки натиска.
Трофеи группы: Ботинки тьмы, Змеиное кольцо .
Трофеи группы: Щит ада.
Трофеи группы: Щит смерти, Кольцо призрака.
Трофеи группы: Ботинки крови.
Трофеи группы: Змеиные ботинки, Кольцо ада.
Трофеи группы: Щит тьмы, Перчатки натиска.
Трофеи группы: Ботинки крови, Амулет ненависти.
и вот последняя зеленая вещь!! 23.03.010 22:52 Трофеи группы: Легкие ботинки натиска, Змеиное кольцо .
+1 поход который парни без меня ходили когда я бы на турнире и тоже вынесли желтую шмотку.
Итого 10! походов без зелени.:confused:
И посмотрите пожалуйста как 6 лвл выносят зелень, у них в разы чаще она появляется. Как будто это не у нас 50%, а у них. Не перепутали случайно?:rolleyes:
Это не одни мы такие неудачники, почти все 7 лвлы так ходят. В Элготе если не ошибаюсь тоже похожая ситуация.
Матвейчик
05.04.2010, 23:13
опять пусто
bezumnik
05.04.2010, 23:20
3дня подряд щит...
Даже когда был 6лвл такого не было
Sentinel
05.04.2010, 23:20
Вы перебили мой рекорд, у нас 8 было походов без зелени. Не знаю, как у Вас, а в Элготе (когда играл) 6 лвл очень часто предлагали зелень из замечательных комплектов, о которых на 7, при ежедневных походах, только мечтали. Ювелирку в том числе =)
Плохой__
06.04.2010, 00:59
ну не знаю "как 6 лвл выносят зелень".....вот пример: седня = щит смерти + змеиный меч, пару дней назад = 2 меча (одинаковые)+ "кепочка"...ну про промахи, полное отсутствие элей до ОБжоры и т.д....я просто молчу ибо пофиг, считаю бессмысленным че-нить говорить, возмущаться...проще уйти! Предупредив "молодежь" что их ждет в данном проекте. Эта ..в наставники пойду что ль..!! ))))
Я бы понял если бы Вы это говорили 5 лвлаv, но не 7 же. Мы сами были 6 и знаем как там все выносится, и как ходиться уж поверьте. Матвейчик
Vanger666
06.04.2010, 01:22
раньше да таскали месяц назад но в последнее время что то хреноватенько стало 3 похода без зелени завтра посмотрим еще разок...
угу, после ввода улья как то дроп упал. Матвей
Матвейчик
06.04.2010, 03:28
3дня подряд щит...
Даже когда был 6лвл такого не было
+1. На 6 лвл у нас максимум было 5 дней, притом нам до этого фартануло 4 подряд зелени, а счас 1 какая то зеленка, и потом неделя пустота.
+1
на 6-ом действительно похоже на 50%
на 7-ом - 5-10% + "непрульный рандом" - ПОПРАВЬТЕ уже
ещё один интересный фактик: в этих 5-10% зелени в 90 случаях из ста падает уж совершенно бесполезное, беспантовое, от паршивых комплектов.
по моему скромному мнению, нужно на 7-ом уровне сделать не 50, а 80% выпадения зелени. а на 8-ом и 9-ом уровнях 90-100%
Vanger666
06.04.2010, 10:48
7 левлы забудьте ваш опыт 6го уровня - у нас тоже дроп урезали втихую наверное.
Посмотрите как мало зеленого шмота в продаже а ведь семерок стало пруд пруди и команды в инст ходят регулярно - я думал приеду тут деловой центр весь зеленый будет а смотрю 7 страниц одни свитки и говношмот желтый.
По золоту вообще дефляция страшая идет хуже чем в японии. Мне это очень сильно заметно т.к. меня три месяца не было в игре :(
Мало шмота было всегда, потому как многие не продавали, мы(Темная Лавка) можно сказать одни кто продавали шмот на рынке очень долгое время, а на 7 дроп действительно еще меньше стал. Потому как мы почти без перерывов ходим туда, и нам как никому очень заметно разница.
Многие кто ходят перешли на 7 лвл, а тут дроп меньше, поэтому и вещей на рынке меньше. Матвейчик
Папа ...Папа а с Атриенсиса падает зелень .... Не сынок это фантастика
8 походов без зелени, но сегодня все таки выбили ушанку
Папа ...Папа а с Атриенсиса падает зелень .... Не сынок это фантастика
8 походов без зелени, но сегодня все таки выбили ушанку
ыыы :D это под давлением всеобщих стонов администрация нажала на волшебную кнопку ;)
а когда для остальных жаждущих-страждущих эта кнопка будет нажата?
amalanin66
06.04.2010, 20:42
ыыы :D это под давлением всеобщих стонов администрация нажала на волшебную кнопку ;)
а когда для остальных жаждущих-страждущих эта кнопка будет нажата?
Я хожу с 22 числа в инст с тимой не считая двух дней 3и4 апреля по сей день не выпало ни одной зеленки --- беспредел!!!Может не по теме и в улее уж около 15 мож побольше несчитал ---нет зеленых флажков тож не пойму это что порча???:wall::confused:
Vanger666
06.04.2010, 20:49
ну кароче 4й поход - говнощит с атрентиса...
Эти щиты уже 3 раза из 4 походов падали ну ё не может это быть чисто рандом - ладно бы валилась другая желть но тут одни щиты щиты щиты... shit !!! :mad::mad::mad:
Ко всему вышесказанному скажу !!!Много денег ушло внекуда...зелени реально нет и это не предрассудки а так оно и есть !!!Обсуждать можно бесконечно но надо что то делать и по возможности дать народу компенсацию!!!
Думается что серии с дропом не запоминаются - а неудачи всегда запоминаются лучше. Просто мне кажется глупо подозревать администрацию в чем-то типа "втихаря урезали дроп" - у нее в этом просто нет финансовой выгоды...
Матвейчик
06.04.2010, 23:00
уж поверь серия с дропом запоминается, я бы не писал если бы все было именно так. Потому как у нас были и серия хороших и серия плохих, но сейчас идет тупо одно желтое, попадается 1 зелень и потом опять желтое пачками.
+ я не обвиняю в обрезании(им действительно это не выгодно в принципе), я прошу проверить, возможно баг какой то, все же может быть...
Така же история в Элготе, щиты валятся желтые бесконца... 1 раз с дропом повезло перчи, и потом 5 подряд щиты!
Матвейчик
06.04.2010, 23:20
Трофеи группы: Сбалансированный меч дракона.
Неужели.
Буду выкладывать тут дроп каждый раз, наглядно будем сравнивать.
Вопрос открыт еще)
ragerssv
07.04.2010, 07:08
За 12 походов, только одна зелень и упала! вот тебе и 50%
лана. каюсь. я наивно думал что урезали зелень только светлым))
2Администрация: вопрос: господа, озвучьте пожалуйста текущие настройки дропа зелени для разных уровней. вроде проскакивало где-то, что процент её выпадения увеличивается, чем выше уровень алчных ходоков. все в немом ожидании чуда и информации :)
Матвейчик
07.04.2010, 23:46
Трофеи группы: Змеиный щит.
Vanger666
10.04.2010, 10:46
опять желть... если выпадает 2 желтые за весь поход я уже начинаю радоваться :( уже начинаю думать что випам запретили добывать зелень естественным путем...
Vanger666
11.04.2010, 01:07
насчет темной шапочки это Плохой о нашем сегодняшнем походе :) шестой без зелени.
Матвейчик
12.04.2010, 23:40
опять пошли и опять Трофеи группы: Ботинки войны, Кольцо призрака.
Печально то как(
Как там у Ильфа и Петрова: "Шансы увеличиваются, а денег ни копейки"
Хотя у Остапа они действительно увеличивались - а у нас - нет:)
Vanger666
13.04.2010, 00:16
7й поход зелени нет
трофеи:
с жоры амуль призрака
с атреса шлем натиска и кольцо смерти
Нам везет больше:) Зеленый щит - в инст не ходил больше недели...
Матвейчик
13.04.2010, 21:39
О чем и говорил, если падает зелень то малых лвлов)
Трофеи группы: Рыцарская броня крови.
Матвейчик
14.04.2010, 23:18
Трофеи группы: Змеиные ботинки.
4 уже застрелите меня просто, нафига мы туда ходим блин, капец
:wall:Нездоровый рандом сколько ж можно........
Матвейчик
16.04.2010, 00:15
Трофеи группы: Ядовитый шлем змеи
алилуя неужели стоящая вещь, не прошло и 20 походов...
Матвейчик
17.04.2010, 01:17
еще раз желтые
Vanger666
17.04.2010, 09:00
8 поход ура !!! 40% рандом ( типа ) наконец то сработал и выдал на гора зеленый мечик змеи
9й поход опять 2 желти ( перчи и боты )
Матвейчик
17.04.2010, 21:21
Трофеи группы: Рыцарский амулет крови.
Матвейчик
19.04.2010, 00:03
Трофеи группы: Легкий шлем натиска.
Vanger666
19.04.2010, 00:39
10й поход - только желтый шлем
Матвейчик
20.04.2010, 00:30
Трофеи группы: Рыцарский амулет крови.
Sentinel
20.04.2010, 00:36
10 походов - из них 6 зелени. Из зелени 2 вещи 6 лвл, которые окупят все неудачные предыдущие походы :rolleyes:
Матвейчик
20.04.2010, 00:49
10 походов - из них 6 зелени. Из зелени 2 вещи 6 лвл, которые окупят все неудачные предыдущие походы :rolleyes:
Дело не в окупаемости вроде бы) там и на некоторых желтых кучках можно то и окупить, ну или практически все окупить.
Матвейчик
21.04.2010, 00:12
Трофеи группы: Ботинки крови, Кольцо крови.
Матвейчик
22.04.2010, 00:22
Мистич амуль ярости, перчи тьмы
На амули поперло))
Мистич амуль ярости, перчи тьмы
На амули поперло))
что то вам на амули прет прямо:crazy: Нам отстегните парочку:)
Матвейчик
22.04.2010, 00:25
что то вам на амули прет прямо:crazy: Нам отстегните парочку:)
сам в шоке))
Матвейчик
23.04.2010, 23:50
Трофеи группы: Рыцарская броня крови.
Матвейчик
25.04.2010, 23:48
Трофеи группы: Смертельная броня ада
В общем, как всегда паникуете зря)
Хотя и согласен, что чистый рандом - порой прям смеется над нами. Но ничего не поделать. Ведь состав групп меняется - читерный рандом сделать почти невозможно.
хотяб у 7 лвл уберите щиты, вот мне интересно почему когда нет зелень в 70-80% щит дают
bezumnik
26.04.2010, 14:18
хотяб у 7 лвл уберите щиты, вот мне интересно почему когда нет зелень в 70-80% щит дают
лучше бы с Бантора убрали желтый щит...
Уберем щиты, потом начнется: "Почему нам часто падают сапоги и не падают щиты?" :)
Так что относитесь спокойно к этому. Всегда будут нужные вещи и ненужные - от этого не уйти. Те же щиты на шок раньше были самыми дорогими вещами. Сейчас зато другие вещи подороже - не вижу в этом проблемы. Рынок живой и это очень хорошо.
Матвейчик
30.04.2010, 01:19
Трофеи группы: Шлем натиска, а перед этим забыл написать было кольцо ада и боты войны
Плохой__
07.05.2010, 00:40
00:31 Всевидящий -> *Плохой__* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 1268. Получено опыта: 312. Получены трофеи: Средний эль защиты от яда (4), Эликсир общего урона. Трофеи группы: Змеиные ботинки
.. Это ВЕСЬ дроп..хочется взять и запихнуть кое-кому ...кое-куда..тьфу. НАх этот Рагэтос сделаН??? Где то 20 походов один хреновый меч(ядовитый) зато щиты + дерьмо хоть Ж...жуй....ушел кароч...
DILINJER
07.05.2010, 01:44
Трофеи группы: Змеиные ботинки
:crazy: щитай это джек пот, у нас вчера вобще один щит смерти упал за весь поход.
Матвейчик
10.05.2010, 03:19
гыы перестал писать опять начали падать желтые)) видимо надо продолжать)
Шлем войны
вещей выше 4ого уровня я не видел уже месяца 3 в рагэтосе. Зеленых вещей дает очень мало. А если и дает, то это смертельная броня ада или рыцарская брони крови:)
теперь вот еще и "поперло" пойти перед тем как сервер лег...
DILINJER
13.05.2010, 01:17
:eek: 00:44 Всевидящий -> *#party* Щит ада (1): выигрывает Testament (Agd , DILINJER , Testament , BahuS )!
за весь поход токо один щит , ну хоть вход в инст окупился:crazy:
гыы перестал писать опять начали падать желтые)) видимо надо продолжать)
Шлем войны Вчера 60 золота с похода выручили... а ты не написал об этом)
Испорчу вот вам рандом, а то пишете тут всякую ерунду, пугая народ, а как хорошие трофеи - так сразу молчком сидите :) И вообще у всех такая ерунда. Как только зелень падает - так типа вы не причем, а как желтый щит упадет - так сразу форум в слезах утопает... Если уж пишите тут свои трофеи, то пишите до конца - и хорошие тоже.
Матвейчик
14.05.2010, 01:40
не не не
я вообще можешь почитать выше писал дело не в доходе, ибо я могу и на желтых в плюс выйти, а в процентах)
На деньги я никогда не жаловался еще вродь.
вчера снова смертельная броня ада - уже сбился какая по счету...
Единственная вещь 6ого уровня за ВСЕ мои походы - это на 6ом уровне кольцо в одном из первых походов.
вчера снова смертельная броня ада - уже сбился какая по счету...
Единственная вещь 6ого уровня за ВСЕ мои походы - это на 6ом уровне кольцо в одном из первых походов. Зато тебе в Улье везет на зеленые штандарты - всё справедливо. :) У Матвейчика вон наоборот - в ПР больше везет, чем в Улье.
кольцо крови в рагэтосе... бррр...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot