Просмотр полной версии : Инстанс Элгот vs Денея
Vanger666
02.04.2010, 23:44
Предлагаю сделать инстанс Элгота против Денеи
Сразу оговорюсь это будет массовый инст поэтому затраты золота там должны быть минимальны.
По деньгам:
От игрока требуется только плата за вход 1 золотой, в инстанс он попадает с пустым рюкзаком и поясом ( автоматом все кроме орденов что в инвентаре переносится в камеру хранения инстанса).
Инстанс рассчитан максимум на 40 игроков, 20 от денеи и 20 от Элгота. По уровням соблюдается принцип жесткого равенства также если 40 чел недобирается то заходит в инст четное число участников равного уровня.
Далее всех разбрасывает в "нубских локациях" которые сильно перемешаны на карте то есть все сделано так чтобы не собрались сразу стенка на стенку.
В локациях так устроено все что игрок видит чат и игроков только своей стороны.
В локациях игроки бьются с отрядами мобов, они дают различные элики и свитки магии. В бою можно использовать только 1 свиток на человека и убивая врага вы получите все его свитки и оставшиеся элексиры.
Убитый вылетает из инстанса.
В итоге выжившие собираются в отряды, распределяют добытое и сталкиваются друг с другом в финальном бою, затем победители добивают одиночек если таковые останутся.
По всему инстансу разбросаны сундуки и призы - кто первый доберется получает какой то перевес.
Свитки сделать так чтобы работали только при определенных условиях например только если у игрока есть последователь воин\заклинатель или если есть перк "молитва"
Простор для творчества огромен, принцип думаю тоже понятен.
Главное сделать инст дешевым и равным по численности участников чтобы обеспечить массовость.
идея хорошая, додумать и будет очень интересно
Великий Гном
03.04.2010, 00:11
От игрока требуется только плата за вход 1 золотой, в инстанс он попадает с пустым рюкзаком и поясом ( автоматом все кроме орденов что в инвентаре переносится в камеру хранения инстанса).
Бред а молитвы быстрые слоты?
И многое другое=)))
Vanger666
03.04.2010, 00:19
Гном что именно бред ? Сформируй мысль... чем помешают молитвы и пустые быстрые слоты ?
Аналог Арены Крови, как в первом проекте? Почему бы и нет?!
Vanger666
03.04.2010, 01:15
главное сделать так чтобы светлые не боялись заходить.
Для этого надо будет обязательно позаботиться о равенстве уровней и численности.
ну и как я говорил - плата небольшая ведь убить могут буквально через пару минут если не повезет...
Матвейчик
03.04.2010, 01:17
Аргументируем свои высказывания либо вообще не пишем, ибо нарушаете правила раздела.
Я не против, достаточно интересная должна быть вещь, заодно и неплохое место для практики ПвП)
SyshHoCTb
03.04.2010, 01:42
Идея гуд... а что бы люди не паниковали можно еще сделать чтоб шмот не ломался.. тогда точно толпами люди повалят..
Для гнома типа великого... батенька да ты расист;)
Интересная идея! В принципе думаю рейтинг станет выше, ну и конечно разнообразия будет больше в игре! Конечно стоит подкорректировать начатое и довести до конечного дела. В общем посмотрим, что из этого получится...:)
DarkDemian
03.04.2010, 11:38
Идея хорошая, в виде плюх карма х3 за победу, убрать последов, только повелителями, ибо если брать последов, то пустой рюкзак уже не получится надо как минимум воскрешалки.
bezumnik
03.04.2010, 11:45
Вроде такой и обещали..
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=41766&postcount=8
интересно, но ждать пока количество не наберется... да и светлым без элей не стоять против темных...
(эльфы не сносят луками никого на 1м ходу, а например нежитьские лучники...)
Ну включаем режим "ожидание"!:)
Великий Гном
03.04.2010, 12:36
Гном что именно бред ? Сформируй мысль... чем помешают молитвы и пустые быстрые слоты ?
молитвы заменяют некоторые эли если делать без элей то и молитвы там отключать
чтоб не получилось так кто с молитвами будут сильнее
SyshHoCTb
03.04.2010, 12:52
интересно, но ждать пока количество не наберется... да и светлым без элей не стоять против темных...
(эльфы не сносят луками никого на 1м ходу, а например нежитьские лучники...)
Мля...ну только ты это можешь вставить....(слезинку)
Эльфы лучники легко могут снести в первом же ходу...не так давно была тема где Магиус кажись снес в первом раунде мертвого лучника.
З.Ы может не надо вставлять всякие подобные и неуместные банальные штампы...для этого есть другие темы.
З.Ы.Ы а вот против вашего бафа будет точно туго без эликов... так что не надо ля ля...
я предлагаю чтобы не только эли и сумки снимались и хранились в хранилище инста но и вещи. а по мере зачистки инста падали желтые вещи с неким шансом. в итоге к финальной битве может быть что 1-2 участника будут в фулл желтом а остальные по 1 и несколько шмоток а может и что все придут по 0 и 1 желтой вещи. так же сделать чтобы в этом инсте не действовали таланты
Ну, это слишком "вкусно" будет! Зашёл за голд, а вышел в фуле...:)
DarkDemian
03.04.2010, 13:41
можно ввести систему накопительных балов, и рядом магазинчек где эти балы можно будет отоварить.
Ну, это слишком "вкусно" будет! Зашёл за голд, а вышел в фуле...:)
после инста тот шмот что был выбит там исчезает сразу же после выхода из инста
после инста тот шмот что был выбит там исчезает сразу же после выхода из инста
Ну и смысл... Лучше с инста вынести 1 шмотку и навечно.:)
Ну и смысл... Лучше с инста вынести 1 шмотку и навечно.:)
а смысл в том чтобы добраться до сундука и получить награду нужно убить противника а этот выпадающий шмот либо облегчит задачу либо усложнит ее
Ну в этом случае это идейная мысль... В общем вынести это следует на суд Верховных лиц.:)
Светлый воин
03.04.2010, 18:58
Да было бы очень весело. Но только нужно как то по левлам сделать, чтоб 7 с 5 не бились. Я бы с удовольствием пошел в инстанс где можно бится с темными 6 левлами.
Мля...ну только ты это можешь вставить....(слезинку)
Эльфы лучники легко могут снести в первом же ходу...не так давно была тема где Магиус кажись снес в первом раунде мертвого лучника.
З.Ы может не надо вставлять всякие подобные и неуместные банальные штампы...для этого есть другие темы.
З.Ы.Ы а вот против вашего бафа будет точно туго без эликов... так что не надо ля ля...
урона, блин(!), лучникам не хватает, что бы снести... даже с бафом, он дает +10% урона всего навсего (это +5-6 урона лучнику, да-а, огромный чит, блин), урон в сумме у 3х ваших лучников куда больше...
не надо говорить легко - это практически невозможно, на своих лучников посмотрите, даже послед с 212хп за ход уходит...
это лишь замечание на недоработку предложения, так что кончай тролить, достал
молитвы заменяют некоторые эли если делать без элей то и молитвы там отключать
чтоб не получилось так кто с молитвами будут сильнее
не справедливо будет, зверобой так же в пвп не работает, в + будут игроки с талантами без молитв и без пвешных талантов, так что тут уж кто что взял...
SyshHoCTb
03.04.2010, 21:59
не справедливо будет, зверобой так же в пвп не работает, в + будут игроки с талантами без молитв и без пвешных талантов, так что тут уж кто что взял...
Тут есть тема http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4074
А это если в лом влазить и что то высматривать http://www.dgame.ru/b.php?id=4316211&tid=8945331
Я наверно ослеп... но лук у нежити улетел в 1вом раунде..
так что как я выше сказал не надо ля ля...
Не будим офтопить (просто ты как представитель светлого мари пытаешься перетянуть одеяло на себя,темные почти так же делают...)
Тут есть тема http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4074
А это если в лом влазить и что то высматривать http://www.dgame.ru/b.php?id=4316211&tid=8945331
Я наверно ослеп... но лук у нежити улетел в 1вом раунде..
так что как я выше сказал не надо ля ля...
Не будим офтопить (просто ты как представитель светлого мари пытаешься перетянуть одеяло на себя,темные почти так же делают...)
да-а? такой урон крайне редок, с гномами тоже самое кстати, и что? это из-за молитвы...
1) на свои молитвы посмотрите...
2) знамя на урон тоже как бы преимущество... пустой лог...
3) знамя защиты в помощь - не снес бы...
написала тот пост к тому, что у нас нет молитвы на защиту, аналогичной вашему на урон на 1, 2 уровне, так что не вариант без элей...
зри в корень поста, сам вообще отказался магов отстаивать, так что не информативные посты заканчивай писать
SyshHoCTb
03.04.2010, 22:12
да-а? такой урон крайне редок, с гномами тоже самое кстати, и что? это из-за молитвы...
1) на свои молитвы посмотрите...
2) знамя на урон тоже как бы преимущество... пустой лог...
3) знамя защиты в помощь - не снес бы...
какой смысл что то говорить? если постоянно выворачиваться оправдывая свой изворот вполне сносными оправданиями?
Хотите баланс так давайте всем норм а не только вам...хотите новшества и письменный разраб идей так чтоб это устраивало обоих...
В общем вставляя 5ть копеек следует учесть что и на них вставят свои же 5ть копеек
какой смысл что то говорить? если постоянно выворачиваться оправдывая свой изворот вполне сносными оправданиями?
Хотите баланс так давайте всем норм а не только вам...хотите новшества и письменный разраб идей так чтоб это устраивало обоих...
В общем вставляя 5ть копеек следует учесть что и на них вставят свои же 5ть копеек
как бы не моя задача отстаивать эффективность ваших последов...
пишу всегда справедливые замечания, да ошибаюсь иногда, тот бой нельзя назвать "при прочизх равных..." да и тема эта не о том...
в таком инсте нужен вход с элями, и запасаться на большое количество боев ими, как рагэтос, только эли не мирные, а боевые в основном...
еще предлагаю случайный генератор карты и карта скрытая или без обозначений локаций, или молча на всех участников (что не вариант)
иначе первым боем все может решиться(
каэшн это бой не при прочих равных, одному участнику сразу, до хода снесли посла в итоге 3на4 бой начинаеться для него..какие уж тут равные..
каэшн это бой не при прочих равных, одному участнику сразу, до хода снесли посла в итоге 3на4 бой начинаеться для него..какие уж тут равные..
еще один не по теме влез, я говорила о шмоте, может вы еще голышем будете биться и говорить "ой, нас побили - дисбаланс" ? как дети, блин...
ты то в особенности...
SyshHoCTb
04.04.2010, 13:27
ну вот оно снова свои 5ть копеек вставило)
ну а по теме то разброс игроков закрытая карта 6слотов шмот с прочкой 1/1 который падает с мобов или в сундуке (если останется то пропадет после выхода) разные молитвы (но по уровню талантов) чат отдельный для миров(не виден) размеры "арены смерти или массинстобоище" 100 лок с мелкими закоулками без тупиков..
За победу можно дать награду одной из сторон +10-15% опыта на 1-2дня
кристаллы противоположного мира+ свои.
В день проводить по 1-2 таких замеса (по типу инстов)
ну вот оно снова свои 5ть копеек вставило)
это ты про джасти, тогда +, про меня, тогда троллинг, я тебе не ОНО,
от вас ничего кроме флуда с твом товарищем
вот где нытье, показываете убогие бои, и плачете "почему мы продули?" , привыкли к халяве...
SyshHoCTb
05.04.2010, 04:11
это ты про джасти, тогда +, про меня, тогда троллинг, я тебе не ОНО,
от вас ничего кроме флуда с твом товарищем
вот где нытье, показываете убогие бои, и плачете "почему мы продули?" , привыкли к халяве...
Ну а ты как я и говорил выше всего лиш тянеш одияло на себя тоесть ( для нас светлинких все а вам бякам темным кукиш с остатками масла)
Лучше прокаментируй то что выше твоего поста я написал что не так на твой взгляд или что лучше убрать или добавить в место того чтобы коментирывать мои или чиито глупые на твой вгляд посты,сама же провоцируеш;)...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot