Просмотр полной версии : Ув. Администрация
По поводу большово числа тёмных хаев и не тока, в светлых локах.... например приходит 5, косит 4-ок... зовёш 6-ку, приходит тёмная 7-ка и Гейм Овер...
В чате вотчто творица...
∇ 21:57 джонкиллер: Люди а что у нас темната тут как дома гуляет????
∇ 21:57 PETR I -> *джонкиллер* обычное явление
∇ 21:57 КлубняваЯ -> *джонкиллер* привыкай
∇ 21:57 tigr -> *Барташ* можно сливать
∇ 21:58 Вождь2010 -> *джонкиллер* они не как дома.они дома!!!
По этому следующее предложение...
1) сделать нападающих ботов +8 лвл на границах ( шанс напасть 10%)
2) СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНОЕ количество тёмных в светлом мире
3) и что такое перевес в 10% объясните?
Ребят, релакс. Не так давно мы от ваших в таком же смятении были, но ничего поднялись, окрепли.
VIOLENCE
02.04.2010, 22:33
Ребят, релакс. Не так давно мы от ваших в таком же смятении были, но ничего поднялись, окрепли.
Ага. Вам до нашего качаться было меньше чем сейчас нам до вашего) А тем более никто такого режима не хочет, народ забивает!
Kiredreik
02.04.2010, 22:41
у нас как будто все прям к вам ходят...я лично боюсь лишь того, что без денег останусь, да и другие тоже небось, фуллом закупиться -дорогое удовольствие вот и никто не хочет зря сливать ни эли, ни шмотки ломать. и мне нафик оно тоже не сплющилось, с народом поболтать и от нечего делать мб что веселое будет...
VIOLENCE
02.04.2010, 22:42
у нас как будто все прям к вам ходят...я лично боюсь лишь того, что без денег останусь, да и другие тоже небось, фуллом закупиться -дорогое удовольствие вот и никто не хочет зря сливать ни эли, ни шмотки ломать. и мне нафик оно тоже не сплющилось, с народом поболтать и от нечего делать мб что веселое будет...
тогда наверно эта тема тебя не касается:)
зачем здоровье себе испортить ... даже если щас все исправить, уже поздно, баланс между мирами нарушался, думаю это непоправима ... с халявной каче и быстрого пополнение запасов денег ...перевес активных 7ok...
Kiredreik
02.04.2010, 23:31
до фига проблем составит бешеным семеркам прогрызть себе дорогу через мобов...
имхо, зная нынешних 6х лвл, которое придут на замену вам, думаю все переменится реально... они то вам покажут Куськину мать, и нам главным образом.
Максим Сергеевич
02.04.2010, 23:32
как правильно заметил один человек, не помню правда кто...сейчас идет операция "Вспомнить всё!"...
докачаю антисвязки и перебью всех крыс)
SyshHoCTb
02.04.2010, 23:35
:wall: на какой черт меня интересует твой детские проблемы:crazy: что у тя было, что у тя отняли...дело веди не в этом:mad:
Чувак релаксни и думай чо пишешь.....
Темные выгрибали по полной потом собрались и дают отпор...
Ваши же на оборот ныкаются причины не хватка того же лаве для ПВП...
а плюшки фиг вам!!! у нас не было и у вас не должно быть...
организовывайте ополчение и качайтесь сутками как мы....
SyshHoCTb
02.04.2010, 23:37
докачаю антисвязки и перебью всех крыс)
а вот по поводу крыс так это обоюдное мировозрение=)
как правильно заметил один человек, не помню правда кто...сейчас идет операция "Вспомнить всё!"...
Йа:crazy: Проводили тогда забег в Элгот в рамках акции "Вспомнить все" :)
Модеры, верните мой пост, где я пишу ответ тому дурошлепу, там ничего такого нет.
Чувак релаксни и думай чо пишешь.....
Темные выгрибали по полной потом собрались и дают отпор...
Ваши же на оборот ныкаются причины не хватка того же лаве для ПВП...
а плюшки фиг вам!!! у нас не было и у вас не должно быть...
организовывайте ополчение и качайтесь сутками как мы....
что то я вас не видела когда темных били, да и били числом, а не левельным перевесом, что сейчас невозможно :D
Некрохрыч
03.04.2010, 11:39
Килин как раз уровнем и били. Все тоже самое наши сидели и качались в ШЖ когда вы ходили к нам. Все честно. Качайтесь
Килин как раз уровнем и били. Все тоже самое наши сидели и качались в ШЖ когда вы ходили к нам. Все честно. Качайтесь
не били уровнем, у нас только баудалино был 6м, били числом
когда на нашего нападали мы приходили всем кланом спасать...
и еще о правиле http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=4743698&tid=9853541
так что не заговаривайтесь, бой сегодняшний
Евлампий
03.04.2010, 19:47
не надо ниче менять, надо прокачатся затарится и идти валить, об чем речь то ваще, постоянно то светлые то темные не довольны.... если проигрываешь, то надо понять почему, и сделать связку которая выиграет, а не резать всех подряд))) через года два а то такими темпами одна расса и в одном мире ваще останется...
Kiredreik
03.04.2010, 20:03
да кто вообще все время сливает тот и просит увеличьте мне одно увеличьте другое и подлиньшееее сделайте... уж в пвп нормальная система и с мирами изменения грамотные по пвп ограничениям... а те персоны что в чате писали, некоторые все время апались от нас чтоб в алтарях не участвовать. А вам больше, а у нас меньше... Кто хочет тот выигрывает, у кого фантазия есть и немного удачи.
Некрохрыч
03.04.2010, 23:35
Полный бред светлые говорят. Был тут один... Цверг. Все плакал что гномам плохо не игря вообще в ПВП. Усилили гномов ну и где он. ТАк и сейчас большинство из вас, ничего не делете, только форум за... заполняете, но толку от вас для ВАШЕГО мира НУЛЬ!!!
Полный бред светлые говорят. Был тут один... Цверг. Все плакал что гномам плохо не игря вообще в ПВП. Усилили гномов ну и где он. ТАк и сейчас большинство из вас, ничего не делете, только форум за... заполняете, но толку от вас для ВАШЕГО мира НУЛЬ!!!
Для вас есть толк=) жирненькие гномы.... бесплатная карма... и.т.д.
Евлампий
04.04.2010, 00:26
не ссы самое главное, у тебя еще уровень молодой, прорвемся))
Для вас есть толк=) жирненькие гномы.... бесплатная карма... и.т.д.
Дадад наше любомое блюдо...так сказать пухленький гном с хилером...ммм..:Ъ
Elisheba
06.04.2010, 08:31
не били уровнем, у нас только баудалино был 6м, били числом
когда на нашего нападали мы приходили всем кланом спасать...
Килин, не выдумывай. Ваши 6-ки в октябре-ноябре дежурили перед нашим городом. Скока раз на меня арх нападал на нашем переке.:crazy:
Ему видетели скучно, приходил перед нашим городом малышей ловить.
Килин, не выдумывай. Ваши 6-ки в октябре-ноябре дежурили перед нашим городом. Скока раз на меня арх нападал на нашем переке.:crazy:
Ему видетели скучно, приходил перед нашим городом малышей ловить.
у вас тогда хватало шестерок, да и в балансе ничего не менялось, тогда даже ваши паралитики были вне баланса, никто собственно не мешал, качать последов до 6го на 6м запросто за неделю...
да конечно:) просто сносили последов до хода всей нежити - а в балансе все хорошо было:)
SyshHoCTb
06.04.2010, 22:37
Ну что Килин поговорим?)
1.я был 3лвл и за день стабильно 2-3 раза выгребал то монах то еще куча левых шакалов 5лвл
2.не видно было мня из-за того что получил по шапке проходя в ШЖ и засел там на 1-2 дня закончились вискрешалки снова пошол в город снова получил по шапке и снова в ШЖ на 1-2 дня
3. ты говориш о параличах? мол надо их качать было?... так мы и качнули...и результат?
-Порежте это читерный чар порежтеееее
Может хватит и тут пытаться доказать что вы были благородней!!!ведь ты не одна тогда ходила в Денеи и не ты ночевала у нас на переке...вас было много вы давили числом уровнем и хорошей поддержкой. Мы теперь тоже самое делаем..
и ЧО ва не нравится? то что вы теперь терпите не сколько из-за баланса а сколько из-за своего же желания собраться и дать отпор...
почемуто когда был не так уж и давно замес у вас то от вас многие по прибегали но в основном малые лвла а де же ваши хайи? были....
Поэтому смирись и терпи тумаки....
когда соберетесь в кучу а не в кучки тогда мы будет выгребать....:p
Kiredreik
07.04.2010, 00:05
Да уж...) Прям санта-барабара какая-то ... кто на чьем перекрестке с кем когда переспал) пора мне завязывать с игрой наверное... весело, конешно, но такого задротства с мобами и добычей денег, честное слово, нигде не видал)
ну, кажись это последний раз, когда я на форуме пишу чето))
-Что я тут делаю ваще?
-Ну я даже не знаюю, народ прикольный, с кланом повезло, администрация хорошая..
-Ну а с игрой-то че?
-Да ниче - бей мобов, бей мобов ---\\---, бей мобов, что бы получить немного лавэ, и провести 1-3 пвп за неделю...
неделька другая, и в игре надеюсь не буду появлятся, лучше за что-то реально стоящее денег отдам для развлечения... а тут-вечные споры, реки слез, и полные непонятки)
минус адын.
Да уж...) Прям санта-барабара какая-то ... кто на чьем перекрестке с кем когда переспал) пора мне завязывать с игрой наверное... весело, конешно, но такого задротства с мобами и добычей денег, честное слово, нигде не видал)
ну, кажись это последний раз, когда я на форуме пишу чето))
-Что я тут делаю ваще?
-Ну я даже не знаюю, народ прикольный, с кланом повезло, администрация хорошая..
-Ну а с игрой-то че?
-Да ниче - бей мобов, бей мобов ---\\---, бей мобов, что бы получить немного лавэ, и провести 1-3 пвп за неделю...
неделька другая, и в игре надеюсь не буду появлятся, лучше за что-то реально стоящее денег отдам для развлечения... а тут-вечные споры, реки слез, и полные непонятки)
минус адын.
а по моему игра хорошая и не стоить плакать
Alex Sem
07.04.2010, 00:42
Меня больше всего умиляют высказывания г-на SyshHoCTb,а собственно Вы кто?,если так рассуждаете(на Ваш взгляд,логично)...Вам говорят одну тему,Вы лично трогаете другую,и О удивление Модераторы это не затирают(хотя просматривается явный троллинг,от человека,который не участвует ни в одном ПВП,а только собирает травку?!?)
SyshHoCTb
07.04.2010, 01:29
и это говорит мне человек у которого кармы в 2 раза больше чем у меня но зареган на 2 месяца раньше меня и также в пвп проводит мизерное время и тоже имеется уровень подмастерья в профе + он уже достиг 7лвла =)))
Алекс вот ты и делаешь своей месагой тролинг...
Ну и копая травку мне не кто не мешает смотреть бои старших и опытных игроков будь то светлые или темные от сюда и идет пока месть мое обучение ПВПешному бою) а ты так не делаешь?
А модеры всегда затерают то что не в тему)
Птица Говорун
07.04.2010, 06:01
Качаемся))
а вот по поводу крыс так это обоюдное мировозрение=)
это не в твой адрес было сказано.))) хотя если ты так пишешь в чате в своём)) про меня,( как реальная крыса), мы по крайней мере говорим в глаза, а не прячемся за тем что типа как ты сказал: они лохи, даже перевести не могут)) не суди по себе)))
у вас)) читер) типа не знаешь?))
нашёл нашего цверга?)), кот. надоело что его( 7 лвл полного) все роняют. )))
iceheart
16.04.2010, 13:34
Можно целыми днями плакать,ну дали раз другой... ну торчат ваще все равно какие 7,и все равно на каком переке... от писанины на форуме,светлые не станут хай лвл и не побегут сразу резать темных,или наоборот!
Гоу в игру и качайся как стахановец:rolleyes:
Ну Читор на то он и читер, что сразу сообразил где сща лучше и так сказать перекачался на другую сторону, бьет ваши странные 6ки на алтарях ахахах, при чом тут он ваще?)) вам грят собирайтесь, качайтесь и давайте повоюем (отпор хотим и пожосче, чтоб интересно было вас валить) а вы все смотрите кто ушол, кто перебежал ноете да у них 7ок больше, да у них паралитики\некролуки\шесуфы чит (вот стока уже всего нам порезали а вы все орете) но делать ничего не делаете. одни лолзы плаксивые.. и читер от них ушол))
iceheart
16.04.2010, 14:39
Ну Читор на то он и читер, что сразу сообразил где сща лучше и так сказать перекачался на другую сторону, бьет ваши странные 6ки на алтарях ахахах, при чом тут он ваще?)) вам грят собирайтесь, качайтесь и давайте повоюем (отпор хотим и пожосче, чтоб интересно было вас валить) а вы все смотрите кто ушол, кто перебежал ноете да у них 7ок больше, да у них паралитики\некролуки\шесуфы чит (вот стока уже всего нам порезали а вы все орете) но делать ничего не делаете. одни лолзы плаксивые.. и читер от них ушол))
ушел ушел,ну и ладно))сикушки всегда бегут к тем кто сильнее...
не говори за всех,О великий крутой дяденька:crazy:
Vanger666
19.04.2010, 19:48
но делать ничего не делаете. одни лолзы плаксивые.. и читер от них ушол))
не говори за всех,О великий крутой дяденька
Айсхарт ну ок, взять хотя бы тебя тогда лично - ведь ты на алтаре не был минимум полтора месяца ! Я чисто прикола ради перерыл все доступные логи смотрел и победителей и проигравших - нет тебя среди участников - и собственно чего ты сюда вылез спорить ? Иди сперва на алтаре хотя бы 1 бой проведи, наверное даже алтарный квест не выполнил еще а все туда же - крутых дяденек троллить :)
Спор если честно не о чем:)Качаемся светлые,и все у вас будет ок,не нравиться,добро пожаловать в низ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot