Просмотр полной версии : 100% опыта на 7-м уровне
Повелителям 7-го уровня:
При достижении 100% на 7-м уровне, у вас 50% получаемого опыта Повелителем будет отдаваться последователям в команде. ;) 50% опыта теряться. Это правило относится и к последователям, достигшим 100% опыта на 7-м уровне. Если все последователи в команде со 100% опыта на 7-м, то опыт весь теряется...
эти 50% отдаваемого последователям опыта суммируются с 50% опыта от эликсира воспитателя. :)
Правило будет работать до тех пор, пока не ведем 8-й уровень. А введем его, когда 10-20 Повелителей достигнет 8-го уровня - чтобы не одиноко было на высоте. :)
Матвейчик
04.04.2010, 01:24
эмм
Поднялся, теперь есть вопрос.
Павлик получает 0 опыта, как он тога 50% опыта от 0 отдает? (с воспитателем 100%)
Матвейчик
04.04.2010, 01:25
По моему они не работают вообще сейчас.
Vanger666
04.04.2010, 01:35
ага и эти 10 павликов будут одновременно заходить в игру и играть вместе в одной песочнице... и конечно же никто не бросит игру достигнув потолка.
Помилуйте господа для нормальной игры на любом уровне, даже самом высоком нужно человек 50-100...
Матвейчик
04.04.2010, 02:46
посмотри сколько счас 7. И вродь вполне норм, когда ввели их было около 20 человек.
Vanger666
04.04.2010, 11:08
Ну я бы с вами поспорил - когда ввели седьмых они ходили королями, 1-2 человека ежедневно только было видно и рвали всех - темный седьмой ушел на работу = рвут темных, светлый седьмой пошел в туалет = рвут светлых...
С восьмыми будет еще хуже т. к. будет +1 послед... хотя конечно же я сильно не буду с вами спорить новые уровни это всегда радостная новость :)
Сейчас светлых 7ур явно нехватает, а ведь онлайн примерно 20 человек уже постоянно...
Павлик, конечно, не получает опыта, достигнув потолка, но если раньше терялось 100% причитающегося ему опыта, то теперь теряется только 50%, а другая половина раздаётся последователям поровну.
Баудолино
04.04.2010, 14:54
гм.. а как же Максимум опыта, свыше которого послед получить не может? Скорректировано?
Матвейчик
04.04.2010, 17:24
Павлик, конечно, не получает опыта, достигнув потолка, но если раньше терялось 100% причитающегося ему опыта, то теперь теряется только 50%, а другая половина раздаётся последователям поровну.
Это я понял, но не похоже что работает вообще это + если мои последы и так получают максимум опыта в боях то эта отдача в любом случаи не работает, то есть никакого преимущества в каче последов нету. Может заменить этот бонус на максимум опыта послов + 20% например, будет действительно стабильный бонус который дает преимущество)
Это я понял, но не похоже что работает вообще это + если мои последы и так получают максимум опыта в боях то эта отдача в любом случаи не работает, то есть никакого преимущества в каче последов нету. Может заменить этот бонус на максимум опыта послов + 20% например, будет действительно стабильный бонус который дает
согласен
Матвейчик
06.04.2010, 17:26
ап
Да, есть такая проблема. Будет исправлена в ближайшей версии.
Баудолино
07.04.2010, 04:04
Заодно и с випом бы исправили, там тоже самое с 3%
Заодно и с випом бы исправили, там тоже самое с 3% Экспалимит давно сам увеличивается, когда дается бонус к опыту)
Матвейчик
07.04.2010, 23:25
Экспалимит давно сам увеличивается, когда дается бонус к опыту)
Да? то есть если пишет опыт +10%, то это означает что и максимум опыта сразу на 10% больше стает?
Да? то есть если пишет опыт +10%, то это означает что и максимум опыта сразу на 10% больше стает? Да, именно так)
спасибо. теперь вип стал немного лучше http://dgame.ru/@!images/sml/storytell.gif
Матвейчик
09.04.2010, 17:57
а с первоначальным вопросом что то решили? там что то поправить должны были...
DarkDemian
05.06.2010, 23:02
по моему +50% с павла на последов не работает, после набора 100% павликом получаемый опыт последам, не увеличился а даже наоборот(( проверте пожалуста, на роботоспособность эту функцию
Матвейчик
05.06.2010, 23:22
Не работает, только что мы проверяли в инсте.
Как говорили что после пересдачи этот опыт должен идти что автоматом расширяется максимум на эти проценты. Ничего не расширяет, опыт теряется все 100%.
Вообщем весь опыт терялся за все это время.
Вообщем весь опыт терялся за все это время.+1 :mad:
выход один пить мудру на последов что бы опыт не терялся
С элем воспитателя также: у последов опыт пишет +33 процента, но все упирается в максимум((
Не работает, только что мы проверяли в инсте.
Как говорили что после пересдачи этот опыт должен идти что автоматом расширяется максимум на эти проценты. Ничего не расширяет, опыт теряется все 100%.
Вообщем весь опыт терялся за все это время. Да... Оказывается не всегда работало) Поправили.
Да... Оказывается не всегда работало) Поправили.
а вот и не поправили, как было так и осталось:mad:
DarkDemian
07.06.2010, 18:01
не работает(
Быть такого не может. Можете дать ссылку на бой, где не работает?
Баудолино
07.06.2010, 19:23
Мне не понятно, почему пишет максимум опыта +150%, при употреблении мудры на посла? вип+лотерейка+процент от павлика, у которого 100%... это всяко больше чем 150....итого выходит 246 опыта... всё правильно?
Мне не понятно, почему пишет максимум опыта +150%, при употреблении мудры на посла? вип+лотерейка+процент от павлика, у которого 100%... это всяко больше чем 150....итого выходит 246 опыта... всё правильно? Бонус к опыту уже увеличивает максимум опыта.
Таким образом, если написано, что максимум опыта +150%, а от ВИПа бонус к опыту стоит 10%, то в итоге получается что максимум опыта будет +160%, но в параметрах будет только +150%. Все понятно?)
Если у эля просвещения стоит бонус +120% и максимум опыта +120%, то это значит, что в параметрах будет +120% максимум опыта, но на самом деле максимум опыта +240%.
Ген, честно говоря кажется это так не работает... если максимум опыта + N% то он и будет N% незаивисимо от выпитых элей иначе кач бы под мудрой и просвещалками последа приносил бы около 1000 опыта за бой.
Баудолино
07.06.2010, 20:26
Не надо ничего закрывать и нет тут никакого флуда
Всё равно не понятно, лотерейка оказалась просто дорогой красивой картинкой? Экспалимит от неё не увеличивается? Я не математик и не очень-то слежу за цифрами опыта, но как-то всё это настораживает и чувствую я себя не комфортно... почему нельзя сделать нормально, что бы в инфе всё было расписано чёрным по белому, весь максимум опыта и... и что бы оно всё реально работало?
Не хочу никого обидеть, но как-то всё неконкретно, нечётко и пахнет... не?
DarkDemian
07.06.2010, 20:29
посол 6-й лвл макси 87 + 10% вип + 23 лотарея = 116, вот и все что получает где 50%? Или как оно работает?
Не надо ничего закрывать и нет тут никакого флуда
Всё равно не понятно, лотерейка оказалась просто дорогой красивой картинкой? Экспалимит от неё не увеличивается? Я не математик и не очень-то слежу за цифрами опыта, но как-то всё это настораживает и чувствую я себя не комфортно... почему нельзя сделать нормально, что бы в инфе всё было расписано чёрным по белому, весь максимум опыта и... и что бы оно всё реально работало?
Не хочу никого обидеть, но как-то всё неконкретно, нечётко и пахнет... не?
вот формула по которой считается опыт 1,5 (постоянное число)* 116 базовый опыт +33% вип и лотерейный билет = 231,3
докажи что не так? всегда максимум последы получают по 231 а 50% от павла идет последам но не увеличивают планку максимального опыта (пример в ШП группа 7лвл но есть и 6, там макс опыта не получат последы, Вот тут и работает +50%)
Матвейчик
07.06.2010, 22:12
как было 231 так и осталось
Матвейчик
08.06.2010, 15:39
ню так, объясните плиз, а то мы теряли и теряем опыт что есть не айс
вечером (ходят слухи) будет обновление. от тогда и посмотрим...
Матвейчик
09.06.2010, 01:15
не изменилось ничего
DarkDemian
09.06.2010, 01:52
мож планку повысить последам если у пашки 100%, на 50% было б и ощутимо и приятно, а то терять опыт жалко(
Матвейчик
09.06.2010, 01:56
до хотябы на 20% я вон выше предлагал еще в начале, промолчали.
даа... что-то изменений по вопросу +опыта последам никаких. ап.
как было 231 так и осталось Базовый опыт на 7 уровне 116.
http://dgame.ru/ext/manual.php?id=2#f2373
Экспалимит = 1.5
Это значит, что за бой 1 последователь не может получить больше 116*1.5 = 174 опыта.
Если на тебе бонус к опыту 33% (лотерейный билет 23% + ВИП 10%), то автоматически с бонусом к опыту 33% увеличивается и экспалимит на 33%.
В итоге, экспалимит у твоих последователей составляет 174*1.33 = 231 опыта.
Ты не можешь получить опыта больше этого значения, даже если Повелитель отдает твоим последам свой опыт. Перераспределение опыта не увеличивает экспалимит - опыт просто передается.
Экспалимит можно поднять мудростью и элями просвещения. Эли просвещения не только увеличивают экспалимит за счет бонуса к опыту, но еще и отдельно повышают экспалимит - поэтому с ними зачастую опыта дается очень много, намного больше, чем предусмотрено бонусом.
Таким образом, багов и ошибок нет. Все работает правильно.
DarkDemian
09.06.2010, 13:50
че то намудрили очень. Просто не ощутилось как то +50% на команду, без элей, а пить эли что б получить свой опыт, как то не очень, почему б не сделать что б опыт копился на 8-й? он точно лишний потом не будет?
Баудолино
09.06.2010, 13:58
При достижении 100% на 7-м уровне, у вас 50% получаемого опыта Повелителем будет отдаваться последователям в команде. ;)
если мои последы и так получают максимум опыта в боях то эта отдача в любом случаи не работает, то есть никакого преимущества в каче последов нету. Может заменить этот бонус на максимум опыта послов + 20% например, будет действительно стабильный бонус который дает преимущество)
Да, есть такая проблема. Будет исправлена в ближайшей версии.
как-то так всё начиналось....
как-то так всё начиналось.... не нужно выдергивать фразы из середины топика... Он ответил про то, что не работает передача опыта.
Дело ведь не в том, что мы такие злые и не хотим увеличивать экспалимит. Просто вы сами должны понимать, что экспалимит создан не просто так, а потому когда-то он должен ведь срабатывать - иначе в экспалимите не будет абсолютно никакого смысла.
Кроме того, технически не получается увеличивать экспалимит при передаче опыта от Повелителя. Я могу еще повесить командный бонус увеличения экспалимита на элик воспитателя и удешевить его, но вот фишку передачи опыта по умолчанию просто невозможно сделать иначе.
почему б не сделать что б опыт копился на 8-й? он точно лишний потом не будет? Невозможно так сделать, потому что опыт будет копиться тогда у всех, кто достиг 100% опыта на уровне. А нельзя, чтобы засиживались на низких уровнях, копя опыт и избивая неопытных новичков.
Матвейчик
09.06.2010, 18:34
Базовый опыт на 7 уровне 116.
http://dgame.ru/ext/manual.php?id=2#f2373
Экспалимит = 1.5
Это значит, что за бой 1 последователь не может получить больше 116*1.5 = 174 опыта.
Если на тебе бонус к опыту 33% (лотерейный билет 23% + ВИП 10%), то автоматически с бонусом к опыту 33% увеличивается и экспалимит на 33%.
В итоге, экспалимит у твоих последователей составляет 174*1.33 = 231 опыта.
Ты не можешь получить опыта больше этого значения, даже если Повелитель отдает твоим последам свой опыт. Перераспределение опыта не увеличивает экспалимит - опыт просто передается.
Экспалимит можно поднять мудростью и элями просвещения. Эли просвещения не только увеличивают экспалимит за счет бонуса к опыту, но еще и отдельно повышают экспалимит - поэтому с ними зачастую опыта дается очень много, намного больше, чем предусмотрено бонусом.
Таким образом, багов и ошибок нет. Все работает правильно.
Из библиотеки, ссылку на которую ты дал:
Существует ограничение на получение опыта Повелителем и Последователями в бою. Они не могут получить более 2.25 * базовый опыт, лишний опыт обрезается (теряется).
А ты написал 1,5 лимит.
+ Если я не ошибаюсь то при достижении 100% опыта последы начинают дольше набирать опыт. То есть если до 100% за 1000 урона получал 120 опыта, то при 100% 118 (Цифры с головы чисто для примера). Правильно же? Так получается что этот бонус ничем не помогает тем кто достиг 8 лвла, а просто компенсирует эту фигню с набором опыта.
Могу только сказать что прошлый раз 7 лвлам повезло больше с компенсацией.
Спасибо за ответы
DarkDemian
09.06.2010, 19:40
Невозможно так сделать, потому что опыт будет копиться тогда у всех, кто достиг 100% опыта на уровне. А нельзя, чтобы засиживались на низких уровнях, копя опыт и избивая неопытных новичков.
А что мешает эль выпить и стать 5-м, 4-м уровнем, половина верхнего мира с 7-го скакнула вниз, и избивает неопытных заготавливая карму. Те кто хотят задержатся и так. Все равно как то грустно начинать 8-й лвл с 0 при том что тысячи опыта уходят в астрал из-за парочки нехотящих рости
А ты написал 1,5 лимит. НАписал правильно сейчас. В Библиотеке было написано не правильно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot