Вход

Просмотр полной версии : заклинатели нежити-им не жить?

Drakula
30.03.2010, 19:01
вопрос к администрации-назовите пожалуйста хоть одного играбильного заклинателя нежити-страна хочет знать своих героев а не скопцов :wall:
усиленный кошмар?(наверное у того кто усилял-хорошее чувство юмора)
дух?которого говорящий с солнцем мало того что перебивает по защите так и дарит зажиту от сменшных 5% паралича(подглядеч 8-го-там целых 6% паралича планируется!!!!!)
тень?(тут как бы уже не смешно даже)кому смешно из нежити-смотрим турнирный бой с безумиком
дух тем более не актуален что маги нежити тоже как бы по урону смешны и забавны получаем круговое проклятие и используем только одно
зы-я так понимаю что защита от паралича с уровнем будет расти-а может ну его это паралич и не будем делать из заклинателей клоунов которые на 5-6 ходов просто бесполезны или давайте уже эль на 12-15 ходов защиты от паралича-чтоб уже наверняка

WolanD
30.03.2010, 19:03
Полностью присоединяюсь к вышесказанному - я большой знаток по параличам в этой игре - у меня были и сумрак и кошмар и масс.паралич - говорю ответственно - с таким количеством защиты от паралича они бесполезны - особенно кошмары и сумраки - вы боролись с масс.параличем а их убили полностью как класс - если я не ошибаюсь на 7ом кошмар есть только у мну - и то исключительно для коллекции - очень редко его беру в пвп.

Читер
30.03.2010, 19:05
согласен с предыдущими ораторами )

VIOLENCE
30.03.2010, 19:42
Покажите пожалуйста хоть один лог, где нежить с масспараличерами проигрывает гному 1 на 1, при равных остальных составляющих.

Drakula
30.03.2010, 19:54
Покажите пожалуйста хоть один лог, где нежить с масспараличерами проигрывает гному 1 на 1, при равных остальных составляющих.

И вас тоже вылечат-а нас порежут(с.Иван Фиолетовый меняет рассу)

Некрохрыч
30.03.2010, 20:06
Серег нам предлагают использовать войнов, у который самый маленький урон в игре и смешная защита.

Килин
30.03.2010, 22:26
у безумника антисвязка и молитва 3 против урона и паралича...

WolanD
30.03.2010, 22:41
у безумника антисвязка и молитва 3 против урона и паралича...

Против безумника нет антисвязки:) Вы еще этого не поняли?)

Килин
30.03.2010, 22:59
Против безумника нет антисвязки:) Вы еще этого не поняли?)

так вы все и не пробовали...

WolanD
30.03.2010, 23:17
так вы все и не пробовали...

У нежити их нет - у демонов - это только шесуф.
Лан жизнь покажет - как качнете все такую связку - настанет наше время поныть...

Некрохрыч
30.03.2010, 23:32
У нежити их нет - у демонов - это только шесуф.
Лан жизнь покажет - как качнете все такую связку - настанет наше время поныть...

Они ленивые качать не будут:D

DarkDemian
31.03.2010, 10:39
Когда то давно когда поднимался вопрос о заклинателях, администрация четко говорила, что скадываются эффекты только у заклинателей гномов, теперь уже у эльфов судя по бою Безумника.
Если Вы раздаете плюшки от паралитика, то и дайте темному миру плюшки от светлых заклинателей, пусть тот же паралитик кидает -20% точности на бубнов и лекарей.

Некрохрыч
31.03.2010, 22:42
http://www.dgame.ru/b.php?id=4682574&tid=9726253
поставьте вместо 8 бота павлика и вы получите связку на 7 уровень.
Администрация какую связку делать нежити для этого варианта?
Если светлым использовать элики, шансов у нежити нет.

Dar Veter
03.04.2010, 02:45
че темка то заглохла?
массовым заклам, как пить дать, требуется дебаф на -точность в районе 10-15 единиц с шансом 80% и больше (по крайней мере масс параличу в качестве 2ого эффекта 100% (или вешается в том случае, если паралич не прошел\промах))

так же требуется дебаф на минус урон по магам нежити, причем желательно уже с 4ого уровня закла, чтобы маги хоть как-то стали играбельны

далее уязвимость к стихиям, после введения стихийных лучников - это нелепо, особенно если учесть, что вся эта катавасия с эффектами была придумана, чтобы защититься от лучников

по одиночным на ум приходит дебаф на - урон по воинам
ну и если они не будут игнорировать часть сопротивления параличу, то ветку смело можно будет удалять

Некрохрыч
03.04.2010, 12:58
http://www.dgame.ru/b.php?id=4744474&tid=9855095 Предлагаете брать в команду такого война?
Увольте.

Kiredreik
03.04.2010, 13:43
да и так понятно, что против эльфов удар не держат)))) на пол хп схватят подачу, либо вообще один крит, в то время как верхнему миру можно не боясь ставить воинов на передний план... гномы бронированные, эльфы с ранним дабл-ходом....защиту vs эльф надо сделать воинам))

Читер
03.04.2010, 15:33
да все сейчас более менее нормально, один дисбаланс, это масс баф эльфов, на 8 ур. с ним все будут бегать так как эффективность будет у него 200%, я даже боюсь представить что будет с нежитью на 8 уровне, если даже на 7 ур. уже нереально против масс баффа сражаться )

нужно урезать защиту от паралича до 10-12% максимум 14%

Элвис
03.04.2010, 15:59
Правильно Dar Veter подметил, когда-то добавили ведь паралитикам сопр к физ атаке и - сопр к магии, для того чтоб не улетали на 1 ходу от луков эльфов... Теперь когда есть луки со стихиями улетают не только паралитики, но и сами луки у которых урон стихией, не на 1 так на 2 ходу... Думаю надо либо снять это сопротивление вообще либо дать + резисты ко всему, не только физ ну или вторичный эффект -точность при промахе или -урон ...

VIOLENCE
03.04.2010, 17:27
Пусть хотя бы к чему то одному у них будет антирезист, а то универсальная связка против всего получается.

Килин
03.04.2010, 21:29
да все сейчас более менее нормально, один дисбаланс, это масс баф эльфов, на 8 ур. с ним все будут бегать так как эффективность будет у него 200%, я даже боюсь представить что будет с нежитью на 8 уровне, если даже на 7 ур. уже нереально против масс баффа сражаться )

нужно урезать защиту от паралича до 10-12% максимум 14%

а эффективность шооков, а масспараличей, а масслекарей... как на 7м так и на 8, у всех она повысится...

Килин
03.04.2010, 21:30
Правильно Dar Veter подметил, когда-то добавили ведь паралитикам сопр к физ атаке и - сопр к магии, для того чтоб не улетали на 1 ходу от луков эльфов... Теперь когда есть луки со стихиями улетают не только паралитики, но и сами луки у которых урон стихией, не на 1 так на 2 ходу... Думаю надо либо снять это сопротивление вообще либо дать + резисты ко всему, не только физ ну или вторичный эффект -точность при промахе или -урон ...

тогда всем расам такой резист

Kiredreik
03.04.2010, 21:56
а эффективность шооков, а масспараличей, а масслекарей... как на 7м так и на 8, у всех она повысится...

а мне еще интересно что будет с воинами нижнего мира))) которых так или иначе придется ставить в первый ряд)))) и по сколько им сносить будут :D

Килин
03.04.2010, 22:01
а мне еще интересно что будет с воинами нижнего мира))) которых так или иначе придется ставить в первый ряд)))) и по сколько им сносить будут :D

ага, поставлю лучников в первый ряд и буду всех сносить :crazy:

Читер
03.04.2010, 22:03

если не уменьшить защиту от паралича у масс бафа эльфов то все бои будут проходить подобным образом http://overlords.ru/b.php?id=4625016

Kiredreik
03.04.2010, 22:05
да прикол в том что и защита от паралита должна быть... но и паралит не должен в мясо превращатся....

Читер
03.04.2010, 22:05

если не уменьшить защиту от паралича у масс бафа эльфов, то все бои будут проходить подобным образом http://overlords.ru/b.php?id=4625016

обратите внимание в каком раунде прошел 1 паралич )

bezumnik
03.04.2010, 22:06
А молитва на -сопротивлением параличу?Маги с -сопротивлением параличу?
У вас все есть. Только вам нафиг это? Для одного перекачиваться-зачем? Вы же и так всех валите.

bezumnik
03.04.2010, 22:09
если не уменьшить защиту от паралича у масс бафа эльфов, то все бои будут проходить подобным образом http://overlords.ru/b.php?id=4625016

обратите внимание в каком раунде прошел 1 паралич )
А хочешь посмотреть бой, если у меня не будет 3молитв?

Читер
03.04.2010, 22:20
А хочешь посмотреть бой, если у меня не будет 3молитв?

вы меня не поняли, администрация писала что масс бафф будет анти-связкой от нежити, надеюсь вы это не отрицаете? )

Я писал что на 8 все эльфы будут с масс заклами, думаю с этим вы согласитесь ) и что получается, эльфы на 8 против нас постоянно будут бегать с анти связкой? )

bezumnik
03.04.2010, 22:26
вы меня не поняли, администрация писала что масс бафф будет анти-связкой от нежити, надеюсь вы это не отрицаете? )

Я писал что на 8 все эльфы будут с масс заклами, думаю с этим вы согласитесь ) и что получается, эльфы на 8 против нас постоянно будут бегать с анти связкой? )
С такой антисвязкой себе дороже ходить=)
Попробовал по ши походить, так на 6локах я еле-еле ботов убиваю...

WolanD
03.04.2010, 22:27

Зато убиваешь всех параличей:) а вот с чем убить тебя с этой связкой нежити - пока неизвестно:))

bezumnik
03.04.2010, 22:29
Зато убиваешь всех параличей:) а вот с чем убить тебя с этой связкой нежити - пока неизвестно:))
Дану? Теже три лучника спокойно убьют

WolanD
03.04.2010, 22:30
Дану? Теже три лучника спокойно убьют

я ой-как не уверен:))

bezumnik
03.04.2010, 22:30
я ой-как не уверен:))
Особенно с 3молитвами;)
Убив пашу, бой выигран

Читер
03.04.2010, 22:32

это на 7 уровне, на 8 эффективность масс заклинателя очень вырастет, тогда где угодно будет выгоднее с ним ходить )

WolanD
03.04.2010, 22:33
Особенно с 3молитвами;)
Убив пашу, бой выигран

я бы не стал так опрометчиво говорить о том что 3 лука тебя убьют - у тебя все-таки урон будет выше за счет бафа на павла - неизвестно кто умрет раньше - твой павел или павел нежити:)

Надо тестить

bezumnik
03.04.2010, 22:33
это на 7 уровне, на 8 эффективность масс заклинателя очень вырастет, тогда где угодно будет выгоднее с ним ходить )
Зачем ты про 8пишешь, ведь его еще нет? Как будет тогда и пиши...

Килин
03.04.2010, 22:34

вы же прокачали все паралитика против нас, нам то же не сладко было без защиты :)
и еще - не надо судить о том кто кого возьмет, там видно будет :)
доп последа еще прокачать надо, или элик дорогой купить

bezumnik
03.04.2010, 22:34
я бы не стал так опрометчиво говорить о том что 4 лука тебя убьют - у тебя все-таки урон будет выше за счет бафа на павла - неизвестно кто умрет раньше - твой павел или павел нежити:)

Надо тестить
А если грамотно защитить пашу нежети? общ защита, физ, от магии и тд
Снесет свзяка однозначно, и я в этом уверен...

WolanD
03.04.2010, 22:35
А если грамотно защитить пашу нежети? общ защита, физ, от магии и тд

А если грамотно защитить твоего павла?)

bezumnik
03.04.2010, 22:36
А если грамотно защитить твоего павла?)
Так лучниками можно бить по любому из последователей;)

WolanD
03.04.2010, 22:38
:)) были бы луки - проверил бы - я с ними не играл - сложно что-то оценивать

bezumnik
03.04.2010, 22:39
:)) были бы луки - проверил бы - я с ними не играл - сложно что-то оценивать
Тебе да) А я против них много раз бился)

Килин
03.04.2010, 22:40
я бы не стал так опрометчиво говорить о том что 3 лука тебя убьют - у тебя все-таки урон будет выше за счет бафа на павла - неизвестно кто умрет раньше - твой павел или павел нежити:)

Надо тестить

плюсики :)

Kiredreik
03.04.2010, 22:47
Имхо, у нежити помоему щас нету кроме масс паралита других играбельных заклинателей? Поправьте если ошибаюсь. В то время как у эльфов настоящий простор для фантазии...хранитель леса, говорящий, старшина и боевой шампунь.... всех кого не возьми польза будет если подумать... А у нежити откройте и сравните. Почему тогда, спрашивается, 1 заклинатель должен контрить ВСЕХ паралитиков??? У нежити че еще что-то кроме этого имеется))) Одиночных вообще смысл пропал брать. Они гумно теперь полное. Логику давайте включим...

WolanD
03.04.2010, 22:55
Имхо, у нежити помоему щас нету кроме масс паралита других играбельных заклинателей? Поправьте если ошибаюсь. В то время как у эльфов настоящий простор для фантазии...хранитель леса, говорящий, старшина и боевой шампунь.... всех кого не возьми польза будет если подумать... А у нежити откройте и сравните. Почему тогда, спрашивается, 1 заклинатель должен контрить ВСЕХ паралитиков??? У нежити че еще что-то кроме этого имеется))) Одиночных вообще смысл пропал брать. Они гумно теперь полное. Логику давайте включим...

об этом я говорил давно - но никто не слушает... Борьба с масс.параличем превратила в мусор одиночных параличей.

Kiredreik
03.04.2010, 23:00
мне кажется эту тему и не прочитает никто...
Я просто предлагаю окончательно разобраться ))) Лично мне не хочется "рулить", но и мясом быть неохота.
Предлагаю администрации предложить потестить, от нежити взять человека, от эльфов и попробовать. Выписать им талоны на зелья бесплатные и после эксперементов-логи в студию. Чего топтаться на месте????В разделе предложения и предложим.

WolanD
03.04.2010, 23:02
мне кажется эту тему и не прочитает никто...
Я просто предлагаю окончательно разобраться ))) Лично мне не хочется "рулить", но и мясом быть неохота.
Предлагаю администрации предложить потестить, от нежити взять человека, от эльфов и попробовать. Выписать им талоны на зелья бесплатные и после эксперементов-логи в студию. Чего топтаться на месте????В разделе предложения и предложим.

были талоны - "тестили" но без молитв и с 6ыми павлами - это как-бы не совсем адекватный был тест.

Kiredreik
03.04.2010, 23:03
ну 6 и 7 сейчас как небо и земля?

Некрохрыч
03.04.2010, 23:32
Те кто хотят посмотреть как будет прим на 8уровне могут пойти в ШП и найти связку, я кидал лог боя. Охренеешь валить павлика, 2 войнов и масбафа на защиту. Так же кидал какой воин у нежити на 7 уровне сносится с пол пинка без бафа на 110% урона. С бафом он улетит вообще в начале боя или придется вылить на него все эли. Про смешной урон я вообще молчу. Итог: У нежити НЕТ НИ ОДНОГО ВОЙНА с которым можно играть на 7 уровне. ЧТо бы администрация не говорила.

bezumnik
04.04.2010, 01:11
Что у эльфов есть? Вы пробовали этих "шампуней" использовать? Хранитель леса легко перебивается шооком. Боевой шаман эффективен только против связки с шефусом, но его легко можно убить до хода той же связкой. Так что у нас такая же проблема.

Те кто хотят посмотреть как будет прим на 8уровне могут пойти в ШП и найти связку, я кидал лог боя. Охренеешь валить павлика, 2 войнов и масбафа на защиту. Так же кидал какой воин у нежити на 7 уровне сносится с пол пинка без бафа на 110% урона. С бафом он улетит вообще в начале боя или придется вылить на него все эли. Про смешной урон я вообще молчу. Итог: У нежити НЕТ НИ ОДНОГО ВОЙНА с которым можно играть на 7 уровне. ЧТо бы администрация не говорила.
Что за бред? У эльфов и нежети есть одинаковые воины+у нежити есть некоторые с защитой и хп, у вас даже больше разнообразия...

DarkDemian
04.04.2010, 02:06
Что у эльфов есть? Вы пробовали этих "шампуней" использовать? Хранитель леса легко перебивается шооком. Боевой шаман эффективен только против связки с шефусом, но его легко можно убить до хода той же связкой. Так что у нас такая же проблема.

Что за бред? У эльфов и нежети есть одинаковые воины+у нежити есть некоторые с защитой и хп, у вас даже больше разнообразия...

мы тут нежить обсуждаем, какие шок и шесуф???

какие воины, у них урон меньше чем у лука, смысл его брать?

Некрохрыч
04.04.2010, 09:09
вот именно бред ты говоришь. покажи хоть одного павлик в темном мире который бъет от 120-150 каждый удар. и посчитай н сколько хватит того война.
а воин с защитой и уроном лучника на 5-6 уровнях, не то что не смешно убожество. я выложил лог с этим войном...

WolanD
04.04.2010, 10:49
http://www.dgame.ru/b.php?id=4744474&tid=9855095 Предлагаете брать в команду такого война?
Увольте.

Там один из войнов 5ый.

А второй - да - еще то чудо:)

Kiredreik
04.04.2010, 12:27
ффс сколько пользы в дуэлянте эльфов на первых ступенях, и сколько от других у гнумов защита отличная, логика ваша неясна. Никто из нежити ваших дуальщиков не снесет на первом ходу, никак. Как ты и сказал безумник, один у вас против одного хорош другой против другого а у нас подскажи кто хорош против кого если антипараличный баффер стоит??? У нас как бы одни параличи... на 7ом значит надо эли от паралита убирать к мохнатой бабушке. Сам то посуди, почему я могу понять вас а вы не можете.

Kiredreik
04.04.2010, 12:29
Тут надо думать- эльфы тыкают воинов на столько мощно, что им нужна защита охренеть какая или хп. Но тогда с гномами как??? Это на них скажется. Это палка о двух концах, однако.

bezumnik
04.04.2010, 12:54
По ваше логике воинам эльфов всем нужно давать защиту от паралича.
А дуэлянтов урезали, какой в них толк? Только +60~80урона больше нанесет, и то все время косит...
А что вы про урон говорите? У эльфов лучников тоже урон 6уровня...
У ваших воинов где малый урон, отличное хп и защита, по вашему ему еще и урону надо добавить на 10едениц???Нормальные у вас воины

Kiredreik
04.04.2010, 13:05
тем не менее их берут, и по 2 штуки некоторые. Действительно какая же польза от них)))А то что могут 1 удар+ зелья тратящее ход. У нас воины помоему не точней ваших...Но ваших после смерти павла можно бафнуть, что увеличит их КПД в 2 раза)) У эльфов стихийников сделали-нормально снести могут, инька 50. Наверно смысл есть что урон ниже именно у эльфийских лучников. Тут же и так ясно, что баф шамана делает свое дело, к чему с этим спорить?

Kiredreik
04.04.2010, 13:15
Ладно давай чтобы не флудить нам, напиши +/- своих и наших воинов , я верю с тобой можно долго спорить). В споре рождается истина. попорядочку..

Так подумать- что будет если дозорным эльфов сделать урон как у мертвых охотников????гыгы.

Некрохрыч
04.04.2010, 13:44
Там один из войнов 5ый.

А второй - да - еще то чудо:)

Я выложил этот бой, именно для того что бы показать какой "шикарный" воин у нежити на 7

Kiredreik
04.04.2010, 13:47
да и так понятно)) ему общак+ дуб накинуть все равно огребет, и толку от этих + к 10% общей, если получает по полной. Эльф тупо на незащищеного переключится, это весь хил сольется на того по кому по 130-150 лупанули с подачи.

WolanD
04.04.2010, 14:40
Я выложил этот бой, именно для того что бы показать какой "шикарный" воин у нежити на 7

у меня такой есть - в Улье в принципе он ничего - если ставить его так чтобы он оттягивал на себя часть урона. Но все равно гниющий труп на порядок лучше по эффективности. Жду эля перекача обещанного - буду переделывать

Некрохрыч
04.04.2010, 17:14
Для ботов плохих послов нет, я про ПВП говорю

Некрохрыч
04.04.2010, 17:55
http://www.dgame.ru/b.php?id=4783138&tid=9934940
Еще бой с войном. И это чудо будет стоять против эльфов? или гномов, у которых броня в 2 раза больше и урон.

Kiredreik
04.04.2010, 18:08
да качнуть и наглядно показать))

WolanD
04.04.2010, 18:38
Для ботов плохих послов нет, я про ПВП говорю

в пвп я ему применения не вижу. Разве что с раскладкой 3 воина ставить в центр - но все равно он лососнет тунца против гномов.

Килин
07.04.2010, 18:14
http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=4859369&tid=10093433

Некрохрыч
07.04.2010, 18:29
http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=4859369&tid=10093433

И что? ТЫ похвасталась как под общим бафом за 3 удара снесла самого толстого нашего война?
Так это и без тебя известно, но за ссылку спасибо, такие бои надо выкладывать, может тогда администрация сделает нормального война.

Килин
07.04.2010, 19:03
И что? ТЫ похвасталась как под общим бафом за 3 удара снесла самого толстого нашего война?
Так это и без тебя известно, но за ссылку спасибо, такие бои надо выкладывать, может тогда администрация сделает нормального война.

вообще то тем, как 5% паралич минимум раза 3 пробил защиту бафа от паралича :)

Матвейчик
07.04.2010, 19:17
вообще то тем, как 5% паралич минимум раза 3 пробил защиту бафа от паралича :)

1 раз до защиты от бафа
2 раз сопротивление прошло
3 раз, попал по защищенному
4 раз попал без защиты перса

Это рандом что он так часто попадал вообще, обычно они практически никогда им не попадают. Тебе не повезло. НО тут не так как ты сказала "минимум 3 раза пробил защиту" только 1.

Sentinel
07.04.2010, 19:24
Та разговор не об этом, наверное. Не слишком ли много срабатываний 5% эффекта за весь бой ?))

Drakula
07.04.2010, 19:28
[QUOTE=Килин;45718]http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=4859369&tid=10093433[/QUOT
к чему этот лог?показать навыки по математике?
у Духа паралич 5% и наложить его на 4-х юнитов шанс один раз в ПЯТЬ!!!ходов если не сработает защита от паралича-то что боту повезло-так это чистый рандом-давайте теперь ВЫ уважаемая Килин будете выкладывать логи где у нежити криты проходят с просьбой порезать их(думаю тут как бы зря я идейку подкинул)

Некрохрыч
07.04.2010, 22:26
http://www.dgame.ru/b.php?id=4837200&tid=10047374
Заклинатель седьмого уровня слетел за 2 попадания лучника и 1 мага Седьмого уровня, о вашему, администрация, это нормально? Т.е. за 1 ход.

Некрохрыч
07.04.2010, 22:28
http://www.dgame.ru/b.php?id=4792706&tid=9954983
еще бой, опять без вариантов для нежити

Читер
07.04.2010, 22:29
http://www.dgame.ru/b.php?id=4837200&tid=10047374
Заклинатель седьмого уровня слетел за 2 опадания лучника Седьмого уровня, о вашему, администрация, это нормально?

ну вот почему ты постоянно преувеличиваешь? ) не за два хода, а за два хода лука+ход мага )

з.ы. да и не к чему приводить в пример бои с ботами, в ПВП все немного по другому, есть молитвы, таланты, штандарт...

Русский
08.04.2010, 09:55
http://www.dgame.ru/b.php?id=4792706&tid=9954983
еще бой, опять без вариантов для нежити
У безумника это был не первый ход, массурон был использован

Vanger666
08.04.2010, 10:22
У безумника это был не первый ход, массурон был использован
Русский, то есть ты тут утверждаешь что если нежить помогает в бою против эльфа-шакала то она обязана терять заклинателя до первого своего удара ?

Другое дело что да, реально обогнать нынче по ине, сделав 68 ( зеленый комплект на иню + зеленый флаг ) но блин... посмотрите какой минимум эликов выпил светлый чтобы провести эту атаку и какие усилия придется приложить нежити чтобы 68 ини собрать... усилия эти несопоставимы.

Некрохрыч
08.04.2010, 10:29
Нет просто бред получился. Антисопротивляемость нежити была сделана для того чтобы маги могли их сносить. НО в связи со вводом стрелков стихийников для эльфов и гномов, получилось как всегда.

Русский
08.04.2010, 10:34
Русский, то есть ты тут утверждаешь что если нежить помогает в бою против эльфа-шакала то она обязана терять заклинателя до первого своего удара ?
Там очень многое сыграло роль, молитва была использована на ускорение, усиление.

Vanger666
08.04.2010, 10:41
Там очень многое сыграло роль, молитва была использована на ускорение, усиление.
тем не менее факт остается фактом - если ты нежить и влез против даже избитого эльфа то потеряешь по умолчанию 1 юнита второй линии.
Молитва на ускорение ? Да она у всех эльфов есть. Усиление ? Тоже стандартный элик для пояса эльфа.

Эльф даже вторую кисл эссенцию не выпил

Русский
08.04.2010, 10:59
тем не менее факт остается фактом - если ты нежить и влез против даже избитого эльфа то потеряешь по умолчанию 1 юнита второй линии.
Молитва на ускорение ? Да она у всех эльфов есть. Усиление ? Тоже стандартный элик для пояса эльфа.

Эльф даже вторую кисл эссенцию не выпил
Про молитвы ты глубоко ошибаешься
Усиление разрешено со второго хода
Ваши три лука также спокойно снесут гномов, если те решать помогать

Некрохрыч
08.04.2010, 11:05

1. Логи в студию. Как показала практика и ответы администрации, расчеты в качестве доказательной базы не принимаются.
2. Обсуждаем заклов нежити.
3. Как только начнут луками сносить луков гномов, будет создана тема гномами. Судя по тому что темы нет, луки у них чувствуют себя шикарно.

Русский
08.04.2010, 11:13
1. Логи в студию. Как показала практика и ответы администрации, расчеты в качестве доказательной базы не принимаются.
2. Обсуждаем заклов нежити.
3. Как только начнут луками сносить луков гномов, будет создана тема гномами. Судя по тому что темы нет, луки у них чувствуют себя шикарно.

Успокойся)))) Я для примера привел ))) Что не только эльфолуки могут сносить так (т.е. когда у них второй ход)
Ни чего утверждать я не берусь (чего не знаю на 100%) поэтому забудем что я сказал.

Vanger666
08.04.2010, 11:52
Про молитвы ты глубоко ошибаешься
это почему же ? Если ты шакалишь и бьешь слабого - зачем тебе тратить молитву ? естественно молитва уйдет на вписавшегося на помошь если таковой будет.

Усиление разрешено со второго хода
я уже сказал - первый ход будет против слабой жертвы - помогающий по любому влезет уже на 2 ходу даже если будет супербыстрым.

ну а это бред. Не сносят гномов 3 лука да и шанс промазать у них на треть выше чем у 2 стрелков эльфов + баф. Лучше и правда забудем эту твою фразу :)

Успокойся)))) Я для примера привел ))) Что не только эльфолуки могут сносить так (т.е. когда у них второй ход)
приведи тогда пример кто еще так может ?

Русский
08.04.2010, 11:59
это почему же ? Если ты шакалишь и бьешь слабого - зачем тебе тратить молитву ? естественно молитва уйдет на вписавшегося на помошь если таковой будет.

Молитвы есть не у всех как талант))

Некрохрыч
08.04.2010, 12:12
2 мира отписались о своем мнении.
Ждем высшие силы)

Vanger666
08.04.2010, 12:35
Молитвы есть не у всех как талант))
русский у тех кто юзает маголучников молитвы есть :)

ИМХО надо запретить баф маголучников.
Пробить с трех попаданий тремя стрелками еще нормально, но не с 2 луками +баф - больно велик шанс удачного исхода.

bezumnik
08.04.2010, 13:13
Появился у эльфов шанс снести хоть одного последователя, так сразу резать? О_о
И то не на 1ходу а на следующих. У нежити разве такого нет? Они легко всех сносят с 1хода, разве нет? Так же и демоны. Да у вас даже есть возможность убить последователя под всеми бронями, потому что двойное усиление. А про молитвы не надо говорить, у вас они в разы читернее, только не все умеют ими пользоватся.

DarkDemian
08.04.2010, 13:18
Безумник ты сам щас вот пропагандируеш всей нежити ходить с 3-мя луками, а кто выберет другую связку то что, в добавок урезаную молитву? Хватит с Вас того что у нас антирезист на послах, чего у вас нет, и того что эффекты заклов совмещаются у вас, чего у нас нет!

Некрохрыч
08.04.2010, 13:33
Ну и посчитай этот шанс для ваших луков с точкой 90, 2 лука и 100%-м ходом, до любой брони и элей у нежити + антирезист к магии 15%.

И у наших 100% ходим после эльфов, 100% луки эльфов под броней, надо пробить все элики и чтобы все ТРИ лучника нормально попали. Из этого в + только молитва.

И третье, далеко не вся нежить ходит с 3 луками. Значит у 2 луков нежити снести последа шансов нет даже теоретических.

А вообще тема бессмысленная логи есть, на любой вкус и ПВП и ПВЕ и только админы молчат. Что то когда гномы/эльфы выкладывали по паре логов, изменения были очень быстрыми.

Некрохрыч
08.04.2010, 13:34
У наших луков нифига нет, ни брони, ни точки, ни эффектов. Полный 0. Была раньше инта и был шанс сходить раньше гномов, теперь нет и этого.

Vanger666
08.04.2010, 15:11
У нежити разве такого нет? Они легко всех сносят с 1хода, разве нет?
ну вообще то нет. На 1 ходу в той же ситуации нежить не снесла бы последа вписавшемуся на сторону жертвы даже будь она с 3 луками. - Вражеский бафер бы не позволил да и павлы с иней 56 есть повсеместно после введения комплекта натиска это вообще не проблема чисто желтый шмот даже без флага.

Да у вас даже есть возможность убить последователя под всеми бронями, потому что двойное усиление.
это неправда. У темных ДО ХОДА ПРОТИВНИКА никакая раскладка не может снести светлого последа имея даже масс усиление.

3 лука нежити это вообще бред. Порвать эту связку проще простого сделав павлу иню 55 и все.

Килин
08.04.2010, 16:12
[QUOTE=Килин;45718]http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=4859369&tid=10093433[/QUOT
к чему этот лог?показать навыки по математике?
у Духа паралич 5% и наложить его на 4-х юнитов шанс один раз в ПЯТЬ!!!ходов если не сработает защита от паралича-то что боту повезло-так это чистый рандом-давайте теперь ВЫ уважаемая Килин будете выкладывать логи где у нежити криты проходят с просьбой порезать их(думаю тут как бы зря я идейку подкинул)

я разве просила кого то резать? просто лог ;)
где 5% паралича прошел 4 раза

Vanger666
09.04.2010, 10:30
Темная нежить извините перечитал топик и пришел к выводу что мы все таки неправы.

Просто Нежить и Гномы это медленные виды, их конек это комбо удары на последних ходах одного раунд и начале следующего под иней.
Демоны и Эльфы это быстрые расы - шоок и бафер позволяют проводить атаки до хода противника... у медленных свои плюсы у быстрых свои... да, медленным расам помогать против быстрого шакала неудобно - снесут юнита с очень большой вероятностью, но и быстрым тяжко если их запараличат и порвут всю тактику. Вы просто не понимаете как стрёмно играть против параличеров - поэтому их видимо и сделали такими хлипкими.

Vanger666
09.04.2010, 10:51
ну например теми же зомберами\трупаками.

WolanD
09.04.2010, 10:59
Темная нежить извините перечитал топик и пришел к выводу что мы все таки неправы.

Просто Нежить и Гномы это медленные виды, их конек это комбо удары на последних ходах одного раунд и начале следующего под иней.
Демоны и Эльфы это быстрые расы - шоок и бафер позволяют проводить атаки до хода противника... у медленных свои плюсы у быстрых свои... да, медленным расам помогать против быстрого шакала неудобно - снесут юнита с очень большой вероятностью, но и быстрым тяжко если их запараличат и порвут всю тактику. Вы просто не понимаете как стрёмно играть против параличеров - поэтому их видимо и сделали такими хлипкими.

ты видимо не понимаешь как стремно играть С параличерами:)

WolanD
09.04.2010, 11:01
Есть ли у кого-нибудь хоть один закл эффективность которого можно понизить более чем в два раза антисвязкой + элями? Это я о масс.параличере.

Есть у кого-нибудь хоть один закл эффективность которого можно понизить почти до нуля антисвязкой + элями - это я о кошмаре. Не рассказываете плиз как нам легко играется. я уже не говорю о том что кач с параличерами куда как сложнее и дороже(если юзать мирные хилы) чем с любыми другими заклами.

Некрохрыч
09.04.2010, 11:03
ну например теми же зомберами\трупаками.

:crazy::crazy::crazy:
Лол=))) ты ДЕМОН как ты можешь рассуждать о нежити?
второе, они вообще не игроки на 7 лвл, посмотри логи в этой теме, как они сносятся.

Vanger666
09.04.2010, 11:04
уверен что стремно, по мне так вообще нежитью и гномами очень стремно играть.
Но видимо с невозможностью помочь против быстрого шакала без потери юнита надо смириться также как быстрые расы смирились с тем что раунд всегда завершают нежитевские и гномские последы с иней 10 и рвется двухраундовое комбо.

Лол=))) ты ДЕМОН как ты можешь рассуждать о нежити?
второе, они вообще не игроки на 7 лвл, посмотри логи в этой теме, как они сносятся.
ну мы в одной игре варимся так что рассуждать могу. Насчет зомбарей ты неправ потому что у тебя лично не раскладка а какая то солянка - специально пересмотрел все страницы - не нашел ниодного лога с 2 зомберами 7 уровня + параличер.

Что надо делать против быстрых юнитов вам:
если хотите помогать против шакалов эльфов придется смириться и качать иню 65+ павлу с этим придется примириться также как эльфы и демоны примирились с тем что у них нет юнитов с иней = 10.

если хотите воевать просто достойно в ПвП надо наоборот иню не качать :) сделать ее 50 и ходить последними после эльфовского павла делаете молитву далее бьет павел нежити+ 2 зомбера + параличер который кидает иню на следующий раунд и паралитит.
во втором раунде ходит уже ваш павел обдолбаный иней и перед ударом кидает еще 1 иню на одного из зомбарей. В итоге павел врага будет пробит.

В первом ходу простого ПвП эльф не сможет юзать массурон а в поседующие у него будет -1 запараличенный и он не сможет за ход вальнуть паралитика.

WolanD
09.04.2010, 11:28
2 зомбера + параличер - отстой:) два гниющих трупа + параличер - имеют место быть - но антисвязка воин + баф + павел + защитный масс.баф ее разорвет как дважды два

Vanger666
09.04.2010, 11:30
ну против всех же есть антисвязки... тут автором просто говорилось что невозможно играть параличером против быстрых связок в которых нет войнов а одни лукари + баф.

WolanD
09.04.2010, 11:32
ну против всех же есть антисвязки... тут автором просто говорилось что невозможно играть параличером против быстрых связок в которых нет войнов а одни лукари + баф.

да нет же АВТОРОМ говорилось что связка масс.баф на защиту + баф + воин + павел снесет все что угодно - ЛЮБОГО заклинателя нежити. Думаю кстати и демонов тоже - ибо эффективность шоока против такой связки падает значительно

WolanD
09.04.2010, 11:33
я вот сам держу у себя кошмара на случай если все-таки колесо повернется в его сторону как это было в случае с масс.бафами эльфов - из какашки сделали конфетку - так что я жду.

Vanger666
09.04.2010, 11:36
Воланд нужно больше логов, не ленитесь выкладывайте - без логов судить невозможно никак

Некрохрыч
09.04.2010, 11:36
1. Странно думал выкладывал логи, ну да ладно, еще накидаю.
2. Понимаешь в чем загвоздка, если делать как ты говоришь, то на первом ходу у война снесут больше 200 жизней просто не напрягаясь. 130 павлик под бафом и эльфы 2 раза по 57(в среднем) это уже урон в 240 заметь. Т.к. у нежити нет брони ты тупо не можешь ее кинуть.
3. Насчет варимся в одной игре, ты в корне не прав. Когда я играл за демона рассуждал так же как и ты, начав играть за нежить понял, что рассуждения и расчеты ничего не значат. Надо играть расой что бы понять.

Vanger666
09.04.2010, 11:48
ну да согласен попортят зомбаря знатно, снесут ему 200+ НР если не промажут ( на что надо молиться ) но потому он и такой жирный и потому я и говорю что играть за нежить и гномов лично мне кжется довольно стремно.
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ? А далее паралитик будет параличить хотя бы 1го юнита и его не смогут опять же вынести даже под массуроном - это на случай если бой затянется.
А так обычно в 1 раунде когда твой ход настанет ты отыграешься сполна за нанесенный зомберу урон. 3 хода подряд под молитвой и элями, потом паралич ( возможно если повезет на высокоиневых юнитов ) и снова твои ходы уже под иней.

Разве таким образом нереально снести защищенного павла ? По моему урона хватить должно

А так вы берете и лучника и паралитика и война - если все тактики смешать ничего хорошего не выйдет. У нас демонов стрелок + шабур + воин это такое же мясо.

Некрохрыч
09.04.2010, 11:56
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ?

Снесут если 2 лучника с магией.

Разве таким образом нереально снести защищенного павла ?

Нет не хватит павлы под броней общей и кожей, там урон смешной получается 50-60 максимум.

A4TECH
09.04.2010, 11:57
ну да согласен попортят зомбаря знатно, снесут ему 200+ НР если не промажут ( на что надо молиться ) но потому он и такой жирный и потому я и говорю что играть за нежить и гномов лично мне кжется довольно стремно.
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ? А далее паралитик будет параличить хотя бы 1го юнита и его не смогут опять же вынести даже под массуроном - это на случай если бой затянется.
А так обычно в 1 раунде когда твой ход настанет ты отыграешься сполна за нанесенный зомберу урон. 3 хода подряд под молитвой и элями, потом паралич ( возможно если повезет на высокоиневых юнитов ) и снова твои ходы уже под иней.

Разве таким образом нереально снести защищенного павла ? По моему урона хватить должно

А так вы берете и лучника и паралитика и война - если все тактики смешать ничего хорошего не выйдет. У нас демонов стрелок + шабур + воин это такое же мясо.

:D если было все на самом деле как Вы писали то не было этой темы, видно что вы отстали от игры на пару недель

Смотрите еще внимательно на дебафа, у него в итого будет +51% сопротивления и 28 на остальных и комбо тут не сделаешь никак

Vanger666
09.04.2010, 12:01
Снесут если 2 лучника с магией.
пока видел только логи массуроном, чтоб 2 лукаря + молитва сносили пока вы не выкладывали.

Нет не хватит павлы под броней общей и кожей, там урон смешной получается 50-60 максимум.
это учитывая всю твою атакующую магию и элики ? + штандарт гнева ? Что то маловато я войнами лавы на шестом даже так бью по защищенному таким образом павлу. 5 ударов ( два из них удары павла )...

Некрохрыч
09.04.2010, 12:03
пока видел только логи массуроном, чтоб 2 лукаря + молитва сносили пока вы не выкладывали.

это учитывая всю твою атакующую магию и элики ? + штандарт гнева ? Что то маловато я войнами лавы на шестом даже так бью по защищенному таким образом павлу. 5 ударов ( два из них удары павла )...

Воин лавы бьет огнем кожа не работает.
Без молитв.

WolanD
09.04.2010, 12:25
Воланд нужно больше логов, не ленитесь выкладывайте - без логов судить невозможно никак

если я возьму кошмара - могу выкладывать все логи со сливом. Он просто лох.

Vanger666
09.04.2010, 12:28
ну давайте с цифрами хоть мне и сложно учесть все факторы и тонкости нежити. Так что если что поправите меня:

Берем Гниющего трупа 7 уровня
урон - смерть
60-77

Смотрим защиту среднестатистического светлого на 7 уровне. Просто открыл чат и сложил общую защиту + защиту от смерти у 7 игроков
7% 2% 28% 11% 3% 22% 7% ( 28 это Ирина 22 - фенобарбитал 7% это Безумник и еще наугад взял из чата семерок одетых которых мне случалось видеть в ПвП)
Итого 7+2+28+11+3+22+7 = 80 делим на 7 игроков = 11% это среднестатистическая защита павла от Смерти за счет шмоток.

Далее смотрим сколько жизней у тех же павлов 7 ур. в среднем у них по 320 НР

Такс...
в бою наложить можно 60% ( 30 общая защита + 30 маг защита ) плюс 11% итого мы имеем противника 320 НР и 71% защиты
кидаем силу огня -25%
кидаем кисл эссенцию -15%
действие флага гнева -6% ( пусть желтый будет ок ) хотя его лучше не считать т.к. есть еще у врага аура силы
остается в районе 30%

На павла кидаем ярость, на всех массточность... что там еще есть, может молитвы 2-3 уровня ?

Некрохрыч
09.04.2010, 12:43
Ну ты разогнался=)ты забыл что это нежить, а не демон?
Откуда ярость, массточность, и ядовитая эссенция?
Слоты нежити на ПВП при исп. заклинателя.
1. Скорость (вдруг кто влезет в бой)
2. Точка
3. Хилки на 30
4. Хилки на 60
5. Хилки на 90
6. Хилки на 50
7. Хилки на 30
8. Броня общая на всех
9. Кожа
10. Броня общая на 1
11. Массреген на 20
Все слоты закончились.

Vanger666
09.04.2010, 13:02
ну если зеленых поясов нет можно выкинуть все что не рассчитано на короткий бой - убрать общую защиту и массреген, поставить ярость и кисл эссенцию.

DarkDemian
09.04.2010, 13:25
Vanger666 суть ведь не столько в связках, сколько в самом закле, отсюда и топик, если б элями и дебафами уменьшался эффект шока с -50 до -20 например, я думаю демоны тоже б создали подобный топ! Поэтому твои рассуждения о том какую связку надо брать, несколько неуместны.

Некрохрыч
09.04.2010, 13:26
ну если зеленых поясов нет можно выкинуть все что не рассчитано на короткий бой - убрать общую защиту и массреген, поставить ярость и кисл эссенцию.

глупо я нежить у меня по умолчанию долгие бои.
А с гномами почти всегда доходит до усталости.

Blager
09.04.2010, 13:29
Если против вас не использовать массовых антипарлитиков, то эфект вашей связке превосходит эффект наших одинчоных шаманов в разы, ибо паралич накладывает минимум на 1-2 войновв среднем, эффективность минмиум 200 процентов, когда мы уже протви вас юзаем Антисвязку, то вам естьс мысл просто не брать паралича, а против не антисзок он СЛИШКОМ ХОРОШ!

Некрохрыч
09.04.2010, 13:32
Если против вас не использовать массовых антипарлитиков, то эфект вашей связке превосходит эффект наших одинчоных шаманов в разы, ибо паралич накладывает минимум на 1-2 войновв среднем, эффективность минмиум 200 процентов, когда мы уже протви вас юзаем Антисвязку, то вам естьс мысл просто не брать паралича, а против не антисзок он СЛИШКОМ ХОРОШ!

А где логика в сравнении масс паралича и ОДИНОЧНОГО шамана?

Blager
09.04.2010, 14:25
А где логика в сравнении масс паралича и ОДИНОЧНОГО шамана?
Они оба заклинатели, ну если не так можно сравнить с масс бафером(которого я считаю вообще не играбельным) по отношению к ниму у масс паралитика такой же эффект во много раз лучше!
Против масс паралитика у нас у эльфов 2 юнита- это масс бафер и защитный бафер!
Про 2 защитного-могу сказать что он неплох очень против масс паралитика.
Про первого же это палка на 2 концах адет защиту(-которая почти вся выветривается от того же вашего мага 7! и тому же при параличе юнитов его эффективность снижается с 120 на 40-80, что делает его не очень хорошим).
В отношения заклов тут все ровно, мне по прежнему не нравится баланс магов!!!!:mad:

Vanger666
09.04.2010, 14:41
благер а ваш защитный бафер не СЛИШКОМ хорош разве ? Он и иню дает почти как у шока и антипаралич и павла 1 линия хрен пробьет и лучники не пробьют вторую... идеальный юнит у вас ВСЕ с ним ходить будут.

Некрохрыч
09.04.2010, 14:41
Вот видишь ты сам сказал, что хорошо против паралича плох против магов.
Я не понимаю одного почему у нежити единственной из всех рас в игре, антисопротивляемость к магии. Очень бы хотелось знать ответ.

Blager
09.04.2010, 15:17
благер а ваш защитный бафер не СЛИШКОМ хорош разве ? Он и иню дает почти как у шока и антипаралич и павла 1 линия хрен пробьет и лучники не пробьют вторую... идеальный юнит у вас ВСЕ с ним ходить будут.

На счет все незнаЮ, но я буду!, а по счет хорош, Даже если банально с шоком сранить уступает тот снижает урон на -50, а это лишь на 25 процентов уменьшает урон по юнитам!

Blager
09.04.2010, 15:18
Вот видишь ты сам сказал, что хорошо против паралича плох против магов.
Я не понимаю одного почему у нежити единственной из всех рас в игре, антисопротивляемость к магии. Очень бы хотелось знать ответ.
Так как у вас сопротивляемость к физу которую вы сами так просили!:)
А если дают плюшку в одному режут плюшку в другом!:)

Blager
09.04.2010, 15:23

Да у вас также НЕЖИТИ есть ДУХ , который почти полностью перекрывает эффект защитного нашу, да еще имеет эффект паралича +5 процентов!

Некрохрыч
09.04.2010, 15:45
Да у вас также НЕЖИТИ есть ДУХ , который почти полностью перекрывает эффект защитного нашу, да еще имеет эффект паралича +5 процентов!

А ты не подумал почему имея такого "классного" последа его никто не берет в бои? Он сносится не то что в лет, а вообще не заметно.
Я играл против ботов 8 лвл и духа 8 лвл. не потерял ни одного бойца. Без молитв и элей. Дух - пустое место.

Drakula
09.04.2010, 16:24

в том то и дело что почти полностью -почти..но не полностью а 5% паралича просто смешны с тем что подогнали(так просто вашему защитнику ну всего лиль жалкие 28% защиты от него)-тебе самому не смешно от того что ты написал?и чем перекрыть каким заклом одиночного бафа который будет стоять рядом?

Килин
09.04.2010, 16:31
да нет же АВТОРОМ говорилось что связка масс.баф на защиту + баф + воин + павел снесет все что угодно - ЛЮБОГО заклинателя нежити. Думаю кстати и демонов тоже - ибо эффективность шоока против такой связки падает значительно

слава 11 побеждал безумника с этой связкой маг+паралитик+лучник ;)

Blager
09.04.2010, 16:38
в том то и дело что почти полностью -почти..но не полностью а 5% паралича просто смешны с тем что подогнали(так просто вашему защитнику ну всего лиль жалкие 28% защиты от него)-тебе самому не смешно от того что ты написал?и чем перекрыть каким заклом одиночного бафа который будет стоять рядом?

Вы спросили чем перекрыть нашего закла защитного я вам написал, а далее уже сами думайте кого брать 2 юнитов-лучников или война и еще одного одиночного паралитика, который будет бить по той цели на который нет элика паралича т.к. их всего 3 и действуют 6 ходов или же, пока что на нем пить реген и эли урона. Почему мы все время подстраиваемся под ваши связки а вы нет? У Нас есть единственный антипаралитик, это массзащитный-которого прокачать очень тяжело. Против него у Вас есть у демонов минимум 2 юнита. у вас же массовый дебафер брони(от которого эффект отличается на 1-3) и еще адет парлич 5 процентов.(что составляет 1/8 паралича массового а, это не так плохо, и против него нет смысла юзать антипаралич, т.к. не занешь когда пройдет и на кого попадет!
Мы подстраиваемся теперь уж выподстраивайтесь!

Килин
09.04.2010, 16:42
А ты не подумал почему имея такого "классного" последа его никто не берет в бои? Он сносится не то что в лет, а вообще не заметно.
Я играл против ботов 8 лвл и духа 8 лвл. не потерял ни одного бойца. Без молитв и элей. Дух - пустое место.

боты как бы не шибко умные :D и связки специально не выбирают :D
я и демонов 8х без потерь в шп сношу (даже если их 2-3 в команде), и если они не лучники

Drakula
09.04.2010, 16:48
Вы спросили чем перекрыть нашего закла защитного я вам написал, а далее уже сами думайте кого брать 2 юнитов-лучников или война и еще одного одиночного паралитика, который будет бить по той цели на который нет элика паралича т.к. их всего 3 и действуют 6 ходов или же, пока что на нем пить реген и эли урона. Почему мы все время подстраиваемся под ваши связки а вы нет? У Нас есть единственный антипаралитик, это массзащитный-которого прокачать очень тяжело. Против него у Вас есть у демонов минимум 2 юнита. у вас же массовый дебафер брони(от которого эффект отличается на 1-3) и еще адет парлич 5 процентов.(что составляет 1/8 паралича массового а, это не так плохо, и против него нет смысла юзать антипаралич, т.к. не занешь когда пройдет и на кого попадет!
Мы подстраиваемся теперь уж выподстраивайтесь!

а кем или чем перекрыть одиночного бафа в паре с защитником-из за ваших слез администрация просто так в виде бонуса дала 28%!!!!-не 5%-жалких а 28% защиты от паралича-боролись с масспаралитиком-убили всех заклов разом ипотом опомнились и дали кошмару эфектов жутких если паралич не прошел после таких эфектов страшных типо 15 урона смертью-вы все на второй день должны были в панике покидать проэкт(по поводу почти дух-да не почти защитник добавляет 2 точки и защиту от паралича на 2 хода 28% то есть от одиночных паралитиков 6 ходов толку как с козла молока и тем более смешно предлагать пытаться паралитить не того кого надо а кого ты подставляешь в виде жертвы не кидая на него защиту от паралича

Blager
09.04.2010, 16:54
а кем или чем перекрыть одиночного бафа в паре с защитником-из за ваших слез администрация просто так в виде бонуса дала 28%!!!!-не 5%-жалких а 28% защиты от паралича-боролись с масспаралитиком-убили всех заклов разом ипотом опомнились и дали кошмару эфектов жутких если паралич не прошел после таких эфектов страшных типо 15 урона смертью-вы все на второй день должны были в панике покидать проэкт(по поводу почти дух-да не почти защитник добавляет 2 точки и защиту от паралича на 2 хода 28% то есть от одиночных паралитиков 6 ходов толку как с козла молока и тем более смешно предлагать пытаться паралитить не того кого надо а кого ты подставляешь в виде жертвы не кидая на него защиту от паралича
У ВАС сам по себе масс парлич явлется чИтом! У нас есть один лишь толковый антипарлич и вы и то умудряетесь на него гнать? И если вы говорите что мол мы такие что будем юзать 2 шаманов то почему бы вам 6ходов тупо не дефенить павлика который 1 спереди? НАм Это сокращает урон в разы!Да и еще ВЫ ХОТЕЛИ ПАРАЛИЧОМ РУБИТЬ КАК РАНЬШЕ? такого не будет АУУУ=))грамотно дефитья 6ходов переднего посла можно и поверь мне толку не будет бить его и паликом +войном спереди! Да самое интересное вы говорите про то что никто еще не юзал! Я лишь собирался проверить это после того как собери минимум один комплект зелени, даже логов нет. Да и в чем наш чит в Шамане он такой же юнит как и остальные способный в 2 раза повысить демаг любому юниту, но не наносящий никакого урона, И бесполезный когда остается один.

Blager
09.04.2010, 16:57
А в каком месте вы подстроились?
Под Вас игру подстроили администраторы!
Блин мы не можем играть против параличей, неделя нытья на форуме, фигак масбафер получает защиту от паралича 22% и вешает антипаралич на 24%.
Второй раунд соплей ааааа мы проигрываем против параличей у наших луков маленький урон магией, недельку соплей - фигак урон лучников магией увеличен.. Фигня вопрос.
Третий раунд соплей мы бедные гномы у нас нет урона магией, пара дней соплей обломись нормальный лучник с магией.
Четвертый раунд, ааааа блин мы бедные гномы не можем использовать магов их лучники выносят, фигак инта 55.
Вопрос у другом а где нежить, демоны? Только резать горазды?
Единственное что держит в игре, это:
а. Компания
б. нет равнозначных аналогов.

P.S. Серег закрывай тему, админам на нас с высокой колокольни. Единственный кто хоть как то реагировал был Гена, остальным пофиг.
1 Параличи были уже давно чит, нам дали лишь возможность защититься от ЧИТА!
2 Урон Лука 7 вашим сделали изначально нормальный, нам же сделали не поймешь какой урон, изначально, их сбалансировали!
3 ПРО ГНОМОВ ВООБЩЕ ГРЕХ ГОВОРИТЬ, Более мертвой пвп расы нет!
4 Не понял немного!
По поводу в игре держит, похожие факторы, да и просто раслябляюсь на форуме:crazy:

Матвейчик
09.04.2010, 18:25
Прекратили флудить и оффтопить.
За каждый пост не в тему будет бан в дальнейшем.
Приятной игры.

Drakula
09.04.2010, 18:26
Прошу заметить именно ваши представители съехали с темы=);)

просто ответа скорее всего не будет пока 3-4 безумика с двумя заклами палатки не кинут на перекрестке и река слез элгота не выйдет из берегов и не затопит мир деней-вам как самому главному роднику этой реки ведь все ясно(Виоленс не обижайся-Благер все равно плачет больше и лучше)
по сему тему надо закрывать

DarkDemian
09.04.2010, 18:49
Уважаемая Администрация, ответе пожалуйста в этом топике, будут какие либо изменения в заклинателях нежити, или нет, и закрывайте тему.

WolanD
10.04.2010, 15:24
Я Давно говорил резать пора ваши молитвы первого левела на -20 защиты, прич ем урон увеличивающие всем чем наши на 25 урон увеличивающие одному:crazy: только подтверждение моих слов, а против нашего одиночго у демонов есть друго антибаф, а у нежити паралич ибо одиночный против паралича не особо рулит!:)

:)) вот когда сделают эффект одиночным параличам с источником природа - тогда да. А сейчас нежить мертва против ваших масс.бафов.

WolanD
10.04.2010, 15:25
Эта связка не играбельна во первых босс себя убьет зеркалом... Если выставить против него 3 заднихи палика тоже будет очень тяжело, да и тут кошмар и сумрак могут полностью выводить урон этой связки на 0=)

кошмар/сумрак не пробьються сквозь такое количество защиты от паралича. Кошмар вообще в 0 уходит вероятность попасть параличем. У сумрака она остается но тоже стремительно идет к нулю

Blager
10.04.2010, 15:29
кошмар/сумрак не пробьються сквозь такое количество защиты от паралича. Кошмар вообще в 0 уходит вероятность попасть параличем. У сумрака она остается но тоже стремительно идет к нулю

Да там защита не такая уж страшная будет 28 баф+5 одиночный+элик того 63 тоесть 1\3 ходов примерно мой свзяка вообще не наносит урон.да и защититься от нее легко, нет блин эта не вариант . у меян немного другая будет)

Blager
10.04.2010, 15:31
:)) вот когда сделают эффект одиночным параличам с источником природа - тогда да. А сейчас нежить мертва против ваших масс.бафов.
Да вы че издеваетесь нежить еще как рулит, а против ваших паралитиков у нас стоящая лишь одна защита это масс защитный остальное все гг, даже массовый бафер, т.к. эффект его срезается. Если будет с природным уроном то мы вешаться будем мало нам читерных магов демонов непробиваемых так еще и природных паралитиков жесть)) Ну елси допустим сделать природный парлич точность 30, то еще можно хотя незнаю надо тестить с элем будет 40...

Матвейчик
11.04.2010, 19:26
Blager, Некрохрыч по бану за оффтоп. Я предупреждал же.

Матвейчик
11.04.2010, 19:29
Тема закрыта.