PDA

Просмотр полной версии : Где ответы?

Navoz
29.03.2010, 06:47
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4300

1. про стирание поста в новостях - согласен
2. никто никого не пугает "своими уходами" :) я думаю не большая беда для проекта, если светлых хаёв вообще не останется. и баланс тоже никому не нужен изначально - пусть светлые несут реал, раз баланса нет.

заданы конкретные вопросы - хотелось бы услышать конкретные ответы.
понимаю, что закрыть тему куда проще, чем принимать решения. просвятите по заданным вопросам, и лишней писанины больше не будет - зачем тратить наше и ваше время :rolleyes:

Kiredreik
29.03.2010, 11:12
сразу вспоминается фраза "ниииичче не понимаю... Ниичче не понимаю" из какого-то старого м\ф )))))

Шип
29.03.2010, 11:28
что ты хочешь услышать почему спокер тебя убил? так ты недохилен был! по поводу тебя посмотри на себя не одной зеленой шмотки, в инст почаще ходи! 7 что с вами такое? -Весеннее обострение?

Navoz
29.03.2010, 13:48
что ты хочешь услышать почему спокер тебя убил? так ты недохилен был! по поводу тебя посмотри на себя не одной зеленой шмотки, в инст почаще ходи! 7 что с вами такое? -Весеннее обострение?
1. убил и убил. :D не про то я а, про спасибо, что дали посмотреть что в новой шахте
2. ломать зелень не вижу смысла. у меня хватит свободного и тебя приодеть. а в инст я хожу почти через день - когда есть время.

А вопросы были такие:
ув. администрация. вы нас (светлых) не слышите?
так и напишите: "игра создана ТОЛЬКО для темного контингента"
или "светлым писать на форуме бесполезно". итак?

может быть вы хотите чтобы светлые хайлевелы тихо сами покинули проект? сообщите об этом, пожалуйста.

Некрохрыч
29.03.2010, 14:06
Ты хоть и сосед, но пишешь бред. Причем здесь только для темных.
Вас стало мало, логично, что вам тяжелее т.к. темных больше. Но кроме того ты забыл, как вы нас убивали в ШИ? Если поискать можно найти кучу тем где мы спрашивали, что ШИ только для светлых? Светлые качаются там, а мы не можем, администрация сделайте что нибудь и т.д. и т.п. сейчас ситуация немного поменялась, скоро подрастет ваша молодежь и ситуация исправится.

Kiredreik
29.03.2010, 15:06
блин да чего тут говорить взять пример -алтарь 4е лвл... То ваши рулят то наши. Разные люди играют, шестерок у вас сильных КУЧА, седьмых да меньше, по логам боев ничего кроме как "пьяного мужика, идущего по бордюру" не представляется. Никогда не знаешь точно в какую сторону он наклонится, вот такой он рендом и баланс.

Navoz
29.03.2010, 17:56
:) вот я и спрашиваю, что сейчас делать светлым 7-кам? исходя из вышеизложенного тупо ждать пока у нас 6-е перейдут на 7 (вы к тому времени станете 8-ми).
что а таком случае делать сегодняшним 7-ым? :), качаться негде, зарабатывать тоже - везде убивство :)
плюс к этому у вас сейчас МЕГАКАЧ кармы, доблести, опыта и дропа - надеюсь согласитесь?

а детские воспоминания "не давали то, не давали это" - не катит. тк были другие уровни. другие траты.

Некрохрыч
29.03.2010, 18:06
Были и заработки совершенно другие, не пасеки ни камней ни пыли нифига не было. Так что по тратам тогда хуже было.
А насчет 8 уровня, пока в игре только 1 восьмой, и что странно он СВЕТЛЫЙ, блин смог же человек качнуться, и не ныл что характерно)))

Kiredreik
29.03.2010, 18:56
омг давайте я щас тогда пойду темы создавать на подобие: откуда брать деньги, почему дроп на шестом меньше чем на пятом с матки и жоры, и вообще куда мои деньги делись :))

Navoz
29.03.2010, 21:23
Были и заработки совершенно другие, не пасеки ни камней ни пыли нифига не было. Так что по тратам тогда хуже было.
А насчет 8 уровня, пока в игре только 1 восьмой, и что странно он СВЕТЛЫЙ, блин смог же человек качнуться, и не ныл что характерно)))
ыыы... ты реал тогда клал? я клал. можно было купить ВСЁ. я и сейчас купил себе воина 7-ого за реал - разницы для себя не видю. пока не видю :)

у мне тоже не мегадалеко до 8ки. я не играю как раньше уже месяц.

я разве ною? :D я спрашиваю администрацию, администрация молчит. а доводы тёмной стороны я знаю наизусть. дайте уже ответить администрации :)