Просмотр полной версии : Баф и дебаф на 7 лвл
Кардинальное изменение некоторых 7 последов:
Боевой шаман (http://www.dgame.ru/user.php?dtid=245)
Изменения:
- нынешний баф на защиту
+новый баф: +40% к урона, инта +22, точка +5%
Параметры:
хп 170
инта 11
точка 100
Обоснование:
Неиграбельный послед, исключительно для мобов на пасеке.
Последствия:
У эльфов появится низкоинтовый юнит, что позволит пресекать некоторые смертельные комбы, позволит создавать свои комбы.
шефус (http://www.dgame.ru/user.php?dtid=263)
Изменения:
-нынешний баф на уязвимость
+новый баф: -30% к урону, инта -12, точка -5%
Параметры:
хп 180
инта 11
точка 100
защита стихийная +15%
защита от оружия +10%
Обоснование:
Слишком сильный послед, слишком он крут по моему :)
Последствия:
У демонов появится низкоинтовый юнит, что позволит пресекать некоторые смертельные комбы, позволит создавать свои комбы.
Все это лишь имхо, посмотрите скажите кто что думает :))
Кардинальное изменение некоторых 7 последов:
шефус (http://www.dgame.ru/user.php?dtid=263)
Изменения:
-нынешний баф на уязвимость
+новый баф: -30% к урону, инта -12, точка -5%
:))
с -50% к урону на -30% очень много, 45% это та цифра которая должна быть, по моему мнению )
Некрохрыч
26.03.2010, 11:15
Я не эльф и не демон. Но мне кажется эти 2 последа как раз друг друга и уравновешивают.
Изюминка в том кто первый будет ходить.
Да и инта почему 11? должна быть максимум 10, что бы был рэндом с нашими заклами.
Мое мнение - против.
инту надо сделать баферу на защиту на единицу меньше чем у дебафера - чтобы можно было бафнуть дебафнуто юнита и тогда они будет друг-друга уравновешивать
инту надо сделать баферу на защиту на единицу меньше чем у дебафера - чтобы можно было бафнуть дебафнуто юнита и тогда они будет друг-друга уравновешивать
Cогласен полностью, ну можно на 5 едениц меньше, Только надо у ШЕсуфа и у нашего Боевого Хп сравнять, а то непонятно почему у одного 215 хп , а другой с 170 хп. И тогда 2 вроде друг друга балансируют!:) Или же сделать у защитного шамана иню 85, и у Шесуфа 90, тем самым сбить комбы.
Некрохрыч
26.03.2010, 13:26
Уже все исправили. Читайте обновления.
Уже все исправили. Читайте обновления.
Не все Хп не исправили вроде так и разница в 45 хп непонятна+ ядом у шесуфа -40 у нас же защита +35 от яда(ну ладно яд закрыть глаза можно), но вот хп существенная разница!
Некрохрыч
26.03.2010, 13:46
Ну не могут же они быть одинаковые)))
Ну не могут же они быть одинаковые)))
Они не одинаковые они закрывают друг друга примерно должны(разница один защищается другой атакует, ну и -5 урона и 5 брони разницы компенсируют примерно друг друга), но почему разница в 45 хп это откровенно непонятно самый тонкий закл у нас...:mad:
Некрохрыч
26.03.2010, 14:17
Они не одинаковые они закрывают друг друга примерно должны(разница один защищается другой атакует, ну и -5 урона и 5 брони разницы компенсируют примерно друг друга), но почему разница в 45 хп это откровенно непонятно самый тонкий закл у нас...:mad:
Нет самый тонкий закл у нежити))) -15% ко всем стихиям))
Считай он постоянно под правом мудрых=)
Нет самый тонкий закл у нежити))) -15% ко всем стихиям))
Считай он постоянно под правом мудрых=)
Наш тоньше=) у него защита от физа есть и сейас вроде изменяют спортивление, если правильно понял. К тому же нежить и демоны от комбы урон не получают, т.к. у нежити есть заклы с иней 10 , а у демонов заклы с иней 90, а те что 65 поупитание наших. У нас же уникум тончайшей пробы с 170 хп, и эффективен при чем против шесуфоф. Сам честно, разве не согласен(если не подсуживать Денее), что у двух заклов, такая большая разница в Хп?
Некрохрыч
26.03.2010, 14:29
Если честно то не знаю. 45 жизней это 1 выстрел лука. А т.к. ваши лучники ходят первые и точность гораздо выше...,
То скорее всего у вас по жизням одно и тоже. Надо же смотреть по команде.
А насчет нашего закла, не знаю, Администрация почему-то думает, что для нашего закла есть разница между 6 и 7 уровнями. В чем она заключается не понимаю, кроме увеличенного урона светлыми.
Если честно то не знаю. 45 жизней это 1 выстрел лука. А т.к. ваши лучники ходят первые и точность гораздо выше...,
То скорее всего у вас по жизням одно и тоже. Надо же смотреть по команде.
А насчет нашего закла, не знаю, Администрация почему-то думает, что для нашего закла есть разница между 6 и 7 уровнями. В чем она заключается не понимаю, кроме увеличенного урона светлыми.
Лично у меня садовники=)Ходят наравне, точность выше да, но урон меньше) А у тех что иня 60 у них урон еще меньше, чем у ини 50 да и хп меньше, так что заклов надо уравнивать, т.к. наши лучники никак не грозят убить шесуфа=):)
Некрохрыч
26.03.2010, 14:59
Лично у меня садовники=)Ходят наравне, точность выше да, но урон меньше) А у тех что иня 60 у них урон еще меньше, чем у ини 50 да и хп меньше, так что заклов надо уравнивать, т.к. наши лучники никак не грозят убить шесуфа=):)
Ну это уже не претензии к балансу, а личное дело игроков))) Бери других луков и будет тебе счастье)) разные связки разные возможности))
За то с садовниками тебе будет удобнее против нежити) так что выбирай)
Ну это уже не претензии к балансу, а личное дело игроков))) Бери других луков и будет тебе счастье)) разные связки разные возможности))
За то с садовниками тебе будет удобнее против нежити) так что выбирай)
Я не про лучей в том то и дело пишу, а про заклинателей у которых хп отличается на 45! В том то и дело, лучей инициативных ты приплюсовал)):)
Некрохрыч
26.03.2010, 15:55
Я не про лучей в том то и дело пишу, а про заклинателей у которых хп отличается на 45! В том то и дело, лучей инициативных ты приплюсовал)):)
Давай разбираться.
1. У вас есть высокоинициативные лучи с хорошей меткостью, для которых снести 45 жизней за ход не проблема так?
2. У лучей демонов инта ниже, мажут чаще следовательно когда начинают ходить они кол-во жизней уже равно или меньше, как повезет.
Так что здесь при расчете 2 лука и закл минус 2 лука и закл как повезет. У кого будет промах)
Все четко рассчитано.
Давай разбираться.
1. У вас есть высокоинициативные лучи с хорошей меткостью, для которых снести 45 жизней за ход не проблема так?
2. У лучей демонов инта ниже, мажут чаще следовательно когда начинают ходить они кол-во жизней уже равно или меньше, как повезет.
Так что здесь при расчете 2 лука и закл минус 2 лука и закл как повезет. У кого будет промах)
Все четко рассчитано.
1 В том то и дело в луках у нас и так четкий баланс они попадают реже но наносят урон куда ощутимее!
2 К тому же мы не имеем шанса убить их Закла с комы, почему же Вы имеете так?
То есть получаем равных луков, и не равных заклов с разницой в 45 ХП!!!
То бишь 8 ходов демоны могут нафигарить, так как эльфы за 9 , и инициатива тут никакая не при чем!
Максим Сергеевич
26.03.2010, 16:16
а давай Шесуфу оставим иню 65, а твоему дадим 45хп, пусть даже 65 хп!
то что повысили инициативу так и должно было быть, т.к. у нас против него антизакл, который кстати не имеет примущества а просто нейтрализует эффект!Хотя можно и шесуфу 65 ини, нам тогда 64=)
Максим Сергеевич
26.03.2010, 16:29
так тогда где у нашего Шарока иня ниже чем у боевого шамана? Шарок тоже антизакл...
Некрохрыч
26.03.2010, 16:32
а давай Шесуфу оставим иню 65, а твоему дадим 45хп, пусть даже 65 хп!
Максим, ну зачем лезть в бутылку? Не видно, что ли. И мне и Благеру просто скучно) вот и переливаем из пустого в порожнее)))
так тогда где у нашего Шарока иня ниже чем у боевого шамана? Шарок тоже антизакл...
Нововедение не коем образом кстати не порезала Вас, а дала эльфам както защититься от Шесуфа, У Шарока иня 65 так как он дебафает урон, тем самым никак не мешает нашему шаману бафнуть на урон, кого то другого, что не ухудшит эффект нашего шамана, можете хотя создать темку и просить иню 70, тут я против ничего , не имею и чита не вижу, Но смысла нет ибо этим двум заклам не обязательно скрещивать эффект, а вот нашим защитным и вашим антизащитным , как раз только, что поможет нам, это скрест эффектов...:( (что дает разница ини).
Максим, ну зачем лезть в бутылку? Не видно, что ли. И мне и Благеру просто скучно) вот и переливаем из пустого в порожнее)))
:crazy: Да тут тема не раскрыта у нас, кто главный троль=))):crazy:
1 2 К тому же мы не имеем шанса убить их Закла с комБы, почему же Вы имеете так?
А ниче, что пока нарулили данную комбу светлые стояли у нашего города? причем впринципе оттуда не выходя и не тратя элики?
Учите все-таки своих последов, и исчите комбы, заклы, комбинации эликов.:crazy:
З.Ы. Если че так, то данный перс у меня не первый. Вернулся к изначальному выбору. :crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot