Просмотр полной версии : Приватный чат
В связи с вводом ОБЩЕГО чата, встал такой вопрос (по крайней мере у меня): можно ли создать отдельный чат для привата. Не для каждого привата свой, а для всех приватов общий.
Так же как сейчас только в отдельном окне, а то приватные сообщения теряются в буквенной массе чата
В настройках можно включить прием только сообщений, отправленных персонажу
Я немного не про то)))Общий чат не закрывать, просто иногда отойдешь на минутку, придешь чат в вверх сильно убежал, приватные с ним вместе. А я предлагаю чтобы приватные просто шли в другой чат, так они всегда будут на виду) И общий чат будет доступен)
Евлампий
24.03.2010, 20:48
кстати да, сам недавно заметил что чат действительно стал ОБЩИЙ. может разделить "Общий" и "Локация", оставив торговый npc и системный. А то действительно бардак какой то. Увидев бойню в нашем мире спросил в общий кому помочь, так со всего мира понеслось "деньгами?", "мне хату купи", "сбегай за пивом" и пр. бардак в общем. Локу оставьте тоже как раньше было.
С уважением, Евлампий (для своих Лампа ;) )
ушли, пришли, открываете системный чат, пока вас не было, может добавиться одна строчка "на вас напал..." весь приват в нем остается))
достаточно торгового, общего и кланового!!! зачем остальные??? npc вообще напрягает постоянно. Включил клановый, значит тебе не нужен торговый и общий, пусть не мигают новые сообщения в них...
Евлампий
24.03.2010, 21:12
nps действительно напрягает его можно обьядинить с системным, я говорю об разделении ОБЩЕГО и локации.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot