Вход

Просмотр полной версии : Элик назад в будущее

Цверг
24.03.2010, 19:58
конец марта, когда ждать элик?

Птица Говорун
24.03.2010, 22:39
Он же есть в магазине вроде))

Баудолино
25.03.2010, 03:18
Сдаётся мне колбасня в самом разгаре)) Рано, в общем.

DarkDemian
25.03.2010, 11:49
Четко было сказано - когда закончат править последов!!!

Некрохрыч
25.03.2010, 12:30
Четко было сказано - когда закончат править последов!!!
Подожди демонов и нежить еще не резали))):crazy:

WarLord
30.03.2010, 11:19
В связи с изменениями последов, уже очень хочется испить указанный волшебный напиток;)

A4TECH
31.03.2010, 09:52
ап, и мне надо

Некрохрыч
31.03.2010, 09:53
Пока не нужен. Править последов надо однозначно.

Navoz
31.03.2010, 12:50
Пока не нужен. Править последов надо однозначно.наоборот. нужен, и не один, а несколько, действующих на период правки + 2 недели-месяц после правки ;)

Охотник
31.03.2010, 16:53
добавить бы в него функцию смены расы еще :crazy:

Некрохрыч
31.03.2010, 16:59
наоборот. нужен, и не один, а несколько, действующих на период правки + 2 недели-месяц после правки ;)

Так правки вносятся еженедельно)
Замучаются элики кидать всем)

Murdok
05.04.2010, 06:37
а что тогда делать 6-м лвл, докачаться до 7-го и начать покупать эли назад в будущее ?
когда вводили 7 лвл все 6, 5, 4 лвл выбирали последователей на перспективу. В новый год (когда сделали 7 лвл) выдали 2 элика, один чтобы сразу сбросить лвл, второй эль чтобы поменять по окончанию балансировки последователей (но правка поледователей до сих пор идёт, а эль был с годностью всего месяц), надо было выдавать один из элей с годностью до конца марта-апреля тогда. Я тогда ждал всё этих правок, эли стухли, а правки до сих пор идут (((
Получается мне придётся покупать 3 эля назад в будущее (около 15 зол.) только из-за того, что я не мог предположить какими мои последователи станут после правок!?!?

Читер
05.04.2010, 11:25
элик по моему дают всем игрокам выше 4 уровня, хотя возможно ошибаюсь, но вообще правильно было бы дать его всем игрокам выше 4 уровня так как действительно последователей качают на перспективу...

Некрохрыч
05.04.2010, 11:52
А если через несколько дней опять последователей изменят?
Опять элики?

Читер
05.04.2010, 11:55
А если через несколько дней опять последователей изменят?
Опять элики?

ну так не нужно менять) изменений то было очень много за последнее время, гномам дали стихийных луков к примеру.

Некрохрыч
05.04.2010, 12:12
ну так не нужно менять) изменений то было очень много за последнее время, гномам дали стихийных луков к примеру.

Хотелось бы получить хоть какой то плюс к играющим последователям нежити.
Например рыцарю войну.
+ с введением стихийного урона у всех рас, большая антисопротивляемость к стихиям у нежити, вообще перестала быть оправданной.
Её вводили в свое время, что бы маги могли их сносить. сейчас же сносят их все луки подряд.

Охотник
05.04.2010, 13:51
1) так ведь можно сделать элик с неограниченным количеством использований, но сроком годности например месяц
у кого много последов, тот будет менять их класс и тестировать связки
если изменения затягиваются, срок годности продлевается;
2) как в этой теме (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4385) предложено сделать - возможность аренды последователей, кто не хочет качать много последов с непонятной перспективой их применения, может брать у других, поиграть, и выбрать в итоге какой-то более менее универсальный набор последов для кача
3) открыть обитель жрецов
:rolleyes:

Читер
05.04.2010, 17:41
а что тогда делать 6-м лвл, докачаться до 7-го и начать покупать эли назад в будущее ?
когда вводили 7 лвл все 6, 5, 4 лвл выбирали последователей на перспективу. В новый год (когда сделали 7 лвл) выдали 2 элика, один чтобы сразу сбросить лвл, второй эль чтобы поменять по окончанию балансировки последователей (но правка поледователей до сих пор идёт, а эль был с годностью всего месяц), надо было выдавать один из элей с годностью до конца марта-апреля тогда. Я тогда ждал всё этих правок, эли стухли, а правки до сих пор идут (((
Получается мне придётся покупать 3 эля назад в будущее (около 15 зол.) только из-за того, что я не мог предположить какими мои последователи станут после правок!?!?

к 7 у нас особое отношение )
4 уровню перекачать последа не особо долго 3-4 дня, но для 6 перекачивать заново последов это издевательство, хотя бы начиная с 6-го уровня элик давали...

Некрохрыч
05.04.2010, 17:55
к 7 у нас особое отношение )
4 уровню перекачать последа не особо долго 3-4 дня, но для 6 перекачивать заново последов это издевательство, хотя бы начиная с 6-го уровня элик давали...

ты попробуй на 7 уровень последов прокачай))
6 покажется тебе сказкой)

Murdok
05.04.2010, 18:01
ты попробуй на 7 уровень последов прокачай))
6 покажется тебе сказкой)

посмотрел бы я как бы ты бы заговорил если бы был на нашем месте ((((

Некрохрыч
05.04.2010, 18:05

Умилил, ты думаешь я на 7 уровне не был на Вашем шестом?:crazy::crazy::crazy:

WolanD
05.04.2010, 18:07

он был на вашем месте:)

Murdok
05.04.2010, 18:20
он был на вашем месте:)

он не был на нашем месте, и у него никогда на 6лвл не было необходимости перекачивать всех своих последов, только потому что их порезали.
под "на нашем месте" я имею ввиду то что не было у него такой сложной ситуации как у многих 6лвл сейчас

WolanD
05.04.2010, 18:39
Согласен с тем что эль перекача нужен всем не только 7ым уровням - ведь изменения баланса сместили много акцентов.

Kiredreik
05.04.2010, 18:42
+1 некоторых последов придется топить...

Великий Гном
06.04.2010, 07:36
ага я сдуру хирдов на войнов поменял тоже с магом стрелки =((( че делать как быть???

Читер
07.04.2010, 11:44
так каков будет вердикт администрации?

loGoti
07.04.2010, 14:18
Над бы всем этот чудо эль дарить,он нужен из-за изменения в балансе 7лвл!
я хотел шесуфа и чертов брать на 7 лвл и обломали с шесуфом! а стрелок та как без ног без шесуфа!(:wall:

Некрохрыч
07.04.2010, 14:31
он не был на нашем месте, и у него никогда на 6лвл не было необходимости перекачивать всех своих последов, только потому что их порезали.
под "на нашем месте" я имею ввиду то что не было у него такой сложной ситуации как у многих 6лвл сейчас

Народ вы комиксы писать не пробовали?
Как по вашему я дошел до 7 уровня? В отличие от Вас меня резали в процессе игры))) Никакой сложной дилемы для 6 сейчас нет. Шестых практически не трогают, режут 7 уровни, и кого качать у вас есть выбор))

Над бы всем этот чудо эль дарить,он нужен из-за изменения в балансе 7лвл!
я хотел шесуфа и чертов брать на 7 лвл и обломали с шесуфом! а стрелок та как без ног без шесуфа!(:wall:

:crazy::crazy::crazy:
Блин ну ты меня умилил)))
У тебя сейчас максимум шоок))) и куда ты его с 5 уровня откатишь? На шааза??:crazy:
Или ты думаешь, что элик позволит тебе сменить класс со стрелков на магов))) :crazy::crazy:Разочарую тебя они так и останутся стрелками)))
Так что если нужны войны/маги то и качай войнов магов. Элик тебе никак не поможет.
P.S. Учи матчасть.

P.S. Прежде чем говорить, что я не откатывался думайте и для инфы. Этот перс у меня 2 персонаж, первый был демон с 50% от 7 уровня=))) С прокаченными последами.

Murdok
07.04.2010, 14:46
P.S. Прежде чем говорить, что я не откатывался думайте и для инфы. Этот перс у меня 2 персонаж, первый был демон с 50% от 7 уровня=))) С прокаченными последами.

т.е ты считаешь что это нормально? я считаю что надо было сначала балансировать последов, а потом вводить 7лвл, но если так произошло почему бы администрации не пойти на встречу игрокам. я ведь не могу предвидеть будущее, у меня нет этого симулятора боёв, и я не могу знать в чём именно урежут последователей, или какие им плюсы дадут

DarkDemian
07.04.2010, 15:10
т.е ты считаешь что это нормально? я считаю что надо было сначала балансировать последов, а потом вводить 7лвл, но если так произошло почему бы администрации не пойти на встречу игрокам. я ведь не могу предвидеть будущее, у меня нет этого симулятора боёв, и я не могу знать в чём именно урежут последователей, или какие им плюсы дадут

Вот мы и помогаем тестить последов на своей шкуре, дабы ВАМ всем кто щас 5-6 лвл не было такого букета не играбельных послов! Вы уже получите более улучшенный вариант (мы так надеемся). Спасибо б сказали лучше, чем такую чушь нести!

Blager
07.04.2010, 15:22
А я думаю справедливо дать по 2 эля назад в будущее 7 левелам.
И по одному элику 6. т.к. они тоже пострадали, но меньше.

Баудолино
07.04.2010, 15:33
А мне не жалко, пусть всем дадут :crazy::D:D
а, возможно они будут пользоваться в магазине спросом.... даже идея появилась о возможности выбить этот элик, предположим, в улье или ещё где... но только после того как всем дадут :D

Murdok
07.04.2010, 15:47
Спасибо б сказали лучше, чем такую чушь нести!
извиняюсь перед всеми кого мог обидеть, я лишь хотел доказать необходимость выдачи эля всем, но не хотел никого оскорбить.

Некрохрыч
07.04.2010, 16:29

7 уровень ввели в конце года, до этого большая часть игроков ждала его несколько месяцев, сейчас УЖЕ некоторые достигли 8 уровня. И ты предлагаешь администрации не вводить уровни?
Радуйся что не на тебе особо их меняют.

Murdok
07.04.2010, 16:32
7 уровень ввели в конце года, до этого большая часть игроков ждала его несколько месяцев, сейчас УЖЕ некоторые достигли 8 уровня. И ты предлагаешь администрации не вводить уровни?
Радуйся что не на тебе особо их меняют.
я не предлагал их не вводить. спасибо администрации что ввели. я говорю про то что надо тогда давать всем этот элик, как в новом году.

Некрохрыч
07.04.2010, 16:35
я не предлагал их не вводить. спасибо администрации что ввели. я говорю про то что надо тогда давать всем этот элик, как в новом году.

Сейчас то нафиг? Если будут еще правки...
Потом опять элик?

Blager
07.04.2010, 22:24
Сейчас то нафиг? Если будут еще правки...
Потом опять элик?
Cейчас то таки как раз можно 7 очень хорошо потестили разные связки, затем может еще когда нибудь через год или 9 месяцев, тоже можно, т.к. исправления еще будут , да и балансировать8 придется еще хуже=)):crazy:

Ozcog
11.04.2010, 19:28
Привет! Читер....когда уже кого-нить забанят? достало мультоводство это!!!!

WolanD
29.04.2010, 23:40
ап. Вопрос актуален. Будут ли эли и если да - ориентировочный срок? Часть последов оказались проф.непригодными.

Blager
29.04.2010, 23:48
ап. Вопрос актуален. Будут ли эли и если да - ориентировочный срок? Часть последов оказались проф.непригодными.
Полностью поддерживаю! Особенно больше всего пришлось тестить 7):(

Veterok
30.04.2010, 10:33
При вводе 8-го уровня Повелителям 7-го уровня выдадим массовый эликсир "Назад в Будущее".

Борман
30.04.2010, 11:17
При вводе 8-го уровня Повелителям 7-го уровня выдадим массовый эликсир "Назад в Будущее".

А остальным?
Однако, если окажется, что целиком ветка получиться неправильно выбрана?
Однако у всех не по одному последу. :crazy:

SyshHoCTb
30.04.2010, 11:19
А остальным?
Однако, если окажется, что целиком ветка получиться неправильно выбрана?
Однако у всех не по одному последу. :crazy:

7дьмым тяжеле с этим чем вам)) так что не спорь):p

WolanD
30.04.2010, 11:35

спасибо за инфу.

Veterok
30.04.2010, 12:23
А остальным? Успеть прокачаться до 7-го уровня.