PDA

Просмотр полной версии : Трофеи и опыт в ШИ

Veterok
23.03.2010, 18:28
В Шахте Иллюзий изменены размеры трофеев и получаемого опыта за монстров.
Трофеи (монеты, кристаллы) увеличены на 20%.
Опыт за NPC уменьшен на 15%.
Опыт за PvP без изменений.
Таким образом, в Шахте Иллюзий теперь можно будет больше зарабатывать денег.

Опережая возможное недовольство, что вот, развитие якобы замедлилось, я добавлю. Уже на этой неделе (либо в первой половине следующей) планируется ввести в Сером мире новую Шахту с новыми монстрами. Там опыта будет даваться больше, чем сейчас в ШИ, правда трофеи как раз наоборот будут меньше.

Таким образом, у любителей PvP будет отличное место для кача и боев друг с другом.

А у тех, у кого не хватает сейчас средств на PvP, появилось отличное место для добычи денег. Большая часть ярых ПвПшников уйдет в новую зону, где побольше опыта дается, и в ШИ станет спокойнее, а значит без затрат на ПвП можно будет качаться и добывать деньги, выполнять зарабатывающие квесты и собирать кристаллы. :)

Русский
23.03.2010, 18:31
Спс, Ген, пришол и сразу обрадовал))) я про новую локу

Максим Сергеевич
23.03.2010, 18:32
Спасибо!!

ну даже не знаю....
собрал денег в ШИ и пошел бить светлых в новую шахту (НШ :))....докачавшись до 7, понял что сил взять 8 уже не хватит в ближайший год))

Элвис
23.03.2010, 18:43
Спасибо, надеюсь в дропе там добавите эли про которых забыли ( как обещали ) масс +30, масс+50, общ усил, реген, +90 ))

SyshHoCTb
23.03.2010, 19:01
Супер=)
Огромное СПАСИБО за такой поворот сюжета=)

З.Ы сори что не по теме но все же "мастера" сделайте,а?;)

Оборонитель
23.03.2010, 20:05
Hаз будет еще одна шахта - очень приятное нововведение :)

Некрохрыч
23.03.2010, 20:09
А что значит "НАЗ"?

Некрохрыч
23.03.2010, 20:16
Одного только не пойму, что заставит светлых ходить в обновленные шахты? А темных уйти из ШИ? если там будет ПВП и нормальный дроп денег?
Опыт? большинству больше интересны деньги, а не опыт. ОН как раз вторичен Особенно для тех кто качается с элями.

Kiredreik
23.03.2010, 20:25
да без денег-ты никто...деньги->зелья->победа, если одно из пред шетствующих составляющих отсутствует, ни будет последующего...спасибо, попробуем мб лучше станет)

Maelstorm
23.03.2010, 20:35
заметьте, дроп УЖЕ повысили, опыт ЕЩЕ не порезали ;)

Navoz
23.03.2010, 20:40
За новое место огромный респект, будем пробовать ))
заметьте, дроп УЖЕ повысили, опыт ЕЩЕ не порезали ;) :D ну и много светлых насладились этими УЖЕ и ЕЩЁ? :) на сегодняшний день там наслаждаются ТОЛЬКО тёмные

Терц
23.03.2010, 20:45
Спасибо!

Некрохрыч
23.03.2010, 20:56
заметьте, дроп УЖЕ повысили, опыт ЕЩЕ не порезали ;)

Да заметил, доволен как слон) Может так и оставите? Все одно, там только до 7 качаться можно. Как вариант убрать из ШИ мобов 8 уровня. Что бы не было смысла туда ходить полным семеркам и не резать опыт для 6-7 уровней?

SyshHoCTb
23.03.2010, 21:16
За новое место огромный респект, будем пробовать ))
:D ну и много светлых насладились этими УЖЕ и ЕЩЁ? :) на сегодняшний день там наслаждаются ТОЛЬКО тёмные

ну-ну =)
особенно темный Безумник

20:54 Всевидящий -> *SyshHoCTb* На вас напал bezumnik!

все там толкутся)

Драко
23.03.2010, 22:05
Рада, что мои сопельки были прочитаны))) *застирывает платочек*

А вот топик был закрыт совершенно зря, ибо там стоял животрепещущий вопрос, а не просто рыдания.

И так, люди добрые и даже злые, поделитесь со мной секретом заработка для 6+?

SyshHoCTb
24.03.2010, 09:38
Кхе-Кхе
Если не тяжело укажите пожалуйста
Пример: для 6лвла минимальный и максимальны дроп тех же монет с фул 6мобов в локациях шестых мобов..

Некрохрыч
24.03.2010, 09:44
на 7 мобах мне дают от 80 до 96 меди за бой.
но я 7

Светлый воин
24.03.2010, 14:24
Согласен с Некрохрычем. Пара человек уйдет в новую шахту, остальные деньги будут копать, ну и попутно врагов ловить.

Некрохрыч
24.03.2010, 14:46
на самом деле в игре такая система:
Опыт (1 место) - деньги (2 место) - развитие персонажа
Деньги (1 место) - ПВП (2 место) - после развития персонажа.
Вопрос который будет у игроков "зачем мне уходить из шахты, где я получаю деньги и нормальный ПВП, ради кача и ПВП, но без денег?"
Пока не будет решен вопрос с профессиями и реальным заработком в игре, новые шахты будут служить приятным развлечением и разнообразием. Ну и качем для персонажей для которых важнее вермя, а не деньги. Т.е. реальщиков.

Maelstorm
24.03.2010, 17:27
на самом деле вот я сейчас пока тестил новую шахту (для нее только изображения осталось сделать, так уже все готово) я понял что это самая интересная из шахт. по ней реально веселее ходить чем по другим. почему? увидите ;)

Максим Сергеевич
24.03.2010, 17:28
на самом деле вот я сейчас пока тестил новую шахту (для нее только изображения осталось сделать, так уже все готово) я понял что это самая интересная из шахт. по ней реально веселее ходить чем по другим. почему? увидите ;)

а желтые вещи падать будут?)

и еще вопросик, когда на ферму чужую можно будет проходить?:) а то Флегур молчит что-то))

A4TECH
24.03.2010, 17:30

хочу потестить новую шахту :crazy: