PDA

Просмотр полной версии : Дешевый НЕбоевой хил

g0dlike
28.05.2009, 22:06
восстановление хп в данный момент неадекватно долго проходит, при этом нет никакой альтернативы - элики мирного лечения стоят очень дорого
мне кажется стоит или увеличить реген или сделать дешевые небоевые хилы - например чтоб блуждая по шахте деньги за победу над равным лвл окупали хил 2-3 последователей

ВИНТОВОЙ
28.05.2009, 22:08
+1.очень было бы неплохо,обычно в этой роли в подобных играх выступает еда=)

Sentinel
28.05.2009, 22:10
Еда будет скорее всего, ведь недаром такой отдел есть в магазине. Но пока, лично для меня, элики здоровья, большей своей частью используемые в бою, но и небоевые в том числе окупаются довольно-таки быстро. Вообще реген довольно быстрый и лично я мирные элики не использую практически.

iliapl
28.05.2009, 22:10
восстановление хп в данный момент неадекватно долго проходит, при этом нет никакой альтернативы - элики мирного лечения стоят очень дорого
мне кажется стоит или увеличить реген или сделать дешевые небоевые хилы - например чтоб блуждая по шахте деньги за победу над равным лвл окупали хил 2-3 последователей

итак нормально восстанавливается,если ускорить - тогда будет слишком халявно)ибо кач будет очень и очень быстрый и по шахте просто летать народ будет)

g0dlike
28.05.2009, 22:13
итак нормально восстанавливается,если ускорить - тогда будет слишком халявно)ибо кач будет очень и очень быстрый и по шахте просто летать народ будет)
вы испорчены хадданом)
это не нормально) тем более что бои не в каждой комнате - приходится регениться, потом искать врага, потом еще бой тоже немаленький )

Sentinel
28.05.2009, 22:16
вы испорчены хадданом)

Так готовимся к худшему, надеемся на лучшее. Это ж хорошо)

Ваад
28.05.2009, 22:17
пока что восстановление, по моему, в рамках разумного. и переход между локациями не по 5 минут... так что нормально все)

g0dlike
28.05.2009, 22:18
Так готовимся к худшему, надеемся на лучшее. Это ж хорошо)
чегож хорошего?:)
вы - пользователи, потребители, а именно пользователи должны диктовать условия, ну в разумных пределах конечно, поскольку проект сделан для них, и если что-то ен так то пользователи спокойно могут уйти

Sentinel
28.05.2009, 22:23
Вам уже и деньги на шмот дали и щит редкий. Практически на халяву. А вы еще и жалуетесь. Реген нормальный, переходы довольно быстрые. Чего именно Вам не хватает-то?

iliapl
28.05.2009, 22:30
вы испорчены хадданом)
это не нормально) тем более что бои не в каждой комнате - приходится регениться, потом искать врага, потом еще бой тоже немаленький )

почти в каждой клетке;)ну если конечно глубоко бегать,а не в "мелководье";)

iliapl
28.05.2009, 22:32
чегож хорошего?:)
вы - пользователи, потребители, а именно пользователи должны диктовать условия, ну в разумных пределах конечно, поскольку проект сделан для них, и если что-то ен так то пользователи спокойно могут уйти

так вот пользователи хотят ИНТЕРЕСНОЙ игры,а не задротства;)Восстановление нормально,если уменьшить его - то народ будет очень быстро качаться(очень-слабо сказано наверное) и много будет денег.Поверьте,на 4-ом уровне с 4-ыми последами хорошо живётся на клетках 3-4 и 4уровни,а там и опыт хороший и деньги за бои хорошие(пока максимум за бой получил 37монет)

Sentinel
28.05.2009, 22:36
Полностью поддерживаю. А уж если на 3-4 жаловаться на реген, то что же дальше будет...

g0dlike
28.05.2009, 23:07
так вот пользователи хотят ИНТЕРЕСНОЙ игры,а не задротства;)Восстановление нормально,если уменьшить его - то народ будет очень быстро качаться(очень-слабо сказано наверное) и много будет денег.Поверьте,на 4-ом уровне с 4-ыми последами хорошо живётся на клетках 3-4 и 4уровни,а там и опыт хороший и деньги за бои хорошие(пока максимум за бой получил 37монет)
прочитай название темы сначала:)
мне тоже неверится что реген повысят, поэтому я предлагаю именно дешевые хилки - чтоб у игрока был выбор или быстрый кач или деньги

iliapl
28.05.2009, 23:09
прочитай название темы сначала:)
мне тоже неверится что реген повысят, поэтому я предлагаю именно дешевые хилки - чтоб у игрока был выбор или быстрый кач или деньги

дешёвые?а это сколько?вот например за бой в клетках 4 и 4-5 легко можно 25+ монет получить + месторождение

g0dlike
28.05.2009, 23:15
дешёвые?а это сколько?вот например за бой в клетках 4 и 4-5 легко можно 25+ монет получить + месторождение
первый пост прочитай :) дешевый - чтоб все деньги за бой уходили на хил 2-3 последов

iliapl
28.05.2009, 23:17
первый пост прочитай :) дешевый - чтоб все деньги за бой уходили на хил 2-3 последов

ну ты всё вокруг да около,чётки числа можешь назвать?:)

g0dlike
28.05.2009, 23:33
ну допустим 5 монет за 40хп..

iliapl
28.05.2009, 23:36
ну допустим 5 монет за 40хп..

гы)))мало))смотри,на клетках 4 и 4-5 уровни я минимум 25монет с боя получал + есторождение не маленькое,минимум 18мн, а максимум 38монет + примерно столько же в месторождении)Как думаешь,не халява ли?:)

Martiv
29.05.2009, 23:14
Я думаю в храме надо сделать что-то вроде пожертвований.пожертвовал денюшку и в храме на 10 мин увеличивается скорость регена)

Швейк
30.05.2009, 00:36
Вам уже и деньги на шмот дали и щит редкий. Практически на халяву. А вы еще и жалуетесь. Реген нормальный, переходы довольно быстрые. Чего именно Вам не хватает-то?

Как было правильно подмечено Sentinel еды, восстанвливающей здоровье,- каждый из игроков сам волен решить тратить ему денег на ускорение процеса регина или почитать форум, например))

CD_SouL
30.05.2009, 14:51
эли стоят копейки
есть бонусы на реген