Просмотр полной версии : Мысли вслух
:)
1. непонятно, почему закрыли тему http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4140&page=3 - ответа я так и не получил, и высказаться успели далеко не все желающие. тем более, что я так и не понял, тратить мне далее в среднем по 2-2.5з на нормальный бой, или ненадо :D
2. непонятно, почему при ПРОИГРЫШЕ убитые получают кучу кармы и доблести. проиграл, но набил урона? получи 1 карму и 1 доблесть, за участие в бою...
про кармокач и "доблекач" на гномах - я не говорю - в соседней теме идёт вялое переругивание, без каких-либо поправок со стороны властьимущих.
предложения: (сейчас будет весело)
1. Сделать элик -100 ини
2. Добавить хп и урон моим магам, как у тёмных магов :D
3. При переходе на 7ой уровень прибавлять не 1 быстрый слот, а минимум 3.
да... и ещё, почему бы не сделать выдачу доблести при колочении ред-боссов в инсте? мне, например, вообще неинтересны бои пвп, знач я должен бесполезно для клана висеть в игре без кармы и доблести? :)
спасибо за внимание.
Некрохрыч
18.03.2010, 10:34
Привет=)
1. Ты проиграл по глупости, ударил магами без прикрытия общая бронь+эль защиты от стихии
2. Ты не использовал закла, который спецом создан для разбивания комбо магов
3. Урон у эльфов должен быть меньше чем урон у всех других рас, из-за баферов.
4. БЫстрые слоты еще больше не нужны, только дороже будут стоить бои.
Привет=)
1. Ты проиграл по глупости, ударил магами без прикрытия общая бронь+эль защиты от стихии
2. Ты не использовал закла, который спецом создан для разбивания комбо магов
3. Урон у эльфов должен быть меньше чем урон у всех других рас, из-за баферов.
4. БЫстрые слоты еще больше не нужны, только дороже будут стоить бои.
претт соседу по домам))
1. а была бронь, а дальше мне не дали ходить))
2. закла у меня такого пока нет, да и спас бы он, если бы я был исключительно под странным. сразу вопрос: почему я должен всегда использовать странный? ))
3. урон эльфов должен быть однозначно БОЛЬШЕ любой расы в игре, на то они и эльфы. типа быстро мрут, но и урон бешеный.
4. были б у меня ещё 2-3 слота, яб сунул туда дубь, защиту от магии, и общую защиту, что спасло бы, будь я о5-таки под странным :crazy:
властелин-игры
18.03.2010, 11:13
согласен с Navoz полностью, вот поэтому многие светлые и не ходят в пвп нет денег и желания темным значки набивать, не все на столько богаты чтобу на один бой в пвп тратить 30-50 сер.Это без молитв 3ур на которые уходит куча криссталов а 7 лвл эти цифры возрастают в 2-3 раза
Некрохрыч
18.03.2010, 11:17
Что то я в вас совсем запутался))) Тебе надо было назваться не навоз, а гашиш))) прочитал но нифига не понял.
1. Урон вы и так наносите охренительный с бафом.
2. На 6 уровне меня выносили эльфы/гномы и без странного. ДОвольно эффективно
3. Чем ты забиваешь слоты что у тебя не хватает места под дубь и общую защиту? У меня на них хватало места и на 6 используя скорость и точность для закла...
Чем ты забиваешь слоты что у тебя не хватает места под дубь и общую защиту? У меня на них хватало места и на 6 используя скорость и точность для закла...надоб дать администрации моего перса на недельку, или тебе, по-соседски предоставить его на денёк. отт тогда и будет понятно, как невыгодно играть эльфом и с финансовой, и с психологической точки зрения :D
Максим Сергеевич
18.03.2010, 12:44
как вариант предложу увеличить количество элей защиты от магии с 3 до 6 за бой, чтобы была возможность полностью перекрывать действие молитвы темных:) но тогда придется очень туго тем кто использует лучников
Некрохрыч
18.03.2010, 12:54
как вариант предложу увеличить количество элей защиты от магии с 3 до 6 за бой, чтобы была возможность полностью перекрывать действие молитвы темных:) но тогда придется очень туго тем кто использует лучников
не вижу смысла элики и молитвы 2 разные категории, молитвы должны перекрываться молитвами, а не эликами:rolleyes:
не вижу смысла элики и молитвы 2 разные категории, молитвы должны перекрываться молитвами, а не эликами:rolleyes: вот-вот. а теперь
1. сравним стоимость эликов и вашей молитвы в игровых дензнаках.
2. дайте мне вашу молитву, а у меня заберите любую))
опять нытье...
Вы своих последователей вообще смотрите?
Боевой шаман: http://www.dgame.ru/user.php?dtid=245
Сопр. (Физич.) +55%
Сопр. (Огонь) +55%
Сопр. (Смерть) +55%
Сопр. (Яд) +35%
Сопр. (Паралич) +10%
Точность атаки +5
Однако вообще очень даже немало +55% от физики и магии. +5 ТОЧНОСТИ.
Однако ваш маг леса http://www.dgame.ru/user.php?dtid=242
По дамагу всего навсего отличается на копеечку от демона магистра http://www.dgame.ru/user.php?dtid=256
Согласен. у наших магов чуть больше здоровья. Но у вас иня выше ;) И при использовании боевого шамана дамаг уйдет вникуда.
Он даже получается намного эффективнее Шууса.
Матвейчик
18.03.2010, 15:16
1. Ответ в вопросах администрации дает администрация и он там есть кстати.
2. Как уже писали анализируй свои бои. Ты проигрываешь тактически.
3. Урон практически идентичный, не забывайте у вас баф не удваивает урон даже, там не 100% а 110.
3. Покупай зеленые пояса и сумки
1. Как уже писали анализируй свои бои. Ты проигрываешь тактически.
2. Урон практически идентичный, не забывайте у вас баф не удваивает урон даже, там не 100% а 110.
3. Покупай зеленые пояса и сумки
я буду выкладывать логи, а вы наслаждаться
http://overlords.ru/b.php?id=4450794&tid=9239242
1. я куплю всё что скажете :D и 100% буду мясом. неужели не видно? следует учесть, что за меня проста буут давать больше кармы и знаков доблести. и плюс к этому - буду тратить ЕЩЁ больше на бои. будь у меня хоть массбаф на 80% защиты - дохлые по хп маги не выживут и 3х-4 ходов.
2. посмотрите на свой урон и на мой))
увеличьте моим магам хп и урон в ДВА раза. вот тогда бужет где-то на равных :)
буду продолжать выкладывать логи.
зы: насколько я понял ШИ стала местом нападений. где качаться и зарабатывать денешки? ))
предложение: отрубить нападение в ши, или дать достойный кач, дроп, заработок в других местах кроме улья и подвала, где не нужно вкладывать бабосы, которых нет.
ты меня конечно извини но в данном логе у тебя маги а у Ozcog стрелки как бы антисвязка так что все закономерно стрелки ( лучники , арбалетчики) должны убивать магов :)
опять нытье...
Вы своих последователей вообще смотрите?
Боевой шаман: http://www.dgame.ru/user.php?dtid=245
Однако вообще очень даже немало +55% от физики и магии. +5 ТОЧНОСТИ.
Однако ваш маг леса http://www.dgame.ru/user.php?dtid=242
По дамагу всего навсего отличается на копеечку от демона магистра http://www.dgame.ru/user.php?dtid=256
Согласен. у наших магов чуть больше здоровья. Но у вас иня выше ;) И при использовании боевого шамана дамаг уйдет вникуда.
Он даже получается намного эффективнее Шууса.
Боевой шаман действует только против войнов, т.к защищает лишь 1 цель, тем самым против магов он вообще безполезен.
Жизни же у адептов с магами демонов отличаются на 35, а это офигенная рахница!+при чем когда есть шок 185 хп практически неузвимы, а инты то что 35 это даже ПЛЮС ОГРОМНЫЙ А не минус, я сам с удовольствием бы хотел чтобы у наших магов была инта 35, это бы дало какой то шанс не подлавливаться нашим магам на комбе демонов.
хорошо)) значит магов мне выкинуть. а что качать против него? и когда. и на что. и где? )))
для Главного медведя элгота =) против магов качайте лучников, против лучников качайте воинов , против воинов у вас уже есть маги) по данному логу вам нужен одиночный защитный шаман + 2 воина желательно с уроном магией чтоб пить кислотку)
для Главного медведя элгота =) против магов качайте лучников, против лучников качайте воинов , против воинов у вас уже есть маги) по данному логу вам нужен одиночный защитный шаман + 2 воина желательно с уроном магией чтоб пить кислотку)
:) Видно не знаешь ты баланс=)) лучники наши не убью магов демонов на 7 магов демонов убьют только войны 7, маги 7 наши не убью войнов 7 демонов т.к. шок и реген сделает свое дело. Лучники демонов убью наших магов, лучники наши НЕ УБЬЮТ их магов. Наши маги под странным могут сотворить чудеса, но опять же не против 2 магов демонов, или же их войнов.:)
уважаемый благер покажите мне пожалуйста где 2 лучника 7го лвл желательно с уроном магией + шаман на 110% к урону немогут снести магов демонов + шока (-50% к урону) я таких логов не видел) если же действительно маги побеждают лучников то надо что то менять ) либо жизни лучникам добавлять либо брони)
уважаемый благер покажите мне пожалуйста где 2 лучника 7го лвл желательно с уроном магией + шаман на 110% к урону немогут снести магов демонов + шока (-50% к урону) я таких логов не видел) если же действительно маги побеждают лучников то надо что то менять ) либо жизни лучникам добавлять либо брони)
Это практически 90 процентов боев 2 лука+шаман не могут снести 2 магов+шока=) Даже на турнире в финале зачем думаешь Безумник юзал 2 войнов
юзал бы 2 луков проиграл бы, т.к. они снеслись бы с комбы, и сами не могли убить магов, потому что 185 хп+шок делает магов демонов недосягаемыми+еще урон отличный...
ыы. про это идёт разговор уже полгода. что "надо что-то менять". пока тишина. а про связки - уважаемый Ашкаэль, подскажите мне, каким составом ходить мне в ши, чтобы завалить любого тёмного?)) у них этот состав есть. и темнота ходит с ним и мочит всё что движется. а я оказывается должен иметь ещё 10 7-ых последов и оперативно успевать их менять ДО нападения? :D смешно.
на сколько я знаю темные ходят все с разными связками а именно: павлик + воин лавы+ маг+шуус, павлик + шесуф + стрелок+стрелок, павлик шесуф+ маг+ маг, павлик + шеен + маг + маг , 3 лучника + павлик ( нежить). как видите ходят все с разными связками, разными последователями и в игре нет универсальных связок ,ходите с сокланами рядом то есть у одного будут маги, у другого лучники, у 3его воины и на такую троицу врядли ктото нападет) по крайней мере всегда если у меня есть возможность помогаю сокланам и ши место для пвп , а для кача и заработка 7мым да в прочем как и 6ым уравням мест нет и тут не виноваты темные просто еше не сделали эти места не плохо былобы их сделать без пвп .
магов демона снести луками, да это просто нереально )) сколько играю не видел подобного...
магов демона снести луками, да это просто нереально )) сколько играю не видел подобного...я видел. во сне.
предлагаю павлику эльфов выдать умение жечь вторую линию врага :rolleyes:
SyshHoCTb
21.03.2010, 16:30
ыть...
к примеру у нежити маги на 6лвле ваще не ПВПешные их эльфы в первом раунде вынесут=)
гномы не ходят с магами в пвп
Эльфам помогает бафер с большой иней сразу защитить мага.
Демонам шок шабур тоже помогает бросить защиту на магов если что.
А у нежити? никого до 7лвла высоко инициативного нету на 6лвле так что маг ваще никакой на 6лвле..
Можно сделать иню павлу 60 и тогда может будет норм но получается какой то произвол двум расам это делать не надо а одной надо, кидалово=)
Так что если и делать то что предлагает автор темы,так и шестым магам нежити что не будь этакое сделать чтоб не дохли во втором раунде =)
ыть...
к примеру у нежити маги на 6лвле ваще не ПВПешные их эльфы в первом раунде вынесут=)
гномы не ходят с магами в пвп
Эльфам помогает бафер с большой иней сразу защитить мага.
Демонам шок шабур тоже помогает бросить защиту на магов если что.
А у нежити? никого до 7лвла высоко инициативного нету на 6лвле так что маг ваще никакой на 6лвле..
Можно сделать иню павлу 60 и тогда может будет норм но получается какой то произвол двум расам это делать не надо а одной надо, кидалово=)
Так что если и делать то что предлагает автор темы,так и шестым магам нежити что не будь этакое сделать чтоб не дохли во втором раунде =)
Хватает элика призрака для паралича))
SyshHoCTb
22.03.2010, 20:11
причем тут эль призрака?
связка 2 мага и паралич... тупо умрут в первом же раунде против эльфов луков и гномовских луков...
от эльфов точно не умрут паралитики... физзащита на то и дана, на 7м даже с кислотой не убивают: 45 х (2.4 (кислота + баф)) + 9.5 (-20% ) х 2 + 45 х 1.3 (кислота) = 181.7 (185) - не убивают (крайне редко, если оба лучника ударят выше среднего) где убьют, в другом месте не добьют (самые сильные лучники эльфов против паралитика) - с уязвимостями такой урон
от гномов 62 х 3 (-20% ) = 148.8 тут вообще о смерти говорить не приходится (173 максимальный урон) без сопротивления - 186
вроде все так
Некрохрыч
22.03.2010, 21:53
говорят про мага а не паралича
элик скорости работает только со 2 хода
SyshHoCTb
22.03.2010, 22:09
от эльфов точно не умрут паралитики... физзащита на то и дана, на 7м даже с кислотой не убивают: 45 х (2.4 (кислота + баф)) + 9.5 (-20% ) х 2 + 45 х 1.3 (кислота) = 181.7 (185) - не убивают (крайне редко, если оба лучника ударят выше среднего) где убьют, в другом месте не добьют (самые сильные лучники эльфов против паралитика) - с уязвимостями такой урон
от гномов 62 х 3 (-20% ) = 148.8 тут вообще о смерти говорить не приходится (173 максимальный урон) без сопротивления - 186
вроде все так
ыть.... и что ты тут насчитала?
Я говорю 2 МАГА И ПАРАЛИТИК У НЕЖИТИ на 6лвле УМРУТ вынос мага на первом ходу у эльфов-луков 95% у гномов-луков 95%
К чему эти цифры?) сначала прочитай сообщение а потом пиши..
:rolleyes:
про мага, самый большой урон 47-62 у наших луков средний 54.5 (егерь) итого:
54.5 х (2.1 + 0.25) + 54.5 = 182.6 - в среднем не убьют (случаев убийства будет меньше случаев выживания) - это без аур, с ними пожалуй убьют (не видела ауры на защиту по всему миру) - от эльфов (хотя можетя взять высокоинициативного заклинателя) можете параличить хотя бы того на кого элей защиты не хватило - либо герой, либо один лучник - и то и другое не так уж плохо)
у гномов иня маленькая от них защититься можно
на левелах 3-6 маги не жильцы у нежити (как и гномы в следствие этого теперь весьма скептически относитесь к последователям данного типа)
вы то вообще ничего не считаете, а только орете "умрут-умрут"...
я хоть как то что то, если надо убеждаю расчетами, предоставляю логи, вы ни того ни другого не делаете, понимаю, что ущербных последов качать не хочется, тогда хоть расчеты предоставьте администрации...
я про дозорных пописала, посчитала и т.д. их немного откорректировали...
пусть с 3-6 вашим магам дадут физ защиту, например (стихийных лучников у нас нет), убедите администрацию, привыкли все флудом забивать, я почему то не поленилась посчитать (пусть и не то), а что сделали вы? кроме как "ты дура, килин, я не про это" взяли бы, да и сами посчитали, или я особенная? у меня нет права на ошибку? легко обвинять, когда сами нифига не сделали...
я была против, когда наших лучников порезали? (в начале проекта) они убивали с хода любого вашего последа - ни одного топика моего там нет...
некрохрыч хоть попытался посчитать, не совсем понял просто, что к чему, а остальные?
да ну вас, злые вы...
SyshHoCTb
22.03.2010, 22:59
1.я тебя не обзывал
2.я указал на то что ты не прочла месагу,что свидетельствует о твоем поведении(углубляться в детали не буду)
3.Считать не стоит... почему ? да потому что нет не одной шестерки нежити с магами ибо нет смысла собирать сливные логи лишь бы умилостивить кому то самолюбие....
У нежити 1.118ХП некромант имеет % защиты но и урон естественно мал
2.122ХП Колдун имеет выше урон но без защиты
Гном у которого 3лучника с интой 50 легко сносит колдуна + молитва и некромант тоже ложится...
Так надо было расписывать?
З.Ы сбор шмота для высокой инты не предлагать (без толковая идея учитывая что двум расам это делать не надо...)
3.Считать не стоит... почему ? да потому что нет не одной шестерки нежити с магами ибо нет смысла собирать сливные логи лишь бы умилостивить кому то самолюбие....
Кхм ...
На ботах еще худо-бедно. А пвп ВООБЩЕ не вариант.
И вот нафига он вообще задумывался???
SyshHoCTb
23.03.2010, 00:25
Кхм ...
На ботах еще худо-бедно. А пвп ВООБЩЕ не вариант.
И вот нафига он вообще задумывался???
Вот именно) 4-5 лвла еще можно бегать сними на 6 лвле толку нету даже если лук с интой 55 и 2 мага колдуна с (122хп)
На 7лвле может и будет возможность играть ими но их еще надо дотянуть)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot