Вход

Просмотр полной версии : От KISS!

KISS
16.03.2010, 00:10
Я так понимаю я забанен? Прошу озвучить условия, выполнив которые могу быть избавлен от сего клейма :)

Матвейчик
16.03.2010, 00:51
Условий выхода по данной статье нету.

KISS
16.03.2010, 01:34
То есть я больше не могу продолжить играть за своего персонажа только потому, что Вы так зациклены на своей работе, что не понимаете шуток??? Абсурд... Из-за одного слова такие наказания?

Некрохрыч
16.03.2010, 07:20
извините, а можно узнать что случилось?

KISS
16.03.2010, 11:10
Узнай у модеров...

Sentinel
16.03.2010, 15:01
Некрохрыч, сообщение в торговый чат вида "Продам перса" было квалифицировано модератором как незаконная коммерческая деятельность, согласно ст. 6 торговых и экономических правил проекта и наказано блоком - так, как данная статья и предусматривает.

KISS
16.03.2010, 17:36
Так может мне кто-то объяснит как самому несмышленому почему существует так скажем амнистия за всякого рода нарушения, равносильно как и выход из ПСЖ, а сделанное мной я смотрю приравнивается как к ПСЖ: без права выхода... Почему?

Матвейчик
16.03.2010, 17:59
Это не ПСЖ, а наказание. Выход с ПСЖ это не амнистия.

Матвейчик
16.03.2010, 18:01
То есть я больше не могу продолжить играть за своего персонажа только потому, что Вы так зациклены на своей работе, что не понимаете шуток??? Абсурд... Из-за одного слова такие наказания?

Вы не можете играть потому что у Вас плохие шутки.
Из-за двух слов.

WarLord
16.03.2010, 20:55
А если у модератора будет нервный срыв,
то даже паучиха из подземелья получит бан за флуд!

p/s Сорри, не удержался))

Sentinel
16.03.2010, 21:50
Предлагаю дать человеку шанс, как это уже делалось в других подобных ситуациях. Все мы ошибаемся, шутка была неудачной, согласен, думаю, что человек понял это и осознал.

asdfery
16.03.2010, 23:08
Предлагаю дать человеку шанс, как это уже делалось в других подобных ситуациях. Все мы ошибаемся, шутка была неудачной, согласен, думаю, что человек понял это и осознал.

Солидарен

Максим Сергеевич
17.03.2010, 00:10
а давайте вообще эту статью закона уберем....что уж тут, который человек так "шутит" и всех из блока выпускают....я не против этого, но к чему тогда такой закон? так только для галочки?

asdfery
18.03.2010, 02:02
а давайте вообще эту статью закона уберем....что уж тут, который человек так "шутит" и всех из блока выпускают....я не против этого, но к чему тогда такой закон? так только для галочки?

Законы должны работать всегда,НО...есть исключения из правил,в данном случае человек находясь в инсте не знал чем себя занять,он в этом виноват?

Или ты добиваешься чтобы у нас стало на одного седьмого лвла меньше?

Navoz
18.03.2010, 13:58
а я бы внёс корректировку в сам закон. чтобы наказание за некие действия/поступки было не бессрочным, а имело бы временнЫе рамки. все ошибаемся когда-нибудь и в чём-нибудь. тогда бы у оступившегося было время подумать и осознать.

он хороший. с ним в инсты ходить можно. он больше не будет :)

Некрохрыч
18.03.2010, 13:59
+1 я за восстановление)
В качестве наказания можно повесить анти мудрость на месяц опыт -10%=)

Sentinel
18.03.2010, 14:27
+1 я за восстановление)
В качестве наказания можно повесить анти мудрость на месяц опыт -10%=)

Вау, не ожидал, чесслово, спасибо :)

Виол ;)

Sentinel
18.03.2010, 15:12
Нее, я не делю людей на темных и светлых. Просто лишний повод мну задуматься)) Просто спасибо)

WolanD
18.03.2010, 15:22
Давать возможность выхода надо, но не бесплатную:
а) игровое наказание
б) за алмазы

Veterok
18.03.2010, 15:37
Я у КИССа спросил:
Что ты можешь сделать, чтобы показать то, что ты исправляешься. Я имею ввиду не деньги - можно и по-другому отработать. Он сказал, что ничего не может предложить. У человека нет никакого желания подумать и что-то сделать полезное для проекта, так почему мы должны думать за него?

На счет поручительства. Хорошо, пусть авторитетный человек поручится за него. Поручительство - хорошая штука. Только учтите, что поручительство означает, что поручитель берет на себя наказание в случае рецидива со стороны КИССа.

Соответственно, отсутствие желающих стать поручителем что означает? Только то, что все неуверены в КИСС. Так если его друзья сами не уверены в нем, так почему Администрация должна быть уверена и брать на себя риск?..

Я с радостью разбаню его, если будут либо поруичтели, либо он изъявит желание отработать как-то и сам предложит вариант отработки.

Sentinel
18.03.2010, 16:13
Не увидел ЛС, блин :) Поручиться -да легко, игры - играми, а людей терять - это неправильно как-то. Сомневаюсь, что рецидив вообще будет возможен, а будет - ну, что ж, блок - в игре - это не самое страшное, что есть в этой жизни :)

Veterok
18.03.2010, 16:30
Опубликовал правила выхода из блока:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4149

Стоимость выхода из блока КИСС (с учетом наличия смягчающих обстоятельств) = 20 алмазов (Подсказка: :) оплата возможна другим игроком, КИСС потом может с ним рассчитаться игровыми средствами.)
Поручитель - Sentinel.

Sentinel
18.03.2010, 17:00
Как по мне, так было бы неплохо дать возможность каким-либо _игровым_ образом искупить подобную вину. Мб работы на пользу проекту или что-то подобное. Считаю целесообразным подобное, т.к. именно в _конкретном случае_ не имели место ни финансовые махинации, ни передача личной информации о персонаже сторонним лицам, а если были - то доказательств этого не предоставлено. Следовательно, ущерб проекту не был нанесен ни в коей мере. А сравнивать мультоводство, финкач, слив с неудачной шуткой в торговый - не знаю, неправильно как-то. Или корректировать подобные законы. Приведу пример из своей практики модерации альтернативного проекта :
Статья - незаконная коммеpчеcкая деятельноcть (НКД) . В данное понятие входит реклама товаров и услуг, покупка которых может быть осуществлена неигровыми методами, равно как и сообщения о продаже или покупке персонажей в чат. Данное нарушение относится к разряду тяжких. Наказывается молчанием в игре на 24 часа, если данное деяние было совершено непосредственно в игровом чате, либо форумным молчанием на такой же срок соответственно. Дополнительно персонаж помещается в тюрьму на 3 дня (особая локация, из которой персонаж не может выйти самостоятельно). Назначается дополнительное расследование - проверка на передачу контроля сторонним лицам, заходы с чужого ip или смена паролей. Если в случае расследования данного деяния передач контроля не было выявлено, в личное дело делается отметка только о нарушении правил чата.
Выписка из должностной инструкции Координатора отдела модерации.

К чему я - у нас онлайн высок не настолько чтобы за подобные наказания, читай, неудачные шутки, карать настолько строго.
Поэтому я целиком и полностью за смягчение наказания с проведением дополнительного расследования по данному делу или пересмотр текущей законодательной базы.
С Уважением.

Veterok
18.03.2010, 17:14
Саша, мне плевать как в других проектах. :)
Во многих проектах вообще нет возможности выхода из блока.

Нарушение было. Сумма названа. Обсуждать ее не уместно. Делать исключение, потому что это была шутка - глупо (хотя бы потому, что доказать это невозможно и каждый может назвать свое нарушение шуткой - эдакая панацея от всех наказаний).

20 алмазов. КИСС может договориться с каким-нибудь реальщиком через форум (раздел "сделки"), чтобы тот купил ему 20 алмазов, а он отдаст ему потом 10 золота (+проценты). Я вообще так все разжевывать и подсказывать не должен, но все-таки стараюсь помочь со своей стороны как могу.

Тема закрыта.

Сайлас
22.03.2010, 17:36
Условия разблокировки выполнены. Персонаж KISS успешно разблокирован!