PDA

Просмотр полной версии : что за умники сделали ?)))

тошка
15.03.2010, 11:23
что за умники сделали иню у 7-го боевого шамана и у шесуфа одинаковую?)) типа повезёт- защитите того на кот. напает шесуф. не повезёт- он снимет у вас с хода кого-нить)) нормательно придумали. типа вот демон тебе палка, кот. точно даст по мордам. и вот тебе эльф щит, с одной половинкой защиты. у тебя 50% что с первого хода получишь по мордочке. и 100% что со второго. предлагаю сделать хп у боевого шамана на 7-м лвл - 100. что бы уж смешить людей, то до конца))

Cash
15.03.2010, 11:41
предлагаю сделать хп у боевого шамана на 7-м лвл - 100.

согласен

Некрохрыч
15.03.2010, 11:42
что за умники сделали иню у 7-го боевого шамана и у шесуфа одинаковую?)) типа повезёт- защитите того на кот. напает шесуф. не повезёт- он снимет у вас с хода кого-нить)) нормательно придумали. типа вот демон тебе палка, кот. точно даст по мордам. и вот тебе эльф щит, с одной половинкой защиты. у тебя 50% что с первого хода получишь по мордочке. и 100% что со второго. предлагаю сделать хп у боевого шамана на 7-м лвл - 100. что бы уж смешить людей, то до конца))

На самом деле у него сорость должна быть меньше чем у демона. Для того что бы иметь возможность прикрыть того на ком дебаф

Максим Сергеевич
15.03.2010, 11:49
а если взять Шарока и Старшего шамана? что тут скажете?? опять 50 на 50 только теперь демоны молятся а рандом

тошка
15.03.2010, 12:55
во темнота полезла сквозь все щели))) я ваще-то писал тому кто так сделал)) это точно не вам)

тошка
15.03.2010, 13:00
На самом деле у него сорость должна быть меньше чем у демона. Для того что бы иметь возможность прикрыть того на ком дебаф

я с тобой полностью согласен.

тошка
15.03.2010, 13:32

ты меня порадовал. я думал у вас большинство как сергеич, кот. тока плакать могут,а реально подойти к чему-то их -нет.
пошли к нам в клан?)